На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересует 2 или 3-я на выборной от подрядчика со сдачей 2012
Vyacheslav1
junior
Интересует 1-комнатная на сухарной 191/2
А по области какие подрядчики лучше (квартира 1-ка в Оби, Колывани и т.д.), интересует возможность участия в ГП.
Добрый день всем.
Интересует 3комнатная квартира в Чистой Слабоде со сдачей в 2012 году, с оформлением ДДУ от застройщика (для получения субсидии).
Инетесует именно от подрядчика (без агенства). 1-2 этаж малоинтересен. Расчет без ипотек.
Прошу Ваши предложения здесь в личку.
Интересует 3комнатная квартира в Чистой Слабоде со сдачей в 2012 году, с оформлением ДДУ от застройщика (для получения субсидии).
Инетесует именно от подрядчика (без агенства). 1-2 этаж малоинтересен. Расчет без ипотек.
Прошу Ваши предложения здесь в личку.
Интересует однокомнатная, срок сдачи край 3 квартал 12 года, стоимостью до 2200, чтобы под Губернаторскую программу подходила.
JDI
experienced
В заельцовском по демократичным ценам на Плановой (около 1800) или Донского (около 2000) больше негде смотреть.
За такие деньги и на красном 173/1 смотрите, там выбор еще есть.(с большой лоджией)
Сейчас читают
Так сколько же стоят услуги нотариуса?
25427
59
подскажите про перекрытия!!! из чего делать?
11403
31
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
153175
1000
Где-то видела в 9-м доме (что в чистой Слободе,) трешку что-то около 2800, если завтра найду, отпишусь.
Интересует 1комнатная до 1600тыс, сдача край 4кв 2012, чтобы подходила под ГП. От застройщиков или подрядчиков.
Добрый день! Ищу студию или 1-ю от подрядчика, бюджет 1-1,1млн.
Видела за 1250 на Высоцкого 45/1 кажется около 40 кв.м. этот дом на ремонт запустят в сентябре этого года, но сдача будет позже.
Под губернаторскую можете рассмотреть на Титова 9 в Чистой слободе(с отделкой под ключ) точно по вашим деньгам.сдача конец этого года.
Хотел бы 2-хкомнатная до 1400тыс, сдача IV квартал 2012. От застройщиков или подрядчиков. И желательно губернаторская программа.
Спасибо за ответ. Но Высоцкого вообще не рассматриваю. 

Тогда большая студия на первомайской что от КраснообскМонтажспецстроя за 1100
Доброго дня, всем!
Нужна 1-к квартира в Чистой слободе от подрядчиков, дом со сроком сдачи до 4кв2012. Хочу 10 этаж.
Кто может помочь?
Нужна 1-к квартира в Чистой слободе от подрядчиков, дом со сроком сдачи до 4кв2012. Хочу 10 этаж.
Кто может помочь?
Спасибо за ответ. Если что-то еще посоветуете буду рад.
до 1500 можно поискать на выборной 99/1 1 - комнатную, по прямому ДДУ.
нам оченб нужна 2к кв в ЧС не 1 этаж. подходящую под губернаторскую, сдача 2012г или уже сдалась
Добрый день! Ищу студию или 1-ю от подрядчика, бюджет 1-1,2млн. ипотека
medvedeva.design@gmail.com
medvedeva.design@gmail.com
Однокомнатную за 1100 ... если только Хилокскую от Строймастера там есть в предложениях за 1100 - 36 кв.м.
Alexandros
junior
Ищу студии (>25м) или 1к на Первомайской 230 или 232, под губернаторскую и ипотеку.
Есть предложения? salexebox@gmail.com
Также рассмотрю другие предложения.
Есть предложения? salexebox@gmail.com
Также рассмотрю другие предложения.
Добрый вечер.... Гляньте личку-думаю Вас заинтересует предложение. Там же-телефон для связи.
ЮрийОльгаNsk
junior
Нужна 3-х комнатная на Галущака, 15. Первая очередь, первый подъезд (24эт.) Пожааалуйста!
Есть страждущие Петухова 14/8 ВИРА-Строй?
НГСН
junior
по 43 тыс кв. метр есть 91 кв трешка
Здравствуйте. Интересует однешка от подрядчика на сдаче. Расчет налом. Денег 1700-1800тыс.руб. Желательно не сильно удаленные районы.
Добрый вечер. Нужна однешка в Чистой Слободе 41,81 кв.м. С окнами на одну сторону. Этажи с 4 по 9. Расчет наличный, сдача 2012 год, чтобы попадала под Губернаторскую программу. Кто может помочь, отзовитесь!? В пределах 1550 руб.
Моя_Морячка
junior
Добрый вечер!! Очень интересует, есть ли еще квартиры 1-шки (не меньше 40 кв) в Ленинском районе от подрядчика! Со сдачей в 2012 году. Чистая слобода или ЖК Театральный!! Варианты в личку, заранее благодарна!
Интересует 1 комнатная от подрядчика в Нарымском квартале
Танюша5502
activist
Здравствуйте! Интересуют 2-х или 3-х комнатные квартиры на Сухарной, СМУ-99 застройщик. Комплекс "Сосны" Или уже нереально?
в секции А трешку встречала 106 кв.м. 3990 т.р. это в ЖК "Сосны"
Добрый день! Ищу квартиру от подрядчиков на Сухарной! Наличный расчет.
Добрый вечер! Интересует квартира в кирпичном доме 1 - 2 комнатная в пределах 2 млн. руб. от подрядчика (кроме отдаленных районов, за исключением Заречной). Наличный расчет.
Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 Двухкомнатная 63 кв.м. на 10 эт 18 эт. секции.
Антип
activist
День добрый.. Я НЕ вам писал.... Смотрите ВНИМАТЕЛЬННО, кому я ответил... Вам-удачного поиска.

Здравствуйте... ПРОДАМ: Две студии на Связистов, 19(15 и 16 этаж: 27,15кв.метра: 4 кв.2012 года, ДДУ отрегистрированы) и ОДНЕШКУ на СУХАРНОЙ (ЖК "СОСНЫ") (Секция "В", 15 этаж, 46,6 кв.метра (4 кв.2012 года.). Ипотека-НЕ интересна. Вопросы-в личку.
Здравствуйте! Есть наличка 850 тыс , скажите, что можно купить на эти деньги. Интересуют только новостройки. Очень нужен ответ. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Все еще актуально. Ищем трешку в Чистой слободе не крайние этажи. Со сдачей до 4 квартала сего года по ДДУ. Расчет нал.
Ну на Донского есть же 1 комн 41 м.в пределах чуть более 2000 самое то для ипотеки и губернаторской.
Двушки около 2000 это комсомольская 18 или Декабристов 117, а однешки берите на Донского 41 м они там около 2000 стоят, и ипотека и губернаторская.
Дума за такие деньги или у Дискуса студию на 14 год 34 кв.м. или Первомайская у КОММС 22 кв.м. в этом году сдается но чуть добавить все равно нужно.
У Дискуса всё непонятно стало ( а может так и было) моя очередь подошла, они говорят: Позвоните через две недели, а потом мы вас ЧЕРЕЗ ДВА !!! МЕСЯЦА пригласим на подписание договора. Но у нас очень много желающих, так что гарантии дать не можем!!!! Я записывалась в июле 2011. Не знаю, что делать. Всё так не надёжно. Какой то ажиотаж устроили в этом Дискусе.Я продала свою недвижимость и не знаю куда деньги вложить... 

Добрый вечер... В эти деньги-у Вас практически НЕ будет вариантов... 1) Сибирь-Березовая.. Принципиально не инвестирую в эту компанию... 2) Линёво-студии, сданный дом.... Ценник-около 600 тыр. Но это уже НЕ город... Если интересно-подскажу кто продает 3) Кольцова, 20-студии в сданном доме Тоже есть информация где взять... Дом сдан. В бюджет похоже уложитесь.4) Ударная... Студия.. Очень мелкая... У меня есть-но они по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ, и я особо не бегу их продавать.... В общем-если заинтересовал второй и третий и четвертый вариант-перезвоните. Телефон-скинул Вам в личку.. Всего хорошего.

подскажите пожалуйста как можно в дискуссе купить квартиры по ценам очередников, и побыстрее, или встать на очередь, но при этом не ждать по пол года пока она подойдет?
ТОП 5
1
3
4