irinka00
veteran
мне Денис сказал, я ездила на Спортивную, 5 смотреть квартиру
Владислав001
veteran
Качество двери от цвета не зависит, все равно придется менять, что темные что светлые, да и входную лучше заменить, на двери экономить нельзя.... А эту увезу на дачу....
Владислав001
veteran
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верхуНикак не связан....
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. Все таки наш топик читают КПДэшники
Фывв
guru
Я как раз про входную и говорил. А межкомнатные там и так стоят вполне сносные. Конечно не самый шик, но поверьте все то что можно купить в магазинах до 5000 стоимостью за дверь точно такого же качества.
Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?Да, у нас трешка, 81,6. Выбирали меньшую площадь потому, как квартира находится подальше от лифта
Сейчас читают
очередная тема выбора зеркалки
14655
135
Аккумуляторы или батарейки?
6870
51
Canon 70-200 mm f/2.8L IS проти 70-200 mm f/4L IS
2757
24
Владислав001
veteran
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. Все таки наш топик читают КПДэшникиА Вы в личку напишите.... (все прочитают, завтра все встретимся во втором подъезде )
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой момент
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верхуДа нет, с Владом мы никак не связаны . А по поводу светлых дверей, солидарна с вами, меня это тоже немножечко расстроило.
Эх значит не над намиМы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.
leha180
activist
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонт
Владислав001
veteran
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой моментАрмагедониш.... Паникеров к стенке...
с 7-гоА вы с кокого этажа ?мы с 4-го, а вы?
Эх значит не над намиМы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.ЭТ наоборот вам повезло, т.к. у нас ребеночек маленький постоянно прыгает, играет в мяч, кричит и т.д, а так в тишине будете жить
Добрый день! 5 подъезд, 9 этаж
а вообще объединиться затея хорошая, будем заранее готовиться к вселению
а вообще объединиться затея хорошая, будем заранее готовиться к вселению
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Да нет, будем дружить всем домомнужно об этом помнить после вселения....
Да нет, будем дружить всем домомда-да
как закатим новоселье всего дома
мы ЗА!Да нет, будем дружить всем домомда-да
как закатим новоселье всего дома
Да нет, будем дружить всем домомнужно об этом помнить после вселения....
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.у нас нет сапог
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонта у вас блин англичане строят. Лорды ёпть
Сейчас зашла на сайт ЧС где выбор квартиры он-лайн наводишь курсор на Титова 13 и там высвечивается - ДОМ СДАН
bakarevsemen
activist
Juliaks У вас 3 шка? Напишите в личку!
janochka
activist
Ого! Как тут всё бурно и жизнеутверждающе
Я тоже ЗА новоселье!
И в августе согласнаЯ
Я тоже ЗА новоселье!
И в августе согласнаЯ
Да, тоже заметил, видимо админ сайта допустил ошибку.
13п1э7
13п1э7
Xolod
veteran
привет будущим соседям)
9 стр, 4 подъезд, 6 этаж)
Владислав001
veteran
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд
Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд
Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
irinka00
veteran
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.так мы вроде, как квартиру должны принять, и если честно, что-то мне в такое не верится или я просто не хочу в это верить
привет будущим соседям)
Добро пожаловать!
сейчас внесу в паровозик
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Так вы на НГСе поройтесь, есть фото как народ покупал квартиры первые в ЧС и что там былоНо квартира под ключ подразумевает что сдавать их будут чистыми, так что если что прорабы заставят все отмыть, не переживайте
smile2012
member
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?нее, стоят еще!
эт мы через дырочку с обратной стороны дома 9/1 подглядели ....
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?думаю да.... в сданных домах слева на право считаются..
спасибо тебе, о великий человек!всегда пожалуйста
Juri
activist
Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.
Juri
activist
Juri
activist
ТОП 5
1
2
3
4