irinka00
veteran
мне Денис сказал, я ездила на Спортивную, 5 смотреть квартиру
Владислав001
veteran
Качество двери от цвета не зависит, все равно придется менять, что темные что светлые, да и входную лучше заменить, на двери экономить нельзя.... А эту увезу на дачу....
Владислав001
veteran
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верхуНикак не связан....
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. Все таки наш топик читают КПДэшники
Фывв
guru
Я как раз про входную и говорил. А межкомнатные там и так стоят вполне сносные. Конечно не самый шик, но поверьте все то что можно купить в магазинах до 5000 стоимостью за дверь точно такого же качества.
Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?Да, у нас трешка, 81,6. Выбирали меньшую площадь потому, как квартира находится подальше от лифта
Сейчас читают
Ремонт мелких пробоин кузова автомобиля.
3447
9
Ищу красивую фотку плющихинского ж\м. Help plz
6287
27
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78300
363
Владислав001
veteran
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. Все таки наш топик читают КПДэшникиА Вы в личку напишите.... (все прочитают, завтра все встретимся во втором подъезде )
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой момент
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верхуДа нет, с Владом мы никак не связаны . А по поводу светлых дверей, солидарна с вами, меня это тоже немножечко расстроило.
Эх значит не над намиМы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.
leha180
activist
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонт
Владислав001
veteran
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой моментАрмагедониш.... Паникеров к стенке...
с 7-гоА вы с кокого этажа ?мы с 4-го, а вы?
Эх значит не над намиМы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.ЭТ наоборот вам повезло, т.к. у нас ребеночек маленький постоянно прыгает, играет в мяч, кричит и т.д, а так в тишине будете жить
Добрый день! 5 подъезд, 9 этаж
а вообще объединиться затея хорошая, будем заранее готовиться к вселению
а вообще объединиться затея хорошая, будем заранее готовиться к вселению
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Да нет, будем дружить всем домомнужно об этом помнить после вселения....
Да нет, будем дружить всем домомда-да
как закатим новоселье всего дома
мы ЗА!Да нет, будем дружить всем домомда-да
как закатим новоселье всего дома
Да нет, будем дружить всем домомнужно об этом помнить после вселения....
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.у нас нет сапог
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонта у вас блин англичане строят. Лорды ёпть
Сейчас зашла на сайт ЧС где выбор квартиры он-лайн наводишь курсор на Титова 13 и там высвечивается - ДОМ СДАН
bakarevsemen
activist
Juliaks У вас 3 шка? Напишите в личку!
janochka
activist
Ого! Как тут всё бурно и жизнеутверждающе
Я тоже ЗА новоселье!
И в августе согласнаЯ
Я тоже ЗА новоселье!
И в августе согласнаЯ
Да, тоже заметил, видимо админ сайта допустил ошибку.
13п1э7
13п1э7
Xolod
veteran
привет будущим соседям)
9 стр, 4 подъезд, 6 этаж)
Владислав001
veteran
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд
Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд
Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
irinka00
veteran
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.так мы вроде, как квартиру должны принять, и если честно, что-то мне в такое не верится или я просто не хочу в это верить
привет будущим соседям)
Добро пожаловать!
сейчас внесу в паровозик
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Так вы на НГСе поройтесь, есть фото как народ покупал квартиры первые в ЧС и что там былоНо квартира под ключ подразумевает что сдавать их будут чистыми, так что если что прорабы заставят все отмыть, не переживайте
smile2012
member
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?нее, стоят еще!
эт мы через дырочку с обратной стороны дома 9/1 подглядели ....
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?думаю да.... в сданных домах слева на право считаются..
спасибо тебе, о великий человек!всегда пожалуйста
Juri
activist
Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.
Juri
activist
Juri
activist
ТОП 5
1
2
3
4