Наверное 13 сдадут к концу апреля, а там за наши примутся, вот хочеться внутри посмотреть, что и как
Интересно можно как-то договориться, никто не пробовал ( если можно в личку):o
Интересно можно как-то договориться, никто не пробовал ( если можно в личку):o
Спасибо за фотки! Надеюсь, что сдадут наш дом к середине апреля, а в мае - июне заселят!
Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.спасибо за новости и фото!
У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Вы просто умница!))) Толковый человек, нам такие необходимы по соседству)))
Даже супруг считает вас гением и выдвинул бы вас в президенты)))
Вы просто умница!))) Толковый человек, нам такие необходимы по соседству)))Спасибо
Боюсь Путин и Медведев будут против.
У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78131
363
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221617
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111953
1397
двери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылаУ меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
идея отличная!!!
только как тех соседей которых на форуме нет, привлечь???
идея отличная!!!Так собрание будем проводить, вот все идеи сразу расскажем. Хотя я понимаю, что многие будут против.
У кого-нибудь есть сведения, как окна открываются, есть проветривание -микропроветривание и можно ли на них установить замок от детей или окна нужно менять
я ЗА! правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетитьсядвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылаУ меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
Вы все поменяете и потом нам посоветуетея ЗА! правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетитьсядвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылаУ меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь
а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверьу меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю.
я 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусаюта что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверьу меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю.
так там нет собак вроде, я тоже хочу, может за можно договоритьсяя 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусаюта что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверьу меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю.
а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверья первый раз смотрела квартиру в 5 доме - там нарошечные стоят, ну если говорят, что сейчас другие ставят, более качественные, было бы очень даже не плохо! ,
У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дамну с такой -то можно жить! спасибо за фото
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидкадвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылаУ меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
Пишите, кому интересно, в личку.
мне интересно, а у вас сколько комнат, может мы соседи по стене, только у меня 6 подъезд.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидкадвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылаУ меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиледа, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить!
Пишите, кому интересно, в личку.
Владислав001
veteran
Суетиться не нужно, дом сдадут, соберем заявки с желающих и объявим конкурс среди стекольщиков и дверников... а там уже видно будет у кого закажем
Lase4ka
experienced
Докрасили ужо 13 домик сегодня, в некоторых подъездах уже покрашено мне вечером из окна видно когда свет там горит, а щебня привезли оооочень много вчера ночью привозили. Если 14 дом возле 13 то никакого первого этажа там нет, как в офисе говорят девочки.
irinka00
veteran
Суетиться не нужно, дом сдадут, соберем заявки с желающих и объявим конкурс среди стекольщиков и дверников... а там уже видно будет у кого закажемно идеи -то можно кидать на рассмотрение общественности
Я была в паровозике, а сейчас пропала((((
у меня 7 ой этаж
у меня 7 ой этаж
Я была в паровозике, а сейчас пропала((((не пропала, была-и есть, только этаж подправила
у меня 7 ой
этаж
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 7 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Владислав001
veteran
Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем
а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем
а москитные сетки думаю подарком пойдут.....
а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем
Что-то на форуме с нашего 9го дома никого нет с 7го этажа
Да и соседи с 7го подъезда отсутствуют
Владислав001
veteran
Что-то на форуме с нашего 9го дома никого нет с 7го этажаУ меня сначала в брони трешка на 7 этаже была, потом поменял на 4 этаж... не помню во втором или 3м подъезде
Владислав001
veteran
13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
irinka00
veteran
Кто делает, тот и живет и ковер их наверное13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
irinka00
veteran
Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаемтак я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно
Lucia1030
activist
блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
13 стр. 3п 2эт
это из серии: "Начальника!!!"блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
13 стр. 3п 2эт
Владислав001
veteran
Вторичное жильеблин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
13 стр. 3п 2эт
Владислав001
veteran
Муж приедет - не до стройки будетИрина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаемтак я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно
очень надеюсь, что Джамшуты не будут так проказничать, как в тех сериях!!!это из серии: "Начальника!!!"блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...13 стр. со стороны полейОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет
13 стр. 3п 2эт
У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дамДа именно такая дверь и стоит на квартире где Денис.
В общем че, у меня брат работает установщиком пластиковых окон. Работает уже более 10 лет. Можно будет оптом купить окна на балкон и с ними договорится на установку. Явно будет дешевле чем ставить их через компанию. Плюс если набрать хотя бы на 10 окон заявок то можно очень хорошую скидку вымутить у контор. По поводу дверей входных, в общем надо дождаться сдачи дома. Купить двери не проблема, благо знакомых кто в этом бизнесе так же куча. Плюс если кто захочет, есть возможность в опте у федерального поставщика втарится сантехникой, ламинатом, обоями и другой всякой лабудой. Плюс если все вместе вывозить еще и одной машиной. Короче надо дождаться заселения, а там уж будет кооперироваться.
В паровозике я на 9этаже!Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
да-да , а я 2-й подъезд , 4 этаж ))))))
bakarevsemen
activist
TDI5
v.i.p.
хм.. а у вашего застройщика точно есть разрешение на строительство этих домов на Титова? Искала я тут квартирку на днях, и нашла там пару вариантов, обратилась к нужным людям, чтобы пробили застройщика, говорят по этим объектам нет разрешения. Это какая то ошибка? или как узнать точно?
да-да , а я 2-й подъезд , 4 этаж ))))))Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
3 подъезд
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж
Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Строение 14
?подъезд ? этаж
3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
Вы смеетесь? Застройщик строит дома там с 2006 года, сдал уже кучу домов на данном жилмассиве. Просто они не разбрасываются, занимаются самостоятельно реализацией, а будучи входящими в очень серьезную структуру не афишируют свою деятельность. Поэтому КПД довольно закрытая организация и о ней мало информации, хотя как Вы говорите люди были серьезные, могли бы и выяснить данные аспекты.
На официальном сайте застройщика размещены проектные декларации на строящиеся дома. В них все сказано про разрешение, застройщика и сроки строительства. Репутация у застройщика хорошая, дома сдают в срок!!!
bakarevsemen
activist
Не, застройщик у нас хороши, два года назад по городу занял 3-е место по Застройщикам.
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
Может имеется ввиду стр. 16 и 17 может по ним нет разрешения на строительство? Если бы не было разрешения на строительство то ДДУ разве можно зарегистрировать в юстиции? Или я что-то путаю?
irinka00
veteran
Не, застройщик у нас хороши, два года назад по городу занял 3-е место по Застройщикам.Строение 9
10 стр. 5 под. 5 этаж
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж