На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу девушку на этапе сдачи в этом году... Без посредников...прям как в рекламе: ПРИсТРОЮ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ, специально ошиблись?
интересует->> Строящийся жилой дом по ул. Карла Маркса проспект, 21/1 <<-от подрядчиков
lemon_tree
member
Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.
ARTLINA
activist
интересует двушка в пределах 2 млн руб, не одна. Ждем лс
Танюша5502
activist
Ищу 3-х комнатную квартиру в сданном доме до 2500 в ипотеку
JDI
experienced
за такую сумму наверное вторичный рынок интересней будет и по месту и по цене.
Добрый день! Ищу двушку или трёшку на Тюленина в кирпиче ,расчет наличный
Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3)
191869
592
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469622
2369
возврат средств за смс на короткий номер
2072
13
1 млн. ровно, видимо это студия только. расчет наличный. пофиг на губернаторкую программу и прочие там капиталы. не первомайка. Заведомо гнилые варианты не интуресуют. Предложения в личку)
Вы уж извините за лексику но такая сумма только на гнилые как вы говорите и хватит, вас только первомайка может принять.
добрый день!
ищу подрядчика для покупки квартиры в домах на троллейной (12 или 12/1), или на стартовой 1
нужна 2-комнатная...пишите в личку)
ищу подрядчика для покупки квартиры в домах на троллейной (12 или 12/1), или на стартовой 1
нужна 2-комнатная...пишите в личку)
Кому нужны квартиры на Стартовой 1 стр Застройщик Первый строительный фонд в 1-4 секциях со сроком сдачи конец года? Цена ниже застройщика процентов 10. Оформление напрямую от застройщика (дду). Молодая семья.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Смотрите Энергомонтаж - у него строительный адрес Гребенщикова 400, стоит на пересечении Тюленина и Гребенщикова (цены естессно от 3 млн и дальше), Сибакадемстрой - есть новостройка в молодежном квартале, сдается в конце 2012 года, адрес Тюленина 20. Есть еще кирпич Тюленина 12 - СД Альфа Капитал, но по-моему, двушек у них уже не осталось (узнавала где-то месяц назад). Плюс еще на Тюленина 20 есть строящийся дом, там двушки точно еще есть, но начиная с 7 этажа и дом почти кирпич (сибит).
Ищу однокомнатную (или студию, но лучше однокомнатную) от подрядчика, попадающую под губернаторскую программу. Расчет быстрый.
Добрый день! меня интересуют однокомнатные.Какая у вас цена?
Добрый день! Нужны 2-ком.на Гребенщикова,Тюленина.
Тюленина 12 и 20 .Подскажите пожалуйста по квадратам и ценам двушки.Нам желательно до 2700
Внесу уточнение - я пишу, как обычный покупатель (сама мониторила новостройки на Тюленина), поэтому подробно про эти два дома не могу рассказать (я остановила свой выбор на Тюленина 22). Лучше позвонить в отдел продаж застройщика: по тюленина 20, когда я узнавала (недели 2 назад) в САС - двушки еще были на 4 этаже (размер 54.65), но там ценник в районе 2 800. А по Тюленина 12 - застройщик СД Альфа капитал - у них у же двушек не было, хотя от агентств в объявлениях есть. На всякий случай позвоните застройщику, может кто бронь снял
Если надо - телефоны, по которым звонила, могу скинуть в личку.
Если надо - телефоны, по которым звонила, могу скинуть в личку.
Из однокомнатных интересное предложение Выборная 99/1 прямой ДДУ, мат капитал. губ.программа.1580.
Ищу 1-2 к. Интересует 5-я Кирпичная горка, заельцовский район: плановая, вавилова, нарымский квартал. (2-3 остановки от калинина, короче). Однокомнатные до 1850000, двушки до 2,1. Губернаторская программа(мол.семья) обязательно.Если есть какие-то приемлимые варианты, пишите в личку. Спасибо заранее за ответ.
забыл сказать, полный расчет по факту сделки.
Инвентор
veteran
Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.У Вас расчет в каком виде?
lemon_tree
member
Расчёт наличными, денюжки на руках, к сделке готовы!Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.У Вас расчет в каком виде?

ARTLINA
activist
однокомнатная 1750-1800 западный, кому надо, пишите лс
Zhenya1612
junior
Добрый день! Ищу однокомнатную квартиру на Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 либо на Герцена, 1 от подрядчика, расчёт наличный, все предложения в личку. Спасибо.
Добрый день, ищу двухкомнатную квартиру, где-нить недалеко от площади калинина, либо по линии метро. Бюджет 2,2-2,7 млн. Рассмотрю варианты, Сухарная, Овражная и прочие... Варианты в личку.
kyltorg
member
День добрый! Интересует Галущака, 15. Вчастности 2-х комнатная.
Если есть предложения - пишите в личку или на почту.
Если есть предложения - пишите в личку или на почту.
Добрый день! Интересует Стартовая 1 2-я очередь нужна трёшка на последних этажах с видом на озеро. Очень сильно интересует.Предложения в личку.
Написал Вам в личку.
Кому-то еще нужны квартиры на Стартовой 1 стр Застройщик Первый строительный фонд в 1-4 секциях со сроком сдачи конец года? Цена ниже застройщика процентов 10. Оформление напрямую от застройщика (дду). Молодая семья.
Пишите в личку.
Также есть предложения по Кирпичной горке дом 10, предварительный договор.
Кому-то еще нужны квартиры на Стартовой 1 стр Застройщик Первый строительный фонд в 1-4 секциях со сроком сдачи конец года? Цена ниже застройщика процентов 10. Оформление напрямую от застройщика (дду). Молодая семья.
Пишите в личку.
Также есть предложения по Кирпичной горке дом 10, предварительный договор.
Krambambulya
member
Интересует 1 - комнатная, желательно средний этаж, необходимо попасть под губернаторскую, какие есть предложения? Расчет сразу наличный.
Ермак
activist
Кирпичная горка 5-я, дом 9, 1 -к 35 м. этаж 12
Интересуют предложения по квартирам от подрядчиков, Вилюйская 8, Вилюйская 10, и еще какие - либо квартиры стоимостью до 1,2 млн.(Связистов 19 интересует особенно, в районе пр. Маркса, Плановой) ПРишлите пожалуйста ответы на почту oden13@inbox.ru, или в личку. Расчёт наличный.
Кирпичная горка 5-я интересует от подрядчиков
Нужна 3-ка, Гребещикова 400, предложения в личку

Lyubimochka
junior
Добрый день!
Интересует 2-х комнатная квартира от 60 кв. на Кирпичной горке. Ипотека
Интересует 2-х комнатная квартира от 60 кв. на Кирпичной горке. Ипотека
добрый вечер! интересует двушка на березовом от 44 квадратов. Чем доступнее цена, тем лучше. Если есть предложения в лс пожалуйста.
Всем привет! Интересует 1-комн. до 1500, желательно Родники или Снегири. Попадала чтоб под губернаторскую (молодая семья). Расчет наличными. Предложения на почту bassargo@mail.ru. А также хочу снять в этих районах 2-х комн. на длит. срок.
Кирпичная горка 5-я интересует от подрядчиков
[1650000]
Очень интересуют 2- комнатная от подрядчика на Сакко и Ванцетти, 74 (Кварсис), пишите в личку
Еще если есть варианты от подрячиков по адресу Галущака, 15, 2-3 х комнатные, рассматриваем.
058lekseih22
v.i.p.
"Кирпичная горка 5-я, дом 9, 1 -к 35 м. этаж 12"
Есть ли ещё у Вас эта квартирка? Напишите! Очень интересует.
Есть ли ещё у Вас эта квартирка? Напишите! Очень интересует.
Интересует трешка в секции №7 по стартовой 1, по сухарной 191/1 и 191/2, разъездная 16, Вилюйская 8. Две двушки рядом - шатурская 2, 3, 4.
ДИА
junior
Добрый! хотелось бы воспользоваться Вашей консультацией!
Ермак
activist
Да, есть такая квартира. Но я так понял, что Вы уже обладаете в 3-м доме, это случаем не там же...? Я вот хочу кредит взять ну и т.д....
нужна 1-ка или 2-ка на выборной или высоцкого от подрядчика ..
89537727228
89537727228
Всем добрый день
интересует 3-4х комнатная от подрядчика
Предложения прошу направлять личными сообщениями

интересует 3-4х комнатная от подрядчика
Предложения прошу направлять личными сообщениями

Здравствуйте. Интересуют 2-3 комнатные квартиры от подрядчика в академгородке (Щ, нижняя зона, ул. Российская, Шатурская и др.) до 3 млн. руб под ипотеку и губернаторскую программу.
Ищем 1-комнатную от подрядчика по цене максимум 1500-1600, дешевле конечно то же рассмотрим, ипотека от Левобережного, так что не все дома подойдут, решение банка на руках, предложения в личку.Первомайский не рассматриваем.
Уважаемые подрядчики, есть ли квартирка небольшая у Вас, желательно в Советском р-не (но не обязательно) по цене 1100-1200 ? Связь через ЛС
ТОП 5
1
2