Алексей Сорокин
experienced
с 1 Апреля наши дома передают в управляющую компанию, щас дело пойдет быстрее!
Алексей Сорокин
experienced
Звонил только что в Дискус телеком http://www.diskus-telecom.ru/узнавал когда нас поключат к инету) сказали через месяц полтора)))
ЕленаНиколавна
activist
а я сегодня звонила, мне сказали в начале мая уже подключат интернет.
мы кстати в выходные уже переехали
мы кстати в выходные уже переехали

ice_angel
activist
ооо, СУПЕР!! Принимайте поздравления!!!
фото ремонта выложите?

gralina87
activist
А когда можно заявку подавать на подключение интернета??
Поздравляю)))
А мы уже с первого апреля живем в квартире, потихоньку делаем ремонт)))
Поздравляю)))

А мы уже с первого апреля живем в квартире, потихоньку делаем ремонт)))
ЕленаНиколавна
gralina87
мои поздравления!!!
,уюта и тепла вам в вашей новой квартирке
а мы уже так привыкли здесь
,давайте может собрание устроим как-нибудь во дворе?
gralina87
мои поздравления!!!

а мы уже так привыкли здесь

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
934582
1000
Потребительский экстремизм или вымогательство?
6749
32
травник Немат Церенович
107704
33
Спасибо огромное))
Мы тоже уже привыкли, как-будто не месяц живем, а полгода))
А на счет собрания- мысль хорошая, правда в нашем 2м подъезде не так много народа пока живет(
Мы тоже уже привыкли, как-будто не месяц живем, а полгода))
А на счет собрания- мысль хорошая, правда в нашем 2м подъезде не так много народа пока живет(

JaneV
activist
Интересуют однокомнатные студии в ваших домах под с/о. В личку, пожалуйста. 

ЕленаНиколавна
activist
Спасибо всем за поздравления. мне тоже тут очень нравится. фото выложу как закончим ремонт, осталось немного. а можете и так в гости заглянуть )))
я неделю еще в отпуске буду, доделываю ремонт, навожу порядки
мы все от и до сделали сами
я неделю еще в отпуске буду, доделываю ремонт, навожу порядки
мы все от и до сделали сами
uzova
activist
Какие вы молодцы,что все сами!А у нас руки не из того места...,да и сил уже нет,возраст не тот
Ukgold
activist
а вот мои пару фотографий,не судите строго,наш первый ремонт

Александр.....
guru
Со стиральной машинкой вообще красяво получилось! И фасад над ней живописный! Пол на кухне тоже отмечу.
И вообще, простор и воздух на кухне сохранился, ничего лишнего.
И вообще, простор и воздух на кухне сохранился, ничего лишнего.
Идея со стиральной машинкой - просто супер 

Ukgold
activist
спасибо!стиралку изначально хотела серебристую купить,но муж отказался переплачивать за цвет
,вот и нашелся этот вариант бело-серебристой машинки
хэнд-мэйд

спасибо!наклеечки сделаны специально под нее

Elenatop
veteran
мы все от и до сделали самиА у вас знания и опыт есть по этому делу? или просто так решили и всё!?

Алексей Сорокин
experienced
Поздравляю)))) ну и че как там не сильно шумят? в выходные можно выспаться? я думаю перееду как инет поставят))))
YANA$
activist
Во втором подъезде не знаю, а в 1-ом шумят, еще как...в выходной часов с 9-ти, но мы стали возмущатся, сейчас с 10-11 и на целый день..
в будни вечером приходишь и часов до 7-8 сверлят.
в будни вечером приходишь и часов до 7-8 сверлят.
у нас не слышно или как,бывает часок посверлят,ну или денек
,а так нормально

идея с наклейками на стиралке- супер, где заказывали? или они уже готовые продаются? рисунок взят с обоев? здорово получилось
продаются готовые для стиральной машинки,разных цветов.заказывала в интернете.с обоями не связаны 

да да, поделитесь ссылкой ( или в личку) пожалуйста 

ЕленаНиколавна
activist
есть небольшой опыт, но некоторые работы были в первый раз. поэксперементировали немного)))
шумят не сильно, но стабильно в 10 утра каждый день))) а т.к. я в отпуске, отоспаться не удалось. ну а впринципе нормально, не сильно напрягает.
по поводу инета сказали ждите наклеим на подъезде объявления, когда приходить и писать заявления на подключение.
купила йоту, пока тестирую, но почемуто каждый раз (при включении) комп не видит модем, приходится вытаскивать и обратно. толи модем косячный, пока понять не могу. скорость нормальная.
что по поводу встречи во дворе? так и затихла эта идея?
шумят не сильно, но стабильно в 10 утра каждый день))) а т.к. я в отпуске, отоспаться не удалось. ну а впринципе нормально, не сильно напрягает.
по поводу инета сказали ждите наклеим на подъезде объявления, когда приходить и писать заявления на подключение.
купила йоту, пока тестирую, но почемуто каждый раз (при включении) комп не видит модем, приходится вытаскивать и обратно. толи модем косячный, пока понять не могу. скорость нормальная.
что по поводу встречи во дворе? так и затихла эта идея?

barmalei38
experienced
продам два корыта: прямоугольное biber на 60 литров - 400 рупий, и круглое biber на 45 литров - 350 рупий, вынос с 38 дома, практически не пользованные. покупались для заливки пола, но так и не пользовались. в личку
gralina87
activist
Предлагаю устроить собрание 1 мая))))) Кто за??
Алексей Сорокин
experienced
На 1 мае получиться, не собрание, а пьянка))) я согласен))) если только я в городе буду)
На форуме мало сидит народу, тем более после сдачи домов, нужно наклеить объявления на подъезды, тогда есть шанс собрать.
Elenatop
veteran
На 1 мае получиться, не собрание, а пьянка))) я согласен)))А если взять с собой воздушные шарики и флажки, то будет весёлая пьянка. как в старые и добрые времена...

Мысль вообще прикольная)))
Как раньше- Мир!Труд!Май!
Могу напечатать объявления и развесить на подъездах?!
Как раньше- Мир!Труд!Май!

Могу напечатать объявления и развесить на подъездах?!
Давайте!С объявлениями вообще хорошо было бы! а где место встречи?
Алексей Сорокин
experienced
На чердаке) в одном из наших домиков))))) на улице))) как раз погода вроде становиться более менее
Ukgold
activist
ну это понятно,если возле первого подъезда,то я найду
,ну и по времени лучше ж вечером,к примеру в 19.00

Elenatop
veteran
А можете во дворе собраться и пройти в рощицу, в овражек...за 46/1 домом
шашлычёк пожарить...мы там плющихой собираемся иногда! Классно! Главное без костров ( с мангальчиком) и после себя всё чистенько оставить. 

Про объявления поняла. Вопрос- на какие дома вешать?))
А нас народ не напрягается, прямо на парковке стали жарить((((
А нас народ не напрягается, прямо на парковке стали жарить((((
Ну ведь лучше среди берёзок посидеть, а не асфальте?
мдаа,про парковку и на пустыре шашлычные посиделки
это что-то!!!

А что плохого в таких посиделках??На природке, главное не мусорить, а так почему бы и нет?!
А вот шашлыки на парковке- это конечно не очень

А вот шашлыки на парковке- это конечно не очень

где-нибудь за домом еще ничего,но не на парковке и возле детких площадок.

ha4apyri
activist
смотрю многие селят кафель на кухню. а не холодно? я не могу решиться кафель или ламинат
Elenatop
veteran
Линолеум!Почему? Я планирую на кухне на пол плитку.
Александр.....
guru
Тут каждому сугубо индивидуально. У меня лично от плитки на полу ноги "мерзнут", поэтому у меня плитка только в ванне. Ламинат - не лучший выбор для кухни в плане водостойкости. Я постелил линолеум.
Да и падает на кухне на пол много всякой всячины, может есть риск повредить кафель.
P.S. А может я перестраховщик.
Да и падает на кухне на пол много всякой всячины, может есть риск повредить кафель.
P.S. А может я перестраховщик.

BlockAN
veteran
Такой же вопрос стоит.
А тогда уровень линолеума будет заметно ниже, чем в остальной комнате.
Это напрягать не будет, или подиум сделаете?
А тогда уровень линолеума будет заметно ниже, чем в остальной комнате.
Blockan,вы то сами переехали уже,или еще в ремонте? 32 дом 1 подъезд
Нет, не переехал, ремонт делаю сам и очень потихоньку.
Но все равно раньше конца июня переежать не буду (по другим причинам). Да и вообще, все очень медленно получается, скорее всего к моменту перезда будет минимальный ремонт в лучшем случае.
Но все равно раньше конца июня переежать не буду (по другим причинам). Да и вообще, все очень медленно получается, скорее всего к моменту перезда будет минимальный ремонт в лучшем случае.
Александр.....
guru
А тогда уровень линолеума будет заметно ниже, чем в остальной комнате.Почему ниже, не понял.
А вообще я всё уже сделал и живу

ТОП 5
1
2
3
4