BlockAN
veteran
Ну, линолеум тоньше ламината, миллиметров 8 поди разница будет?
grechanka
member
Поздравляю всех с первомайскими праздниками!!!!!!!! Огромного счастья, отменного здоровья, прекрасного настроения, отличного веселья!!!!!!!!! Успехов вам всем, удачи во всем, любви и забвения, радости и везения!!!!!!!
ЕленаНиколавна
activist
спасибо. и я хочу всех поздравить с праздником!
по поводу холодного пола из кафельной плитки - мы сделали плитку в коридоре и в ванной и уложили теплый пол. вообще красота! очень практично и тепло
по поводу холодного пола из кафельной плитки - мы сделали плитку в коридоре и в ванной и уложили теплый пол. вообще красота! очень практично и тепло
Masha123
activist
Если кому нужна стяжка, заберите (32 дом). осталось 2 мешка, отдам за шоколадку, сегодня вечером буду на квартире.
Алексей Сорокин
experienced
Всем привет!
Ни кто не узнавал когда точно наши дома 54/1 и 54/2 подключат к инету? Хотелось бы в конце мая заехать с хорошим инетом)
Ни кто не узнавал когда точно наши дома 54/1 и 54/2 подключат к инету? Хотелось бы в конце мая заехать с хорошим инетом)
Алексей Сорокин
experienced
Ура подключание наших домой будут осуществлять в середине мая, на подьездах повесят обьявление))) Подключание будет бесплатное))))
Сейчас читают
Биотуалеты - контроль выручки
5649
40
Красота и беременность
196358
1000
Дозор примороженный
44590
1000
Ukgold
activist
привет!!!хорошо бы уже и лифт запустили быу нас в первом подъезде уже и кнопка вызова горела при нажатии,в шахте свет горит
Alex1234
activist
Кто-нибудь меняет китайскую дверь на другую?
Я бы купил себе на дачу 2 китайских двери (вместе с коробкой) с шириной полотна 760 мм.
Буду впихивать в проем 800 мм. Тел. +7-983-135-05-27 Александр.
Я бы купил себе на дачу 2 китайских двери (вместе с коробкой) с шириной полотна 760 мм.
Буду впихивать в проем 800 мм. Тел. +7-983-135-05-27 Александр.
crystalbright
activist
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, где наша почта? Хочу получить на свой адрес посылку, и чет опасаюсь, что уведомление до меня может не дойти, да и сама посылка..
Кто-нибудь в курсе, где наша почта? Хочу получить на свой адрес посылку, и чет опасаюсь, что уведомление до меня может не дойти, да и сама посылка..
IrMa22
experienced
Всем добрый вечер!Правильно опасаетесь. Недавно ждали извещения о заказном письме, не дождались - получили на почте. Оказалось, что на нашем участке вообще почтальона нет (следовательно, разносить извещения некому). Сказали временно... Так что лучше на почте сразу всё узнавать.
P.S. Хотя... Может, на вашем участке есть почтальон, вы все ж к "старым" домам на Высоцкого ближе.
Я че-то почтовых ящиков не припомню в доме.
crystalbright
activist
Я че-то тоже. Теплилась надежда, что извещение в дверь засунут.. А насколько у нас изменились номера квартир? На 1 или на 2?
Ukgold
activist
классный был салют.Джулай молодец
Ukgold
activist
Всем привет!привет!!!можно уже подавать заявку на подключение и заезжать
ЕленаНиколавна
activist
расскажите кому подавать заявку? вчера звонила в дискус-телеком, сказали в начале июня
Ukgold
activist
у них на сайте можно заполнить заявку или в офисе,подключение в течении 2 недель.
ЕленаНиколавна
activist
спасибо за подсказку
оставили заявку на сайте. теперь с нетерпением будем ждать интернет.
оставили заявку на сайте. теперь с нетерпением будем ждать интернет.
Алексей Сорокин
experienced
я тоже вчера оформил заявку)
Тарифы и уних приятные)
Подключение бесплатное)
Тарифы и уних приятные)
Подключение бесплатное)
gralina87
activist
В ночь с 15 на 16 был непрятный инцедент- вскрыли соседскую машину. Увидели сие безобразие в 5 утра(муж встал покурить), сразу же позвонили в полицию, если бы знали в какой квартире живут соседи-сообщили бы им.
В пять утра был сдела звонок на 020, через 20 минут перезвонил дежурный по Октябрьскому району,экипаж дежурной части приехал через три часа после звонка дежурного , когда машины на парковке уже не было(уехал сосоед наверное сам в полицию!)
ВЫВОД: Моя полиция меня бережет!
Будьте бдительны, дорогие соседи!
В пять утра был сдела звонок на 020, через 20 минут перезвонил дежурный по Октябрьскому району,экипаж дежурной части приехал через три часа после звонка дежурного , когда машины на парковке уже не было(уехал сосоед наверное сам в полицию!)
ВЫВОД: Моя полиция меня бережет!
Будьте бдительны, дорогие соседи!
Да не приятный момент.сами не спим спокойно.через три недели как заехали сняли все колеса
Хоть договаривайся между собой, жителями, на дежурство в ночную смену! По очереди!
наверное спасет только,если каждую ночь колеса домой заносить,но это невозможно
Алексей Сорокин
experienced
Жесть, секретки надо ставить чтобы не смогли снять колеса!
Ukgold
activist
утащили старую зимнюю резину,но всё равно жалко.секретки стоят
belkairina
member
Люди, посоветуйте хорошую бригаду для ремонта!
Алексей Сорокин
experienced
в личку кинул
а что платных стоянок нет поблизости? я как перееду под окном машину точно оставлять не буду
Подруга живет на МЖК, жалуется что все стоянки переполнены.. покупают аренду места на месяц.. стоянок больше 3 точно
плохо...
хоть у меня и бюджетный автомобиль, но он у меня избалован) за все 4 года не разу ночи где попало не ночевал...
стоянку то открыть можно, это не проблема... но вот на высоцкого "местов" то особо нет.... где ее поставить
хоть у меня и бюджетный автомобиль, но он у меня избалован) за все 4 года не разу ночи где попало не ночевал...
стоянку то открыть можно, это не проблема... но вот на высоцкого "местов" то особо нет.... где ее поставить
Elenatop
veteran
Люди, посоветуйте хорошую бригаду для ремонта!Могу посоветовать электрика , хорошего! Он уже несколько квартир Дискусовских ( ) сделал по электрике. В 27-28 и за трубами - в 30-х.
дайте мне контакты в личку! Спасибо!
Стоянка есть платная, кажется через 2 или 3 дома от нашего дома. и места там вроде не все забиты, так что дерзайте))
рядом с нами стоянка забита,мест нет,мы узнавали
ЕленаНиколавна
activist
Ура, теперь у нас есть интернет!!!!!
Как всё у вас быстро, и дома быстро строились, и интернет, и на постоянное электроснабжение быстро подключили.
Ukgold
activist
уже провили?работает?а нам не позвонили,говорили будут обзванивать предварительно
ЕленаНиколавна
activist
ага, быстро получается (тьфу-тьфу), еще бы лифты запустили да с документами долго не тянули, было б вообще прекрасно
ЕленаНиколавна
activist
вчера позвонили, сегодня уже подключили, сама не ожидала. тариф брала самый дешевый, тестировала скорость - 22,3 МБ/с, приятно удивлена. может это пока такая, не знаю
uzova
activist
Подскажите кто-нибудь запись на дополнительную очередь на 1-комнатную в мае уже была?Что-то я прозевала наверное.По телефону в Дискусе сказали что 14 июня будет и неизвестно на какой дом.И сколько потом еще ждать от них звонка с конкретным домом.Хочу расшириться.Продаю свою студию с качественным ремонтом под ключ на Высоцкого стр.31
Еще вот эта статья заинтересовала: http://www.n-s-k.net/fix/analitics/61
Пятая группа - Застройщики, у которых в цене квартиры, есть нерыночные составляющие. Цены часто занижены, и большая часть квартир у Застройщика покупается инвесторами-спекулянтами, планирующими заработать на перепродаже, а потом ими же и продается (Дискус–Плюс). В некоторых других компаниях цены включают в себя нерыночную надбавку, например субсидию, и тогда при перепродаже инвестор вынужден делать скидку относительно цены застройщика (цены, по которой купил) 15-20%.О какой нерыночной составляющей он говорит?
dmar
member
Подскажите надежный интернет магазин строительных материалов, где-то читала не могу найти.
ЕленаНиколавна
activist
мы заказывали в сатурне (http://nsk.saturn.net/) и в гекторе (http://www.gektor-nsk.ru/)
gralina87
activist
Поддерживаю, мы тоже там заказывали- нареканий никаких нет! А вот интернет-магазин "Отделочник"-обходите стороной, нам подсунули бракованный товар
Привет соседи.Кто потерял котенка в 28а доме?Видела вчера как этого котенка заносили во второй подъезд,но с утра он скитается по этажам.В данное время он уже в первом подъезде ищет свою хозяйку!!!
5-го июня утром котенка в 1п уже не было. не выживет он даже на улице, очень много бродячих собак. за 3 года не видела кошек на улице.
iolex
member
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, по вашим домам так понимаю еще нет права собственности.... А договор купли-продажи подписан, или еще предварительный договор.
ТОП 5
1
2
3
4