На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liuda
activist
звонила на сотовый, один из тех, что указан на сайте. В пятницу мне перезвонила менеджер Юля, сказала, что ДДУ зарегистрирован, со вторника начинают регистрировать ДДУ с физ. лицами.
Liuda
activist
Сегодня сдали ДДУ на регистрацию.
Я на след. недели иду сдавать. Сегодня звонил им тоже
ольга12345
member
И мне пообещали позвонить на следующей неделе . Лёд тронулся !))
585
member
Лед тронулся но все как то вяло, часто езжу там че то делают а не видно, вот недавно ехал сваи били, я думал уже все забили. Тем временем на молодости 17, уже 25 этаж закрывают а когда покупал тут квартиру у них было этажей 6
ольга12345
member
Ну то , что дом построится с большой задержкой - это уже понятно ..... ну хоть "долевики" начали оформлять ,уже большая удача .А дом на Молодости меня что то пугает
высочеееенный ! Я бы не хотела жить в таком доме и с парковкой у них будут напряги .Так что ждёмС ! Вы на каком этаже обитать будете ? Мы на 6 

Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
315037
1000
Лучший автосалон города
3933
42
Ноги устают на каблуках!
20845
60
585
member
Да на Молодости ваще муровейник будет, 250 квартир все в одном подъезде)))
У меня студия на 10 этаже
У меня студия и однешка на 14-ом. Сроки сдачи, указанные в ДДУ, я думаю не реальные.
Ага, был сегодня в офисе тоже слышал что фундамент льют. В понедельник иду в юстицию
ольга12345
member
Про платные парковочные места ничего не слышно ?
ольга12345
member
Кто брал недавно подскажите , много квартир продано и подросла ли цена ( застройщик обещал поднять , как только начнут оформлять долевики ) ? Сколько сейчас студия 30 кв ?
585
member
Вроде как бы рядом будет парковка многоуровневая. На счет цены не скажу, не помню. А цена за квадрат с 1 сентярбря 38тыщ - в офисе сказали.
ольга12345
member
Плит навезли , а вот строительного крана пока нет .
ольга12345
member
Мы не рассматривали ,были проездом .
ольга12345
member
Что то меня не зовут на ДДУ , хотя и обещали неделю назад
Кто был на стройке , какие сдвиги ?

Liuda
activist
А что Вам говорят в офисе? В субботу получила зарегистрированный в юстиции ДДУ. На стр. площадке: залили половину фундаментной плиты.
Да на Молодости ваще муровейник будет, 250 квартир все в одном подъезде)))А на Печатников разве не муровейник? Тоже ведь много квартир на этаже, один подъезд или я ошибаюсь?
Да одноподъездный, но дом то 15-ти этажный, квартир в подъезде 154.
И я о том же, почти в два раза меньше квартир
ольга12345
member
Обещали перезвонить и тишина ....А вы когда купили ?Мы в апреле . Неужели так много проданных квартир , на форумах почитаешь так одни " сомневающиеся ". Вообще думала , что" единицы "у них купили .
585
member
Мне кажется много квартир продано, + квартиры отданы всяким заводам в расчет за материалы и т.д. Квартиру в марте брал. Я думаю многие люди просто не сидят на форумах, или не вкурсе об этом форуме. Я помню долго не мог найти никакой инфы, по данному дому и застройщику.
Liuda
activist
я купила еще 2011 г и в юстиции 28 августа были тоже все кто купил 2011.
ольга12345
member
Будем ждать пополнения наших рядов ) На самом деле очень удобно бывает обсудить между жильцами некоторые моменты , особенно когда квартирки уже начнут " вырисовываться". Почитала соседнюю ветку про Молодости 17 , что то люди после просмотра своих квартир слегка раочарованы .
Liuda
activist
А что роптать, покупая студию мы прекрасно понимали, что это всего 20 кв., у меня зал в квартире такой площади. Хотя все таки 20 это не 14 как у Сибири или в Проспекте. Главное, чтобы строился домик.
ольга12345
member
Ну у нас то студии не 20 , а 30
10 квадратов - это ж ого -го!!! Я то как раз с "Сибирской "студии начинала ) 20 квадратов - это ну оооочень мало .Теперь вот хоть 30 , интересно в живую бы глянуть )Хотя серые стены делают своё дело ...каморка...Парень , купивший у нас ту студию , показал мне дизайн проект и я таки очень удивилась , как грамотно и красиво у него всё вышло .

ольга12345
member
А никто случайно не в курсе , что там рядом со стройкой , со стороны рынка , кирпичное возвели ?
ольга12345
member
Спасибо .Цену гаражей не знаете ?
Kissska20
activist
нет!думаю они там еще долго будут строиться)))что то у них там все стоит!!
Liuda
activist
Кто видел, что на стройке делается?
сегодня проходила мимо кран работал.Рабочих много ходит))
У нас новые люди в обсуждении появились)

Спасибо за информацию, хотелось бы заглянуть за забор. Когда уже стены начнуть класть?
Вчера фундамент заливали)))))
ольга12345
member
Ураааааа! А то , как то проходила мимо в выходной вообще тишина была .
Не видели , много им еще осталось заливать? На http://www.n-s-k.net/fix/build/581 выложили новое фото за 3 квартал, судя по растительности оно сделано в самом начале сентября, так на нем где то половина была уже залита. Думала уже фундамент сделали. Как все медленно.
ольга12345
member
На фото насчитала 9 рабочих ... Мдааа не густо . А в позапрошлое воскресенье на стройке вообще никто не работал , я думала они по выходным вообще не работают . С" Билдом" конечно не сравнить )
Liuda
activist
Панель конечно не кирпичный дом, быстрее коробка возводится. Скажу мужу что бы заехал на стройку посмотрел, что реально сделали. Завтра если будут новости сообщу.
я так поняла что они уже все залили,т.к там кран начал работать и вроде как обкладывают что то
Была на стройке, прораб сказал, что к 1 ноября должны 1 этаж закончить. А дом кирпичный, только первый этаж будет панельный.
ТОП 5
1
2
3
4