павел86
activist
Был кто на стройке, как там 14-е строение?
razvedka64845
member
Скажите пожалуйста сколько в месяц выходят коммунальные услуги с 3-х комнатной квартиры? Заранее благодарен!
Viktor_Wish
junior
Я с 10 дома, подъезд 1, информацию вчера дали в офисе ЧС
XenoFX
activist
Я с 10 дома, подъезд 1, информацию вчера дали в офисе ЧСХахаха, еще святая простота. Да не звоните Вы в офис - у них для всех один стандартный ответ.
они наверное даже номер дома не слушают... сразу отвечают)))
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207024
988
ИП? - Думайте!!!
13226
78
Ипотека в Сбере
470931
840
scorpion1979
activist
От кого именно информация?Он забыл про 17 дом, мы тоже ключи получим.
28041981
activist
когда я чего то не знаю?От кого именно информация?Он забыл про 17 дом, мы тоже ключи получим.
Natusenka
member
всем привет!
Народ, у меня вопрос, на Спортивной 3\1 до сих пор не дали ни воду горячую, ни отопление((((( В управлении говорят что даже не известно когда дадут главный поехал куда-то там на разборки... что можно в данной ситуации сделать? куда писать жаловаться?((((
обидно. мы даже не можем въехать туда жить из-за того что ребенок еще маленький( но при этом квартплату вносить надо. только за что?((((
Народ, у меня вопрос, на Спортивной 3\1 до сих пор не дали ни воду горячую, ни отопление((((( В управлении говорят что даже не известно когда дадут главный поехал куда-то там на разборки... что можно в данной ситуации сделать? куда писать жаловаться?((((
обидно. мы даже не можем въехать туда жить из-за того что ребенок еще маленький( но при этом квартплату вносить надо. только за что?((((
Писать нужно губернатору, может он поможет оперативно решить ситуацию
http://priem.nso.ru/obrgr.php
описать все проблемы
- гор вода и отопление
- временная схема подключения электричества(сбои и аварии)
- сдан дом или не сдан? почему нет документов на дом. Когда сдан
почему документы по дому не переданы в БТИ
- полы в подьездах не отшлифованы, вся пыль и грязь идет по квартирам
- полы на первых этажах не по госту
- лифты опять не работают
Я думаю когда ему показывали этот дом говорили как все хорошо и замечательно.
ПИСАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!
ну и телевидение я думаю пора вызывать
описать все проблемы
- гор вода и отопление
- временная схема подключения электричества(сбои и аварии)
- сдан дом или не сдан? почему нет документов на дом. Когда сдан
почему документы по дому не переданы в БТИ
- полы в подьездах не отшлифованы, вся пыль и грязь идет по квартирам
- полы на первых этажах не по госту
- лифты опять не работают
Я думаю когда ему показывали этот дом говорили как все хорошо и замечательно.
ПИСАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!
ну и телевидение я думаю пора вызывать
vasilisa112
junior
Обязательно надо писать, это просто безпредел, скоро зима , что люди бедные делать будут(((((((((((
Спасибо болльшое!!! у нас тут есть журналисты?
Natusenka
member
написала, посмотрим что изменится...
кстати докуменрты в БТИ мы уже получили и тех паспорт. дом сдан. т.к. управляющая компания взяла нас на баланс. А вот когда нас заселялив августе дом официально еще не был сдан(((
кстати докуменрты в БТИ мы уже получили и тех паспорт. дом сдан. т.к. управляющая компания взяла нас на баланс. А вот когда нас заселялив августе дом официально еще не был сдан(((
Был кто на стройке, как там 14-е строение?Как поживает 17 -е строение кто знает?
А если не секрет, подскажите когда подавали документы именно на тех паспорт и когда Вы их получили ? Вы в МФЦ подавали ?
да, в МФЦ на пл. ТРуда, там же после получения документов отдала их в регистрационную палату, кажется так называется..
А про даты скажите - подача/получение тех паспорта ?
если честно уже не помню, кажется дней 10-14. потом отдают документы и их сразу в другой каюинет там скажут куда, и там еще 20 дней ждать.
татарин54
member
спасибо за фото , красиво снято .
14д.
14д.
по 13 стр.= дом сдан 29.06, акты подписаны с 06.08, но документы пока в кадастровой никто не получил. Звоните периодически в кпд и узнавайте, когда можно запрос делать на него. Постоянно переносят то после 15 сент, то после 13 октября. Не прописатся, ни продать без свидетельства пока никто не может, только получить бти-шные документы, т.е. технич. паспорт
ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО КОГДА ПОДКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧУЮ ВОДУ НЕОБХОДИМО ПОЗВОНИТЬ В ПРОГРАММУ ПРЕЦЕДЕНТ СВЕТЛАНЕ ВОРОНКОВОЙ 201-53-39 и 201-53-46
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ТЕМ БЫСТРЕЕ ДАДУТ ТЕПЛО И ВОДУ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ТЕМ БЫСТРЕЕ ДАДУТ ТЕПЛО И ВОДУ
Привет всем! Один кран сняли с 14 стр., остался один, достраевает последнии 3 подъезда.
я был примерно часа 2 назад крана было два, один из них работал, фотка не очень получилась да и далеко
Были вчера на стройке 14. Над 1м подъездом чердака нет, над 2м чердак есть но пока без крыши, над 3м подъездом закуток для лифта делают, над 4 и 5 вроде все готово. Около 1го и 2го подъезда свет горит, рамы для окон практически по всему дому стоят, стеклопакеты до 7 этажа практически включительно. Швы в доме если и заделываются то фрагментарно и оооооооооочень медленно. Фотографии, к сожалению, не сделали. Кто-нибудь знает, в нашем доме квартиры каким-либо группам льготников выдавались? (а то после статьи на нгс как то страшно что "детишки" из дет. дома окружать будут)
Juri
activist
Сегодня 15.10 в 14.00 приедет телевидение на Спортивную 3/1, телеканал ВГТРК. Просьба ко всем жителям Спортивной 3/1 поучаствовать
Juri
activist
Организатор приезда ТВ Дмитрий 89529226714
Ну как у вас там дела??? на сайте ЧС появилась инормация, пишут что у вас тепло уже есть, так ли это???
Спасибо за подробный отчет, хоть и словесный. Этот вопрос насчет детдомовцев меня тож интересует, вот думаю, что когда квартиру покупали, наверно надо было уточнять кто соседи у нас будут. Хотя думаю, что такую информацию навряд ли дают. А где это можно узнать - даже не знаю. Узнаем только при заселении. Если б при покупке квартиры покупателям бы сказали, что у вас соседи из детдома, кто бы стал покупать? Навряд ли б кто-нить согласился бы.
ну как у вас там дела обстоят? Что с водой, как трубы? Когда телевиденье показывать будет? Охото посмотреть.
спросила на соседнем форуме где 9,10, 16,17 дома. мне фыв ответил что вроде бы в их и нашем доме нет. Будем надеяться!
Как - то долго на нешем доме крышу достроить не могут, я смотрю 18 дом строят так строят,- они скоро нас уже догонят!А у нас все на месте топчутся...
Как - то долго на нешем доме крышу достроить не могут, я смотрю 18 дом строят так строят,- они скоро нас уже догонят!А у нас все на месте топчутся...
Никогда, сверху запретили показывать сюжет.
это как так? что вы там им наговорили, что ажж запретили????
Ну 18 дом поменьше нашего будет - 2 подъезда всего. Скорей всего догонят.
Ну а фывв-у у меня нет оснований верить)))
Конечно, спасибо ему и за такой ответ.
Ну а фывв-у у меня нет оснований верить)))
Конечно, спасибо ему и за такой ответ.
Добрый вечер!Есть кто-нибудь на форуме,кто купил квартиру по Титова стр 18?
Juri
activist
От тех, кто созванивался с журналистами
А хотелось бы уже узнать своих соседей!)
Сегодня шёл по слободе, сравнялся с с двумя пацанами детьми в общем
--разговор детей--
- о классный дом ты там жить будешь
- да!! место классное!! да вот с соседями не повезло детдомовцев много..
- и что они тебе мешают что ли!?
- да блин, они пьяницы да наркоманы будут дебоширить.....
устами младенца глаголет истина
Я брал ипотеку в НОАИК у меня был свой риелтер когда я с ней разговаривал на эту тему она уверяла меня что детдомовцев не будет, а так оно или нет я не знаю дом сдался (3/1), а у людей на лбу не написано все нормальные на первый взгляд!
--разговор детей--
- о классный дом ты там жить будешь
- да!! место классное!! да вот с соседями не повезло детдомовцев много..
- и что они тебе мешают что ли!?
- да блин, они пьяницы да наркоманы будут дебоширить.....
устами младенца глаголет истина
Я брал ипотеку в НОАИК у меня был свой риелтер когда я с ней разговаривал на эту тему она уверяла меня что детдомовцев не будет, а так оно или нет я не знаю дом сдался (3/1), а у людей на лбу не написано все нормальные на первый взгляд!
сегодня созванивалась с маман, она сказала, что отопление есть и теплее стало намного, но вот вода бежит еле теплая, один плюс, говорит, что руки уже не мерзнут, когда посуду в этой воде моет....
Владислав001
veteran
сегодня созванивалась с маман, она сказала, что отопление есть и теплее стало намного, но вот вода бежит еле теплая, один плюс, говорит, что руки уже не мерзнут, когда посуду в этой воде моет....Это уже закалка...
Аmоur
experienced
ага, чувствительность руки потому что уже потеряли))) ну а что, это не смешно, а вполне даже реально...
эллочка1980
member
Спасибо. Я думала у нас в стане свобода слова!!!!!!!!!
Добрый день! Тоже вот ищу жильцов Титова,19. Может есть здесь такие?
Вопрос к жителям спортивной 3/1 : как у вас сейчас с напором воды на последних этажах??
Vladik154
junior
Заходил в КПД
работники обсуждали кто сегодня понесет передачу.
Спросил где начальник, защерились и ответили не скоро скорее всего увидишь его.
У меня сложилось твердое убеждение что его могли закрыть.
Думаю нужно всем жильцам 13-го дома обращаться в роспотребнадзор и энерго надзор.
К Вашему дому там и идет времянка электроэнергии.
А роспортебнадзор должен зафиксировать что воды горячей и тепла нет,
что бы потом не пришлось платить всем за то чего не было.
Но нужно действовать всем вместе и сообща.
работники обсуждали кто сегодня понесет передачу.
Спросил где начальник, защерились и ответили не скоро скорее всего увидишь его.
У меня сложилось твердое убеждение что его могли закрыть.
Думаю нужно всем жильцам 13-го дома обращаться в роспотребнадзор и энерго надзор.
К Вашему дому там и идет времянка электроэнергии.
А роспортебнадзор должен зафиксировать что воды горячей и тепла нет,
что бы потом не пришлось платить всем за то чего не было.
Но нужно действовать всем вместе и сообща.
ТОП 5
1
2
3
4