На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
159576
896
Ligra31
member
404 дом - сдача и заселение в декабре обещают!
Ligra31
member
Вроде бы в конце, но там уже готовность 90%, так что может и раньше. Кто - нибудь купил уже квартиру в 404 доме?
Ligra31
member
Мы тоже купили квартиру в этом доме, будем знакомиться))0
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
281520
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
75062
408
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
430648
1000
Trunova_Olga
junior
Мы купили квартиру) 83 квартира 2-ой подъезд. Я Ольга муж Иван. Заселять сказали к концу года будут
finity
guru
Тут есть тема отдельная по Энергомонтажу. Там обсуждаются все их дома. Периодически там появляется и представитель застройщика.
Selok
member
и мы купили, 2 подъезд 9 этаж. Давайте знакомиться я Олег и жена Светлана....мы тоже ждем обещанного заселения в декабре, сегодня разговаривали в юстиции с работником Энергомонтажа, сейчас запускают отопление и скорее всего в начале декабря можно заезжать....будем надеяться. Мы на этой недели там были, уже все сделано почти, только мелочи остались.
santexnik1945
member
вот и оживление началось!))а то уж думал ни кто не откликнтся)было бы не плохо в начале декабря заехать!
Ligra31
member
Приятно со всеми познакомиться! ))) Кто покупал квартиру в этом доме по ипотеке сбербанка, сколько времени ждать одобрения юристов?
Trunova_Olga
junior
Мы тоже в ипотеку только ВТБ, у сбера процент большой! И там никаких юристов не было)
Приятно со всеми познакомиться! ))) Кто покупал квартиру в этом доме по ипотеке сбербанка, сколько времени ждать одобрения юристов?Одобрения чего? ДДУ? У меня не сбер, но чуть больше недели от составления договора до моей подписи прошло.
Мы тоже в ипотеку только ВТБ, у сбера процент большой! И там никаких юристов не было)Разве по стройке есть ипотека ВТБ?
Trunova_Olga
junior
Да в ВТБ есть ипотека на стройку с гос поддержкой под 11% годовых)
Jelena
junior
Здравствуйте! Мы покупаем квартиру в 3 подъезде
Берем ипотеку с господдержкой в Сбере под 11%. Очень хочется уже в этом году переехать 
Берем ипотеку с господдержкой в Сбере под 11%. Очень хочется уже в этом году переехать 
Я тоже в 3-м!
Переехать не горит, а вот сдача-приемка очень нужна в этом году.
Переехать не горит, а вот сдача-приемка очень нужна в этом году.а в ипотеку покупаете как первичный рынок,или дом по докам сдан и берёте как вторичку?
Как первичку, по ДДУ, сдача планируется в декабре 2012 года
Selok
member
а в нашем доме уже отопление дали)))))ура)))) вчера были в офисе, к 10 декабря планируют ключи выдать))))вот так нас обнадежили
Очень хорошо вас обнадежили!!!! хоть бы так и было!!!!! Месяц всего лишь осталось ждать!!!!
Здорово
Есть миллионы шансов Новый Год встретить в Новом Доме 
Есть миллионы шансов Новый Год встретить в Новом Доме 
Всем Привет!! Мы купили квартиру в 405 доме и тоже очччень хотим заселиться в этом году. Давайте знакомиться и ждать вместе!!!
Привет! Может вы в 404 доме купили? 405 только в следующем году сдадут

405-й тоже уже начали продавать
кстати, на счет выдачи ключей, мне сказали обращаться уже в 20-х числах ноября
посмотрим, насколько это реально
кстати, на счет выдачи ключей, мне сказали обращаться уже в 20-х числах ноября
посмотрим, насколько это реально
Да, я знаю, что 405 уже продают, мы даже рассматривали варианты в этом доме, остановило только то, что сдача дома планируется в марте 13 года. Нам так в офисе сказали. Сегодня были там, ключи пока не дают.
405 продают и обещали в этом году заселить. для нас это очень важно, так что будем брать под новый год силой если что))) и про 20-ые числа тоже слышала так что будем надеятся!
santexnik1945
member
отпишитесь кто первый ключи получит!!!)плиззз!)а то надоело уже названивать в энергомонтаж))
Selok
member
УРА!!!!!живу совсем рядом с нашим будущим домом, сегодня уже забор строитльный убрали, снег на дороге почистили. наблюдая всю эту картину и оживление возле 404 дома, мы позвонили риэлтору нашему в Энергомонтаж, и о чудоооооо в понедельник официальное заселение, кроме 3го подъезда, так что во вторник можно уже им надоедать, чтобы ключи выдавали.(ключи на Гребенщикова 9/1 в ТСЖ)....
у кого еще новости есть...поделитесь)))))
у кого еще новости есть...поделитесь)))))
denezka
activist
офис энергомонтажа переехал на родники,всех с долгожданным новосельем! 

в понедельник официальное заселение, кроме 3го подъездаа что там с 3-им подъездом не так?
И мне интересно, что с третьим подъездом?
Что с третьим не так? Вроде бы там все готово уже!
Мы там были - смотрели нашу квартиру- во втором подъезде уже переезжают мы видели газель с вещами , спросили у женщины - она сказала что всему дому уже дали ключи))) Скоро видимо всем отдадут!!!
С 3 подъездом действительно какой-то косяк, срок по нему озвучили 15 декабря
Новый офис Энергомонтажа на Гребенщикова, 413, сегодня там были. Не пустили нас в нашу квартиру в 3 подъезде 

А в другие подъезды уже вчера всем выдавали ключи????? И как их получить, куда подъехать и что при себе иметь? Уж очень охота уже заехать!!!!
в новый офис гребенщикова 413. кто знает когда 405 ключи от дадут.
Почему не пустили? Когда обещают заселить? Что там такое вообще - если уже весь дом заселяется (((
потому что неисправность есть только молчат какая , из 405 есть кто нибудь.
Да да... Мы ждём 405!!! ключи обещали в скором времени! А Вам?
а нам в понедельник но он прошел , на той неделе говорили что до30 железно выдадут ключи , вчера звонил сказали что со следующей недели заселять будут. по ушам ездят . я каждый день буду звонить, пусть реальные сроки озвучивают .
Мы после 30 планируем заселяться, так что 30 позвоним узнаем.... Вы с какого подъезда?
с 3 подъезда а вам какие сроки обещают
Мы тоже с 3-го и нам обещали начало декабря....
а вы через агентство или через энергомонтаж
ТОП 5
3
4