На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
237677
1000
Да поймите наконец.
Белый цвет искажает перспективу.
А откосы зашпаклеваны, пускай не везде но на фото, так возбудившей Вас они белого цвета.
И я не адвокат САСа. При сдаче я им еще все соки выпью
Белый цвет искажает перспективу.
А откосы зашпаклеваны, пускай не везде но на фото, так возбудившей Вас они белого цвета.
И я не адвокат САСа. При сдаче я им еще все соки выпью

МасяБратск
activist
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда будет получено разрешение на строительство второй очереди?
Lassetti
activist
Вчера в коментах вычитал, что из-за того, что дома будут подключены к газовой котельной, у нас будут меньше затраты за тепло. Кто-нибудь разбирается в этом вопросе, это правда? Если да, то на сколько?
Ура!!!! Вы победили!!! Враг повержен!!!
не все так просто. вы свой фотоотчет предоставите?
_Сибакадемстрой_
veteran
Разрешение получено в ноябре 2012 года
_Сибакадемстрой_
veteran
Тариф должен быть общегородской или приближенный к нему, так как котельная согласовывает свой тариф с Мэрией города
Ура!!!! Вы победили!!! Враг повержен!!!В этом направлении бываю в принципе достаточно редко.
Но после такой "перестрелки" обязательно буду выискивать время для посещения.
Самому ведь интересно.
А главное, что могло быть проще - ну сфотографировал бы представитель Застройщика (или просто участник форума) это же окно с правильного ракурса (в котором видно реальный размер простенка), тем более, что оба на выходных там были, а тема была поднята в рабочий день.
Но ведь не сделали эту фотографию - другие фотографии выкладывают (другие окна в других помещениях).
Я уже написал, что мне теперь ничего больше не нужно. Тема интересна только мне - поэтому она закрыта. Если кто то будет на стройке раньше меня и "выложит" на форуме актуальную фотку этой многострадальной "кухни" на демоэтаже - да я первый же признаю свою ошибку...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
164651
1000
Почему люди разводятся?
171497
162
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
179834
1004
Кому надо Квартиру в первый дом от ленты который 17 этажный на 12 этаже 2-ка?
МасяБратск
activist
Спасибо, просто на сайте нет информации по этому поводу.
Показать спойлер
приму в дар

Показать спойлер
Светлана, у меня предложение, перевесить камеру. Каркасы домов ГП5-7 построены, фасад по ним будет делаться не скоро, следовательно, особо там наблюдать нечего. Есть ли возможность повесить вэб-камеру на один из этих домов, чтобы иметь возможность наблюдать за стройкой кирпичных домов?
Светлана, у меня предложение, перевесить камеру. Каркасы домов ГП5-7 построены, фасад по ним будет делаться не скоро, следовательно, особо там наблюдать нечего. Есть ли возможность повесить вэб-камеру на один из этих домов, чтобы иметь возможность наблюдать за стройкой кирпичных домов?Поддерживаю! Я тоже за кирпичные дома=) Их невидно. А свечки и так видать с Большевистской.
Кстати, застройщик сделал огромный, светящийся ночью, смайл на одном из домов) очень позабавило, оригинально))
_Сибакадемстрой_
veteran
Организацию трансляции со стороны 1 очереди строительства планируется реализовать в 2013 году.Светлана, у меня предложение, перевесить камеру. Каркасы домов ГП5-7 построены, фасад по ним будет делаться не скоро, следовательно, особо там наблюдать нечего. Есть ли возможность повесить вэб-камеру на один из этих домов, чтобы иметь возможность наблюдать за стройкой кирпичных домов?Поддерживаю! Я тоже за кирпичные дома=) Их невидно. А свечки и так видать с Большевистской.
Кстати, застройщик сделал огромный, светящийся ночью, смайл на одном из домов) очень позабавило, оригинально))
_Сибакадемстрой_
veteran
Кстати, застройщик сделал огромный, светящийся ночью, смайл на одном из домов) очень позабавило, оригинально))Вы бы сфотографировали, и фото сюда вложили, чтобы другие дольщики могли полюбоваться

_Сибакадемстрой_
veteran
сегодня вечером смайлик начнет подмигивать

Ой, как прикольно!
позитивно
Просьбу о камере с видом на кирпичные дома полностью поддерживаю!
позитивно
Просьбу о камере с видом на кирпичные дома полностью поддерживаю!
Lassetti
activist
Светлана, выше было сообщение:
P.S. А мысль с туннелем мне нравится, дети не будут напрямую перебегать дорогу, идя в дет.сад или школу...
для сообщения между очередями сначала поставят калитки, по мере ввода домов в эксплуатацию, калитки уберут и жители смогут гулять по всему микрорайону.смотрю на новые фото и задаюсь вопросом, как будет выглядеть утренняя пробежка по уже построенному микрорайону... Его же будет разделять дорога, которая разделит его на две части. Мы же не сможем дорогу-дублер тоже огородить?! Как велосипедисты смогут попасть из одной части в другую? Ведь если сделать калитки открытыми, то тогда ни о каком закрытом периметре не может быть и речи. У меня только две мысли: 1) Будет туннель под дорогой 2) Будет калитка с домофоном. Но как представлю, что катаясь на велосипеде надо останавливаться, слезать, открывать калитку, протаскивать туда велосипед и только тогда можно будет продолжить движение - как-то не "продуманно". Светлана, что будет на самом деле?
P.S. А мысль с туннелем мне нравится, дети не будут напрямую перебегать дорогу, идя в дет.сад или школу...
Светлана, здравствуйте. Скажите входные двери в квартиры как на фото с демоэтажа будут установлены во всех домах ЕБ или это выставочные экспонаты?
_Сибакадемстрой_
veteran
Доброе утро!
Компания планирует поставить такие двери во всех домах.
Redbull
activist
Уведомления о смене получателя были разосланы всем без разбора или только тем дольщикам, у которых еще имеется задолженность?
Предполагал что должникам.
Я когда оплачивал последнюю часть, был уже другой получатель. И ДДУ пришлось на нового застройщика подписать.
Я когда оплачивал последнюю часть, был уже другой получатель. И ДДУ пришлось на нового застройщика подписать.
_Сибакадемстрой_
veteran
Уведомления были разосланы всем участникам долевого строительства в связи с заключением между СП ООО "Сибакадемстрой" и ООО "САСтрой" агентского договора от 01.11.2012 года.
ООО "САСстрой" выполняет функции по заключению договора и приему оплаты на основании агентского договора. Все права и обязанности по заключенным сделкам возникают у СП ООО "Сибакадемстрой".
Если участник долевого строительства оплатил все полностью, он тем более имеет право быть извещенным об участии ООО "САСтрой" в качестве агента. Также данная информация может пригодиться при заключении договора уступки прав по договору, цена которого оплачена.
ООО "САСстрой" выполняет функции по заключению договора и приему оплаты на основании агентского договора. Все права и обязанности по заключенным сделкам возникают у СП ООО "Сибакадемстрой".
Если участник долевого строительства оплатил все полностью, он тем более имеет право быть извещенным об участии ООО "САСтрой" в качестве агента. Также данная информация может пригодиться при заключении договора уступки прав по договору, цена которого оплачена.
odd
junior
Доброе утро!Как то неуверенно. Я тоже планирую поменять машину, купить огромную квартиру, сходить в театр, встретиться с друзьями, провести отпуск на море, и еще много чего...., и делаю для этого все возможное, но не все случится...
rus73
activist
Здравствуйте. Когда демэтаж будет готов?
Ленуська714
member
Подскажите, в такие морозы в -30-40 градусов какие работы ведутся? Например, кирпичная кладка домов идет? ГП 7 интересует в частности, как там обстоят дела?
FIN_NSK
activist
Вы о чём??? Ниже - 25 строительно-монтажные работы не ведутся . Сын мастером работает в ПТК-30 -почти всех в отпуск отправили до 20.12.
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый вечер, демоэтаж готов. Посещение стройплощадки ведется в будние дни с 9.00 до 19.00. В субботу с 10.00 до 17.00
_Сибакадемстрой_
veteran
В такие сильные морозы работы не ведутся. При -25 останавливается кирпичная кладка, при -30 останавливается строительная техника
МасяБратск
activist
Скажите пожалуйста, с какого числа в января офис продаж начнет работать? С какого числа можно посетить стройку демоэтаж посмотреть?
_Сибакадемстрой_
veteran
Скажите пожалуйста, с какого числа в января офис продаж начнет работать? С какого числа можно посетить стройку демоэтаж посмотреть?С 03.01. начнет работать демонстрационный офис на стройплощадке. Предварительная запись по телефону 230 00 30.
С 03.01. можно будет проконсультироваться в Квартирном магазине по т\ф 230 00 30 с 09:00 до 21:00.
Plutovka
member
Здравствуйте! А фото готового демоэтажа можно увидеть? Посетить стройплощадку пока возможности нет.
FIN_NSK
activist
САС,какие новости со стройки порадуете фото в этом году ? Какие планы по ГП-1,2,3,4, 3 недели этаж или всё таки 1,5 месяца.
У САС новости на сайте арбитражного суда от 24.12.12, где на них подано исковое заявление о банкротстве. Так что уважаемые инвесторы или желающие приобрести у них квартирки будьте бдительны!
Вы то откуда знаете о суде ?, как вы надоели посторонние на форуме, если вам завидно что люди хотят у них квартиры покупать , так тоже накопите и купите!!!
p.s : Недавно были на стройке , и остались довольны !
p.s : Недавно были на стройке , и остались довольны !
О, у нас опять троль вылез.
И с одним сообщением всего.
Засланый казачек. Вроде не ошибся когда писал, а как одна буква все меняет.
Вы сами то хоть видели, прежде чем писать.
В ад, в ад ступай и расскажи, что я
Тебя послал туда,
И с одним сообщением всего.
Засланый казачек. Вроде не ошибся когда писал, а как одна буква все меняет.
Вы сами то хоть видели, прежде чем писать.
В ад, в ад ступай и расскажи, что я
Тебя послал туда,
Сдаётся мне, юзер из компании истца.
Не могут они смириться, что им отказали по суду.
А бывший хозяин САС не расчитывается.
Вот и хотят деньги получить, используя любой возможный способ.
Ведь им уже отказали в иске, а иск САС к ним наоборот удовлетворили.
Это все атаки, дабы в неокрепшие умы сомнения посеять.
И хоть, как-нибудь сорвать планы застройщика.
Не адвокат я САСу......
Не могут они смириться, что им отказали по суду.
А бывший хозяин САС не расчитывается.
Вот и хотят деньги получить, используя любой возможный способ.
Ведь им уже отказали в иске, а иск САС к ним наоборот удовлетворили.
Это все атаки, дабы в неокрепшие умы сомнения посеять.
И хоть, как-нибудь сорвать планы застройщика.
Не адвокат я САСу......
Я реальный инвестор, заключивший с ними договор, которому на строительной площадке тоже все ООООчень понравилось изначально. И сегодня "САМИ-ТО" и видели данное исковое заявление и требование истца о возврате суммы не в один миллион. А если не умеете обращаться к открытой информации, то сидите и ждите сдачи дома тихонько.., только когда суд признает банкротом САС, а их уже два раза пытались признать банкротами, за голову не хватайтесь. К сожалению, воспользовались всеми фактами судебных разбирательств поздно, в жизни бы не заключили с ними договор.
Вот как раз я и умею общаться с "открытой информацией" и попытка истца получить долги по истечению срока исковой давности слишком нелепо выглядит. Вот мне интересно, появляется юзер на форуме и сразу такой перл выдаёт. Оригинальненько. "С душком", как-то.
Вобщем, ознауомитесь с материалами дела, милости прошу поделиться информацией.
А так, увольте нас от ваших инструкции.
Вобщем, ознауомитесь с материалами дела, милости прошу поделиться информацией.
А так, увольте нас от ваших инструкции.
Уважаемый ,читай доступную информацию внимательней и циферки смотри в ИНН и ЕГРЮЛ.
Зачёт.
Вот только нужно будет плёнку с окон оборвать.
Неровен час привариться под солнышком
Вот только нужно будет плёнку с окон оборвать.
Неровен час привариться под солнышком
ну да, пленку нужно будет убрать всю и сразу...иначе она на века!!!
Уважаемый, видимо это Вы юзер с перлами, а не Кашалот.... уж извините, что вот так вот правду и в глаза Вам! Информация в действительности открытая. Седьмой Арбитражный Апелляционный Суд 12.10.2012 г. решил иначе чем Вы http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9aee8164-a5f2-4a88-b4cf-3de45046f1fb/A45-18654-2012_20121012_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf , да и я предполагаю, что Вы далеко не судья!!!! Конечно конечно, САС подал в ФАС Западно - Сибирского округа, даже на 25.12.2012 г. назначено судебное заседание http://kad.arbitr.ru/Card/0d86ede6-5acd-4f39-8adc-7997d6e80914 ..... есть за что посудиться за 173 766 085,29 рублей я бы тоже по пены возле рта судилась бы!!! Вот только что "дольщикам" делать с ЭТИМ: http://kad.arbitr.ru/Card/21adc3f1-bc47-4fb4-9a48-5ac19cb6de68
Вы не подскажите????? А для остальных "потенциальных" дольщиков: смотрите не только на рекламу и лестные слова сотрудников "САС" в форумах, а еще на документы, которые Застройщик ОБЯЗАН предоставить для ознакомления по 214-ФЗ, а в частности обращайте внимание на финансовое сотояние: убыток или прибыль, и каково соотношение дебиторской задолженности (сколько должны Застройщику) и кредиторской задолженности (сколько должен Застройщик), а еще иногда очень полезно заглядывать перед принятием решения о покупке "будущей квартиры" на сайт Арбитражного Суда Новосибирской области.
и Уважаемые потребители помните: "Сам о себе не позаботишься, найдется тот, кто оставит без штанов......"
Вы не подскажите????? А для остальных "потенциальных" дольщиков: смотрите не только на рекламу и лестные слова сотрудников "САС" в форумах, а еще на документы, которые Застройщик ОБЯЗАН предоставить для ознакомления по 214-ФЗ, а в частности обращайте внимание на финансовое сотояние: убыток или прибыль, и каково соотношение дебиторской задолженности (сколько должны Застройщику) и кредиторской задолженности (сколько должен Застройщик), а еще иногда очень полезно заглядывать перед принятием решения о покупке "будущей квартиры" на сайт Арбитражного Суда Новосибирской области.
и Уважаемые потребители помните: "Сам о себе не позаботишься, найдется тот, кто оставит без штанов......"
ТОП 5
2
4