Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
122888
1000
кто-нибудь подскажите ,куда подходить в первую очередь к своему дому или к Спортивной,5?
и еще скажите ,при вызове замерщика по остеклению лоджии,они сами знают что для ЧС скидка 30% или нужен "пароль"?
Маринелла700
member
Киньте мне пжл телефон администрации
anton5028
activist
И тишина, наверно СОНЧАС
Ритуль, напиши потом как проходит выдача ключей, а то я переживаю, что 5 февраля 6 подъезд в 9.30, а потом сразу 7 подъезд, как бы о нас не забыли
Ну вот, сегодня прошло так сказать первое утро на Чистой слободеКаждый день такой же маршрут, только утром еду с ЧС до троллейной потом по Немировича-Данченко и далее по ватутина итд, выезд 6.55 на работе в 7.40, вечером посложнее1.10-1.30 на дорогу в зависимости от пробок
В общем в 7.45 увел ребенка в дет сад на ЧС, вышел из него в 7.55 Поехал на работу. В 8.25 я уже был на пл Труда, в 9.00 уже был на ОбьГесе. Не так страшно как рассказывали, про пробки. Ехал по Забалуева потом по Широкой. И был бы намного раньше если бы какую то задницу не понесло утром по Станционке и из за него держали светофоры на пл. Труда. Простояли аж 4 зеленых, гаишник не пропускал. А переезд да стоит, просто кошмарно было смотреть на эту очередь.
Ну в общем как то так.
Сейчас читают
Сигнализация не работает
24006
20
Кропоткина, 132 стр
92208
248
Переселение на ПМЖ в Новосибирск
7759
53
VadimaMama
experienced
кто-нибудь подскажите ,куда подходить в первую очередь к своему дому или к Спортивной,5?мы как умные пришли сначала к Денису...очередь заняли...потом я впереди стоящих начала "пытать" и в результате они засомневались и пошли узнавать...в итоге все сразу побежали в свой подъезд к своей квартире
у нас как раз второй мальчик счетчики переписывал, сразу и ключи отдал...т.е. я так поняла, раз назначено в 2,15, он именно к этому времени и подходит на этаж...
ну а после осмотра к Денису уже акт подписывать...вот там то мы и простояли наверно часа 2, посетовали, что надо было б заранее очередь занимать
хотя, пока мы стояли в очереди, приходили с других подъездов (7й и 4й вроде), они уже у Дениса уточняли что и как
Показать спойлер
а про Дениса, смешно очень было...написал акт передачи квартиры, как он сказал, чисто для них только....номер квартиры не наш ("ну просто исправьте") , этаж не наш (тож так же)...электроплита (ну напишите "нет")...короче, совсем уработался к концу дня
Показать спойлер
Каждый день такой же маршрут, только утром еду с ЧС до троллейной потом по Немировича-Данченко и далее по ватутина итд, выезд 6.55 на работе в 7.40, вечером посложнее1.10-1.30 на дорогу в зависимости от пробокПогодь не понял, ты то же ездишь на ОбьГэс?
Меня больше всего пугает это что если выехать позже чуток, ну скажем в 7.30, то сколько будешь пробираться по Титова, или ты так же через Забалуева по Широкой и на Тралейку уходишь?
Фывв
guru
Так а почему 4,7 подъезды приходили? Разве не только Ваш подъезд сдавали?кто-нибудь подскажите ,куда подходить в первую очередь к своему дому или к Спортивной,5?мы как умные пришли сначала к Денису...очередь заняли...потом я впереди стоящих начала "пытать" и в результате они засомневались и пошли узнавать...в итоге все сразу побежали в свой подъезд к своей квартире
у нас как раз второй мальчик счетчики переписывал, сразу и ключи отдал...т.е. я так поняла, раз назначено в 2,15, он именно к этому времени и подходит на этаж...
ну а после осмотра к Денису уже акт подписывать...вот там то мы и простояли наверно часа 2, посетовали, что надо было б заранее очередь занимать
хотя, пока мы стояли в очереди, приходили с других подъездов (7й и 4й вроде), они уже у Дениса уточняли что и как
Показать спойлера про Дениса, смешно очень было...написал акт передачи квартиры, как он сказал, чисто для них только....номер квартиры не наш ("ну просто исправьте") , этаж не наш (тож так же)...электроплита (ну напишите "нет")...короче, совсем уработался к концу дняПоказать спойлер
VadimaMama
experienced
Так а почему 4,7 подъезды приходили? Разве не только Ваш подъезд сдавали?ну вот, я тож очень удивлялась, что как бы ток один подъезд и по началу он и был один открыт (правда про позже не знаю, не обращала внимания), но народ с других подъездов подходил к Денису, а потом благополучно уходили, и судя по тому, что неудовольствия какого-либо на их лицах я не наблюдала, могу предположить ,что все ж в свои квартиры уходили...еще подумала что вот, все-таки кто-то же договорился на пораньше...а мож это военным поблажки такие
Ага ))) хотя попаданием в заветную Тетрадочку не хвастался вроде, говорил, что возить ребёнка придётся....ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформилАнтон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодняи не поделился впечатлениями
И Алиса исчезла, видать инета нет пока )))
OKSANA_
experienced
а как выглядит акт он подготовлен для каждой квартиры или общий стандартный бланк?адре почтовый или строительный указан? и дату вписываете или уже стоит?Так а почему 4,7 подъезды приходили? Разве не только Ваш подъезд сдавали?ну вот, я тож очень удивлялась, что как бы ток один подъезд и по началу он и был один открыт (правда про позже не знаю, не обращала внимания), но народ с других подъездов подходил к Денису, а потом благополучно уходили, и судя по тому, что неудовольствия какого-либо на их лицах я не наблюдала, могу предположить ,что все ж в свои квартиры уходили...еще подумала что вот, все-таки кто-то же договорился на пораньше...а мож это военным поблажки такие
Ага, один акт на двоих был или каждому по бумажке на подпись?а как выглядит акт он подготовлен для каждой квартиры или общий стандартный бланк?адре почтовый или строительный указан? и дату вписываете или уже стоит?Так а почему 4,7 подъезды приходили? Разве не только Ваш подъезд сдавали?ну вот, я тож очень удивлялась, что как бы ток один подъезд и по началу он и был один открыт (правда про позже не знаю, не обращала внимания), но народ с других подъездов подходил к Денису, а потом благополучно уходили, и судя по тому, что неудовольствия какого-либо на их лицах я не наблюдала, могу предположить ,что все ж в свои квартиры уходили...еще подумала что вот, все-таки кто-то же договорился на пораньше...а мож это военным поблажки такие
gensek86
member
А у нас в обратную сторону. Не понятно, как они строили то?! 0_о
Фывв
guru
Скажите такой вопрос, сильно Денис пристально документы проверяет? Просто у нас 2 собственника, а сейчас только один ДДУ с собой есть, не будет он докапываться что нужен второй экземпляр оригинала ему?
Ksuha31086
member
А у нас тоже 2 собственника а ДДУ вообще и был 1 на руках?! Должно 2 быть?
Alesha_Sun
experienced
У каждого участника ДДУ в обязательном порядке должен быть экземпляр.
zlesa
member
У нас также 2 собственника-1 ДДУ общий.
VadimaMama
experienced
а как выглядит акт он подготовлен для каждой квартиры или общий стандартный бланк?адре почтовый или строительный указан? и дату вписываете или уже стоит?акт в 4х экземплярах (каждому дольщику (нас 2), КПД и 1 ...забыла как правильно, ну типа заинтересованные инстанции)...я так понимаю подготовленный, распечатывает и все.... и чернила уже слабые, кажется экономят, на "черновую" печать выводят и все
адрес почтовый...мы только подпись ставили
и самое прикольное, мы когда с мужем домой приехали, я у него спрашиваю, а нам что, никакой бумажки то не дали?! вдвоем были и всё пропустили...хоть бы расписку какую-ни какую....а то совсем с пустыми руками...а может эт мы такие полоротые, на радостях умчались, а нужное не взяли?!
памятку ток дали, со всеми необходимыми телефонами (полиция, скорая, по теплу ,по свету...и тд) и в каком порядке оформлять дальше документы и куда обращаться
ни в коем случае ни лезь на забалуева и широкую, самый оптимальный вариант в любое время дня, титова,траллейная, немировича, ватутина ну а дальше на советскоеКаждый день такой же маршрут, только утром еду с ЧС до троллейной потом по Немировича-Данченко и далее по ватутина итд, выезд 6.55 на работе в 7.40, вечером посложнее1.10-1.30 на дорогу в зависимости от пробокПогодь не понял, ты то же ездишь на ОбьГэс?
Меня больше всего пугает это что если выехать позже чуток, ну скажем в 7.30, то сколько будешь пробираться по Титова, или ты так же через Забалуева по Широкой и на Тралейку уходишь?
обратно либо так же или через маркса на титова (в зависимости от пробок на немировича авторадио в помощь)
проверенно опытом, год так ежу, другие варианты намного длиннее по времени
anton5028
activist
Ну памятка это тоже почти документ, тока вот никакой ценности не предстовляет, а говорите что ничего)))а как выглядит акт он подготовлен для каждой квартиры или общий стандартный бланк?адре почтовый или строительный указан? и дату вписываете или уже стоит?акт в 4х экземплярах (каждому дольщику (нас 2), КПД и 1 ...забыла как правильно, ну типа заинтересованные инстанции)...я так понимаю подготовленный, распечатывает и все.... и чернила уже слабые, кажется экономят, на "черновую" печать выводят и все
и самое прикольное, мы когда с мужем домой приехали, я у него спрашиваю, а нам что, никакой бумажки то не дали?! вдвоем были и всё пропустили...хоть бы расписку какую-ни какую....а то совсем с пустыми руками...а может эт мы такие полоротые, на радостях умчались, а нужное не взяли?!
памятку ток дали, со всеми необходимыми телефонами (полиция, скорая, по теплу ,по свету...и тд) и в каком порядке оформлять дальше документы и куда обращаться
Скорее всего один экземпляр должен у вас остаться
VadimaMama
experienced
Скорее всего один экземпляр должен у вас остатьсятак он подписанный только нами, смысл его нам отдавать?
У нас также 2 собственника-1 ДДУ общий.ДДУ общий, но 2 экземпляра ( оригиналы, а не копии)
Викра
activist
Я так понимаю, что наши экземпляры актов отдадут нам после подписания их ген. директором КПД. И уже после этого идем по всем следущим инстанциям.
Скажите такой вопрос, сильно Денис пристально документы проверяет? Просто у нас 2 собственника, а сейчас только один ДДУ с собой есть, не будет он докапываться что нужен второй экземпляр оригинала ему?
[/цитата
Присоединяюсь к вопросу ( снова и снова) .....у Вас чуть больше шансов наверное, а у нас ДДУ - два, а человеков - один (((
Викра
activist
У нас ДДУ тоже только в одном экземпляре. Может потому, что собственность совместная?
У нас один оригинал на 2 собственника
VadimaMama
experienced
Скажите такой вопрос, сильно Денис пристально документы проверяет? Просто у нас 2 собственника, а сейчас только один ДДУ с собой есть, не будет он докапываться что нужен второй экземпляр оригинала ему?наш ДДУ оригинал даже не смотрел, сразу копию взял и все, нас двое в ДДУ
[/цитата
Присоединяюсь к вопросу ( снова и снова) .....у Вас чуть больше шансов наверное, а у нас ДДУ - два, а человеков - один (((
zlesa
member
У нас тоже на меня и мужа,может у вас 2.т.к. у вас не муж с женой или как?)
А какой адрес-то почтовый у нас? Какая улица в смысле?
anton5028
activist
Такое чувство, что что-то забыли, я думаю актуальней будет спросить, кто там тоже уже был.Скорее всего один экземпляр должен у вас остатьсятак он подписанный только нами, смысл его нам отдавать?
У нас с мужем тоже один на двоих экз. ДДУ, а всего их было три в оригинале, по моему, даже в самом ДДУ это прописано в скольки экземплярах составляли...
Я не знаю, какой у Вас почтовый адрес. У нас улица Спортивная, у Вас, наверное, также
neechan
member
Кто подавал документы по губернаторской программе, подскажите пожалуйста, какой размер госпошлины за выписку из ЕГРП?
VadimaMama
experienced
А какой адрес-то почтовый у нас? Какая улица в смысле?Спортивная 11/1 (титова 9стр)
А мы не брали выписку,без нее приняли
Мне на консультации сказали, что обязательно нужно взять. В МФЦ девочки, которые ведут запись ничего не знают, получается приходишь на прием, а госпошлины нет, идешь оплачивать и стоишь повторно в очереди. Дурдом однако
б) выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе);
Пишут-по собственной инициативе,т.е. не обязательно
Пишут-по собственной инициативе,т.е. не обязательно
ни в коем случае ни лезь на забалуева и широкую, самый оптимальный вариант в любое время дня, титова,траллейная, немировича, ватутина ну а дальше на советскоеНу тое сть не так срашна Титова как ее малюют? А то я честно даже суваться с утра на нее боюсь.
обратно либо так же или через маркса на титова (в зависимости от пробок на немировича авторадио в помощь)
проверенно опытом, год так ежу, другие варианты намного длиннее по времени
OKSANA_
experienced
а дату ставили текущую или уже вбита была?Нам говорили,что акты готовят-все будет прописано уже только подпись ставьа как выглядит акт он подготовлен для каждой квартиры или общий стандартный бланк?адре почтовый или строительный указан? и дату вписываете или уже стоит?акт в 4х экземплярах (каждому дольщику (нас 2), КПД и 1 ...забыла как правильно, ну типа заинтересованные инстанции)...я так понимаю подготовленный, распечатывает и все.... и чернила уже слабые, кажется экономят, на "черновую" печать выводят и все
выписка не обязательна, мы сдали без нее и все приняли нормально. Если будет необходимо в министерстве должны сами ее запросить из юстиции по межведомственному взаимодествию, на срок рассмотрения заявления это влиять не должно.
так госпошлину можно оплатить на 1ом этаже МФЦ в терминале.
Ну да ДДУ то общий но на каждого человека выдают оригинал. Вот и вопрос все эти оригиналы с собой тащить или можно с одним оригиналом и копией приехать.У нас также 2 собственника-1 ДДУ общий.ДДУ общий, но 2 экземпляра ( оригиналы, а не копии)
б) выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе)
По собственной инициативе пишут...
По собственной инициативе пишут...
Фывв
guru
наш ДДУ оригинал даже не смотрел, сразу копию взял и все, нас двое в ДДУВот спасибо, тот что нужно ответ)))
ТОП 5
2
3
4