Интересно сколько залили. Я неделю назад была, из-за плит ничего толком рассмотреть не удалось. Видно было только что выставлена опалубка.
У меня на Печ. 10 приятельница живет на пятом всё видно, залили внутри прямоугольник( наверно шахта какая то) и по периметру тоже угол вывели. Но такими темпами года два строить будут, капец какой то. 

А я и не надеялась, что сдадут в декабре. Думаю не раньше осени следующего года. ИСТ тоже обещал декабрь 2012, а в результате дом до сих пор не сдан. Сибирь на Тулинке тоже самое. А у Сибири то мощь не то что у СУ 17.
ОбьГЭСовский
member
Был вчера на стройке, строят потихому, опалубку собирают. Когда уже на 1 этаж выйдут?
Liuda
activist
Выкладывайте фотку поскорее. Сегодня сын тоже заезжал, говорит залили 1/5 часть цоколя и в центре дома, похоже под лифтовую шахту. Рабочие работают, вяжут арматуру.
Слышала, госконтроль за новостройками стал жёсткий надеюсь ,что скорее с опозданием но все же сдадут и наш, конечно головняков у руководства строительства куча, но это рабочие моменты как и везде.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
165007
852
Последняя прочитанная книга (часть 5)
238195
482
Кот Гога. Очень нужна помощь
45797
261
ОбьГЭСовский
member
Слышала, госконтроль за новостройками стал жёсткий надеюсь ,что скорее с опозданием но все же сдадут и наш, конечно головняков у руководства строительства куча, но это рабочие моменты как и везде.на 01.02.13
Liuda
activist
Спасибо за фото, порадовали. Работа хоть и медленно, но движется.
ОбьГЭСовский
member
Ага, потихоньку. Главное что там народ хоть чё-то делает. Но обещают всё-таки сдать в 3 квартале 2013)))
Liuda
activist
Я не думаю, что успеют. Возможно коробку в 3 квартале сделают. Вообщем то время у них еще много, по ДДУ передача квартир 1 квартал 2014.
Согласна с Вашим мнением, все таки дом построить не кубики сложить. Я работаю с подрядчиками и знаю, что за качеством материалов строго следят и строят хоть и медленно зато качественно, что для нас, будущих жильцов,важно.
Nikolay1981
member
Нет, я не думаю что это шахта лифта. Во первых их будет два(только шахты будут не менее 3 метров от дороги и в сторону рынка), во вторых лифтовая шахта находится по середине здания, практически, в третьих я бы сам хотел смонтировать эти лифты, чем и занимаюсь.
Nikolay1981
member
Их будет два, т.е. лифта, шахты обе по своей ширине не менее 3 метров обе, не каждая.
Liuda
activist
Согласна с вами, посмотрели внимательно фото и план, это просто несущая стена, наверное.
Liuda
activist
Будем рады если вы примете участие в строительстве нашего домика.
ТВд
junior
Залита щитовая, а рядом следуют две шахты под лифты.
ОбьГЭСовский
member
А кто знает квартир много вообще продали?
olga363
member
Со слов застройщика через 10 дней начинают кирпич ложить.. И люди, хватит паниковать уже!!! До конца строительства еще целый год.. Дом одноподъездный (не большой). Квартиры под самоотделку (время на это не потребуется).. Я, например, уверена, что дом сдастся в срок.. Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать.. У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный. В списке долгостроев их нет (не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации, а агентства недвижимости уже наложили клеймо). Я знаю, что су-17 (новокомстрой) построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске.. К качеству работ претензий к ним никогда не было.. Строят хорошо и основательно.. Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет.. У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет.. Так что, хватит плакаться уже!!!!!!!!!!!!!!!
А кто плачет то? Мы просто наблюдаем за ходом стройки, делимся информацией и уж точно у нас, у дольщиков, не может быть цели распугать потенциальных покупателей.
>До конца строительства еще целый год.. Дом одноподъездный (не большой).
Это если строители по 2,5 этажа в месяц вытягивать будут. А так на сегодняшний день и сегодняшний темп - 1,5 - 2 года. Не забывайте про коммуникации и внутреннюю отделку дома.
> Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать..
Лично я высказываю свое мнение о конкретной стройке. Предупреждая потенциальных покупателей о возможных рисках.
>У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный.
А, что ж Вы их продаете -то?
> не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации,
Тут даже сказать нечего, оганизации разные, а люди одни и те же.
> построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске..
Каких, дайте ссылку на эти объекты.
> Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет..
Каким образом продажи квартир на одном объекте помогут второму? Как правило застройщики строят на свои, либо кредитные средства. И куда застройщик может потратить средства дольщиков отданные за квадратные метры прописывается в ДДУ. А когда происходит такая привязка как Вы описали - это напоминает финансовую пирамиду. И в строительстве это заканчивается долгостроями.
>У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет..
Аллилуйя, хоть с чем то у него проблем не будет.
Ещё раз напомню, что лично я за своевременную сдачу всех новостроек Новоибирска.
Это если строители по 2,5 этажа в месяц вытягивать будут. А так на сегодняшний день и сегодняшний темп - 1,5 - 2 года. Не забывайте про коммуникации и внутреннюю отделку дома.
> Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать..
Лично я высказываю свое мнение о конкретной стройке. Предупреждая потенциальных покупателей о возможных рисках.
>У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный.
А, что ж Вы их продаете -то?
> не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации,
Тут даже сказать нечего, оганизации разные, а люди одни и те же.
> построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске..
Каких, дайте ссылку на эти объекты.
> Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет..
Каким образом продажи квартир на одном объекте помогут второму? Как правило застройщики строят на свои, либо кредитные средства. И куда застройщик может потратить средства дольщиков отданные за квадратные метры прописывается в ДДУ. А когда происходит такая привязка как Вы описали - это напоминает финансовую пирамиду. И в строительстве это заканчивается долгостроями.
>У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет..
Аллилуйя, хоть с чем то у него проблем не будет.
Ещё раз напомню, что лично я за своевременную сдачу всех новостроек Новоибирска.
ТатьянаАН
activist
У застройщика мало, а от подрядчиков есть конечно.
Что я не сосем понял: получается как я обвел красным, это фундамент дома? А то мне казалось, что как зеленые границы?
Скажите откуда была сделано данное фото? я сделаю более качественные фото, чтобы более детально рассмотреть.
У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно, т.к по цене за которую я купил кв\метр, в городе были предложения только на МЖК, а туда как то не тянет... Главное чтоб построили) А долгострои шас мэрия поддерживает.
Скажите откуда была сделано данное фото? я сделаю более качественные фото, чтобы более детально рассмотреть.
У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно, т.к по цене за которую я купил кв\метр, в городе были предложения только на МЖК, а туда как то не тянет... Главное чтоб построили) А долгострои шас мэрия поддерживает.
>У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
В этом доме 15 этаже, соответственно 15 месяцев + 4 (6) месяцев внутренние работы, итого - 21 месяц. Срок оч сильно расходится с проектной декларацией и паспортом объекта на стройплощадке.
>По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно
А многие будут ждать сдачи дома потому что им жить негде.
> А долгострои шас мэрия поддерживает.
Да мэрия у нас много чего поддерживаеи, только счастья, денег и здоровья людям это не прибавляет. Можете форумы обанутых дольщиков почитать.
В этом доме 15 этаже, соответственно 15 месяцев + 4 (6) месяцев внутренние работы, итого - 21 месяц. Срок оч сильно расходится с проектной декларацией и паспортом объекта на стройплощадке.
>По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно
А многие будут ждать сдачи дома потому что им жить негде.
> А долгострои шас мэрия поддерживает.
Да мэрия у нас много чего поддерживаеи, только счастья, денег и здоровья людям это не прибавляет. Можете форумы обанутых дольщиков почитать.
А вам то какой интерес комментарии давать? Просто так от нечего делать? Вот даже не интересно Ваше мнение, а Вы все равно нет нет да влезете. Такое впечатление, что Вы от безделья маетесь, бегаете с ветки на ветку. Очень хочется эрудицию показать?
Если я где-то написала откровенную ложь про новостройку - укажите где и я с удовольствием извинюсь.
Быть в курсе того, что происходит на рынке новостроек - часть моих служебных обязанностей.
Быть в курсе того, что происходит на рынке новостроек - часть моих служебных обязанностей.
Приморская заморожена.А кирпич этот только скотобазы строить .
Всем привет! Узнала точно про местонахождение нашего застройщика, у них два адреса: Руководство находится по адресу Маркса 47/1, а отдел продаж, прорабы и т.д. на Софийской 2 б корп.3, тел. отдела продаж 3140565. По поводу стройки мне ответили, что в феврале начнут класть кирпич, на вопрос укладываются ли в срок сдачи, скзали что НЕТ.
Еще один особо умный объявился.. Не пора ли вам ветку сменить, да по другим форумам побегать??? Такое ощущение, что по спецзаказу пишете..
У них работа такая, они за это деньги получают или вы думаете они из добрых побуждений советы дают и предостерегают. Конкуренция.
Предлагаю в общении на форуме на личности не переходить.
Я в своих комментариях пишу исключительно о стройке, высказываю свое мнение, подкрепленное знаниями.
Лично никого из форумчан не оскорбляя при этом.
Моя организация не в коей мере не конкурент застройщику, мы работаем в другом сегменте строительного рынка.
Я в своих комментариях пишу исключительно о стройке, высказываю свое мнение, подкрепленное знаниями.
Лично никого из форумчан не оскорбляя при этом.
Моя организация не в коей мере не конкурент застройщику, мы работаем в другом сегменте строительного рынка.
ОбьГЭСовский
member
Всем дольщикам привет! Обращаюсь к Вам, не обращайте внимание на тех кому эта стройка впринципе не интересна, самойлоFF там спам всякий и др. Лично я купил здесь студию, и преследую свои цели в этом форуме.
ОбьГЭСовский
member
Фото было сделано с 3 подъезда дома на Печатников 10.
ОбьГЭСовский
member
Щас отправлю ещё одно, вчера проходил мимо. Плохо что фото делал на телефон, не могу разобраться как там у меня зум-увеличение работает) Но всёравно прошло 5 дней и видно что работа на стройке идёт.
ОбьГЭСовский
member
Что это Вы так агрессивно, кирпич действительно не прошел по качеству, так его и возращают поставщику(меняют).
А правда, чего Вы так о наших возможных проблемах печетесь или предложения какие то конкретные есть, риски всегда есть и что нам теперь волосы на себе рвать. Дольщики и так нервничают, а Вы еще больше накручиваете. Это не есть ХОРОШО.
ОбьГЭСовский
member
Разрешение есть. Более того, в доме осталось всего две квартиры, 2к и студия. Со слов отдела продаж.
180207
бес нравственности
>Более того, в доме осталось всего две квартиры, 2к и студия. Со слов отдела продаж.
За полтора года до ввода дома в эксплуатацию, две квартиры, жесть, бедные, бедные застройщики. А ведь по мере строительства и цена квадратного метра растет, что ж так поторопились то?

это печально
все продано,а денег строить нетути 

ОбьГЭСовский
member
Да кто знает, что там продано, а что нет. Застройщики специально могут квартиры попридержать. Я ещё год назад когда квартиру тут покупал, хотел повыше этажом, однако сказали что с 10 по последний этажи уже всё продано. Может это стратегия такая.
ТатьянаАН
activist
Да есть квартиры еще и у застройщика, и у подрядчиков, и у по переуступке. У меня только на продаже десять квартир есть(АН). На форуме то легко болтать некоторым и всё про всё знаю и т.д. чего ж вы такие умные по форумам болтаетесь, занялись бы собственным строительным бизнесом и попёрли бы строить дома и отлетали бы они у вас как блины от сковородки !!!
Ну вот, уважаемая, все квартиры проданы, предостерегать больше некого, надеемся, больше о вас не услышим. Чему безмерно рада!!!
ТОП 5
1
3
4