На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, сосед! Не знаю, говорили ли уже, но я сегодня сейчас вот увидел в первый раз свет в окнах дома!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
538023
996
Ночной Дозор возвращается....
425278
2444
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
960792
912
Спасибо за фотографии!
И когда же мы сами внутрь домика зайдём???

И когда же мы сами внутрь домика зайдём???
всем привет, разговаривал в субботу с прорабом - сказал " ключи получите в середине октября как уберем все сопли"
а проезд возле подъездов узковатый, только для того чтоб подъехать ненадолго, а парковаться мест совсем мало. сделали бы немного пошире, чтоб могли машины парковать перпендикулярно относительно бордюра и вошло бы машин вдвое больше.
спасибо за фото. да что то пр парковку они не подумали
Nayana
member
Тоска.. Ни двора для детей, ни пространства. Выбирать не приходится покупаем из того, что предлагают, но как все тесно. Дома строят затылок в затылок. Как раньше пятаки здорово строили: квадратом с большим внутренним двором, что даже сейчас для парковочных мест карманы находятся не в ущерб детям.
так новые массивы и сейчас строятся с большими дворами, это у нас точечная застройка. ту же Чистую слободу или Плющихинский взять для примера так там довольно просторные дворы и хорошие детские площадки.
Сейчас хочешь жить в с большим двором и парковками добро пожаловать на окраину города там земли много, а если нет тогда придется мирится, у меня машины нет, и нет проблем с парковкой, велосипед я на балкончик припаркую))))), на мой взгляд и правильно сделали меньше машин во дворе будет, а то во дворе не развернешься, а так хоть место для площадки есть.
да ладно вы велосипед это не на всегда)))) если выезд со двора будет с 2-ух сторон, то можно и параллельно вдоль подъездов парковаться. вродь как места хватает.
да я как то тоже на велосипед давно уже пересел, жаль только сезон короткий у нас, а зимой педали крутить я не любитель))), но временами приходится и на машине к дому подъехать. возле старых панельных домов перед крыльцом есть место для одной машины, где можно остановиться на короткое время чтоб разгрузиться или наоборот что то загрузить в машину не мешая другим автомобилистам и пешеходам, а здесь прийдется останавливаться и загораживать проезд так как на парковке все будет забито всегда.
Сегодня был в офисе на Романова по делам.
Заодно спросил про 12, сдача дома ожидается - октябрь!
Заодно спросил про 12, сдача дома ожидается - октябрь!
ожидается - октябрьОбещанного три года ждут

natamama
experienced
А я рада, что перед подъездами не слишком широкая дорога. Я не хочу видеть столпотворение машин перед подъездами.
Lylok
ваще пофигу...
Очень плохо, что даже парковочных карманов нет.
Парковочные карманы есть перед домом со стороны трамвайных путей.
Я не хочу видеть столпотворение машин перед подъездами.ох как заманчиво.

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876733369/?fpart=11&per-page=25#Post1932396657
ну это то понятно. у самих машина, будем вероятнее всего на платную стоянку ставить. надеюсь у кого-то найдутся средства и купят паковочные места под 14 домом, ну или будут арендовать там.
Только что заезжали, прикрутили название улицы - Троллейная, 12!!! Наверное это что-нибудь значит)))
)))это значит, что дому будет официально присвоен адрес Троллейная, 12
Здорово! Наверное что-то значит))) Близится день "Х" когда зайдём в долгожданные квартиры...
Только что заезжали, прикрутили название улицы - Троллейная, 12!!! Наверное это что-нибудь значит)))Что-что это значит? Юридически присвоят данный адрес вот и все и пишите письма мелким почерком на данный адрес. Значит гос. комиссия приняла дом в эксплуатацию.
Что-что это значит? Значит гос. комиссия приняла дом в эксплуатацию.Услышать это от Zalan'a - это позитив!

ks77
experienced
Привет всем! Сегодня поеду в сторону нашего домика, хоть посмотрю что да как. Так охото конечно во внутрь попасть, но не дадут. А номер квартиры когда дадут????
если СИЛЬНО захотеть и вечером то можно
каким образом и вечером это во сколько? я сколько раз не пытался после работы так и не пустили ни разу....

часов в 8-9 и волшебное слово "договоримся" терпите немного осталось
Я БЫ С УДОВЛЬСТВИЕМ ПОПАЛА В СВОЮ КВАРТИРУ. ТАК ОХОТО УВИДЕТЬ, СТЕНЫ ПОТРОГАТЬ

Услышать это от Zalan'a - это позитив!Интересно, почему? Был бы официальным представителем застройщика, тогда да... А так![]()

да потому что это первый позитив от него
irinamaltseva28
experienced
а я думаю, что человек просто констатирует факты... 

zalan
guru
господа прежде чем тешить свое самолюбие по поводу какие мы все позитивные, просто посмотрите на реальность Вам везде врут(, а ВЫ продолжаете верить в светлое будущее.1-3 квартал 2013 года, где сдача?
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880484204/?fpart=28&per-page=25#Post1962380048
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880484204/?fpart=28&per-page=25#Post1962380048
что на нашем форуме, что на форуме по предоставленной ссылке информация по сдаче дома основана лишь на словах форумчам, которые не подкреплены никакими фактами. вся эта информация на уровне слухов. какой смысл застройщику держать готовый дом еще целый год и сдавать весь комплекс одновременно в конце 2014года?
не подкреплены никакими фактами. вся эта информация на уровне слухов..а как все замечательно начиналась, 1 затем 2 затем 3, счас уже октябрь тобишь 4 квартиал, а там и другие отмазки найдутся отодвигать срок.
irinamaltseva28
experienced
Информация конечно не из приятных, но будем надеяться, что просто каждый кулик хвалит свое болото...
Если все будет хорошо надо обязательно на этом форуме сообщение оставить 

зря заговорили про позитивное сообщение от Zalana, он сразу же решил исправить ситуацию и настрочить побольше негативных сообщений и, как водится, подкрепить все это ссылками на другие сайты или форумы))) про первые кварталы года все и так прекрасно понимали, что дом не доделают и не сдадут, а в конце этого года, что мешает сдать дом?
ТОП 5
1
2
3
4