Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
159621
987
leo_2011
Привет, сосед! Не знаю, говорили ли уже, но я сегодня сейчас вот увидел в первый раз свет в окнах дома!
leo_2011
Друзья!! немного свежих фоточек!!!
Т101
Отличные фото спасибо!
Т101
Спасибо за фотографии! :live:

И когда же мы сами внутрь домика зайдём???
Арлета
всем привет, разговаривал в субботу с прорабом - сказал " ключи получите в середине октября как уберем все сопли"
Т101
а проезд возле подъездов узковатый, только для того чтоб подъехать ненадолго, а парковаться мест совсем мало. сделали бы немного пошире, чтоб могли машины парковать перпендикулярно относительно бордюра и вошло бы машин вдвое больше.
Dmitry2
спасибо за фото. да что то пр парковку они не подумали
Автоинформатор
Тоска.. Ни двора для детей, ни пространства. Выбирать не приходится покупаем из того, что предлагают, но как все тесно. Дома строят затылок в затылок. Как раньше пятаки здорово строили: квадратом с большим внутренним двором, что даже сейчас для парковочных мест карманы находятся не в ущерб детям.
Nayana
так новые массивы и сейчас строятся с большими дворами, это у нас точечная застройка. ту же Чистую слободу или Плющихинский взять для примера так там довольно просторные дворы и хорошие детские площадки.
bresil
Сейчас хочешь жить в с большим двором и парковками добро пожаловать на окраину города там земли много, а если нет тогда придется мирится, у меня машины нет, и нет проблем с парковкой, велосипед я на балкончик припаркую))))), на мой взгляд и правильно сделали меньше машин во дворе будет, а то во дворе не развернешься, а так хоть место для площадки есть.
Т101
да ладно вы велосипед это не на всегда)))) если выезд со двора будет с 2-ух сторон, то можно и параллельно вдоль подъездов парковаться. вродь как места хватает.
Т101
да я как то тоже на велосипед давно уже пересел, жаль только сезон короткий у нас, а зимой педали крутить я не любитель))), но временами приходится и на машине к дому подъехать. возле старых панельных домов перед крыльцом есть место для одной машины, где можно остановиться на короткое время чтоб разгрузиться или наоборот что то загрузить в машину не мешая другим автомобилистам и пешеходам, а здесь прийдется останавливаться и загораживать проезд так как на парковке все будет забито всегда.
bresil
Сегодня был в офисе на Романова по делам.

Заодно спросил про 12, сдача дома ожидается - октябрь!
Vamp_mix
ожидается - октябрь
Обещанного три года ждут:улыб:
zalan
С 2006 уже 7 лет прошло! Сдадут)
Автоинформатор
А я рада, что перед подъездами не слишком широкая дорога. Я не хочу видеть столпотворение машин перед подъездами.
Автоинформатор
Очень плохо, что даже парковочных карманов нет.
Lylok
Парковочные карманы есть перед домом со стороны трамвайных путей.
natamama
Я не хочу видеть столпотворение машин перед подъездами.
ох как заманчиво.:хехе:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876733369/?fpart=11&per-page=25#Post1932396657
zalan
ну это то понятно. у самих машина, будем вероятнее всего на платную стоянку ставить. надеюсь у кого-то найдутся средства и купят паковочные места под 14 домом, ну или будут арендовать там.
natamama
Только что заезжали, прикрутили название улицы - Троллейная, 12!!! Наверное это что-нибудь значит)))
МаRYa
)))это значит, что дому будет официально присвоен адрес Троллейная, 12
МаRYa
Здорово! Наверное что-то значит))) Близится день "Х" когда зайдём в долгожданные квартиры...
МаRYa
Только что заезжали, прикрутили название улицы - Троллейная, 12!!! Наверное это что-нибудь значит)))
Что-что это значит? Юридически присвоят данный адрес вот и все и пишите письма мелким почерком на данный адрес. Значит гос. комиссия приняла дом в эксплуатацию.
zalan
Что-что это значит? Значит гос. комиссия приняла дом в эксплуатацию.
Услышать это от Zalan'a - это позитив!:улыб:
irinamaltseva28
Привет всем! Сегодня поеду в сторону нашего домика, хоть посмотрю что да как. Так охото конечно во внутрь попасть, но не дадут. А номер квартиры когда дадут????
ks77
если СИЛЬНО захотеть и вечером то можно
широкий86
каким образом и вечером это во сколько? я сколько раз не пытался после работы так и не пустили ни разу....:хммм:
dr_serg
часов в 8-9 и волшебное слово "договоримся" терпите немного осталось
широкий86
Я БЫ С УДОВЛЬСТВИЕМ ПОПАЛА В СВОЮ КВАРТИРУ. ТАК ОХОТО УВИДЕТЬ, СТЕНЫ ПОТРОГАТЬ:хехе:
virtual
Услышать это от Zalan'a - это позитив!:улыб:
Интересно, почему? Был бы официальным представителем застройщика, тогда да... А так :dnknow:
Lylok
да потому что это первый позитив от него
Lylok
а я думаю, что человек просто констатирует факты... :улыб:
Автоинформатор
господа прежде чем тешить свое самолюбие по поводу какие мы все позитивные, просто посмотрите на реальность Вам везде врут(, а ВЫ продолжаете верить в светлое будущее.1-3 квартал 2013 года, где сдача?
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880484204/?fpart=28&per-page=25#Post1962380048
zalan
что на нашем форуме, что на форуме по предоставленной ссылке информация по сдаче дома основана лишь на словах форумчам, которые не подкреплены никакими фактами. вся эта информация на уровне слухов. какой смысл застройщику держать готовый дом еще целый год и сдавать весь комплекс одновременно в конце 2014года?
bresil
полностью согласна!
bresil
не подкреплены никакими фактами. вся эта информация на уровне слухов..
а как все замечательно начиналась, 1 затем 2 затем 3, счас уже октябрь тобишь 4 квартиал, а там и другие отмазки найдутся отодвигать срок.
zalan
Информация конечно не из приятных, но будем надеяться, что просто каждый кулик хвалит свое болото... :зло: Если все будет хорошо надо обязательно на этом форуме сообщение оставить :1:
широкий86
зря заговорили про позитивное сообщение от Zalana, он сразу же решил исправить ситуацию и настрочить побольше негативных сообщений и, как водится, подкрепить все это ссылками на другие сайты или форумы))) про первые кварталы года все и так прекрасно понимали, что дом не доделают и не сдадут, а в конце этого года, что мешает сдать дом?