Так в тексте жалобы указан конкретный срок - 4 квартал 12, а у меня 1 квартал 13 года.
Так в тексте жалобы указан конкретный срок - 4 квартал 12, а у меня 1 квартал 13 года.там есть и другие косяки Энергетика, под ними можно подписаться
Master_UKa
activist
Были сегодня на стройке (так, ради интереса) часов в 15-15:30. Интересно прям! Может кто-то, наконец, начал догадываться о всей серьезности положения?
8-9-10 секции стоят по-праздничному пустые, зато на 1-4 повсюду шустрят рабочие))) То из одного проема, то из другого окна то там, то сям мелькают! Внутренние работы, думаю, идут вполне прилично. Каменщики в нескольких местах кладут кырпыш, работает постоянно кран. Прям удивили в праздник! (главное, чтобы шевелились они не только в праздники;) ).
Ну и несколько фото (с телефона).
P.S. Как бы они ни старались, а ремонт "шестерки" у дяди продвигается значительно быстрее)))
.......А может, этот дядя должен был в это время вставлять рамы или прокладывать проводку в наших квартирах?
8-9-10 секции стоят по-праздничному пустые, зато на 1-4 повсюду шустрят рабочие))) То из одного проема, то из другого окна то там, то сям мелькают! Внутренние работы, думаю, идут вполне прилично. Каменщики в нескольких местах кладут кырпыш, работает постоянно кран. Прям удивили в праздник! (главное, чтобы шевелились они не только в праздники;) ).
Ну и несколько фото (с телефона).
P.S. Как бы они ни старались, а ремонт "шестерки" у дяди продвигается значительно быстрее)))
.......А может, этот дядя должен был в это время вставлять рамы или прокладывать проводку в наших квартирах?
Костяlll
member
В данном случае "недостоверность информации" пишется слитно, т.к. нет противопоставления, к примеру не достоверность, а ложь... надеюсь, понятно написал.Информация, которая дана в ответе на претензию (выделена вами в конце красным - "недостоверная") действительно не является достоверной.Вроде как можно и слитно и раздельно (недостоверная, не достоверная), просто по смысловой нагрузке "видится" слитная "недостоверность":) Могу ошибаться.
Ну как то вот так подправте если как то не так выразился))))
Алексей Сорокин
experienced
Спасибо Роман за фото!
Алексей Сорокин
experienced
Надеюсь к концу мая Роман доберутся до нашего 1 этажа)))
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
670545
770
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
516946
296
Штрафы за ремень...
29812
315
Алексей Сорокин
experienced
ой не 1 а 15 этажа)))
Ну как то вот так подправте если как то не так выразился))))спасибо за содействие, особенно за окончание жалобы
только в список документов может быть еще копии дду внесем, а то получается, что прокуратуре придется наслово верить, что мы заключили договоры?
ДРУЗЬЯ, НА ВСТРЕЧУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПАСПОРТА, ПРЕТЕНЗИИ, ОТВЕТЫ НА ПРЕТЕНЗИИ, УВЕДОМЛЕНИЯ О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, КОПИИИ ДДУ.
Про ДДУ помнил и забыл написать)))
Единственно вопрос это ЖАЛОБА или ЗАЯВЛЕНИЕ?????????????????????
Про ДДУ помнил и забыл написать)))хороший вопрос
вроде по закону о порядке рассмотрения обращений граждан подходит по Жалобу
но сомнения есть
Жалоба со всеми дополнениями и изменениями.
По юридической стороне не проверяю соответствие статей, но по оформлению текста сразу бросается отсутствие красной строки, потому что в таком формате (когда абзацы отделены только enter) оформляют англоязычные тексты (американские). Если правило красной строки не отменили в последние годы, то лучше бы исправить, - каждый абзац должен начинаться с красной строки. И еще, правильнее указывать "изменения в условия договора" (а не "изменения в договор") Но, возможно, это несущественно...
Еще один окончательный вариант.
Если есть изменения дополнения, то пока еще можно внести - время терпит.
ЗАВТРА 12 МАЯ 2013 ГОДА ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-00 У ВХОДА НА СТРОЙКУ ВОЗЛЕ 10 БЛОК -СЕКЦИИ.
ЖЕЛАЮЩИМ ПОДПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: КОПИИ ДДУ, КОПИИ ПРЕТЕНЗИИ, КОПИИ ОТВЕТА НА ПРЕТЕНЗИЮ, КОПИИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ СДАЧИ ОБЪЕКТА,
ПАСПОРТ - ПОДЛИННИК
Если есть изменения дополнения, то пока еще можно внести - время терпит.
ЗАВТРА 12 МАЯ 2013 ГОДА ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-00 У ВХОДА НА СТРОЙКУ ВОЗЛЕ 10 БЛОК -СЕКЦИИ.
ЖЕЛАЮЩИМ ПОДПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: КОПИИ ДДУ, КОПИИ ПРЕТЕНЗИИ, КОПИИ ОТВЕТА НА ПРЕТЕНЗИЮ, КОПИИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ СДАЧИ ОБЪЕКТА,
ПАСПОРТ - ПОДЛИННИК
По юридической стороне не проверяю соответствие статей, но по оформлению текста сразу бросается отсутствие красной строки, потому что в таком формате (когда абзацы отделены только enter) оформляют англоязычные тексты (американские). Если правило красной строки не отменили в последние годы, то лучше бы исправить, - каждый абзац должен начинаться с красной строки. И еще, правильнее указывать "изменения в условия договора" (а не "изменения в договор") Но, возможно, это несущественно...перед печатью наведу красоту
спасибо за замечание
Z54
activist
Для примера, как строится ЖМ "Клиновая Аллея". Данный дом начался строится где-то в январе, сейчас май. Вот и сравните с I Строительным.
P.S. Кстати, они сразу и стены межквартирные из кирпича выкладывают. Темпы строительства просто супер.
Я не удивлюсь, если этот дом построится раньше нашего
P.S. Кстати, они сразу и стены межквартирные из кирпича выкладывают. Темпы строительства просто супер.
Я не удивлюсь, если этот дом построится раньше нашего
Z54
activist
Встреча состоялась. Жалоба подписана. Спасибо всем кто пришел.
Алексей Сорокин
experienced
Опишите хоть что было, как там на стройке дела!?
На саму стройку пустили только одного человека. Думаю, позже он сам опишет подробности. Кратко - внутри заливают полы, есть отопление до 8 этажа. Работа идет
Z54
activist
Встреча была в 12:00. Подошли к проходной на стройку к нашим секциям, лил дождь, поэтому собрались в подъезде одной из достроенных секций. Без риэлтора на стройку было не пройти, но начальник охраны согласился провести одного человека, чтобы оценить ситуацию со строительством. После все собрались в подъезде 5 секции и подписали жалобу в прокуратуру. Немного пообщались, поделились информацией и разошлись. Завтра жалобу занесут в прокуратуру.
Все что я увидел внутри: был на 2 и 3 этажах 2 секция полы заливают во всех секциях на фото это видно, трубы которыми заливают идут уже выше, на каком сейчас уже заливают неизвестно, работы идут, как выразился "проводник" их заливают в 2 смены... Перед заливкой укладывают шумоизоляцию. Полы вроде ровные. Заливают только в квартирах. В трубах на фото это электрические провода от электрощитка до квартиры...
Установлены трубы канализации, и запустили отопление для сушки дома и видимо полов, про количество рабочих сказать ничего не могу.
И еще один момент полы говорит заливают только в две смены а вот внутренняя отделка идет в четыре смены, ВОТ И ВОПРОС КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛКУ В ЧЕТЫРЕ СМЕНЫ БЕЗ СВЕТА??? Видимо у нас рабочие - КРОТЫ)))
И еще один момент полы говорит заливают только в две смены а вот внутренняя отделка идет в четыре смены, ВОТ И ВОПРОС КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛКУ В ЧЕТЫРЕ СМЕНЫ БЕЗ СВЕТА??? Видимо у нас рабочие - КРОТЫ)))
Я думаю нас не пустили испугавшись сколько нас было)))
ну вот) а я вам всем тут писал что они дали отопление с 1по 6 этаж сушат квартиры и полы заливают и отделка идет полным ходом с 1по 4 секции) а вчера около 23 00 я наблюдал во многих квартирах горел свет такое ощющение что там уже кто то поселился ) однако там говорят штукатурят корейцы) кстате по отзывам люди говорят что они это делают очень хорошо)) и свет там вечерами горит очень часто) и я вернусь опять к отоплению некоторые здесь товарищи сказали что я типа лозутчик из аг.псф) а отопление все таки правда работает и все идет на самом деле как я вам писал....................
Z54
activist
сейчас на 20:00 не в одном окне 1-4 БС свет не горит.
Z54
activist
Опять же повторюсь, полным ходом это когда с Января месяца с нулевого цикла 8 этажей строится.
Так сделайте фото в 23-00 чтоб уж наверняка мы все поверили)))
Так сделайте фото в 23-00 чтоб уж наверняка мы все поверили)))Выкладываю фотки сделанные в 21:00
В помещении в это время уже темно.
сейчас время 21.49. видел свет в нескольких окнах но окна выходят не во двор дома а на частный сектор) фотографировать не чем...
сейчас время 21.49. видел свет в нескольких окнах но окна выходят не во двор дома а на частный сектор) фотографировать не чем...Вполне возможно. спорить тут незачем. Главное чтобы стройка быстрее закончилась. По фотографиям сделанным изнутри Den2204 видно, что в квартирах залиты полы, оштукатурина ванная комната, а вот стены в комнате не имеют штукатурки. И это все на 2-3 этаже.
Да кстати на каких этажах горел свет?
Master_UKa
activist
сейчас время 21.49. видел свет в нескольких окнах но окна выходят не во двор дома а на частный сектор) фотографировать не чем...Джамшуд, аххахаа, что ты делаешь, прекрати!!!:-D
Зачем ты везде свет повключал!?
Алексей Сорокин
experienced
Ни чего себе типа уже жилой дом))) может там бомжики ночью живут?))))))))))))))
Den2204
activist
Испр п9. Вложенное цитирование запрещено.Ха ха ха..Джамшуд Теперь мы точно поверили что свет везде горит... ух убедил точно в 4 смены работают:-):-):-)
Джамшуд, аххахаа, что ты делаешь, прекрати!!!:-D
Зачем ты везде свет повключал!?
Как вы так интересно проезжаете все время, с тыльной стороны, да еще и с подробным описанием происходящего на площадке ?
Жалоба в прокуратуре. Ждем решения по ней. Через 3 дня узнаем.
NadiT
member
А вас не смущает, что это по-моему солнце в окнах отражается.....? как-то очееень странно свет горит.....
Соседи конечно это солнце отражается:-)
Master_UKa
activist
Вот, как и обещал. Только сканер на работе стремненький, не сглаживает.
P.S. Это не солнце в окнах бликует))) За основу взято первое фото Z54 двумя постами выше моего;)
Показать спойлер
Показать спойлер
P.S. Это не солнце в окнах бликует))) За основу взято первое фото Z54 двумя постами выше моего;)
Den2204
activist
Спасибо:-) сохрани ее пожалуйста на случай надобности в суде:-)
три дня рассматривать будут, отпишут исполнителю и т.д.
А почему через три дня?
надеюсь, что примут!!!!!!!!!!!!!
Z54
activist
Испр п9. Излишнее цитирование.
Жестоко!!!!! Прям бензопилой по нервам!
Жестоко!!!!! Прям бензопилой по нервам!
Libre
весна, всегда весна
Предупреждение: дальнейшее обсуждение, измененного с помощью фотошопа фото из сообщения по ссылке , будет удаляться в соответствии с п.7 правил форума.
Посмеялись и хватит.
Посмеялись и хватит.
Master_UKa
activist
Для истории.
2012-ый год.
Вот так росли наши секции с августа...
2012-ый год.
Вот так росли наши секции с августа...
Master_UKa
activist
2013-ый год... Последних двух фото нет, ибо внешне ничего не изменилось с апреля.
ТОП 5
1
2