На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Swallow984
veteran
сегодня как раз был очередной день когда стройка стояла!!! на 16 немножко кто то ходил и все!
Sweta14
activist
Сегодня проходила мимо стройки "Европейский берег". Там трудятся как пчелки. А у нас полное затишье.
severianka
junior
Есть. 14 дом, Норильск. Уже отвечала. А можно и мне письмо отправить "для соседей". Это что-то важное по дому?
Ну если честно то у Берега тоже не так уж все и гладко - свечки внешне уже больше месяца без изменения, стеклили их в самый мороз, но коробки подняли быстро - три дома по 17 этажей за год или меньше, а вот кирпички провал полный - пять или шесть домов 10тиэтажек готовы только на пять этажей - а срок сдачи 4 квартал этого года. Пару месяцев назад рабочие бастовали - не платят зарплату по несколько месяцев, а работодатель говорит что построили сплошной косяк ... живу рядом, да и по работе каждый день котаюсь мимо - наблюдаю за динамикой ...
Swallow984
veteran
да там вообще отддельная тема...как их ведет от подземных вод, какой рыхлый грунт когда сваи били..и чем думали люди....
Согласен с вами. наши под флагом России воевали и на олимпиадах выступали, а у Неограда лежит под забором тряпкой на земле, а чужеземные работяги смеются. Скандальная ситуация для СМИ! Аксенов-футболист приехал на первенство страны по футболу.... а обсуждать иные вопросы рано.Владимир Михайлович Аксёнов - Президент ФРГ "Неоград", Президент Федерации футбола Новосибирской области!
Вы сегодня были на стройплощадке Неограда, почему Вы не отдали распоряжение/указание/ приказ своей свите/подчиненным поднять флаг Российской Федерации, который лежит на земле у мобильного офиса??? Мимо и через флаг ходят люди, в том числе гастарбайтеры из стран СНГ, машины у мобильного офиса наезжают на флаг!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О Государственном флаге Российской Федерации»
Статья 1. Государственный флаг Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.
Какой цинизм и глубокое неуважение к флагу своей страны показывает "руководство" Неограда!
Аксенов В.М - Вы член партии Единой России?
ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ "руководству" и сотрудникам Неограда за отношение к российскому флагу!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
166924
999
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137121
325
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215590
571
Swallow984
veteran
а выложите эти фото на сайт ЕдРо
или в приемную их по электронке скиньте))))я бы обязательно так сделала, если бы была автором
или если разрешаете, я могу скинуть

no69rd
member
Может человек не видел, проехал мимо, не всегда же смотрим , что под ногами. Да и убрали уже наверно.
Этот папарацци Аксенова и не видел, только ягуар, который стоял возле офиса минимум с пятницы, Аксенов же с горки в пятницу в обед уехал на бентли. Так что флаг видеть не мог, как минимум мобильный офис в пятницу еще работал.
А вот фотограф если его уж так сильно поканоебило от увиденного мог его поднять, отнести домой, постирать и погладить. А то развилось молодчиков которые бегают с телефончиками фотографии делают чуть ли не умирающих, или людей, которым требуется помощь, и вместо того чтобы что-то сделать в виде посильной помощи, сразу в инет давай выкладывать, типа пусть не только я посочувствую.
А с гастарбайтеров мимо проходящих спрос маленький - они свои тряпки то не больно то ценят.
Пс : если "фотограф" не оставил флаг лежать на том же месте, за второй абзац своего поста по отношению фотографа прошу извинить.
А вот фотограф если его уж так сильно поканоебило от увиденного мог его поднять, отнести домой, постирать и погладить. А то развилось молодчиков которые бегают с телефончиками фотографии делают чуть ли не умирающих, или людей, которым требуется помощь, и вместо того чтобы что-то сделать в виде посильной помощи, сразу в инет давай выкладывать, типа пусть не только я посочувствую.
А с гастарбайтеров мимо проходящих спрос маленький - они свои тряпки то не больно то ценят.
Пс : если "фотограф" не оставил флаг лежать на том же месте, за второй абзац своего поста по отношению фотографа прошу извинить.
1a2b3c
v.i.p.
сегодня как раз был очередной день когда стройка стояла!!! на 16 немножко кто то ходил и все!немного не соглашусь с вами,
25.05 приевезли еще 1 машину кирпича (что-то с Неоградом творится, и 24 кирпич везли и 25 мая

поднимали его на 13 дом, + работал 1 каменщик, он был один, но всетаки работал до 18 примерно. (13 этаж).
дом11
member
Да уж....уже и погода - солнышко и без дождей, а им всё не работается(((и Юлия куда-то пропала((((Юлия, где пятничный фотоотчет?????

что Юлия вообще перестала выходить на связь
Может быть она посмотрела на это безобразие и решила деру дать? :))) А вообще, сижу на этом форуме и тихонько себе ох......ю. У нас везде так строят или только мне"так повезло". Знакомые в Энергомонтаже квартиру покупали, все четко, в срок, организованно и на совесть. Тоже рассматривали жилье на Родниках, но там пробки жуть..., поэтому и выбрали здесь исключительно из-за географии. Неоград такие соловьиные песни нам пел в начале, что думали, вот нам повезло!!! И сад построят и школу и даже футбольное поле......мда... Только если к ссудному дню, судя по темпам....
Им бы в Эстонии строить, там бы особо никто возмущаться не стал... Ну чтож, будем следить за развитием событий, ибо ничего другого пока не остается...
А теперь к делам насущным. Народ, подскажите, кто знает, пожалуйста. Неоград собирается в будущем прямой выезд на Фрунзе делать? Нам обещали, когда все построят, но судя по скорости, будет это минимум лет через 10. А вот этот аппендикс, что к Сибмолу ведет, он ваще как? По нему пешком ходить можно? Как долго до остановки? Грязно ли? Безопасно ли? А с детями можно или лучше не рисковать и только на машине? Буду благодарна за ответы.
14 дом, 3 подъезд

А теперь к делам насущным. Народ, подскажите, кто знает, пожалуйста. Неоград собирается в будущем прямой выезд на Фрунзе делать? Нам обещали, когда все построят, но судя по скорости, будет это минимум лет через 10. А вот этот аппендикс, что к Сибмолу ведет, он ваще как? По нему пешком ходить можно? Как долго до остановки? Грязно ли? Безопасно ли? А с детями можно или лучше не рисковать и только на машине? Буду благодарна за ответы.

14 дом, 3 подъезд
n777nn
activist
Смотрю в ветку Оазиса, лучше б не заглядывал туда. Хотели ведь там брать, но видимо просчитались, лучше пожертвовать 3мя квадратами, но жить в действительно отличном месте. В общем грусть.
Красиво сказано, поддерживаю эту точку зрения!
Swallow984
veteran
ну вот когда я взяла у нео....про оазис даже не слышно было.....хотя мне кажется что у нео удачней все же местечко(ну это на мой взгляд)
Swallow984
veteran
это всегда так, не переживайте))))у меня точно так выходит, что бы не купила, и в одежде и в недвижимости и во всем. вот купишь, а потом раз и лучше находится, но позднаааааа метаться уже.
Swallow984
veteran
рада вам верить, только вот считаю считаю этажи с кирпичом - а они все не растут:(
на 16 и сегодня стройка шла.(тот что монолитный, прямо перед 8(от сиб молла его загораживать будет))
на 16 и сегодня стройка шла.(тот что монолитный, прямо перед 8(от сиб молла его загораживать будет))
Veterinar
activist
Сегодня была в Сибирском Молле и решила проверить, что с флагом и поднять его, если требуется. Ну, что могу сказать он лежит себе спокойно
. А вот поднять его невозможно даже вдвоем (с мужем). Так что непонятно как "фотограф" должен был его убрать? И со слов охранника флаг Российской Федерации лежит на земле НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!! И руководство в курсе дела!

Azumy
member
а выложите эти фото на сайт ЕдРоа разве требуется разрешение? Используйте мое фотоили в приемную их по электронке скиньте))))я бы обязательно так сделала, если бы была автором
или если разрешаете, я могу скинуть
![]()
Swallow984
veteran
у автора видно у какой организации он лежит..табличка. оки сама скину)))))
Поднять не подняли, надо было полотнище снять и охраннику отдать.
может еще помочь кирпичи возить? а то у меня муж на ГАЗЕЛИ ездит. 

Поднять не подняли, надо было полотнище снять и охраннику отдать.мы пытались, но с собой ножей не носим, а узел там тугой - руками не развязать.
С этим предложением не ко мне, а к застройщику

да уж...ситуация не очень приятная...
ветра дуют ужасные, неудивительно, что он упал
наверно скоро починят, раз это дело получает такую огласку))
ветра дуют ужасные, неудивительно, что он упал
наверно скоро починят, раз это дело получает такую огласку))
Я тоже видела этот лежащий флаг 2 дня назад. Охранник спокойно относится к данному позору.
skeptic
activist
На дружественном форуме свежие вчерашние фото. И на них видно, что стены у меня на лоджии так и не появилось. 
Собственно, за 2 недели на 13 доме вообще без видимых изменений.

Собственно, за 2 недели на 13 доме вообще без видимых изменений.
клипса
activist
http://www.bfk.ru/news/zhiloy-kompleks-zakamenskiy/
http://www.bfk.ru/news/pervyy-v-novosibirske-obekt-strukturnogo-ostekleniya/
Новости за март (к 11 дому относится), как видно начало работ январь 2013 год, окончание декабрь 2013. Для 13 дома договора на остекление еще нет=>как начнут установку окон + еще год.. ( Никак не выйдет в первом, втором квартале заселиться в свою квартиру!!!
http://www.bfk.ru/news/pervyy-v-novosibirske-obekt-strukturnogo-ostekleniya/
Новости за март (к 11 дому относится), как видно начало работ январь 2013 год, окончание декабрь 2013. Для 13 дома договора на остекление еще нет=>как начнут установку окон + еще год.. ( Никак не выйдет в первом, втором квартале заселиться в свою квартиру!!!
клипса
activist
http://news.sibsosedi.ru/index.php?id=740795
Это про какой они так, про 16 дом что ли?
Это про какой они так, про 16 дом что ли?
Малолюдно, посторонних замечено не было, да и свои за бесплатно появляться не желают.
Похоже, наш 14 дом забросили. То им погода мешала, теперь что мешает двор сделать? Неоград вообще думает 14 дом сдавать?
Главное дать надежду на лучшее "ВОТ, ВОТ И НА РЕМОНТ" .Ждите.
Я тоже видела этот лежащий флаг 2 дня назад. Охранник спокойно относится к данному позору.неоград охраников нанял под себя. смотрите
http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4
http://rabota.ngs.ru/company/view/2170497
Требования
— Предпочтительно мужчина и от 18 лет и без опыта
— сменный график
— полная занятость
Место работы
Новосибирск, Центральный район, Проспект Димитрова , 4/1
вакансия доступна иногородним
Описание
Для охраны строительных объектов компания набирает не лицензированных охранников. Оплата - 1100р./смена
Официальное трудоустройство, премии.
Навыки и опыт не обязательны
раздолбаев наняли так и охраняют
058lekseih22
v.i.p.
На дружественном форуме свежие вчерашние фото.
- очень хорошие фотографии, снято крупным планом, в деталях!
- очень хорошие фотографии, снято крупным планом, в деталях!
Вы их видели раньше? Я лично нет. Могли бы скинуть ссылку, или новые разместить.
Да видел , я говорю они уже с неделю , может и больше .
Может быть. Сообщение позавчерашнее.
skeptic
activist
На darlingcity интересно почитать планы неограда на строительство каменского в 2011-2013 годах.
до конца 2011 года возвести коробку домов № 1и № 2, к середине 2012 года выполнить кирпичную кладку, установить окна, закончить внутренние и наружные работы, до конца 2012 года ввести указанные дома в эксплуатациюДо чего же у них всё на словах гладко. А на деле 13й не успеет и в 2014 сдаться, судя по темпам.
Как раз на территории 14 дома вчера вечером мной был замечен единственный рабочий-на маленьком тракторе территорию равнял:).
Swallow984
veteran
особенно приятно вот это читать(но верится с трудом) :
Информация для новосёлов от 07.06.11г.
(link)
Неоград Новосибирск ЖК Каменский
(link)
1) Котельная будет своя и газовая
2) Отделка зданий - керамогранит.
3) Лифты (лебедка, двигатели) - Отис, а кабина может быть любой фирмы, она роли не играет.
4) Стяжка нормальная, качественная, каким-то жидким способом ( фото выложу позже)
5) Сдача дома будет с середины октября ( нам объяснили, что вообще дома сдают в начало отопительного сезона, чтобы можно было проверить отопление в доме и наличие разрывов)
6) Двери будут деревянные.
7) Забор вокруг дома - УК (за свой счет), хотя потом сказали, что видеонаблюдение и забор будет, когда весь комплекс сдадут. Но забор однозначно нужен - там частник с цыганами рядом.
8) Лифты запустят не сразу, пока не сдадут дом. Объяснили тем, что порвут тросы, спалят двигатели. Один лифт стоит порядка 12 млн. так что когда дом отдадут УК - там хоть что делайте.
9) К концу июня запустят форум на сайте ЖК "Каменский", где в дискуссиях сможет участвовать и УК или строители.
10) Первый, второй и панельный (восьмой) дома планируют сдать к следующему отопительному сезону, т.е. 2012.
11) Сейчас на стройке работает порядка 25 человек, к концу июня будет 60. Наращивают темпы стройки. Первый и второй дом возводят параллельно, т.е. пока застывает этаж на одном доме, они занимаются другим.
12) внешнюю отделку дома тоже планируют закончить к октябрю, отделку квартир к концу июля. Начали с 13 этажа - одна бригада идет вниз, другая вверх.
13) Разводка в квартирах идет по полу (трубы отопления раскладывают по комнатам, коридорам и заливают все цементом - стяжкой).
14) Лоджии большие
15) Неоград планирует открыть кредитные линии на другие дома, в том числе на башни.
Информация для новосёлов от 07.06.11г.
(link)
(link)
1) Котельная будет своя и газовая
2) Отделка зданий - керамогранит.
3) Лифты (лебедка, двигатели) - Отис, а кабина может быть любой фирмы, она роли не играет.
4) Стяжка нормальная, качественная, каким-то жидким способом ( фото выложу позже)
5) Сдача дома будет с середины октября ( нам объяснили, что вообще дома сдают в начало отопительного сезона, чтобы можно было проверить отопление в доме и наличие разрывов)
6) Двери будут деревянные.
7) Забор вокруг дома - УК (за свой счет), хотя потом сказали, что видеонаблюдение и забор будет, когда весь комплекс сдадут. Но забор однозначно нужен - там частник с цыганами рядом.
8) Лифты запустят не сразу, пока не сдадут дом. Объяснили тем, что порвут тросы, спалят двигатели. Один лифт стоит порядка 12 млн. так что когда дом отдадут УК - там хоть что делайте.
9) К концу июня запустят форум на сайте ЖК "Каменский", где в дискуссиях сможет участвовать и УК или строители.
10) Первый, второй и панельный (восьмой) дома планируют сдать к следующему отопительному сезону, т.е. 2012.
11) Сейчас на стройке работает порядка 25 человек, к концу июня будет 60. Наращивают темпы стройки. Первый и второй дом возводят параллельно, т.е. пока застывает этаж на одном доме, они занимаются другим.
12) внешнюю отделку дома тоже планируют закончить к октябрю, отделку квартир к концу июля. Начали с 13 этажа - одна бригада идет вниз, другая вверх.
13) Разводка в квартирах идет по полу (трубы отопления раскладывают по комнатам, коридорам и заливают все цементом - стяжкой).
14) Лоджии большие
15) Неоград планирует открыть кредитные линии на другие дома, в том числе на башни.
stranger66
member
Читаю переписку и не знаю, что и думать: то ли въедем в свои квартирки, то ли нет. Боязно как-то. Но, с другой стороны, время от времени просматриваю другие форумы, и надо сказать там все то же: то паника, то релакс, то эйфория. Не будем печалиться: все определится самым наилучшим образом. А как иначе? 

ТОП 5
1
2
4