Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13)"
Слафка
activist
Для профилактики задержали бы несуна-хулигана (если ребенок пусть родители отвечают) тогда по округе слух прошел -ЧОП работает, жители гадить не дают. Дас ис фантастиш?!Вы думаете такие дети рождаются? Я думаю их такими воспитывают! И родители фиг ответят! У меня 3 года назад случай был.. Приехал к другу в гости, во дворе машину поставил, рядом стоял старый дом в котором в основном жили не благополучные.. Папаша с мамашей сидели на скамейке пили пиво, а ребёнок бегал по территории.. увидел мой чистый авто, подошёл.. ему понравилось то что он смотря в пассажирскую дверь видел в ней своё отражение, не долго думая он начал поднимать с земли камешки и кидать их в отражение в двери... А родителям было пох.. Когда я увидел это, оттащил его, увидел что на двери было пять приличных сколов(слава богу без вмятин), пошёл предъявлять папаше.. мол так и так, твой сынок такое сделал, давай бабло, дверь полировать надо теперь, молись что б красить не пришлось! На что он мне ответил: "Ты ЧЁ ??? Это же ребёнок!!! Он ведь маленький! Он ведь не осознаёт что делает.. он просто играл! От такого ни кто не застрахован!" Я от такого ответа чуть ему в глаз ни дал... В итоге спустя почти 4 часа и звонку участковому, всё разрулили.. но факт есть факт!
День добрый.По этому и нужно как то с НЕО это сначало обсудить!
Если мы сейчас поставим забор, то асфальт и все другие недоделки нам придется делать также за свой счет.
Это позиция НЕО (слышала случайно)
SergN
activist
Добрый день. Так как предыдущий топик закрыт, то выскажу свое мнение на сегодня:
1. забор - не бред, а необходимость. т.к. безопасность в наше время ценится высоко (особенно детей);
2. дом на гарантии - за недоделки и поломки отвечает застройщик, главное составить правильно акты;
3. активистов не "затравили" - это был банальный перекупщик, который уже продал свою квартиру и теперь, наверное, активно учавствует в другом проекте. Здесь, по-моему, остались теперь те люди, которые реально хотят здесь жить сами или купили жилье детям на будующее (это про меня).
4. авто на газоне - конечно же "беспредельщик", проявляющий полнейшее неуважение ко ВСЕМ. Таких только наказывать, морали читать не получится.
Всем удачи
1. забор - не бред, а необходимость. т.к. безопасность в наше время ценится высоко (особенно детей);
2. дом на гарантии - за недоделки и поломки отвечает застройщик, главное составить правильно акты;
3. активистов не "затравили" - это был банальный перекупщик, который уже продал свою квартиру и теперь, наверное, активно учавствует в другом проекте. Здесь, по-моему, остались теперь те люди, которые реально хотят здесь жить сами или купили жилье детям на будующее (это про меня).
4. авто на газоне - конечно же "беспредельщик", проявляющий полнейшее неуважение ко ВСЕМ. Таких только наказывать, морали читать не получится.
Всем удачи
Swallow984
veteran
Ой простите. да 186 школа.
Территориально то она ближе конечно, но по приказу о распределении школ этот участок попадает под 52 школу хоть она и дальше.....но радует что все же 186
Территориально то она ближе конечно, но по приказу о распределении школ этот участок попадает под 52 школу хоть она и дальше.....но радует что все же 186
3. активистов не "затравили" - это был банальный перекупщик, который уже продал свою квартиру и теперь, наверное, активно учавствует в другом проекте. Здесь, по-моему, остались теперь те люди, которые реально хотят здесь жить сами или купили жилье детям на будующее (это про меня).Анджелиси хотела жить, но именно ЖИТЬ, а не ЖДАТЬ, поэтому и продала.
А вот Evsev_M именно затравили.
Azumy
member
угу по постановлению Мэрии - МБОУ СОШ № 52.
Swallow984
veteran
вот где вы видите там адрес мкр Закаменский???
я об этом и говорила постановлении. а в администрации я была в середине апреля! сказали что изменения просто не внесли. И 186 принимает Закаменский.
а то что 1-5 кир.горка в 52 так и осталось и частный сектор за забором в 52, а закаменский в 186!
я об этом и говорила постановлении. а в администрации я была в середине апреля! сказали что изменения просто не внесли. И 186 принимает Закаменский.
а то что 1-5 кир.горка в 52 так и осталось и частный сектор за забором в 52, а закаменский в 186!
Сейчас читают
Подскажите что происходит?
9027
47
не ссорьтеся понапрасну
10963
122
Первый опыт грабежа
19077
126
DenyNsk
member
вот где вы видите там адрес мкр Закаменский???Нам сказали при подаче документов в апреле, что Закаменский будет относиться к школе номер 11, это та, которая чуть выше 186-й.
Swallow984
veteran
а вам где сказали? сейчас настрочу офиц.письмо в отдел образования наш....
Swallow984
veteran
обалдеть...дозвонилась, сейчас говорят что 11 школа!!! но это пока для дома 15...а остальные могут и в другую отправитьбред какой...в апреле одно а сейчас другое...как так!!! 11 помойка! сама там училась-хуже школы нет!
Zhannusya
member
Да ужжж... Тоже слышала плохие отзывы, но по-моему практически все окружающие дома относятся к 11... а к 186 мало, наверное за деньги туда надо
DenyNsk
member
обалдеть...дозвонилась, сейчас говорят что 11 школа!!! но это пока для дома 15...а остальные могут и в другую отправитьбред какой...в апреле одно а сейчас другое...как так!!! 11 помойка! сама там училась-хуже школы нет!Нам 15 дом не важен, как-то сразу ориентировались на 14-й дом, когда спрашивали. Я просто думаю, что с набором в 186 школу проблем нет, ибо все туда и так хотят, поэтому новые дома относят туда где, есть недобор.
Swallow984
veteran
в 186 все переполнено. потому что все стараются 11 избежать и покупают прописку. видимо и я буду так же через 5 лет искать прописку или к 186 или к гимназии11 ( к ней вообще 4 дома остносятся)и покупать
Swallow984
veteran
за деньги отпадает...только если прописка есть или пытаться попасть на свободные места после 1 августа.
денег не берут они к сожалению теперь...боятся провекри а вдруг кому с микроучастка не хватит а я без прописки у них....
денег не берут они к сожалению теперь...боятся провекри а вдруг кому с микроучастка не хватит а я без прописки у них....
skeptic
activist
Юлия, Вы - маркетолог! Записывайте ещё один способ повышения привлекательности комплекса! К дороге добавилась школа! Узнайте, может связи есть у руководства, чтобы дома приписывали к хорошей школе
Обыграете как рекламный ход, разместите информацию на сайте. Судя по ажиотажу - востребованная тема.
Обыграете как рекламный ход, разместите информацию на сайте. Судя по ажиотажу - востребованная тема.
Swallow984
veteran
между прочим не мало важно это. вот лично для меня. а если не найду способ попасть в нужную школу то задумаюсь и о другой квартире. тогда ближе к 11 гимназии))))
в интернете полно желающих купить прописку ради школы желаемой
в интернете полно желающих купить прописку ради школы желаемой
Добрый день! Где потерялся Ветеран?,давно не было фоток 12 дома.Заранее спасибо.Для профилактики задержали бы несуна-хулигана (если ребенок пусть родители отвечают) тогда по округе слух прошел -ЧОП работает, жители гадить не дают. Дас ис фантастиш?!Вы думаете такие дети рождаются? Я думаю их такими воспитывают! И родители фиг ответят! У меня 3 года назад случай был.. Приехал к другу в гости, во дворе машину поставил, рядом стоял старый дом в котором в основном жили не благополучные.. Папаша с мамашей сидели на скамейке пили пиво, а ребёнок бегал по территории.. увидел мой чистый авто, подошёл.. ему понравилось то что он смотря в пассажирскую дверь видел в ней своё отражение, не долго думая он начал поднимать с земли камешки и кидать их в отражение в двери... А родителям было пох.. Когда я увидел это, оттащил его, увидел что на двери было пять приличных сколов(слава богу без вмятин), пошёл предъявлять папаше.. мол так и так, твой сынок такое сделал, давай бабло, дверь полировать надо теперь, молись что б красить не пришлось! На что он мне ответил: "Ты ЧЁ ??? Это же ребёнок!!! Он ведь маленький! Он ведь не осознаёт что делает.. он просто играл! От такого ни кто не застрахован!" Я от такого ответа чуть ему в глаз ни дал... В итоге спустя почти 4 часа и звонку участковому, всё разрулили.. но факт есть факт!
День добрый.По этому и нужно как то с НЕО это сначало обсудить!
Если мы сейчас поставим забор, то асфальт и все другие недоделки нам придется делать также за свой счет.
Это позиция НЕО (слышала случайно)
SergN
activist
Скажу за себя. Только вчера договорился о переводе сына из обычной школы в ЭЛИТНУЮ (номер не скажу), просто поговорив наедине с директором и оплатив символический взнос в фонд школы. О прописке речи даже не было, о будующей помощи школе - тоже.
Нет таких людей, с которыми невозможно договориться. Главное найти подход к человеку. Идите напрямую к директору, а не пробуйте по телефону и уж тем более письмами и запросами.
Нет таких людей, с которыми невозможно договориться. Главное найти подход к человеку. Идите напрямую к директору, а не пробуйте по телефону и уж тем более письмами и запросами.
если не секрет, символически это сколько?
no69rd
member
А вот когда я приобретал здесь квартиру, ОНИ говорили о целом комплексе с д/садиком, школой и развитой инфростуктурой. дааа, грусненькая картина выресовывается!
Raiser
activist
Уважаемые форумчане и соседи дома 15! У кого остался скриншот с сайта неограда о рекламируемых лифтах Отис? Скиньте в личку пожалуйста.
Swallow984
veteran
не путайте.....перевестись можно,а поступить в первый класс-невозможно. а ведь этот год нужно же как то отходить в школу. у меня соседи дочку перевели в 3 класс в 186 из 11.....бесплатно
Swallow984
veteran
но все равно спасибо что поделились)))мужа отправлю,он всех умеет убеждать)))
Swallow984
veteran
ну о садике я помню, обещали))))за 15 домом как раз, рядом с бараками...но что то воз и ныне там.
все как всегда))хоть бы территорию огородили,уж не до садика
садики кстати ужас как далеко от нашего закаменского.....у меня сейчас во дворе сад,прям вышел и в садике))))
все как всегда))хоть бы территорию огородили,уж не до садика
садики кстати ужас как далеко от нашего закаменского.....у меня сейчас во дворе сад,прям вышел и в садике))))
Всё неправда! Мои дети учатся в 11 школе уже 5 лет. Всё хорошо. А в 186 школе учителя только о себе и думают, а не об учениках.
Sweta14
activist
Спасибо за фото! Уже всё красивей! Вы не ответили-свет и вода есть в квартирах?
Игорь111
activist
Не на Орджоникидзе 30 проживаете?)
Swallow984
veteran
нет...Богаткова 175. А что там есть люди с похожими "симптомами" ?
Swallow984
veteran
блииин с удовольствием бы с вами все обсудила..но нам тогда в отдельную тему про школу нужно
Гусева_Евгения
member
Юлия, как проходят работы на 16 доме?
судя по фото никак!!!!!!!!
Сравните фото
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1952847987/?what=flat&sort=5&period=&fpart=36#!prettyPhoto[1958182947]/0/
и которые вы выложили сегодня.
По-моему одно и тоже
судя по фото никак!!!!!!!!
Сравните фото
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1952847987/?what=flat&sort=5&period=&fpart=36#!prettyPhoto[1958182947]/0/
и которые вы выложили сегодня.
По-моему одно и тоже
Swallow984
veteran
смотрите какое забавное объявление о продаже в нашем комплексе
http://newhomes.ngs.ru/view/6947927
http://newhomes.ngs.ru/view/6947927
Слафка
activist
Дом достроился, джамшуты свою кануру продают
Swallow984
veteran
этож какая фантазия у риЭЭлтора..ни одного совпадения с реальностью у фото и текста
А у риэлторов никогда слова/буквы с делом не сходятся, поганая профессия
Спасибо за фото! Уже всё красивей! Вы не ответили-свет и вода есть в квартирах?Отчечу за представителя Закаменский. Надеюсь, что Юлия в понедельник 20 мая соберет в офисе Неограда ответы на все Ваши и мои вопросы и опубликует их на форуме.
Электричество в квартирах отсутствует. Вода есть, но не в трубах, а на полу у соседей, если Вы будете жить во 2-м подъезде на 14 этаже.
Дом 14(8) продолжение. Кабины лифтов установлены в нашем подъезде. Двери в квартирах еще не устанавливали, но привезли и складировали на 1-м этаже. Остекление лоджий Не начинали делать (2 лоджии - пробники не в счет).
Дом 14(8). В подъезде шпатлевка стен выполнена примерно на 85-90%. Начали устанавливать откосы и подоконники в подъезде и в квартирах. Работы ведут с 17 этажа вниз до 1 этажа.
Дом 14(8). Возвращаясь к вопросу установки входных дверей. Есть реальное сужение ширины лестничной клетки (из-за шахты лифта) для соседних квартир однешки и двушки. Есть неудобство установки дверей по направлению открытия дверей наружу в подъезд, но вопрос решаемый в зависимости от угла открытия полотна двери и согласования (левая-двушка, правая-однешка). Никаких неудобств не будет при установки входных дверей любых моделей в соседние квартиры трешки и двушки, а только в вопросе согласования левой и правой двери.
Дом 14(8). Монтаж откосов и подоконников на окнах в квартирах. Без слов...
Пункт 5 правил форума запрещает употреблять слова, чтобы выразить свое мнение о качестве монтажа откосов и подоконников, как в своей, так и в квартирах соседей. Думаю о полной замене всех гадких окнах БФК.
Весь ужас не показываю, чтобы не испугать соседей.
Пункт 5 правил форума запрещает употреблять слова, чтобы выразить свое мнение о качестве монтажа откосов и подоконников, как в своей, так и в квартирах соседей. Думаю о полной замене всех гадких окнах БФК.
Думаю о полной замене всех гадких окнах БФК.Замена окон верное решение! Научен горьким опытом прошлой квартиры, где стандартные стеклопакеты менять не стали, а заменили ток откосы, в итоге на третью зиму им пришел ппц.. по углам был иней.. пластик очень маркий и быстро пожелтел. Щас буду жить в 15-м доме, зимой специально периодически заезжал и проверял, как окна переносят зиму. Одно окно продувало, одно в углу промерзало. Сделано всё было очень погано и гадко! Сразу же решил, что в процессе отделки квартиры поменяю всё полностью! В итоге буквально на днях все окна были поменяны, естественно вместе с отделкой и подоконниками. Причём от БФК отказался сразу.. гадкая конторка. Рабочие после установки сказали, что в принципе рамы были норм, можно было б и оставить, но установлено было не качественно, пластик был самый дешёвый, створки были не отрегулированы, рамы пропенены плохо, а откосы вообще сделаны тяп ляп. Сейчас стал понимать, что с новыми окнами стало даже тише. Элементарно стоя у закрытого окна заводил машину с пульта, слышно как она тихо пикает внизу, щас с новыми стеклопакетами ничего не слышно, видно только как мигает аварийкой
P.S. в общем ребят если собрались жить тут не один год и есть лишняя копейка, меняйте нафиг эти окна!
ТОП 5
1
2
3
4