LARIN
activist
Юлия! Почему на новом сайте Закаменский http://zakamensky-nsk.ru/ нет сроков сдачи домов? Сдача домов перенесена???
Епанчинцев А.А.
guru
Очевидно 12 дом не сдастся в срок, изначально планировалось коробку возвести к июню месяцу и кладку сделать
дом11
member
Юлия, а можно узнать, когда закончится отделка в 14 и бригады на 11 дом перейдут, а то как то от обещанных сроков сдачи работ уже отстают((((И ещё вопрос я была на собрании дольщиков 11дома в декабре, где руководство ОБЕЩАЛО нас (дольщиков)собирать каждый квартал и вести поквартальный отчет, так сказать, с ГЛАЗУ НА ГЛАЗ....НО видимо обещанного 3года ждут((((никаких собраний больше не было(((Может они всё таки сдержат своё обещание и проведут собрание?
По первой фотке - вспомнилась игра "Портал".
Компенсатор теплового расширения.
Что внутри - не знаю.
Что внутри - не знаю.
Swallow984
veteran
на 13 дома полная тишина все выходные!!!!!!!
зато активно строят 9 дом(непомню его новый номер) и рабочие прямо там приличные приличные,у всех одинаковая форма,каски и лица русские.......прям человек 15 насчитала,активно так работают даже в дождь
зато активно строят 9 дом(непомню его новый номер) и рабочие прямо там приличные приличные,у всех одинаковая форма,каски и лица русские.......прям человек 15 насчитала,активно так работают даже в дождь
Компенсатор теплового расширения.Спасибо!
Что внутри - не знаю.
Теперь ясно, что это за штука (по конструкции. размерам, способу присоединения) и для чего:
Компенсаторы осевые сильфонные предназначены для компенсации температурных деформаций участков трубопроводов тепловых сетей.
Сильфонные компенсаторы изготавливаются из тонколистовой рулонной коррозиестойкой нержавеющей стали. Сильфонные компенсаторы имеют небольшие габариты, не требуют наличия специальных камер и обслуживания в течение достаточно длительного срока эксплуатации. Их можно монтировать в любом месте трубопровода. Срок службы сильфонных компенсаторов соответствует сроку службы трубопровода. Сильфонные компенсаторы обеспечивают эффективную и надежную защиту трубопроводов от динамических и статических нагрузок, возникающих при вибрации, гидроударе и деформациях.
Сварной способ присоединения сильфонных компенсаторов к трубопроводу: применяется для жесткой фиксации компенсатора к трубопроводу круглого или иного сечения путем сваривания конца трубопровода с концевыми деталями компенсатора, имеющими одинаковое сечение и толщину стенки. Такой вид закрепления наиболее распространен и обеспечивает надежное герметичное соединение компенсатора.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235566
1000
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2937
64
Стоимость ремонта. Уточняем.
344087
999
У меня эти компенсаторы в каждой комнате, на каждом стояке, вот повезло то.Компенсатор теплового расширения.Спасибо!
Что внутри - не знаю.
Теперь ясно, что это за штука (по конструкции. размерам, способу присоединения) и для чего:
Компенсаторы ...
13 этаж
BlackPahan
member
У меня тоже 13й, тоже везде стоят. Видимо всем на "счастливом" этаже повезло.
Здравствуйте! Вообще-то обращалась к Ветерану,который постоянно выставляет фотки.А до Ветринара пока не дошло.
Собственно у "Ветерана, который постоянно выставляет фотки" ник - Veterinar
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста про неустойку, если мы купили квартиру в 2012 году в апреле, срок сдачи 14 дома был 2-й квартал 2012, можно ли подавать на неустойку на сегодняшний день?
Просто слышал, что сам неоград предлагает какую-то сумму без суда, так ли это.
Спасибо
Подскажите пожалуйста про неустойку, если мы купили квартиру в 2012 году в апреле, срок сдачи 14 дома был 2-й квартал 2012, можно ли подавать на неустойку на сегодняшний день?
Спасибо
ЗдравствуйтеAnton_01! Без обид. На данную тему никого на форуме не консультирую. Ответ в личке.
Спасибо
Sweta14
activist
http://base.garant.ru/2305928/#block_600
На основании п. 6.9 СНиП 21-07-09, двери на выходе из квартир, являются дверьми эвакуации.
На основании п. 52 (ППБ 01-03) и п. 6.17 СНиП 21-07-09 двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания, т.е. наружу.
Это ссылка для представителей Неограда. Пусть почитают законы, прежде чем требовать от людей их не соблюдение!
На основании п. 6.9 СНиП 21-07-09, двери на выходе из квартир, являются дверьми эвакуации.
На основании п. 52 (ППБ 01-03) и п. 6.17 СНиП 21-07-09 двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания, т.е. наружу.
Это ссылка для представителей Неограда. Пусть почитают законы, прежде чем требовать от людей их не соблюдение!
margarita_os
member
Кто нибудь вкурсе как проходят дела на стройке 13 дома? Есть какие нибудь приятные новости?
Swallow984
veteran
только печальные(((работ и не ведется...а если и ведутся то точно какие то невидимые! все и "ныне там" как неделю назад.
Меня так возмущает, за месяц в моей квартире сдели лишь подоконники! И Всё! Такими темпами мы и осенью не начнем ремонт! 14 дом, 2 подъезд.
Не то слово! Планируешь, отпуск подстраиваешь, а все зря!
Pr0kopenko
junior
Всем привет!
Есть кто-нибудь из 11 дома? Подскажите, стоит ли брать квартиру в нём?
Есть кто-нибудь из 11 дома? Подскажите, стоит ли брать квартиру в нём?
IlyaMak
activist
Ну теперь-то в 11 уже можно брать ) Он следующий. Если цена адекватная, берите.
Юлия, ответьте пожалуйста, почему не ведутся на 13 доме работы? Вам этот вопрос задавали неоднократно, но ответа так и не получено.
skeptic
activist
Если готовы к неожиданностям. Про него неожиданно могут забыть на пару недель)) Или это только 13му не везет)
Zhannusya
member
Ну вот, теперь в неограде говорят, что ничего не могут сказать по поводу запуска на ремонт в 14 дом
Ну вот, теперь в неограде говорят, что ничего не могут сказать по поводу запуска на ремонт в 14 домВот вам и обещания неогада, их слова ничего не значат!!!
Swallow984
veteran
судя по поступкам Нео, достроить то они конечно достроят. но даже 11 дом который уже казалось бы вот вот и сдадут, может стать сюрпризом. например забудут панели для отделки привезти, месяца через два опомнятся а потом пол года крепить будут. у нас возможно все
вон на счастливом 13, все кирпич кладут, то дороги не те то кирпича нет, а оказывается все же и руки и голова проосто из Ж*** растут
вон на счастливом 13, все кирпич кладут, то дороги не те то кирпича нет, а оказывается все же и руки и голова проосто из Ж*** растут
skeptic
activist
А кто знает, как в 11 с коммуникациями? Закончат отделку в 14м, а 11й готов вообще принять отделочников? Или они перейдут и будут ждать месяц, пока разводку того же отопления сделают чтобы стяжку заливать?
n777nn
activist
вот не надо на 11м ауру портить, там все нормуль
клипса
activist
Здравствуйте. Юлия! Какие работы ведутся на 13 доме? Лестничные марши установлены? Договор с БФК для 13 дома прошел согласование, оплату? Почему не ведется одновременно кирпичная кладка и установка окон на 13 доме? На 11 доме окна установили ,следовательно рабочие должны перейти на 13 дом.
Swallow984
veteran
вы , там на 11, все шаманы что ли? один просит не портить, другой...какие все пугливые
Теперь неизветно, когда в наших квартирах будет свет и вода. 14 дом.
sgv000
junior
Уважаемые соседи дома 14 подскажите высоту от пола до потолка после заливки пола,а то вообще не по каким телефонам Неограда не могу дозвониться,а живу далеко.ЮЛЯ,может ВЫ сможите узнать,буду благодарна!!!!!!!!!
Слафка
activist
Юлия, вы обещали узнать по повожу холмика возле дома №15 с которого грунт вымывает после дождя! Сделают ли с ним что нибудь?
вот не надо на 11м ауру портить, там все нормульВы наверное уже ремонт сделали и заселились , вы сами то своим словам верите!
n777nn
activist
с вашим домом действительно что то не так, не понимаю почему вы не едите в офис... через форум ведь ничего не решить. ..
Swallow984
veteran
а что то изменится от того что туда приехать? если даже обращения в инстанции не помогают.
ну приеду, потрачу свои нервы и время - услышу что все будет хорошо и все.
кто то может ждать, я например- а кто не может , тот продает.
просто единственное что очень задевает, почему дома которые были заложены позже - строят, а наш нет!!!
еще раз поворюсь, если бы знала что дом будет №13 НИКОГДА бы там не купила. изначально предлагали и в 1 и 2 доме,выбрала 2 исходя из того что он чуть дальше от дороги. но даже подумать не могла что будет такой мараз с очередностью строительства.
Больше скажу..что даже если дом мой достроят в срок , то уже не факт что я там захочу жить! жить еще 10 лет на з*сранной территории,в грязи, с непонятно каким б*длом в радиусе 500 метров, и каждый день бояться как мой ребенок дойдет до школы и обратно(по дороге на которой нет тротуара)
место хорошее да, но думается мне что хорошим как обещалось оно станет когда у меня уже внуки родятся!
а так по сути от Дискуса отличий то и нет, такой же б*мжатник, только Дискус строит..а нео нет!
ну приеду, потрачу свои нервы и время - услышу что все будет хорошо и все.
кто то может ждать, я например- а кто не может , тот продает.
просто единственное что очень задевает, почему дома которые были заложены позже - строят, а наш нет!!!
еще раз поворюсь, если бы знала что дом будет №13 НИКОГДА бы там не купила. изначально предлагали и в 1 и 2 доме,выбрала 2 исходя из того что он чуть дальше от дороги. но даже подумать не могла что будет такой мараз с очередностью строительства.
Больше скажу..что даже если дом мой достроят в срок , то уже не факт что я там захочу жить! жить еще 10 лет на з*сранной территории,в грязи, с непонятно каким б*длом в радиусе 500 метров, и каждый день бояться как мой ребенок дойдет до школы и обратно(по дороге на которой нет тротуара)
место хорошее да, но думается мне что хорошим как обещалось оно станет когда у меня уже внуки родятся!
а так по сути от Дискуса отличий то и нет, такой же б*мжатник, только Дискус строит..а нео нет!
Слафка
activist
Больше скажу..что даже если дом мой достроят в срок , то уже не факт что я там захочу жить! жить еще 10 лет на з*сранной территории,в грязи, с непонятно каким б*длом в радиусе 500 метров, и каждый день бояться как мой ребенок дойдет до школы и обратно(по дороге на которой нет тротуара)Во во! Поддерживаю вас! 15-й дом уже год как достроен, а толку ноль.. на территории срач, всё закатано грязью, щебнем, асфальт провалился, лужи.. на против дома возле будки его ещё осенью тот же Нео раскопал и не убрал.. освещения на территории нет... Жаль что ремонт уже на стадии завершения и денег потрачено не мало.. назад дороги нет... так бы продал нафиг, купил бы в ЖК Оазис на Военной... Там по дороже, но хоть в срок всё сдали и с благоустройством не будет проблем! А тут одни головняки.. мало того что во круг гетто, так ещё скоро и на территории тоже самое будет! Неограду громадный минус! За такую организацию работы! Квартиры проданы, а денег нет! Рабочих единицы, темпы минимальные.. с 13-м домом вообще ни фига понять не могу!Хоть и буду жить в 15-ом, но всё равно как то беспокоит меня что каждый день в окно буду стройку наблюдать!!!
P.S. Зато наш любимый застройщик активно тратит бабки на строительство своего чудо стеклянного офиса И дорогу отсыпали себе хорошую! А нашу после стольких жалоб в прошлый четверг только грейдером подровняли слегка...
Reina
member
Чуток задело и потому отвечу. Выбирала квартиру там ТОЛЬКО из-за месторасположения. В связи с тем , что всегда есть опасения по ДДУ, не вкладывались на нулевром цикле. Но место действительно выигрышное и от МЖК и Плехановского уж сильно отличается по месторасположению и транспортной доступности. Выбирали между Нарымским кварталом, Оазисом и Закаменским. Я реалист и понимаю, что еще лет 5 будем "жить на стройке" и морально к этому готова, если это тяготит, то естественно нужно выбирать жилье в обжитых и благоустроенных кварталах. Насчет окружения и б*дла.... Вы меня извините, но большинство престижных ныне районов строились на (и в окрежении) частного сектора: Шевченковский, Галащука, Тихая площадь ( или не знаю как верно - район пл. Калинина на бывшей Овражке). Что касается застройки бывшей поймы р. Каменка, то сейчас даже обозримо видно , что этот район застраивается с 3-х направлений : "с нашего", со стороны М Октябрьская ( ОАзис) ну и то что идет с ул. Военная. Ребенок мой ездит в школу на машине, тк естественно, в условиях стройки и наличия гастробайтеров я не смогу отпускать в школу одного. НО! Живя сейчас, в самом что ни на есть центре мы не более спокойны... Ст. метро в 3 мин. ходьбы от подъезда и это так привлекает все что не нужно...: коммерческая сдача квартир под гостиницу, и соответственно непонятного б*дла тоже более чем достаточно, наркоманские закладки и шприцы в подъездах и во дворах... Ну а по Дискусу Вы еще забыли добавить, что ваши дети там быстрее на киргизском заговорят , нежели на русском... Поэтому давайте делать каждый свой ВЫБОР, и зачем остальных убеждать , что они купили Г... И разумеется, если у Вас пропало желание жить здесь, то целесообразно просто переуступить свой ДДУ, как поступили многие недовольные здесь дольщики.
Swallow984
veteran
Хм.....если бы вы читали все что я тут писала(а это много) то поняли бы что я живу в чудесном месте на данный момент)))))))))))))))
Возить ребенка в школу на машине для меня не вариант, машина есть, НО его же не только туда но и обратно нуждно привезти, а это середина дня. Мне тогда не работать что ли ?
А вот если бы вы читали рекламные листочки НЕО, про "город в городе" закрытую территорию, футбольные поля(на месте которых сейчас новые дома налепили) и прочие радости жизни-то тоже бы наверное попереживали.
А пока я вижу одно, глядя в свое оконо по утрам я вижу как УК Октябрьская тщательно убирает г*вно, мусор, ветки с дорожек, клумб, и мини-парка(как мы его называем) , садит цветочки, красит лавочки, бордюры и пр прелести. вижу что детский сад у меня - это две минуты от двери, школа 300 метров(нет ни одной дороги на пути у ребенка, кроме внутриквартальных), вижу тротуары на дорогах! И это все притом что живу я в обычной старой 9 этажке! Нет ни перебоев с водой, со светом, лифт не ломался НИ разу за 9 лет как я тут живу. И я бы никогда не переехала из своей квартиры, если бы было у нее не 46 метров а например 70.
И выбирала я Нео именно из за местоположения и обещаний прекрасной жизни. А сейчас кроме инвестиции я в этом ЖК не вижу ничего!
Почитайте что писали мамочки, как они с коляской не могут попасть в дом, и пройти с чистой обувь мимо срача.
А вот проезжая мимо 15 дома я вижду просто ужас! Ни одного плюса кроме того что это НОВЫЙ дом я не заметила.
Так вот и думаю, а оно мне надо? Терпеть еще 10 лет(явно не 5) и главное если бы знать что это все будет правдой, а ни как всегда вранье в уши дольщиков. А то можно заехать вложить 800 тыс (именно столько мне нужно) в ремонт а потом продавать, т.к надежды на светлое будущее не оправдались!
И на соседей надеятся, что объеденимся и улучшим потом свой ЖК сами - бессмысленно! Уже сейчас многие "выжидают"...
Возить ребенка в школу на машине для меня не вариант, машина есть, НО его же не только туда но и обратно нуждно привезти, а это середина дня. Мне тогда не работать что ли ?
А вот если бы вы читали рекламные листочки НЕО, про "город в городе" закрытую территорию, футбольные поля(на месте которых сейчас новые дома налепили) и прочие радости жизни-то тоже бы наверное попереживали.
А пока я вижу одно, глядя в свое оконо по утрам я вижу как УК Октябрьская тщательно убирает г*вно, мусор, ветки с дорожек, клумб, и мини-парка(как мы его называем) , садит цветочки, красит лавочки, бордюры и пр прелести. вижу что детский сад у меня - это две минуты от двери, школа 300 метров(нет ни одной дороги на пути у ребенка, кроме внутриквартальных), вижу тротуары на дорогах! И это все притом что живу я в обычной старой 9 этажке! Нет ни перебоев с водой, со светом, лифт не ломался НИ разу за 9 лет как я тут живу. И я бы никогда не переехала из своей квартиры, если бы было у нее не 46 метров а например 70.
И выбирала я Нео именно из за местоположения и обещаний прекрасной жизни. А сейчас кроме инвестиции я в этом ЖК не вижу ничего!
Почитайте что писали мамочки, как они с коляской не могут попасть в дом, и пройти с чистой обувь мимо срача.
А вот проезжая мимо 15 дома я вижду просто ужас! Ни одного плюса кроме того что это НОВЫЙ дом я не заметила.
Так вот и думаю, а оно мне надо? Терпеть еще 10 лет(явно не 5) и главное если бы знать что это все будет правдой, а ни как всегда вранье в уши дольщиков. А то можно заехать вложить 800 тыс (именно столько мне нужно) в ремонт а потом продавать, т.к надежды на светлое будущее не оправдались!
И на соседей надеятся, что объеденимся и улучшим потом свой ЖК сами - бессмысленно! Уже сейчас многие "выжидают"...
Reina
member
Я прочитала все 10 топиков, когда делали свой выбор. Еще раз повторю, что каждый делает свой выбор. Тем более, если привязан к определенному месту, а уж поменять квартиру в 9-жке на 4-комнатную совершенно не проблема и требует меньших затрат. Некоторое знание маркетинга позволяет мне не "западать " на рекламные обещания, и уж совсем не рассчитываю , что Неоград займется сносом частного сектора. ТО что есть претензии к затягиванию сроков строительства - не отрицаю. Да и Ваше отношение - объяснимо, учитывая: когда дом должен был быть сдан. Именно поэтому для себя определили, что стройка на стадии котлована - есть "рулетка" и в нее не играем. Мы тоже сейчас живем в достаточно хорошем месте: с парком, школами и Метро, но и здесь есть свои нюансы. А по школам и садам мы давно определились , что выбор диктуется отнюдь не территориальной принадлежностью.
Swallow984
veteran
поменять квартиру в 9-жке на 4-комнатную совершенно не проблема и требует меньших затратсогласна, всего то лично у меня вариант доплатить всего 600 тыс, ну и примерно 1 млн на выворачивание всего что было, перепланировку и пр.
НО я хочу новый дом, не хочу я эту клетушку ....
Неоград займется сносом частного секторада хоть бы территорию огородили, мне бы и этого хватило. я когда квартиру выбирала, почти 1,5 года назад, то на форуме активно обсуждали и забор и пр прелести. только теперь никому не нужно ничего. один то дом обезопасить не могут. и споры про консьержа были. а сейчас те активисты заселились уже а консьерж и "ныне там" зато на форуме горазды были кричать.
А по школам и садам мы давно определились , что выбор диктуется отнюдь не территориальной принадлежностью.Согласна полностью, НО тогда мне нужно не работать до 18 лет ребенкиных...выходит так.
А еще я иногда люблю пешком ходить...и как то странно мне будет выйти из 13 дома, сесть в машину и поехать в Ашан за хлебом Т.к ногами туда не дойти, или в грязи до ушей, или машины проезжающие забрызгают, красотааа
Мне вот интересно, а мамочки из 15 дома где с детками гуляют?
SVETA2012
activist
И на соседей надеяться, что объединимся и улучшим потом свой ЖК сами - бессмысленно! Уже сейчас многие "выжидают"...Соседи и соседушки! Не паникуйте! А то в моей голове червь сомнения насчет вложенных денег появился!
Давайте порассуждаем с другой стороны (для собственного успокоения). Дом 15 заселился жильцами. Что они сделали для себя? ТСЖ создали? НЕТ! Недавно писал их активист, что не могут набрать голосов для создания ТСЖ. Кто в этом виноват? Окружение частного сектора или Неогад (мне нравится! )? Нет! Сами жильцы виноваты. Ага. А может в 15 дом много быдла заселилось, которым фиолетово на свой двор, на свой дом, на свою оплату за квартиру. Кто-то из жильцов 15 дома несколько раз копировал свое сообщение о возведении забора. Соседи! Вы ж его заткнули и сказали ему, чтоб не высовывался умник! Заткнул кто? Быдло! Больше мужик и не будет ничего предлагать с забором, т.к. вслух и мысленно всех соседей на ХХХ послал. Авто сфотали на газоне у дома 15, а проколоть водиле-гаду колеса не пробовали или в НЕОГАД зайти и сказать об авто? На ХХХ вам было связываться? На форуме проще фотку выложить. Ай да я какой!!!
Чего жалуетесь? На себя в зеркало посмотрите, а не на частный сектор. От каждого соседа и соседушки зависит дом, в котором живете. Остальным соседям настроение не портите, если сами хотите жить как быдло в многоэтажке и ничего не делаете для своей комфортной жизни.
ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ! ВЛАСТЬ БЕРУТ В СВОИ РУКИ!!!
Swallow984
veteran
я с вами! вы в каком доме?
если желающих будет много, то и все хорошо у нас будет
Swallow984
veteran
я то как раз и начала паниковать, когда одного заткнули активиста, другого с благой целью о заборе, третьи сами зат....сь.
смотрю на 15 дом и вспоминаю кажеться 7-9 ветки обсуждения, о том ах как мы хорошо сделаем)))))и это один дом не может договорится в одном подъезед. а когда все сдадутся? как эти 9 (или сколько там) домом договориватся будут на общие темы? По принцыпу: а мне пофиг, моя хата с краю!
Я вот готова уже на все, и на консьержа в подъезд и на охрану(правда до сих пор не пойму целесообразности их вместе )и на забор, и на все что угодно. Не обеднею за 300р
смотрю на 15 дом и вспоминаю кажеться 7-9 ветки обсуждения, о том ах как мы хорошо сделаем)))))и это один дом не может договорится в одном подъезед. а когда все сдадутся? как эти 9 (или сколько там) домом договориватся будут на общие темы? По принцыпу: а мне пофиг, моя хата с краю!
Я вот готова уже на все, и на консьержа в подъезд и на охрану(правда до сих пор не пойму целесообразности их вместе )и на забор, и на все что угодно. Не обеднею за 300р
Swallow984
veteran
Юля, когда заходишь в раздел планировок 13д, нажимаешь на квартиру 68 то открывается квартира 62! и у квартиры 68 не попадает в выделение гардеробная.
West_11_home
junior
Я тоже с вами)
Я был в офисе НЕО 7 мая. Спросил про свой дом №11 и другие получился диалог:
Я - когда дом готов то будет???
НЕО - конец этого года.
Я - А что с домом №13???
НЕО - 1 или 2 квартал 2014 года.
Я - как так??? вроде срок сдачи №11 и №13 одинаков?!
НЕО - Не переживайте. Ваш дом раньше сдадут. А на втором доме скоро кладку закончат и снаружи облицуют что бы вид не портить из окна и потихоньку закончат внутри сразу после вашего.
Я - Ясно, а что насчет дороги, делать собираетесь или как??? А то *** доберешься до вашего офиса.
НЕО - как только построят ОФИСНОЕ здание и проложат нормальную дорогу. Так сразу же начнутся работы по созданию нормальной дороги. Но не раньше июня или июля.
Как то так примерно поговорил, дальше не помню. Проездом по работе был в Новосибирске.
Я был в офисе НЕО 7 мая. Спросил про свой дом №11 и другие получился диалог:
Я - когда дом готов то будет???
НЕО - конец этого года.
Я - А что с домом №13???
НЕО - 1 или 2 квартал 2014 года.
Я - как так??? вроде срок сдачи №11 и №13 одинаков?!
НЕО - Не переживайте. Ваш дом раньше сдадут. А на втором доме скоро кладку закончат и снаружи облицуют что бы вид не портить из окна и потихоньку закончат внутри сразу после вашего.
Я - Ясно, а что насчет дороги, делать собираетесь или как??? А то *** доберешься до вашего офиса.
НЕО - как только построят ОФИСНОЕ здание и проложат нормальную дорогу. Так сразу же начнутся работы по созданию нормальной дороги. Но не раньше июня или июля.
Как то так примерно поговорил, дальше не помню. Проездом по работе был в Новосибирске.
Swallow984
veteran
Жители 15 дома!
Есть вариант у ГК Подразделение Д, можно посадить консьержка(бравый мужчина в бронике с тревожной кнопкой) который будет следить за порядком в подъезде и на территории(без мат.ответственности) т.е фактически гонять всякую братию из подъезда и не пропускать того кто не проживает и пр. Дабы шланги из подъезда не тырили))))
Все просчеты они совершают после выезда и осмотра. Для этого всего лишь нужно выбрать старшего по дому, или УК, или ТСЖ- ответственного лица. Приедут поговорят, все посмотрят составят коммерческое предложение, выслушают что ВЫ бы от них хотели(какие функции должен выполнять человек) и составят коммерческое предложение, с различными вариантами.
Это не так дорого, уж поверьте
Есть вариант у ГК Подразделение Д, можно посадить консьержка(бравый мужчина в бронике с тревожной кнопкой) который будет следить за порядком в подъезде и на территории(без мат.ответственности) т.е фактически гонять всякую братию из подъезда и не пропускать того кто не проживает и пр. Дабы шланги из подъезда не тырили))))
Все просчеты они совершают после выезда и осмотра. Для этого всего лишь нужно выбрать старшего по дому, или УК, или ТСЖ- ответственного лица. Приедут поговорят, все посмотрят составят коммерческое предложение, выслушают что ВЫ бы от них хотели(какие функции должен выполнять человек) и составят коммерческое предложение, с различными вариантами.
Это не так дорого, уж поверьте
Swallow984
veteran
ага..клево...я сегодня звонила Сергею Борисовичу ком.дир Неоград Инвест...так он сказал что 13 дом сдадут по графику - конец 2013! Кому верить Что существенных отставаний от графика пока нет, и паниковать ненужно
West_11_home
junior
Немного погулял вокруг дома и по подъезду.
Краткое описание:
Двор: грязь; продавленный асфальт; детская площадка немного стремновата (ужас и кошмар за детей играющих на такой площадке. Вдруг со стройки что прилетит или заборчик бетонный устанет?!).
Подъезд: идиотские двери; непонятный запах;"прекрасное" помещение с правой стороны в однокомнатной с не мене "шикарной"надписью "ОХРАНА"; страшенный гул от работавшего лифта просто поразил.
Но самое главное впечатление произвел охранник. По внешнему виду похож на алкаша или наркомана. Возможно очень уставший был. Но впечатление оставил.
Краткое описание:
Двор: грязь; продавленный асфальт; детская площадка немного стремновата (ужас и кошмар за детей играющих на такой площадке. Вдруг со стройки что прилетит или заборчик бетонный устанет?!).
Подъезд: идиотские двери; непонятный запах;"прекрасное" помещение с правой стороны в однокомнатной с не мене "шикарной"надписью "ОХРАНА"; страшенный гул от работавшего лифта просто поразил.
Но самое главное впечатление произвел охранник. По внешнему виду похож на алкаша или наркомана. Возможно очень уставший был. Но впечатление оставил.
SVETA2012
activist
я с вами! вы в каком доме?В домах 14 (близкое будущее?) и в 16 (О! блин!! весьма туманное будущее).
Юлия!!! Где графики работ по домам 14 и 16? Прошло 2 недели, а ответ от НЕОГАДа, как в телефонной трубке: ждите ответа...
ТОП 5
1
2
3
4