Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
206970
988
Слафка
Отзывов мало, но хороших нет вообще!:хммм:
Слафка
Туманно всё это... Ни тех мы не выбирали, ни этих, потому как собственников для этого не хватает.
Кто за нас всё это решает?
Я видела в подъезде молодую пару, как-то по-хозяйски снимали показания счётчиков. Действительно, "Молодёжный".

Воды горячей так и нет. Как они запустили систему, если через пол-года работы надо ремонтировать?
На тестирование это уже не похоже.
Dashka_K
ага)))мне тоже эти ребята писали:улыб:
Kate_m
ну не только семьи))
жалко, что как на картинке наверно не выйдет(
058lekseih22
внизу новое объявление висит что воды не будет до 30-го числа! потом квитки все смотрите за июнь где неоград полюбому включит туда горячую воду.
Слафка
о как классно)))))))))))))))))))и нам счастье будет)))очень люблю их, сотрудники (рабочие а не фитюлька у телефона) просто молодцы!
Raiser
а что вам отзывы?вы к нам во дворы ради интереса зайдите, и отзывов будет не нужно (богаткова 173,175,177,199). таких дворов мало. даже собачьего г*вна нет, все каждый день убирают. и площадок для детей много. все свеже окрашенное, красивое. сейчас вот подъезды опять ремонтируют, они правда и так красивые. лифты работают ВСЕГДАААА! мусоропровод всегда чист и не забит, снег чистят грейдером, и еще много много всего. жить здесь с ребенком - велеколепно! по крайней мере они работают, результат виден, а сразу все сделать-нереально. и рабочие трезвые(сантех, элект и пр) и приходят быстро и делают хорошо.
а люди у нас всегда недовольны, как не сделай им.
Swallow984
Тоесть Октябрьская - молодцы?.. Скажите это действительно хорошая УК?
Отзывы действительно - фигня, проще облить грязью, чем похвалить.
vitas_gor
я не могу сказать за всю, но за ту часть которая ЖЭУ Молодежный- могу)))очень хорошо работают. Я же говорю посмотрите их территорию, от Молодежки и вниз к федосеева, просто ради интереса. Очень чистенько. А вот мусор валят каждый день жильцы, и из окна и у лавочек. а дворник в 5 утра выходит и все это убирает, и метет. Короче мне очень очень нравится. Прям с тоской думаю о переезде, из этой красоты в г*вно неограда, пусть и квартира больше, но благоустройства НОЛЬ!
Нам и ящики почтовые новые повесили в подъезд, и лампочки поставили полностью новые (шумовые) (старые горели постоянно) и трубы меняют общедомовые и межпанел.швы чинят. И дорогу делать начали......(ямы)
И мест для прогулок с детьми много.
Я счастлиффф :knix:
а как гляну на дет.площадку у 15 дома, так вообще один негатив!
Swallow984
причем, я вижу рабочих ВЕСЬ день, т.к выхожу в разное время с ребенком на прогулку и в магазин. и они все что то делают, не шатаются праздно, а все при деле. и старшая участка(или как там у них) когда дает задание, ходит проверяет по нескольку раз в день за ними.
На жалобы мгновенно реагируют(зимой лестницу плохо прочистили у подъезда, я позвонила наругалась - через 15 мин все сверкало)
Нам нужно было у подъезда сделать спуск колясочный, через администрациюб не удалось решить, в итоге пришли в жэу молодежный,написали заявление, купили швеллер(400р, сами в магазине) они пришли на след.день приварили все, бесплатно и без отпираний разных.Конечно можно сказать что они сами и швеллер должны были купить, НО ждать год я не хочу(т.к все это согласовывается с бюджетом в адм. и цена 30 тыс, работа и пр.)
а на сосед.подъезде для коляски, они просто приварили лист, и на нем арматура приварена-тоже спуск своеобразный из подручных материалов. чтоб год не ждать.
Кто нить знает, как дела на стройке 13 дома?
margarita_os
со стороны кажется что по 20 кирпичей в день кладут.....
Подскажите а фактическая сдача 15 дома 9.11.12г?
Swallow984
Может и здесь работу и жизнь на массиве наладят.
Swallow984
а вообще кирпич есть на стройке или опять закончился? не видно случайно)))
margarita_os
В прошлую пятницу не было.
1a2b3c следила за стройкой из окна. Если читаете, скажите, пожалуйста, как там с кирпичем на данный момент?
Может и Юлия нам ответит, если у неё будет время выглянуть на улицу.
vitas_gor
я живу на верхней молодежке. нас обслуживает УК Октябрьская. Претензий нет, действительно всегда чистенько и что радует зимой (особенно этой) частенько убирали снег и лед сбивали и посыпали. Вообщем нормальная УК!
margarita_os
ой я от ашана смотрю, не видела если честно. а близко не хожу к стройке. грязь!
kraken
да у вас тоже благодать там)))и с колясочкой удобно,и дворы ухожены :wub1.gif:
kraken
этой зимой они как с ума сошли(или свою машину купили или как там этот трактор назвать) снег раз в две недели грейдировали на дорогах. вот правда детские площадки не чистят, совсем не чистят.
снег не вывозили-т.к тогда жильцам пришлось бы платить за вывоз. валили в карманы и на площадки((((((ну правда потом всю весну ворошили его,чтоб стаял быстрей
kraken
сегодня звонил в офис 347-86-86 там ответила девочка, которая толком ничего по 14 дому пояснить не смогла, сказала работаем каждый день..... хотя я сам в субботу и в воскресенье был на стройке и ни одного рабочего на 14 доме не видел, прилагающую территорию также не делают, ждут когда высохнет.....(так можно и снега дождаться)... когда спросил что с разрешением на строительство, то она сильно удивилась, но потом выкрутилась, сказав, что отдали документы на продление. сроки сдачи сдвинули на август.
также сегодня я разговаривал с одним из прорабов этой стройки, который сказал, что сейчас ведутся работы по подключению холодной воды и возможно через 2 недели можно будет говорить о том, что можно зайти на ремонт, но этот вопрос он не решает.
дольщик14
Боже мой, когда же у нас настенет такое счастье, что мы всё=таки зайдем в свои квартиры? 14 дом, 2 подъезд.
Слафка
Соседи дома №15! Сегодня наш домик передали на баланс УКЖК Октябрьская. По дому ходили сотрудники, записывали показания водо/электро счётчиков. Сказали что составляют акт по дому, записывают все косяки и недоделки! Потом передадут застройщику для устранения и будут обслуживать наш дом. СПАС Дома не будет!!! На входе повесили табличку о том что нас обслуживает ЖЭУ Молодёжный:улыб:
Слафка! Спасибо за приятную новость!:улыб:
domik
что то Юля совсем пропала и не отвечает на вопросы
дольщик14
что то Юля совсем пропала и не отвечает на вопросы
Юля обещала вроде в середине недели на всё ответить...
aogarkova
Юля обещала вроде в середине недели на всё ответить...
Не обещала, а надеялась:хммм: Юле самой никто не отвечает, видимо...
skeptic
Не обещала, а надеялась:хммм: Юле самой никто не отвечает, видимо...
Да уж, *грусть-печаль* ...
Поделитесь пожалуйста решениями суда по поводу неустойки, кто подавал в суд. Можно в личку, заранее благодарна
Да и мне тоже расскажите про неустойку, сколько и как это все происходит. А то чувствую скоро пригодится)))
Поделитесь пожалуйста решениями суда по поводу неустойки, кто подавал в суд. Можно в личку, заранее благодарна
если не затруднит, то мне тоже в личку скиньте решения суда по просрочке
даже табличку уже к дому прикрепили
login07
тарифы бы еще прикрепили...
или Swallow984 выложит на обозрение.
Слафка
На НГС написали что сегодня завершилось строительство наших соседей, ЖК Созвездие. А наша стройка ещё 5 лет наверное будет...:хммм:
vitas_gor
ну у меня вот такое только , из квитанции:
содержание жилья - 19,45р
тек.ремонт - 3,59р
margarita_os
Юля здравствуйте!
Вопросы по дому N 15:
1. На основании какого документа наш дом передали с 17 июня ЖЭУ Молодежный?
2. Был ли проведен конкурс по выбору управляющей компании в соответствии со ст. 161 ЖК РФ?
3. С кем заключило договор ЖЭУ Молодежный и на какой срок?
4. Кто с нас будет брать деньги:
-Спас-дом, за которого голосовали большинство и с которым у многих жильцов договор на управление
- Неоград-Инвест, которому я плачу сейчас
- УК Молодежный ?
Или все трое?
5. Если УК Молодежный, то по каким тарифам, за какой набор услуг и на основании какого документа? У меня с ними нет договора, есть договор со Спас-домом. Тогда договор со Спас-домом нужно расторгать? Для этого нужны документы, подтверждающие законность передачи дома ЖЭУ Молодежный.
6. Выложите, пожалуйста, на нашем форуме копии документы, подтверждающие легитимность передачи дома N15 Жэу Молодежный.
Swallow984
а что вам отзывы?вы к нам во дворы ради интереса зайдите, и отзывов будет не нужно (богаткова 173,175,177,199). таких дворов мало. даже собачьего г*вна нет, все каждый день убирают. и площадок для детей много. все свеже окрашенное, красивое. сейчас вот подъезды опять ремонтируют, они правда и так красивые. лифты работают ВСЕГДАААА! мусоропровод всегда чист и не забит, снег чистят грейдером, и еще много много всего. жить здесь с ребенком - велеколепно! по крайней мере они работают, результат виден, а сразу все сделать-нереально. и рабочие трезвые(сантех, элект и пр) и приходят быстро и делают хорошо.
а люди у нас всегда недовольны, как не сделай им.
Ну, если так, то это только радует!
colleague
Немного не по адресу сообщение, вам ЖК Закаменский надо
Уезжала на несколько дней, к сожалению приехала, а картина неутешительная. Похоже за неделю ни одного кирпича не положили, кирпич есть немного на 15 этаже, + еще сегодня привезли буквально несколько поддонов- лежат между 11 и 13 домом. Визуально, на пару дней его хватит, но вот каменщиков нет, сегодня 13 дом необитаем.
Показать спойлер
Зла не хватает на эту компанию, неустойка уже достигла 893 тыс. руб.! Сейчас суд идет, а до сдачи дома еще далеко. :зло:
Показать спойлер
На неустойку можно в любое время подавать или после сдачи дома? Если до сдачи, то потом еще подать можно?
Oksenia
а смысл, ведь сумма зависит от срока просрочки, ждите до сдачи дома и смело идите в суд.
Добрый вечер! У меня тоже вопрос по поводу неустойки: в течение какого срока после решения суда застройщик выплачивает компенсацию? Как это было по 15 дому, поделитесь опытом, пожалуйста.
Oksenia
На неустойку подавать можно в любой момент, можно сейчас и еще раз после сдачи дома.
После решения суда месяц ожиданий... если вдруг кто то из сторон подаст на апелляцию. Если никто не подал апелляцию, то можно получать исполнительный лист и топать с ним за денежками.
Swallow984
вот тут подробнее о тарифах http://home.cf1.ru/tarif/
Спасибо за сайт! цены с 1 июля подняли. и в прошлом году подняли тарифы с 1 июля (*(((((
colleague
за компанию СПАС не было большинства голосов! поживем и посмотрим что за молодежное жэу. а компанию октябрьская кто хвалит кто материт.
login07
даже табличку уже к дому прикрепили
:respect: