Отзывов мало, но хороших нет вообще!
058lekseih22
v.i.p.
Туманно всё это... Ни тех мы не выбирали, ни этих, потому как собственников для этого не хватает.
Кто за нас всё это решает?
Я видела в подъезде молодую пару, как-то по-хозяйски снимали показания счётчиков. Действительно, "Молодёжный".
Воды горячей так и нет. Как они запустили систему, если через пол-года работы надо ремонтировать?
На тестирование это уже не похоже.
Кто за нас всё это решает?
Я видела в подъезде молодую пару, как-то по-хозяйски снимали показания счётчиков. Действительно, "Молодёжный".
Воды горячей так и нет. Как они запустили систему, если через пол-года работы надо ремонтировать?
На тестирование это уже не похоже.
ну не только семьи))
жалко, что как на картинке наверно не выйдет(
жалко, что как на картинке наверно не выйдет(
login07
experienced
внизу новое объявление висит что воды не будет до 30-го числа! потом квитки все смотрите за июнь где неоград полюбому включит туда горячую воду.
Swallow984
veteran
о как классно)))))))))))))))))))и нам счастье будет)))очень люблю их, сотрудники (рабочие а не фитюлька у телефона) просто молодцы!
Swallow984
veteran
а что вам отзывы?вы к нам во дворы ради интереса зайдите, и отзывов будет не нужно (богаткова 173,175,177,199). таких дворов мало. даже собачьего г*вна нет, все каждый день убирают. и площадок для детей много. все свеже окрашенное, красивое. сейчас вот подъезды опять ремонтируют, они правда и так красивые. лифты работают ВСЕГДАААА! мусоропровод всегда чист и не забит, снег чистят грейдером, и еще много много всего. жить здесь с ребенком - велеколепно! по крайней мере они работают, результат виден, а сразу все сделать-нереально. и рабочие трезвые(сантех, элект и пр) и приходят быстро и делают хорошо.
а люди у нас всегда недовольны, как не сделай им.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378485
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76804
351
Господа ! Читать всем !
1536
56
vitas_gor
member
Тоесть Октябрьская - молодцы?.. Скажите это действительно хорошая УК?
Отзывы действительно - фигня, проще облить грязью, чем похвалить.
Отзывы действительно - фигня, проще облить грязью, чем похвалить.
Swallow984
veteran
я не могу сказать за всю, но за ту часть которая ЖЭУ Молодежный- могу)))очень хорошо работают. Я же говорю посмотрите их территорию, от Молодежки и вниз к федосеева, просто ради интереса. Очень чистенько. А вот мусор валят каждый день жильцы, и из окна и у лавочек. а дворник в 5 утра выходит и все это убирает, и метет. Короче мне очень очень нравится. Прям с тоской думаю о переезде, из этой красоты в г*вно неограда, пусть и квартира больше, но благоустройства НОЛЬ!
Нам и ящики почтовые новые повесили в подъезд, и лампочки поставили полностью новые (шумовые) (старые горели постоянно) и трубы меняют общедомовые и межпанел.швы чинят. И дорогу делать начали......(ямы)
И мест для прогулок с детьми много.
Я счастлиффф
а как гляну на дет.площадку у 15 дома, так вообще один негатив!
Нам и ящики почтовые новые повесили в подъезд, и лампочки поставили полностью новые (шумовые) (старые горели постоянно) и трубы меняют общедомовые и межпанел.швы чинят. И дорогу делать начали......(ямы)
И мест для прогулок с детьми много.
Я счастлиффф
а как гляну на дет.площадку у 15 дома, так вообще один негатив!
Swallow984
veteran
причем, я вижу рабочих ВЕСЬ день, т.к выхожу в разное время с ребенком на прогулку и в магазин. и они все что то делают, не шатаются праздно, а все при деле. и старшая участка(или как там у них) когда дает задание, ходит проверяет по нескольку раз в день за ними.
На жалобы мгновенно реагируют(зимой лестницу плохо прочистили у подъезда, я позвонила наругалась - через 15 мин все сверкало)
Нам нужно было у подъезда сделать спуск колясочный, через администрациюб не удалось решить, в итоге пришли в жэу молодежный,написали заявление, купили швеллер(400р, сами в магазине) они пришли на след.день приварили все, бесплатно и без отпираний разных.Конечно можно сказать что они сами и швеллер должны были купить, НО ждать год я не хочу(т.к все это согласовывается с бюджетом в адм. и цена 30 тыс, работа и пр.)
а на сосед.подъезде для коляски, они просто приварили лист, и на нем арматура приварена-тоже спуск своеобразный из подручных материалов. чтоб год не ждать.
На жалобы мгновенно реагируют(зимой лестницу плохо прочистили у подъезда, я позвонила наругалась - через 15 мин все сверкало)
Нам нужно было у подъезда сделать спуск колясочный, через администрациюб не удалось решить, в итоге пришли в жэу молодежный,написали заявление, купили швеллер(400р, сами в магазине) они пришли на след.день приварили все, бесплатно и без отпираний разных.Конечно можно сказать что они сами и швеллер должны были купить, НО ждать год я не хочу(т.к все это согласовывается с бюджетом в адм. и цена 30 тыс, работа и пр.)
а на сосед.подъезде для коляски, они просто приварили лист, и на нем арматура приварена-тоже спуск своеобразный из подручных материалов. чтоб год не ждать.
margarita_os
member
Кто нить знает, как дела на стройке 13 дома?
Swallow984
veteran
со стороны кажется что по 20 кирпичей в день кладут.....
Лилианка
activist
Подскажите а фактическая сдача 15 дома 9.11.12г?
vitas_gor
member
Может и здесь работу и жизнь на массиве наладят.
margarita_os
member
а вообще кирпич есть на стройке или опять закончился? не видно случайно)))
skeptic
activist
В прошлую пятницу не было.
1a2b3c следила за стройкой из окна. Если читаете, скажите, пожалуйста, как там с кирпичем на данный момент?
Может и Юлия нам ответит, если у неё будет время выглянуть на улицу.
1a2b3c следила за стройкой из окна. Если читаете, скажите, пожалуйста, как там с кирпичем на данный момент?
Может и Юлия нам ответит, если у неё будет время выглянуть на улицу.
я живу на верхней молодежке. нас обслуживает УК Октябрьская. Претензий нет, действительно всегда чистенько и что радует зимой (особенно этой) частенько убирали снег и лед сбивали и посыпали. Вообщем нормальная УК!
Swallow984
veteran
ой я от ашана смотрю, не видела если честно. а близко не хожу к стройке. грязь!
Swallow984
veteran
да у вас тоже благодать там)))и с колясочкой удобно,и дворы ухожены
Swallow984
veteran
этой зимой они как с ума сошли(или свою машину купили или как там этот трактор назвать) снег раз в две недели грейдировали на дорогах. вот правда детские площадки не чистят, совсем не чистят.
снег не вывозили-т.к тогда жильцам пришлось бы платить за вывоз. валили в карманы и на площадки((((((ну правда потом всю весну ворошили его,чтоб стаял быстрей
снег не вывозили-т.к тогда жильцам пришлось бы платить за вывоз. валили в карманы и на площадки((((((ну правда потом всю весну ворошили его,чтоб стаял быстрей
сегодня звонил в офис 347-86-86 там ответила девочка, которая толком ничего по 14 дому пояснить не смогла, сказала работаем каждый день..... хотя я сам в субботу и в воскресенье был на стройке и ни одного рабочего на 14 доме не видел, прилагающую территорию также не делают, ждут когда высохнет.....(так можно и снега дождаться)... когда спросил что с разрешением на строительство, то она сильно удивилась, но потом выкрутилась, сказав, что отдали документы на продление. сроки сдачи сдвинули на август.
также сегодня я разговаривал с одним из прорабов этой стройки, который сказал, что сейчас ведутся работы по подключению холодной воды и возможно через 2 недели можно будет говорить о том, что можно зайти на ремонт, но этот вопрос он не решает.
также сегодня я разговаривал с одним из прорабов этой стройки, который сказал, что сейчас ведутся работы по подключению холодной воды и возможно через 2 недели можно будет говорить о том, что можно зайти на ремонт, но этот вопрос он не решает.
Боже мой, когда же у нас настенет такое счастье, что мы всё=таки зайдем в свои квартиры? 14 дом, 2 подъезд.
Соседи дома №15! Сегодня наш домик передали на баланс УКЖК Октябрьская. По дому ходили сотрудники, записывали показания водо/электро счётчиков. Сказали что составляют акт по дому, записывают все косяки и недоделки! Потом передадут застройщику для устранения и будут обслуживать наш дом. СПАС Дома не будет!!! На входе повесили табличку о том что нас обслуживает ЖЭУ МолодёжныйСлафка! Спасибо за приятную новость!
что то Юля совсем пропала и не отвечает на вопросы
что то Юля совсем пропала и не отвечает на вопросыЮля обещала вроде в середине недели на всё ответить...
Юля обещала вроде в середине недели на всё ответить...Не обещала, а надеялась Юле самой никто не отвечает, видимо...
Не обещала, а надеялась Юле самой никто не отвечает, видимо...Да уж, *грусть-печаль* ...
Лилианка
activist
Поделитесь пожалуйста решениями суда по поводу неустойки, кто подавал в суд. Можно в личку, заранее благодарна
margarita_os
member
Да и мне тоже расскажите про неустойку, сколько и как это все происходит. А то чувствую скоро пригодится)))
Поделитесь пожалуйста решениями суда по поводу неустойки, кто подавал в суд. Можно в личку, заранее благодарнаесли не затруднит, то мне тоже в личку скиньте решения суда по просрочке
login07
experienced
тарифы бы еще прикрепили...
или Swallow984 выложит на обозрение.
или Swallow984 выложит на обозрение.
На НГС написали что сегодня завершилось строительство наших соседей, ЖК Созвездие. А наша стройка ещё 5 лет наверное будет...
Swallow984
veteran
ну у меня вот такое только , из квитанции:
содержание жилья - 19,45р
тек.ремонт - 3,59р
содержание жилья - 19,45р
тек.ремонт - 3,59р
Swallow984
veteran
вот тут подробнее о тарифах http://home.cf1.ru/tarif/
colleague
activist
Юля здравствуйте!
Вопросы по дому N 15:
1. На основании какого документа наш дом передали с 17 июня ЖЭУ Молодежный?
2. Был ли проведен конкурс по выбору управляющей компании в соответствии со ст. 161 ЖК РФ?
3. С кем заключило договор ЖЭУ Молодежный и на какой срок?
4. Кто с нас будет брать деньги:
-Спас-дом, за которого голосовали большинство и с которым у многих жильцов договор на управление
- Неоград-Инвест, которому я плачу сейчас
- УК Молодежный ?
Или все трое?
5. Если УК Молодежный, то по каким тарифам, за какой набор услуг и на основании какого документа? У меня с ними нет договора, есть договор со Спас-домом. Тогда договор со Спас-домом нужно расторгать? Для этого нужны документы, подтверждающие законность передачи дома ЖЭУ Молодежный.
6. Выложите, пожалуйста, на нашем форуме копии документы, подтверждающие легитимность передачи дома N15 Жэу Молодежный.
Вопросы по дому N 15:
1. На основании какого документа наш дом передали с 17 июня ЖЭУ Молодежный?
2. Был ли проведен конкурс по выбору управляющей компании в соответствии со ст. 161 ЖК РФ?
3. С кем заключило договор ЖЭУ Молодежный и на какой срок?
4. Кто с нас будет брать деньги:
-Спас-дом, за которого голосовали большинство и с которым у многих жильцов договор на управление
- Неоград-Инвест, которому я плачу сейчас
- УК Молодежный ?
Или все трое?
5. Если УК Молодежный, то по каким тарифам, за какой набор услуг и на основании какого документа? У меня с ними нет договора, есть договор со Спас-домом. Тогда договор со Спас-домом нужно расторгать? Для этого нужны документы, подтверждающие законность передачи дома ЖЭУ Молодежный.
6. Выложите, пожалуйста, на нашем форуме копии документы, подтверждающие легитимность передачи дома N15 Жэу Молодежный.
Raiser
activist
а что вам отзывы?вы к нам во дворы ради интереса зайдите, и отзывов будет не нужно (богаткова 173,175,177,199). таких дворов мало. даже собачьего г*вна нет, все каждый день убирают. и площадок для детей много. все свеже окрашенное, красивое. сейчас вот подъезды опять ремонтируют, они правда и так красивые. лифты работают ВСЕГДАААА! мусоропровод всегда чист и не забит, снег чистят грейдером, и еще много много всего. жить здесь с ребенком - велеколепно! по крайней мере они работают, результат виден, а сразу все сделать-нереально. и рабочие трезвые(сантех, элект и пр) и приходят быстро и делают хорошо.Ну, если так, то это только радует!
margarita_os
member
Немного не по адресу сообщение, вам ЖК Закаменский надо
http://www.gcourts.ru/case/10117385 Прочитайте про неустойку-решение суда.
1a2b3c
v.i.p.
Уезжала на несколько дней, к сожалению приехала, а картина неутешительная. Похоже за неделю ни одного кирпича не положили, кирпич есть немного на 15 этаже, + еще сегодня привезли буквально несколько поддонов- лежат между 11 и 13 домом. Визуально, на пару дней его хватит, но вот каменщиков нет, сегодня 13 дом необитаем.
Показать спойлер
Зла не хватает на эту компанию, неустойка уже достигла 893 тыс. руб.! Сейчас суд идет, а до сдачи дома еще далеко.
Показать спойлер
Oksenia
activist
На неустойку можно в любое время подавать или после сдачи дома? Если до сдачи, то потом еще подать можно?
а смысл, ведь сумма зависит от срока просрочки, ждите до сдачи дома и смело идите в суд.
jb
activist
Добрый вечер! У меня тоже вопрос по поводу неустойки: в течение какого срока после решения суда застройщик выплачивает компенсацию? Как это было по 15 дому, поделитесь опытом, пожалуйста.
karame_lka
activist
На неустойку подавать можно в любой момент, можно сейчас и еще раз после сдачи дома.
После решения суда месяц ожиданий... если вдруг кто то из сторон подаст на апелляцию. Если никто не подал апелляцию, то можно получать исполнительный лист и топать с ним за денежками.
После решения суда месяц ожиданий... если вдруг кто то из сторон подаст на апелляцию. Если никто не подал апелляцию, то можно получать исполнительный лист и топать с ним за денежками.
LARIN
activist
вот тут подробнее о тарифах http://home.cf1.ru/tarif/Спасибо за сайт! цены с 1 июля подняли. и в прошлом году подняли тарифы с 1 июля (*(((((
за компанию СПАС не было большинства голосов! поживем и посмотрим что за молодежное жэу. а компанию октябрьская кто хвалит кто материт.
даже табличку уже к дому прикрепили
ТОП 5
1
2
3
4