На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет хотим!Погодка как на заказ, пошел на фотоохоту![]()

Вам ЛС!
BroneviG
ох и правда тааак фотоотчет ждем..
2 раза на экскурсии были - и ещё бы ездила, хоть каждую субботу)))
BroneviG
ох и правда тааак фотоотчет ждем..
2 раза на экскурсии были - и ещё бы ездила, хоть каждую субботу)))
Сэймэй
просветлённый
Кто уже отремонтировался и переехал, САМ отремонтировался - во сколько встало?
Хороший вопрос.
Вот мы заехали, ремонт сами делали. Но по цене как вам сказать. Брали плитку в дисконте, вы может дороже возьмёте, на пол положили линолеум, стены гипсокартон (вы может стены и перегородки не будете делать) скооперировались с соседями. Тут всё индивидуально. Заехали, но ещё всё в стадии ремонта.
Что конкретно вас интересует?
Можем подсказать где что брали.
Вот мы заехали, ремонт сами делали. Но по цене как вам сказать. Брали плитку в дисконте, вы может дороже возьмёте, на пол положили линолеум, стены гипсокартон (вы может стены и перегородки не будете делать) скооперировались с соседями. Тут всё индивидуально. Заехали, но ещё всё в стадии ремонта.
Что конкретно вас интересует?
Можем подсказать где что брали.
Хороший вопрос.да нет разницы на самом деле
Вот мы заехали, ремонт сами делали. Но по цене как вам сказать. Брали плитку в дисконте, вы может дороже возьмёте, на пол положили линолеум, стены гипсокартон (вы может стены и перегородки не будете делать) скооперировались с соседями. Тут всё индивидуально.
если из 100 человек 90 сделали ремонт за 500 тыщ (+-50), а оставшиеся 10 кто за 5 лямов а кто за 100 тыщ - то понятно что в среднем обойдется в 500 +- 50

"Можем подсказать где что брали."
Да-да, конечно хотим
Поделитесь, где что покупали, я про то, чего много надо: например гипсокартон, шпатлевка, плитка.
Обои и сантехнику, буду покупать у себя в канторе, к слову находится в 2 км от ПП. Кстати, если кому что нужно из сантехники, инсталляции, кабины, акриловые ванны, пишите в ЛС, с удовольствием продам соседям по оптовой цене
Да-да, конечно хотим

Обои и сантехнику, буду покупать у себя в канторе, к слову находится в 2 км от ПП. Кстати, если кому что нужно из сантехники, инсталляции, кабины, акриловые ванны, пишите в ЛС, с удовольствием продам соседям по оптовой цене

Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
259975
1000
Девственница в 17 лет...
28195
71
Антиковидный дозор
113946
1000
Как замечательно!)) Мы обратимся к Вам с удовольствием!

УРА! А то у меня уже F5 стерлась)Ага, такая-же фигня )))
...Здравствуйте всем, кого не видел!
- Первый раз я прочитал отчет в феврале 2013 и с тех пор делал это регулярно, по отчету каждые 10-15 дней. Последние пол года делаю это чаще. Стал задерживаться на работе, потерял интерес к жилью в городе, постоянно думаю о том, когда же новый отчет. Когда долгое время нет новых отчетов, перечитываю старые, рассматриваю фотографии, пытаясь разглядеть что-то новое. Эффект, конечно, уже не тот..
- Да, конечно, мы понимаем...![]()
...

Наконец-то появилась минутка рассказать о том, что происходило в Пригородном за прошедшие две недели. Нехватка времени стала нашим общим ежедневным кошмаром. Сказывается накопленная за лето усталость, благо хоть погода неожиданно повернулась к нам "нужным местом". Дает спешно доделать то, что не позволяла осуществить в сезон. Потихоньку "досдаем" дома 11 секции готовим к передаче собственникам в этом году дома секций 12,15 и 16 по Озерной. Жителям Озерной 13 немного не повезло, передача их домов начнется в январе 2014 года, не смотря на обещания передать их декабрем. Сорри..

Алексей Владимирович, а как будет праздноваться новый год? Будет ли елка и горки для детей?Будет, будет, планы пока озвучить не могу, программа будет целиком зависеть от наличия СНЕГА!!!

Кстати, после такого вопроса очень опасаюсь увидеть тут нечто подобное перед Днем Святого Валентина

Как и предполагалось, 16-шка идет с неким опережением относительно 15-ой. Вроде бы типовое строительство, но "постоянно вношу изменения в состав и рисунок игры команды". Ни одного одинакового дома, каждый раз заново осмысливаем оптимальность строительного процесса, очередность и т.д. и т.п.
13-ая по Озерной получает последние плиты перекрытия, через пару дней на них запрыгнет одна из трех локомотив-бригад каменщиков на фронтоны мансард. Начато массовое строительство на Парковой.
На Парковую вернулись плотники-бетонщики. 21 секция примет бетон в фундамент на этой неделе..
3 из 4 секции на Вадима Туманова приготовилась к зиме. Осталось приготовить одну подбетонку на секции 7.
В качестве эксперимента начали строить здание по ул. Паркова 15а предназначенное для хранение личных вещей граждан и хозяйственного инвентаря. Пока никаких параметров более раскрыть не могу, давайте дождемся проектной декларации, там и увидим. Все остальные секции ранее показанные в отчетах находятся уна уровне подготовки под фундамент и ждут своего часа.. (Парковая 19, 20, 23 и Туманова 8)
3 из 4 секции на Вадима Туманова приготовилась к зиме. Осталось приготовить одну подбетонку на секции 7.
В качестве эксперимента начали строить здание по ул. Паркова 15а предназначенное для хранение личных вещей граждан и хозяйственного инвентаря. Пока никаких параметров более раскрыть не могу, давайте дождемся проектной декларации, там и увидим. Все остальные секции ранее показанные в отчетах находятся уна уровне подготовки под фундамент и ждут своего часа.. (Парковая 19, 20, 23 и Туманова 8)
Доброго времени суток надеюсь будущие односельчане
, и конечно же Алексей
Алексей первый вопрос к Вам , скажите какие секции будут продаваться с января? Большая ли очередь? И есть ли такая возможность выбрать дом?
Теперь вопрос жителям сразу заранее скажу, что буду благодарна всем ответившим
не тесно ли вам, не узко ли кажется помещение первого этажа? Я слышала, что у 70% на мансарде спальня, вопрос тем у кого не спальня, то что? Предусмотрена ли раковина в туалете на первом этаже в туалете или руки мыть ходите на кухню? А так же самый большой на ваш взгляд + и самый большой - проживания в Пригородном
.

Алексей первый вопрос к Вам , скажите какие секции будут продаваться с января? Большая ли очередь? И есть ли такая возможность выбрать дом?
Теперь вопрос жителям сразу заранее скажу, что буду благодарна всем ответившим

не тесно ли вам, не узко ли кажется помещение первого этажа? Я слышала, что у 70% на мансарде спальня, вопрос тем у кого не спальня, то что? Предусмотрена ли раковина в туалете на первом этаже в туалете или руки мыть ходите на кухню? А так же самый большой на ваш взгляд + и самый большой - проживания в Пригородном

С моей легкой руки получила прозвище "Алькатрас"Ну не такие мы и опасные...![]()

В качестве эксперимента начали строить здание по ул. Паркова 15а предназначенное для хранение личных вещей граждан и хозяйственного инвентаря.Получается отказались от крытой автостоянки?
Алексей, добрый вечер. Хотим приехать к вам на экскурсию в сл. субботу. Скажите, пож-та, можно будет посмотреть и 2хэтижные и 3хэтажные дома. И еще небольшой вопросик - каким образом бронируются домики или у вас очередь на покупку (насколько она большая если есть)?
В последнее время дико возросли накладные расходы на подготовку строительных площадок для Кубиков, домов на Вадима Туманова. Готовимся к монтажу коробки Кубиков, завозим материалы. Сегодня должен быть закончен проект. Не случилось..

Получается отказались от крытой автостоянки?Чтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5

Кубики. Все больше и больше крепнет уверенность в том, что озвученные сроки сдачи мы будут реальными. Изготовилась по спец заказу плита 12 для перекрытия помещений игровых комнат, учебных классов и бассейна. в этих помещениях, благодаря отсутствию несущих стен будет очень просторно и светло. Ждем прихода оконных перемычек и сразу бросаемся на коробку. В марте на фасад и внутрь, на отделку!!!

Для обычной среднестатистической семьи места предостаточно ))))) На третьем этаже планирует некий челаут, с камином, огромным телеком, домашним кинотеатром и плэйстейшен ))), подвисные кресла-пузыри и еще куча креатива ))) все блага жизни и для взрослого и для ребенка
Алексей, добрый вечер. Хотим приехать к вам на экскурсию в сл. субботу. Скажите, пож-та, можно будет посмотреть и 2хэтижные и 3хэтажные дома. И еще небольшой вопросик - каким образом бронируются домики или у вас очередь на покупку (насколько она большая если есть)?Добро пожаловать! Смотрим оба типа домов. Брони пока нет, есть возможность встать на лист ожидания. С января будут в продаже трехэтажные дома на Вадима Туманова (на геплане сайта Резервная) и Озерной 5а, 6а и 7а, а также двухэтажные на Квашнина 9 и Озерной 17.
Ну и наконец..
Винная Ферма
Без улыбки не могу смотреть на то, что получается. Какой-то памятник деревянного зодчества. Сейчас перепроектируем кровлю и фасады под новые вводные. А на следующей неделе должны начать кладку комплекса по приготовлению пищи на открытом огне, который будет включать в себя мангал-вертел-тандыр-русская печь и духовка на дровах. В секретных платежных документах проходит как "мандыр"

Доброго времени суток надеюсь будущие односельчанеЗдравствуйтеПредусмотрена ли раковина в туалете на первом этаже в туалете или руки мыть ходите на кухню?

AlliSon
вот это классно вы придумали, тоже такая мысль была, камин, плазма....... кресло качалка и полный релакс
любимая книга.....
А основные плюсы и минисы можете озвучить можно и в личку, если что

А основные плюсы и минисы можете озвучить можно и в личку, если что

mura321 Доброго вечера
а места там под раковину хватит, кажется малюсенький такой

Так прогресс на месте не стоит)) Раковины тоже малюсенькие бывают) Вот первые попавшиеся, а в магазинах на любой вкус и цвет)
mura321
мдааа, давно я в магазине сантехники не была
маленькие видела, а вот угловые ,что то не припомню
, спасибо за идейную фотографию 

Это только на плане кажется, что места мало. На деле там места предостаточно - напротив двери раковина прям отлично встает... а "по слухам" в новых домах СУ еще и больше будет и вроде там еще и душевая в теории войдет.. На экскурсии прям пространство хорошо ощущается - и гостиная широкая. А новый вариант кухни-столовой вообще прям "то что дохтор прописал".
BroneviG
Спасибо За отличный фотоотчет, на вечер мы забыли про все))
На счет очереди - нельзя ли как-то хоть автоответчиком отвечать.. А то отправили письмо- а дошло оно или нет.. А то потом до конца января просидим прождем.. Вдруг не дошло письмо.
BroneviG
Спасибо За отличный фотоотчет, на вечер мы забыли про все))
На счет очереди - нельзя ли как-то хоть автоответчиком отвечать.. А то отправили письмо- а дошло оно или нет.. А то потом до конца января просидим прождем.. Вдруг не дошло письмо.
Чтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5Так автомобиль туда можно будет загнать или нет? Электричество будет?![]()
А где мой гаражик? еще не строили?-(
Здорово, так быстро осваиваете! Уже вижу как моя малышка будет бегает по группе-)))))) В очередь нас поставить не за будите-)))
22я радует! Спасибо!
Алькатрас - это ведь остров-тюрьма? ... Хотя изначально он был "островом пеликанов"
Алькатрас - это ведь остров-тюрьма? ... Хотя изначально он был "островом пеликанов"

22я радует! Спасибо!

А вот наша 13ая огорчила, уже успели размечтаться, что акт в декабре подпишем и налоговый вычет спустим в начале 2014
А она что-то за 3 недели не сильно изменилась.. ну и ладно, январь это все равно далеко не прописанный апрель, подберем губу

А она что-то за 3 недели не сильно изменилась.. ну и ладно, январь это все равно далеко не прописанный апрель, подберем губу

Алексей, спасибо за отчет!
А мы сами в субботу приехали и посмотрели на малыша 22, только вот название Вы ей странное дали.. Почему же Алькатрас? 

Ура!!! Наша 18-ка растет, спасибо всем строителям и.... погоде 

Кстати, если кому что нужно из сантехники, инсталляции, кабины, акриловые ванны, пишите в ЛС, с удовольствием продам соседям по оптовой ценеА давайте все здесь такие объявления выкладывать – для удобства поиска:![]()
http://p-prostor.ru/topic/041213/skidkiaktsii-optovye-tseny-i-sovmestnye-pokupki-dlya-zhitelei-pp
А так же самый большой на ваш взгляд + и самый большой - проживания в Пригородном .Самый большой плюc – это твое парковочное место! Это прям ПЛЮСИЩЕ! Для тех кто навоевался в городе – такой отдых. Никаких проблем с парковкой. Никаких проблем с прогревом машины! Красота!
Алексей, огромная просьба, посыпьте чем-нибудь въезд - это же каток в чистом виде. Про фонарик на повороте - говорят уже просили......
Растишка- хорошая идея про отдельную темку на счет Совместных покупок и скидок
.
А плюсы и плюсики кроме парковки есть?

А плюсы и плюсики кроме парковки есть?

Алексей доброго Вам времени суток и хорошего настроения
У меня вопрос- коснется ли принятый депутатами областного совета закон об оплате многоквартирных домов на капитальный ремонт независимо от того новостройки это или нет?http://news.ngs.ru/more/1537388/

Элеонора, а на этот вопрос уже отвечали, на предвидущей странице
мы относимся к таунсаусам:)

Stiha , ну и славненько
ещё один повод съехать из городского жилья
, простите за выражение
заколебали *доить* эти УК в городе.

Растишка- хорошая идея про отдельную темку на счет Совместных покупок и скидокПлюсы для нас:.
А плюсы и плюсики кроме парковки есть?![]()
1. Дом сдали РАНЬШЕ СРОКА!!!
2. Стены и пол ровный.
3. Пробки в обратную сторону. До роботы по зелёному за 20мин.
4. Есть инфраструктура (площадки детские, для собак и для взрослых)
5. Планируется детсад с начальной школой и это не просто планы, строительство идет!!!
6. Зимой дороги чистят, летом ухаживают (ни ям трёхметровых ни котлованов нет)
7. СОСЕДИ!!! Как на подбор, супер люди, с супер способностями

8. УК организует не только стабильную и бесперебойную работу всего, но и организует мероприятия, что ещё больше сближает.
9. Свой кусок земли, маленький, но такой нужный и он есть.
10. Цена дома. Дешевле со всем перечисленным мы не нашли, да и не будем искать.
11. Ах да, забыла. Рабочие на стройке. Мы всё таки пока живём на стройке, ну не слышно не видно ребят, такие молодцы. В общем команда у Алексея Владимировича отличная!
12. Скоро будет место куда можно не только за почтой, но и бокальчик пропустить с дорогими друзьями и соседями))
Есть ещё куча плюсов, по мелочи ещё многое радует, конечно.

Поддерживаю ,надо обязательно такого рода объявления выставлять в форуме поселка, чтою потом не искать здесь по топику
Hugoshtigliz
junior
Добрый вечер всем! Проштудировал ваш сайт, почитал отзывы на форуме и просто загорелся.. Надеюсь стану вашим соседом! Самый главный вопрос по поводу брони - есть ли места еще?
А то читаю, так у всех все строится, ключи получают и т.д. успею ли я... Ну и во вторых: парковки, розетки для котлов, про гаражи это все ясно, но проблема вот в чем: я работаю на грузовике, грузовик личный, легковой пока нет. Не фура конечно, но 3,5-4т везет. Можно ли мне его ставить возле дома? Что если это будет к примеру угловой дом на границе территории? Если нет, то где на территории поселка я могу это делать? И есть ли там 220v?
Не буду же я его за шлагбаумом оставлять!
И еще! Я заметил тут все готовы помочь друг другу кто чем может, кто что может достать подешевле, по соседски, так сказать. Это радует! Я бы тоже мог помочь с грузоперевозками. Думаю на этапе ремонта будет актуально

И еще! Я заметил тут все готовы помочь друг другу кто чем может, кто что может достать подешевле, по соседски, так сказать. Это радует! Я бы тоже мог помочь с грузоперевозками. Думаю на этапе ремонта будет актуально

Алексей, огромная просьба, посыпьте чем-нибудь въезд - это же каток в чистом виде. Про фонарик на повороте - говорят уже просили......Сегодня в обед все засыпали песком. И тротуары и дорогу подъездную.
И тут же все засыпало снегом. Пушистым. Красиво..

BroneviG
veteran
Добрый вечер всем! Проштудировал ваш сайт, почитал отзывы на форуме и просто загорелся.. Надеюсь стану вашим соседом! Самый главный вопрос по поводу брони - есть ли места еще?Места есть. 400 домов еще. Успеете. Сбрасывайте заявку, получайте подтверждение по электронке и ждите звонка в январе.А то читаю, так у всех все строится, ключи получают и т.д. успею ли я... Ну и во вторых: парковки, розетки для котлов, про гаражи это все ясно, но проблема вот в чем: я работаю на грузовике, грузовик личный, легковой пока нет. Не фура конечно, но 3,5-4т везет. Можно ли мне его ставить возле дома? Что если это будет к примеру угловой дом на границе территории? Если нет, то где на территории поселка я могу это делать? И есть ли там 220v?
Не буду же я его за шлагбаумом оставлять!
И еще! Я заметил тут все готовы помочь друг другу кто чем может, кто что может достать подешевле, по соседски, так сказать. Это радует! Я бы тоже мог помочь с грузоперевозками. Думаю на этапе ремонта будет актуально![]()
На грузовых ездить нельзя, а парковать перед домом тем более (негабарит).
Будут места на парковке на нашем производственном участке за территорией поселка. Там и похраните своего железного грузового коня.
Para-Bellum
activist
Читаю тему второй год - сначала из шкурного интереса, теперь - просто из любопытства. Ибо все решилось покупкой земли в городе и стройкой своего дома. Приятно читать, так и не появилось особого негатива.
Но для нас основным и нерешаемым минусом оказались именно правила проживания, а конкретно: обязанность водить в наморднике собаку - мы не смогли бы мучить своего шарпеистого медведя так.
Интересно, как решают этот вопрос жители с собаками??
Но для нас основным и нерешаемым минусом оказались именно правила проживания, а конкретно: обязанность водить в наморднике собаку - мы не смогли бы мучить своего шарпеистого медведя так.
Интересно, как решают этот вопрос жители с собаками??
Coolichiki
activist
посмею предположить, жители, измученные, как писалось выше, войной за парковки у дома, идиотскими соседями-алкашами, отсутствием мест для прогулок с детьми, очередями в детский сад, бардаком и безалаберностью, происходящей вокруг, кривыми стенами и низким качеством сдаваемых по конским ценам в городе домов, о собачьих намордниках, думали в последнюю очередь, если думали вообще )
и таки да, я надеюсь на то что, тупо их используют по дороге от дома до собачьей площадки, уважая право соседей быть непокусанными.
и таки да, я надеюсь на то что, тупо их используют по дороге от дома до собачьей площадки, уважая право соседей быть непокусанными.
Похоже, что нетЧтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5Так автомобиль туда можно будет загнать или нет? Электричество будет?![]()

Какой автомобиль туда заедет?
Данная постройка утрачивает свой основной смысл "гаража", только под хлам получается кладовка... И не гараж, и не овощехранилище...

Алексей Владимирович, скажите, пожалуйста, начальная школа 1-4 класс будет функционировать с открытия Кубиков- садика или припоздает? Нам в сентябре (2015-го, т.е. через годик) в 1 класс идти, хотелось бы в Кубики 

ТОП 5
1
2
4