Engineer101
activist
Ковбой, ну и ник!))) Ковбой, не трогай фасад, а то мы с соседями придем в гости и накажем!))
Ковбой
member
Ковбой, ну и ник!))) Ковбой, не трогай фасад, а то мы с соседями придем в гости и накажем!))При чем здесь ник?)))) Ребята, я фасад трогать не собираюсь. Только затемню нижнюю часть балкона и все.
Engineer101
activist
Не ну ник конечно жёсткий!)) Ковбой, ты такой ковбой!)))
Шучу я, затемняй) Только без фанатизма, чтоб никак дагестанская Приора)
Ковбой
member
Не ну ник конечно жёсткий!)) Ковбой, ты такой ковбой!)))Все будет в меру. Ключи нам отдадут, посмотрю как там все выглядит и буду думать, что с этим делать.
Анастасия004
member
Сейчас зашла на сайт "Гринвилла", а там наша квартира на продаже и даже забронировать можно???
просто_Таня
activist
Сейчас зашла на сайт "Гринвилла", а там наша квартира на продаже и даже забронировать можно???скажите об этом вашему менеджеру!! наша тоже долго висела типа в продаже, хотя мы уже деньги внесли на тот момент...
Ковбой
member
Сейчас зашла на сайт "Гринвилла", а там наша квартира на продаже и даже забронировать можно???А как давно вы купили эту квартиру? Может менеджеры застройщика еще не успели ее убрать с сайта? А если убирали и потом опять добавили как не проданная квартира, то конечно срочно звоните менеджерам!!!!!!
Сейчас читают
Фотозагадки
129640
869
"Круглый стол" в облГАИ состоялся (+)
4738
94
Что с фокусировкой?..
4213
47
Анастасия004
member
Окончательно расплатились на прошлой недели, с менеджерами связались, обещали разобраться, просто интересно мы одни такие?
Ковбой
member
Окончательно расплатились на прошлой недели, с менеджерами связались, обещали разобраться, просто интересно мы одни такие?Зашел нашу квартиру проверил... все нормально продана.
Анастасия004
member
Менеджер только что отзвонилась, говорит рекламисты не сняли, сейчас уберут...кстати, а о сдаче дома застройщик должен уведомление прислать или позвонить, не помню, что там в договоре?
Kors
member
Наша квартира тоже долго висела на сайте. Причем по цене ниже чем мы покупали. А если позвонить, то выясняется, что таких уже нет, но есть похожие и даже лучше)) Реклама...
Анастасия004
member
Менеджеры начали готовить уведомления!!!!
Mich85
activist
Хотите сказать, что успеют к Новому году сделать сюприз?
Ковбой
member
Менеджеры начали готовить уведомления!!!!Откуда такие новости, что менеджеры готовят уведомления?
Анастасия004
member
Как-то сомневаюсь...но вдруг...по их словам они уже документы в мэрию отдали..может уведомления и вышлют, но по ДДУ прием квартир в течение 5 дней, поэтому скорее всего только после нового года...да и дом большой очень может частями заселять будут..не знаю...
Анастасия004
member
Муж вчера звонил и у него уточняли адрес проживания, слова менеджера "дойдет ли уведомление"..
Ковбой
member
Муж вчера звонил и у него уточняли адрес проживания, слова менеджера "дойдет ли уведомление"..Анастасия, это все замечательно! По почте уведомления долго идти будут. К середине января и дойдут возможно.
Анастасия004
member
Насколько мне известно по городу обычное письмо в течение 3-4 дней, а в ДДУ прописано, что письмо должно быть заказное с уведомлением..очень хочется подарок к новому году в виде ключей от квартиры...
просто_Таня
activist
на сайте в фотоотчете под фотками написано, что "завершили остекление" и "Готовим дом к сдаче. Считанные дни до приемки госкомиссии"
Ковбой
member
на сайте в фотоотчете под фотками написано, что "завершили остекление" и "Готовим дом к сдаче. Считанные дни до приемки госкомиссии"Если смотреть видео на веб-камере, то можно увидеть что с этой видимой стороны все балконы застеклены - полностью
Mich85
activist
И правда, застеклили
Когда успели? Вчера еще верхняя половина многих балконов была без стекол?
Или просто створки раскрыты были почти на всех??
Когда успели? Вчера еще верхняя половина многих балконов была без стекол?
Или просто створки раскрыты были почти на всех??
просто_Таня
activist
я сама удивилась, когда вэбку открыла посмотреть, а там всё застеклено!!!на сайте в фотоотчете под фотками написано, что "завершили остекление" и "Готовим дом к сдаче. Считанные дни до приемки госкомиссии"Если смотреть видео на веб-камере, то можно увидеть что с этой видимой стороны все балконы застеклены - полностью
просто_Таня
activist
а может правда створки открыты были.... ))))))))))
Ковбой
member
я сама удивилась, когда вэбку открыла посмотреть, а там всё застеклено!!!
А мы возмущались, что застройщик не успеет до нового года все застеклить Уважаемые соседи, теперь ждем уведомлений
просто_Таня
activist
Похоже Дед Мороз со Снегуркой уже в пути!!!
Я тоже с утра удивился ОООООЧЧЧЕНЬ!!! Открыл вебку - а дом остеклен... ПОЛНОСТЬЮ. Сначала не понял, но потом более внимательно разглядел - и правда. Но когда успели?! Ночью смотрел веб камеру - половина балконов была без стекол, точнее только по бокам и на лицевой стороне балкона по краям были стекла. Чудеса да и только! Но! В этом есть несомненный плюс! Значит сдача дома маячит на горизонте, буквально со дня на день, раз такими стахановскими темпами дом доделывают. Главное только, чтобы качество при этом не пострадало!
просто_Таня
activist
Я тоже с утра удивился ОООООЧЧЧЕНЬ!!! Открыл вебку - а дом остеклен... ПОЛНОСТЬЮ. Сначала не понял, но потом более внимательно разглядел - и правда. Но когда успели?! Ночью смотрел веб камеру - половина балконов была без стекол, точнее только по бокам и на лицевой стороне балкона по краям были стекла. Чудеса да и только! Но! В этом есть несомненный плюс! Значит сдача дома маячит на горизонте, буквально со дня на день, раз такими стахановскими темпами дом доделывают. Главное только, чтобы качество при этом не пострадало!"Ночью смотрел веб камеру"
ждём ждём ждём!
Анастасия004
member
А вообще заметили, что сегодня вокруг дома много народу ходит, может госкомиссия уже?
просто_Таня
activist
а я как ни смотрю сегодня камеру, так там ни души...
Кокос13
member
Ха ха ха! да я думаю тут не один такой, соглядатай)))) И не говорите, для меня это уже как навящевая идея - при любой возможности посмотреть как там дела продвигаются по дому))) Живу в красной высотке напротив, что в бору стоит, так и там на балкон вечно выхожу смотреть, контролировать, и по вебке, и на сайте))))) Покупал квартиру, когда 11-й этаж строился еще только, все переживал, чтобы стройка не встала, мало ли... Всё кризисом же вокруг пугают) Дом построился, а привычка вот осталась) Скорее бы он уже построился, а то с ума сойду)))))))))))
просто_Таня
activist
Ха ха ха! да я думаю тут не один такой, соглядатай)))) И не говорите, для меня это уже как навящевая идея - при любой возможности посмотреть как там дела продвигаются по дому))) Живу в красной высотке напротив, что в бору стоит, так и там на балкон вечно выхожу смотреть, контролировать, и по вебке, и на сайте))))) Покупал квартиру, когда 11-й этаж строился еще только, все переживал, чтобы стройка не встала, мало ли... Всё кризисом же вокруг пугают) Дом построился, а привычка вот осталась) Скорее бы он уже построился, а то с ума сойду)))))))))))теперь по сути уже ничего же не поменяется, всё сделано, а всё равно рука тянется включить веб камеру!!!
Анастасия004
member
Где-то в 13 была толпа людей (человек 6), походили вокруг зашли в дом..
Engineer101
activist
Не поседел от такого напряжения??
Кокос13
member
Да я же шучу) Конечно ходом строительства интересуюсь, но не сутками же напролет)
geilogmu
veteran
Похоже, что действительно дом на сдаче.
Они об этом в твиттере пишут
p.s. трубки уже не берут, надо завтра с утра звонить
Они об этом в твиттере пишут
p.s. трубки уже не берут, надо завтра с утра звонить
temarat
member
Мы с женой поздравляем всех с наступающим новым годом и присоединяемся к радостной новости о скором получении уведомления!!! Позвонил сегодня Татьяне Николаевне в СК Вилюйская, говорю так и так мол вроде уведомления вы собираетесь рассылать, она так загадочно: ну да дом принимают, ждите, перед рассылкой уведомлений мы позвоним) Соседи скоро на ремонт зайдем!!!
Самый лучший подарок за мои 32 года будет!
Engineer101
activist
Кстати, кому интересно, вот ссылка. В этой программке можно смоделировать свою квартиру, расставить мебель и узнать - поместится туда та или иная ванная. Даже можно прогуляться по свой квартире!) Я свою сделал!
http://planoplan.com
просто_Таня
activist
Мы с женой поздравляем всех с наступающим новым годом и присоединяемся к радостной новости о скором получении уведомления!!! Позвонил сегодня Татьяне Николаевне в СК Вилюйская, говорю так и так мол вроде уведомления вы собираетесь рассылать, она так загадочно: ну да дом принимают, ждите, перед рассылкой уведомлений мы позвоним) Соседи скоро на ремонт зайдем!!!УРА!!!
3DMaximus
activist
Кстати, кому интересно, вот ссылка. В этой программке можно смоделировать свою квартиру, расставить мебель и узнать - поместится туда та или иная ванная. Даже можно прогуляться по свой квартире!) Я свою сделал!В демо-режиме есть только студия и 1к. квартира. А двушек нет
Кстати, по поводу уведомлений по почте. Мы в ноябре отправляли застройщику некоторые документы письмом с уведомлением о прочтении. Нам уведомление до сих пор не дошло, но это ладно. Я сам отслеживал на сайте почты России это письмо, и оно было доставлено до адресата ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после отправления (отправлял с нашего главпочтампа на пересечении ул. Ленина и ул. Советской). И это в пределах одного и того же города Новосибирска! Так что, лучше пусть приглашают на приемку по звонку.
По работе часто отправляю письма с уведомлением. Бывает на соседнюю улицу месяц идет. Но в среднем - 1,5-2 недели.
просто_Таня
activist
и я несколько раз отправляла письма с уведомлением, так ни разу не уведомили меня!!!!! дурацкая почта!
Engineer101
activist
ну я свою сам делал, по размерам... и стены и окна и все перегородки!
3DMaximus
activist
ну я свою сам делал, по размерам... и стены и окна и все перегородки!Я имею ввиду, что там можно сделать самому только 1-ку. Или я не ошибаюсь?
Engineer101
activist
Ну, смотри, тут всё просто! Сначала делаешь общую площадь квартиры, естественно по размерам, а уже потом ставишь межкомнатные стены, двери и др.
Там конечно изначально можно выбрать квадрат в виде твоей будущей квартиры, но я сразу начал с постройки стен по периметру! Просто вручную ставишь стены, не используя заготовки!) и всё!
Там конечно изначально можно выбрать квадрат в виде твоей будущей квартиры, но я сразу начал с постройки стен по периметру! Просто вручную ставишь стены, не используя заготовки!) и всё!
Кокос13
member
Ни у кого не появилось какой-нибудь новой информации по поводу сдачи дома? Что за народ там вчера ходил и сдали ли дом или нет?! Никто с отделом продаж не связывался, не узнавал?
veronikasazonova
member
Ребят, у нас объява на домах висит, что воду отключат нам 25дек..тк Вас будут подключать!!!
так что скоро-скоро!!!!!
а помимо уведомления они звонят и говорят приходите....и на сайте приглашают за ключиками!
так что скоро-скоро!!!!!
а помимо уведомления они звонят и говорят приходите....и на сайте приглашают за ключиками!
geilogmu
veteran
Короче, пошёл договариваться насчёт "заходить на ремонт".
Мои ремонтники разъехались, кто может нормальную бригаду порекомендовать? Чиркните в личку.
Мои ремонтники разъехались, кто может нормальную бригаду порекомендовать? Чиркните в личку.
Кокос13
member
Эта объява висит на всех домах в округе! Так как горводоканал какие-то ремонтные работы собирался проводить на ЦПП, но в итоге не отключили ничего! Нашь дом, вроде как, уже давно подключен!
Короче, пошёл договариваться насчёт "заходить на ремонт".Кстати, тоже интересует. Именно нормальная, чтобы все в срок и качественно. По ценнику рассмотрим любые варианты. Если кто может порекомендовать, напишите, плиз!
ТОП 5
1
2
3
4