На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей, скажите, а что известно про 20ю секцию? Друзья интересуются))
Алексей, скажите, а что известно про 20ю секцию? Друзья интересуются))Всем привет! Все идет по плану. Зима дает работать, ттт, ребята-бетонщики вышли на фундамент секции 23. В начале февраля должны выйти на фундамент секции 20.
Алексей, День добрый !
Подскажите, когда примерно (в каких числах января) планируется оповещение людей, сделавших предварительные заявки на покупку дома ?
Спасибо !
Виталя
Подскажите, когда примерно (в каких числах января) планируется оповещение людей, сделавших предварительные заявки на покупку дома ?
Спасибо !
Виталя
Алексей, у меня к Вам два вопроса:
Третий раз замечаю что в последних выходной перед рабочей неделей (2 раза было в воскресенье, один раз - в эту среду) вечером резко падает напор воды. Хочется узнать с чем это связано? Очень боюсь что с увеличением потребления, и что же тогда будет когда все заедут... Или это на очистных в это время какие то работы? Может тогда предупредить жителей о времени этих работ, а то я в это время как раз убираюсь - а тут раз и нет воды (
И второй вопрос - вчера гуляли с дочей на детской площадке: есть ли у Вас в плане работ почистить там снег (особенно лесенки, а то там уже горка)?
Третий раз замечаю что в последних выходной перед рабочей неделей (2 раза было в воскресенье, один раз - в эту среду) вечером резко падает напор воды. Хочется узнать с чем это связано? Очень боюсь что с увеличением потребления, и что же тогда будет когда все заедут... Или это на очистных в это время какие то работы? Может тогда предупредить жителей о времени этих работ, а то я в это время как раз убираюсь - а тут раз и нет воды (
И второй вопрос - вчера гуляли с дочей на детской площадке: есть ли у Вас в плане работ почистить там снег (особенно лесенки, а то там уже горка)?
Алексей, День добрый !Начнем обзвон с понедельника, 13.01.14.
Спасибо !
Виталя
Алексей, у меня к Вам два вопроса:Новая станция на регламентный объем никак не может выйти, разбираемся. Пока заново подключили первую очередь осмоса.
И второй вопрос - вчера гуляли с дочей на детской площадке: есть ли у Вас в плане работ почистить там снег (особенно лесенки, а то там уже горка)?По таким мелким вопросам звоните 213-33-55, придут и почистят.
Сейчас читают
Помогите советом, не заводится после простоя в 30 минут.
2673
27
Мир изменился! (часть 3)
72603
1001
Обо всем понемногу. (часть 3)
377794
1000
Может сами возьмете скребок и почистите?
КВас! Вы не правы!!!!!!!!!!
А я тогда, давайте, дом свой дострою. А сосед мой охрану организует, так и будем - кто в лес, кто по дрова! Вопрос у Растишки возник правильный и уместный. Может немного не по адресу, не к Алексею Владимировичу! Ваше высказывание было бы правильно оставить при себе. Если хотите перед руководством поселка выслужиться - заходите в офис и выслуживайтесь!
А я тогда, давайте, дом свой дострою. А сосед мой охрану организует, так и будем - кто в лес, кто по дрова! Вопрос у Растишки возник правильный и уместный. Может немного не по адресу, не к Алексею Владимировичу! Ваше высказывание было бы правильно оставить при себе. Если хотите перед руководством поселка выслужиться - заходите в офис и выслуживайтесь!
Может сами возьмете скребок и почистите?Интересно, зачем тогда специалисты УК и оплата их услуг, если все можно самому сделать?..
Evgeniya_KR
member
Растишка просто не знала куда звонить.
Специалисты УК уж точно на форуме не выискивают, кому же тут что не нравится. У них есть заявка - они её выполняют. А чтобы о твоей проблеме узнали - надо позвонить. Номер был выше.
Специалисты УК уж точно на форуме не выискивают, кому же тут что не нравится. У них есть заявка - они её выполняют. А чтобы о твоей проблеме узнали - надо позвонить. Номер был выше.
Роман004
activist
Растишка просто не знала куда звонить.Эта проблема не нуждается в заявке, её нужно выявлять в ходе плановых и внеплановых обходов территории...
Добрый день, всех с праздниками , наступившими и наступающими!!!!
Алексей вопросик к Вам ))))) Я тут новенькая но мы с мужем заглядываемся на ПП, вопрос такой у Вас можно только строящееся жилье приобрести или можно уже и построенный домик приобрести? Если только строящееся то сколько примерно проходит времени как жилье сдается?
Алексей вопросик к Вам ))))) Я тут новенькая но мы с мужем заглядываемся на ПП, вопрос такой у Вас можно только строящееся жилье приобрести или можно уже и построенный домик приобрести? Если только строящееся то сколько примерно проходит времени как жилье сдается?
Добрый день, всех с праздниками , наступившими и наступающими!!!!Здравствуйте! Только в стройке, в продаже дома со сроком сдачи начиная с 3-4 кв 2014

Алексей,добрый день!Спасибо за субботнюю экскурсию,ещё раз наше желание подтвердили купить в посёлке жильё!
Хотелось бы уточнить:
1.Какой кухонной плитой можно пользоваться-газовой или электрической?Я поняла,что газовой-уточняю.
2.При вопросе с ипотекой у меня спросили-у нас будет договор долевого участия(ДДУ)?
Спасибо.
Хотелось бы уточнить:
1.Какой кухонной плитой можно пользоваться-газовой или электрической?Я поняла,что газовой-уточняю.
2.При вопросе с ипотекой у меня спросили-у нас будет договор долевого участия(ДДУ)?
Спасибо.
я тоже хотела бы узнать, возможно ли приобретение в ипотеку? и второй вопрос, с 13 января 2014 собирались цены меняться, интересно в какую сторону
Nyura_2013
member
Здравствуйте,
расчет за дома в Пригородном возможен либо наличными либо с привлечением ипотечных средств по договору участия в долевом строительстве. Исчерпывающая информация есть на нашем сайте www.пригородный.рф.
расчет за дома в Пригородном возможен либо наличными либо с привлечением ипотечных средств по договору участия в долевом строительстве. Исчерпывающая информация есть на нашем сайте www.пригородный.рф.
Nyura_2013
member
Про ипотеку я уже ответила (см.выше, а также на сайтеwww.пригородный.рф
Что касается плиты: возможно использование как газовой, так и электрической плиты (зависит от Ваших предпочтений).
Что касается плиты: возможно использование как газовой, так и электрической плиты (зависит от Ваших предпочтений).
Доброе утро, Алексей Владимирович. Можно озвучить, в какое время ведутся работы на станции по воде и сколько будут продолжаться? Второй день вода начинает идти только в 08 час., а в 10 вечера уже нет напора. Невозможно вечером помыться, а утром встаем гораздо раньше 08.час., проблематично собираться на работу..........
Доброе утро, Алексей Владимирович. Можно озвучить, в какое время ведутся работы на станции по воде и сколько будут продолжаться? Второй день вода начинает идти только в 08 час., а в 10 вечера уже нет напора. Невозможно вечером помыться, а утром встаем гораздо раньше 08.час., проблематично собираться на работу..........Здравствуйте! Работы ведутся круглосуточно, выясняем причину недостаточной производительности новой станции обратного осмоса. Сегодня разбираем кровлю и меняем на новый глубинный скважинный насос, это единственное, что мы еще не поменяли. Никто из специалистов, в том числе производитель, понять ничего не может, давление внутри самой установки отличное..
Добрый день, скажите пожалуйста, обзвон по предварительным заявкам уже начали?
Nyura_2013
member
Здравствуйте!
Да, мы уже начали обзвон по предварительным заявкам. В скором времени мы с Вами свяжемся.
Да, мы уже начали обзвон по предварительным заявкам. В скором времени мы с Вами свяжемся.
sabs
veteran
Здравствуйте!Может, вы бы как-нибудь могли озвучить планируемые сроки обзвона по времени/месяцу подачи заявки?
Чтоб хоть примерно знать, когда ждать звонка...

Nyura_2013
member
Добрый вечер!
К сожалению, мы не сможем озвучить Вам планируемые сроки обзвона, потому что мы не вели учет подачи заявок по датам. Я думаю этого не стоит делать еще и потому, что если я сейчас ошибусь хотя бы на один день, и по каким-то сугубо объективным причинам мы не свяжемся с человеком именно в этот день, - у него будет стресс)) А мы этого не хотим! Кроме того, Вы же понимаете, что все люди разные и, как бы мы ни старались сократить время разговора, направляя его в нужное русло, это не всегда удается... Предсказать сколько человек в день мы обзвоним довольно трудно. Будем стараться сделать это в максимально сжатые сроки.
А ко всем, кто пока только ждет звонка, есть маленькая просьба: пожалуйста, посмотрите еще раз генплан на нашем сайте и приготовьтесь ответить на следующие вопросы:
1. этажность нужного вам домика (2/3)
2. предпочтения по расположению (четный/нечетный, торцевой/рядовой)
3. предполагаемый срок и форма расчета (собственные средства/ипотека)
К сожалению, мы не сможем озвучить Вам планируемые сроки обзвона, потому что мы не вели учет подачи заявок по датам. Я думаю этого не стоит делать еще и потому, что если я сейчас ошибусь хотя бы на один день, и по каким-то сугубо объективным причинам мы не свяжемся с человеком именно в этот день, - у него будет стресс)) А мы этого не хотим! Кроме того, Вы же понимаете, что все люди разные и, как бы мы ни старались сократить время разговора, направляя его в нужное русло, это не всегда удается... Предсказать сколько человек в день мы обзвоним довольно трудно. Будем стараться сделать это в максимально сжатые сроки.
А ко всем, кто пока только ждет звонка, есть маленькая просьба: пожалуйста, посмотрите еще раз генплан на нашем сайте и приготовьтесь ответить на следующие вопросы:
1. этажность нужного вам домика (2/3)
2. предпочтения по расположению (четный/нечетный, торцевой/рядовой)
3. предполагаемый срок и форма расчета (собственные средства/ипотека)
sabs
veteran
Добрый вечер!Хм, вообще то было озвучено, что обзвон будет соочереден срокам подачи заявок. Т.е. первоначально будут уведомлены люди, подавшие заявку ранее по сроку и т.д. Если нет распределения по датам, то каким образом будут выбираться люди для обзвона? Рендом или в алфавитном порядке?
К сожалению, мы не сможем озвучить Вам планируемые сроки обзвона, потому что мы не вели учет подачи заявок по датам.

Nyura_2013
member
Все очень просто: те, кто подал заявку раньше - вверху таблицы (мы начали обзвон с них), те, кто позже - внизу (соответственно им позвоним позже, в порядке очередности).
asti
member
Все так масштабно... А сколько вообще заявок?!
И в каком месяце была первая заявка?!
И в каком месяце была первая заявка?!
sabs
veteran
Ну вот, все-таки есть очередность заявок по дате
А говорите нет учета.
Теперь осталось понять среднее количество обзвоненных человек в день, получить планируемый срок обзвона по месяцам подачи заявок и вывести ориентировочный срок ожидания звонка клиентом, подавшим заявку в определенный месяц
Итак, когда ждать звонка тем, кто подавал в сентябре / октябре / ноябре / декабре?

Теперь осталось понять среднее количество обзвоненных человек в день, получить планируемый срок обзвона по месяцам подачи заявок и вывести ориентировочный срок ожидания звонка клиентом, подавшим заявку в определенный месяц

Итак, когда ждать звонка тем, кто подавал в сентябре / октябре / ноябре / декабре?

Итак, когда ждать звонка тем, кто подавал в сентябре / октябре / ноябре / декабре?Видимо действительно масштабно![]()

Nyura_2013
member
Доюрое утро,
в январе мы всем позвоним.
в январе мы всем позвоним.
ИришкА84
junior
Добрый день, скажите а принимаете в оплату Материнский капитал+наличка ?
и еще вопросик сколько примерно проходит времени от подачи заявки до вручения ключей на дом? и в какой срок надо оплатить дом после подачи заявки?
Мыльце
junior
Уточните насчёт тех,кто ждёт звонка.Есть люди,ожидающие с сентября?А то мы заявку планируем в марте оставить,когда деньги будут на руках.Прочитала и обеспокоена-хватит ли нам домика?
Nyura_2013
member
Лучше, если Вы сделаете заявку уже сейчас. Мы Вам подберем домик с удобным сроком сдачи и расчета.
ИришкА84
junior
а как на счет материнского капитала?
Nyura_2013
member
Здравствуйте, да, мы принимаем в оплату материнский капитал.
Срок между подачей заявки и получением ключей у всех разный. У нас подход индивидуальный: мы Вам подберем домик исходя из Ваших возможностей по оплате и предпочтений по расположению. Полный расчет должен состояться за 4 месяца до сдачи объекта Вам по акту приема-передачи.
Срок между подачей заявки и получением ключей у всех разный. У нас подход индивидуальный: мы Вам подберем домик исходя из Ваших возможностей по оплате и предпочтений по расположению. Полный расчет должен состояться за 4 месяца до сдачи объекта Вам по акту приема-передачи.
ИришкА84
junior
Спасибо за ответ, скажите если мы в субботу приедем к Вам на экскурсию можем мы там обсудить все нюансы или надо будет ехать к Вам в офис?
Nyura_2013
member
Спасибо за ответ, скажите если мы в субботу приедем к Вам на экскурсию можем мы там обсудить все нюансы или надо будет ехать к Вам в офис?После экскурсии подойдите к нам в офис, мы работаем по субботам. Продажами занимается Луиза.
Фывв
guru
Лучше, если Вы сделаете заявку уже сейчас. Мы Вам подберем домик с удобным сроком сдачи и расчета.Добрый день . Я тут новенький. Присматриваюсь к покупке домика в Вашем поселке. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
-На сколько расчитан по застройке Пригородный простор? Мы планируем купить домик в следующем году, во второй половине года. Будите ли Вы еще строить и примерно до какого года будет длиться стройка?
-Могу ли я уже сейчас встать в очередь на конец 2015 года? Запишите ли, и поможете подобрать требуемый домик хотя бы оринтеровачно на такие поздние сроки сдачи.
-Распишите пожалуйтса еще раз схему оплаты. Я так понимаю после Вашего звонка человек должен внести некую предоплату. Когда требуется внести полную сумму за домик. В какой примерно срок? Не сочтите за труд, понимаю что уже наверняка не раз это описывались, но трудно найти в ворохе страниц такую информацию.
Я заранее благодарен за представленную иформацию.
Фывв
guru
И еще подскажите пожалуйста, в эту субботу 18 числа будет экскурсия? На нее как то требуется записываться?
Фывв
guru
С удовольствием отвечу ФыввСпасибо большое за столь развернутый ответ.
Вы знаете мы купили трешку в Чистой Слободе на западном. новостройка, ждали почти год сдачи дома. заселились вот уже год как живем. Иногда честно волосы на голове стоят от соседей. Всю жизнь прожил рядом с барахолкой, но там никогда не было столько быдло как тут. Ощущение что вокруг тебя половина неадекватов и переселенцев. Машины вечно обкидываают яйцами. В некоторых подьездах пакеты с мусором на лестничных площадках это норма, все газоны вечно забиты машинами хотя парковок за глаза. Я если честно чем больше читаю данную ветку тем больше кусаю локти. Пройти такой путь, продать квартиру заработать денег, вложится в новостройку, дождаться ее, заехать сделать ремонт и все по пусту. Не хочу теперь тут жить. Хочу к Вам. Если бы я знал про Пригородный простор в 2012 году, я наверное бы уже с удовольствием проживал рядом с Вами))
Теперь мне в любом случае нужно проживать еще полтора года в своей квартире, продать невозможно, кто же захочет налог платить не достигнув три года, и поэтому я что то сильно переживаю что Пригородный закончится строится не дождавшись меня. Ведь не что не вечно под луной когда нибудь и там все будет отсроенно и сдано(((
Добрый день.
Вопрос: когда в 6 секции появится штакетник на заборе?
Я продал свою квартиру (владение менее трех лет) без налога, в ипотеке, с неузаконенной перепланировкой, за хорошие деньги (специально цену не снижали)
все можно.

Я продал свою квартиру (владение менее трех лет) без налога,Как возможно продать квартиру которой владел менее 3 лет и при этмо не платить налог. Вернее не платить то можно, но ждать когда за тобой прийдут?
Добрый день.Здравствуйте! С лесом была беда, пришедшую перед НГ доску стыдно было пускать на заборчики, пришлось всю отправить на кровельную обрешетку. Буквально сейчас разгружается фура с нормальным иркутским лесом, чистым, зимней валки. Вы можете пойти посмотреть качество

Понятно, спасибо за ответ
Будем ждать дальше

Как возможно продать квартиру которой владел менее 3 лет и при этмо не платить налог
Вы рассуждаете не с того конца.
Продав квартиру и купив ПП, Вы свой доход от продажи обнуляете расходом на покупку.
Один нюанс, право собственности на ПП должно наступить в том же финансовом году, что и продажа Вашей квартиры.
Продав квартиру и купив ПП, Вы свой доход от продажи обнуляете расходом на покупку.
Один нюанс, право собственности на ПП должно наступить в том же финансовом году, что и продажа Вашей квартиры.
Как возможно продать квартиру которой владел менее 3 лет и при этмо не платить налогЭто к сажалению не мой вариант, я за последние два года уже менял квартиру, да и в ПП таун стоит дешевле чем моя квартира сейчас))Значит я в любом случае попадаю на налог, вопрос только какой
ТОП 5
1
2
3
4