Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
127528
998
kromka
На 7 стр. в моем сообщении есть ссылка на форму для заявки на покупку, на той же странице у mogebit есть ссылка на Таблицу.
masha677
это если у вас 50 сообщений на странице, то будет 6 и 7 страницы, а если меньше - то соответственно другие:улыб:Ссылка тут
Eвгений
я так и подумала, что подвох в этом. спасибо :agree:
Eвгений
Спасибо, я об этом не подумала. :live:
prent
АН либо комиссию берут, 80тр., либо, как в одном АН - "без комиссии", но цена квартиры сразу выше на 150тыс.
АН с ценами от застройщика без комисси не встречалось)
Через АН тоже есть смысл покупать, если предлагают варианты со сроком сдачи ранее (не 2016, а 15 год )
(комиссия 80тыс. все ж меньше, чем аренда жилья в год , кому то это выгоднее)
Eвгений
а когда её можно будет помогающим посмотреть?
kalashperez
Дык по сути таблицы нет,если её создатель не появится( надо же чтоб и доступ к ней был... :безум:
kalashperez
на 7 стр при 50 сообщениях на странице, лежит в открытом доступе
kromka
Ну так там только ник!!!а остальная инфа недоступна!!!
_Lira_
Да, я давно записалась.
Ближе к 7 марта буду искать желающих побыть "связующим звеном" между мной и всемироной паутиной ::хехе:
по опыту прошлых записей скажу, что вот сейчас самое время сегодня-завтра таблицу набивать и в пятницу в 7.30 ее открыть для общей визуализации.
ИРУСЯ
Всем привет.уже не один раз пытались записаться на квартиру студию( так как тянем по деньгам только на нее), но пока не удалось... В этот раз будем звонить за себя и пытаться записать других. Так же просим помощи в записи форумчан. Подскажите как записаться в таблицу...заранее спасибо... Хотела сказать спасибо за прошлую запись, кто звонил за меня....
В день записи, 7 марта, будем целый день с мужем звонить за себя (студия с балконом) и если получится, то будем еще помогать другим. В табличку записывалась, но мало вероятно что кто то поможет из-за малого количества сообщений:хммм:. Так что мы будем помогать сначала новичкам:смущ:
По поводу данных в личку ----

К счастью или к сожалению, я стараюсь помочь в первую очередь тем, кто здесь на форуме в топике очереди старается ответно, общается, организовывается и так далеее..ну в общем, хоть как-то проявляет себя!!!

Людям с 1 сообщением или вовсе без единого я помогать не буду. Заранее дико извиняюсь!
Позитив4ик
.......но мало вероятно что кто то поможет из-за малого количества сообщений:хммм:. Так что мы будем помогать сначала новичкам:смущ:
..поверьте, есть такие, у кого ни 1 сообщения и в личке огромные письма о помощи.. ну неужели я кажусь такой наивной.
ИРУСЯ
В чем то я с Вами согласна. Но не у всех есть время или темы для разговоров на 5 тыс сообщений. Квартиру решили покупать в феврале, тогда и зарегистрировалась на форуме. Поэтому не настаиваю на помощи, а просто озвучила, что если получится, помогу новичку с минимальным количеством сообщений.
Ирина, не нужно извиняться, ваша позиция во многом верна, и заслуживает уважения. Я написал вам в личку свои данные и у меня только одно сообщение. Будем дозваниваться за себя. Попрошу своих домочадцев записать кого-то ещё (правда пока нет ясности с таблицей), если у них будет время (супруга и тёща сидят с нашей маленькой двойней). Сам за других дозваниваться скорее всего не смогу (работаю сам на себя).
П.С. Чтобы читать форум не всегда есть время, а чтобы набивать сообщения его нужно очень много...
я буду иметь вас ввиду и ваши данные. но.. только после того, как удача улыбнется мне записать предыдущих двух или по случаю, если для них планировки не будет, а ваша как раз останется.

по поводу нет времени.. ой, про это уже писано-переписано.. я например работаю на 2 работах, просто у меня дети взрослые и муж часто на службе или на охоте, вот и трачу именно личное время.. а у кого детишки малые, то да..
После появления двойни личного времени не осталось. Вообще.
Всё труба зовёт. Всем спасибо за внимание и до свиданья.
Ребята кто учавствовал в пред.записях??как вообще выглядела эта таблица?в каком формате?
nargiza89
по сути кроме ФИО,ника на форуме,номера телефона,желаемой планировки больше ниче не надо.
Нет смысла делать таблицу из 20 полей которые ничего не дают

ЗЫ буду помогающим примерно с 8-30 до 9-30,по другому не смогу-работа(
Кому интересно, на запись обещают большие студии, а это значит что будут широтки и все квартиры с балконами. Информация из офиса. Цены с прошлой площадки Просторного, т.е. не повышались. Не удивлюсь если Дискус все еще может переиграть, но пока как то так.
nargiza89
Добрый вечер!
Буду помогать в записи на Просторный? Самой нужна Плющиха :смущ: Как будут распределяться очередники из таблицы? Кто кого захочет тот того и будет записывать или будут распределяться по помогающим? Мне всё равно кому помогать лишь бы успешно. И где потом искать координаты человека который будет в онлайн редактировать таблицу по записи?
ИРУСЯ
Всем доброго вечера. Не вступаю в дискуссии, потому что мне кажется, что если не знаешь что сказать-то лучше промолчать. Читаю регулярно, с момента предыдущей записи., когда нас записала Lesyar, поэтому понятны волнения и переживания всех желающих, сами испытывали тоже самое.
Я тоже в помогающих!
Мэй77
Вам достаточно сообщить в этом топике о том кого записали и на какой номер. В таблице это будет отражаться человеком, который будет ее вести.
Сейчас данные продолжает собирать Наргиза, так как создатель прошлой таблички не объявляется.
Подскажите пожалуйста, со скольки часов 07.03.2014 можно будет звонить в Дискус??
side_nsk
На бетонке с 9,на Снежиной с 8!
sten212212
Просто буду дозваниваться с работы. Там нет оперативного выхода в интернет. А так бы кинула смс.
sten212212
Я не поняла, так таблица у нас в силе или будем обмениваться данными в личке. Буду дозваниваться за брата и за других нуждающихся.
Катрин85
Вы же скидывали свои данные?они у меня есть!
sten212212
Пока писала, вы уже ответили:смущ:
nargiza89
А я думала, вдруг мы заново таблицу составляем:улыб:
Мэй77
Можете с кем нибудь обменяться телефонами, он вашу смс здесь озвучит.
Я всё же надеюсь что будет больше планировок!!!давайте может как то в квадратах обозначать....потому что студии есть 33кв или 39кв!вдруг Дискус не даст таки инфо точной о планировках.
nargiza89
Добрый вечер! Пытались в прошлый раз дозвониться по межгороду. Было или занято или длинные гудки. Звонки из другого государства принимают или нет? Если кто-то, что-то знает, напишите, пожалуйста
Катрин85
А я думала, вдруг мы заново таблицу составляем:улыб:
я же говорю, кому действительно надо, он еще неоднократно объявится и во все возможные таблички себя занесет, а кто не объявится -видно так надо.
Это я вас скорее как пример обозначила)))
nargiza89
Про квадратуру и этажи - это все в примечания добавляй, так как основное это - студия.
Веталина
Какая разница с какого государства вы звоните???главное что в Дискус звоните!мама моя с Тайланда будет звонить!!!
sten212212
Это точно. Я и Ирусе данные сбросила в личку до вашего сообщения)))
Веталина
Пусть ни занято, ни длинные гудки вас не смущают - это норма. Продолжайте звонить. Междугородние и международные звонки также доходят, главное не отчаиваться.
nargiza89
Но такое впечатление, что они трубку не беру. Гудки длинные идут долго,, потом раз и занято!
Веталина
Это вполне нормально!боюсь представить сколько людей в данный момент звонит...линия на столько перегруженна...
nargiza89
Большое спасибо за ответ. Будем стараться дозваниваться сами и тоже готовы помочь другим
Позитив4ик
Весь день звонить не понадобится. Обычно к 11 часам квартирки заканчиваются.
Веталина
Добрый вечер! Пытались в прошлый раз дозвониться по межгороду. Было или занято или длинные гудки. Звонки из другого государства принимают или нет? Если кто-то, что-то знает, напишите, пожалуйста
да! это лучший и надежный способ через межгород, только через +7
sten212212
... Междугородние и международные звонки также доходят, главное не отчаиваться.
С Америки люди дозваниваются легче, чем мы.