На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет
Не нашел темы по этой очереди строительства(4, 5), кроме Кленовая Аллея, Кленовая Аллея-2 и Светлая Роща. Поэтому решил создать новую тему:) Сам приобрел уже квартиру в 3 доме, теперь жду 2015 года. Будет интересно увидеть обсуждение данной очереди:)
Не нашел темы по этой очереди строительства(4, 5), кроме Кленовая Аллея, Кленовая Аллея-2 и Светлая Роща. Поэтому решил создать новую тему:) Сам приобрел уже квартиру в 3 доме, теперь жду 2015 года. Будет интересно увидеть обсуждение данной очереди:)
Похоже еще мало квартир выкупили:) так как недавно был только старт продаж:) ладно подождем;)
HELLENAM78
activist
Здравствуйте!
У нас 5стр. Тоже ждем с нетерпением сдачи дома. )))

Masian4eg
activist
Очень многих вижу в сети с 5 дома, с остальных домов никого:(
Доброго времени суток! Может знаете почему в продаже нет стр5? есть 1, 2, 3... хочу приобрести там квартиру, но я не из Новосибирска (скоро переедем). Положение в Заельцовском районе подкупает, но кажется далековато от центра? Вообще какие отзывы лично слышали, а то по форумам сложно понять. Обсуждают проблемы с коммуналкой в основном, да с парковочными местами. А как в целом жизнь налажена (магазины, больницы и прочее) не пишут.
В 5 доме насколько я знаю продано все или почти все, а по поводу магазинов и тд, так на сайте стрижей все расписано - летом откроется первый магазин в новосибе Магнит там, строится кафе чашка кофе вроде, будет местный торговый центр, садик вроде как ещё строится или построился тут точно не в курсе. Насчёт дальности от центра - для новосиба это не большое рассточние, тем более что до Калинина от 7 до 20 минут
Живем в Стрижах (ранее Карьер Мочище) уже 20 лет. За последние 3 года наш микрорайон изменился до неузнаваемости. Становится очень приличным местом с нормальной инфраструктурой. Уже построены "Светлая роща 1", "Кленовая аллея -1", через 1-2 месяца сдадут в эксплуатацию "Кленовую аллею-2" (мы там взяли студию для дочери, ждем с нетерпением").
Население микрорайона, с запуском всех очередей, увеличивается в 3 раза. Очень много молодежи, мамочек, ребятишек. Раньше наш микрорайон можно было посоветовать только пенсионерам (свежий воздух, рядом лес, спокойное место), а сейчас это место интересно молодым семьям. До центра, по меркам Новосибирска, совсем близко. Пробки - пока проблема, но с расширением мочищенского шоссе (оч. надеемся на обещания властей) будет гораздо проще добираться.
Население микрорайона, с запуском всех очередей, увеличивается в 3 раза. Очень много молодежи, мамочек, ребятишек. Раньше наш микрорайон можно было посоветовать только пенсионерам (свежий воздух, рядом лес, спокойное место), а сейчас это место интересно молодым семьям. До центра, по меркам Новосибирска, совсем близко. Пробки - пока проблема, но с расширением мочищенского шоссе (оч. надеемся на обещания властей) будет гораздо проще добираться.
Сейчас читают
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11057
70
Болталка для нормальных людей
14588
162
Пара слов: про первенство Томска
13865
60
Кстати, много информации можно найти на форумах:
3-я очередь http://vk.com/klenovayaalleya2
4-5я очередь http://vk.com/strizhi_4
3-я очередь http://vk.com/klenovayaalleya2
4-5я очередь http://vk.com/strizhi_4
Как мне сказали в стрижах - мочищенское они будут расширять за свой ссчёт, ждут только отмашку властей
В 5 доме насколько я знаю продано все или почти все, а по поводу магазинов и тд, так на сайте стрижей все расписано - летом откроется первый магазин в новосибе Магнит там, строится кафе чашка кофе вроде, будет местный торговый центр, садик вроде как ещё строится или построился тут точно не в курсе. Насчёт дальности от центра - для новосиба это не большое рассточние, тем более что до Калинина от 7 до 20 минутНа сайте всегда красиво пишут, чтоб продать( Вот поэтому и хочется знать мнение реальных людей. И всё-таки интересно почему квартиры в 5 доме разобрали быстрее. Вроде преимуществ особых не вижу. А почему (если не секрет) вы предпочли 3 дом? Как там вид из окна, на частный сектор?
Не кидайтесь помидорами, пожал-та) Вопрос для ветки вашей не корректен. Заранее прошу прощения. Выбираем между Стрижами и Сухарной. Всё-таки перевес в сторону Сухарной (3,7 км до метро). Если есть мнения, поделитесь пожалуйста. Цена за метр примерно на одном уровне.
потому что 5й дом сдается в этом году, а 1-3 дома в следующем 3-4 квартал, а именно 3й выбрали потому что там цена немного дешевле:) вид из 3 дома будет на лес, частные дома вдали и сейчас там будет еще котельная. с другой стороны на 2й дом вид:) по поводу сухарной я не знаю даже не рассматривал, там развязка не очень транспортная(работаю на сухарной - знаю:) если честно удивлен что цены там одинаковые со стрижами, значит у стрижей в чем то есть больше плюс, если они дальше чем сухарная от метро:)...
Спасибо. Почему удивлены? Думаете на Сухарной должно быть дороже? Развязка чем неудобна?. Жители новостроек на Сухарной прямо не нарадуются близостью к городу. Про развязку неудачную молчат( Про 5 дом я в контакте посмотрела, действительно он первым будет в этой очереди. Ещё такой вопрос: где то на форуме писали о почвах Стрижей, не позволяющих строить высокоэтажные дома, только 5 этажей. И про запах с очистных. Вы об этом знаете?
Про почву 1 раз слышу, запах не замечал, раз 5 ездил туда, про развязку на сухарке - там по моему всего 2 маршрута ходит, но место на сухарной реально очень красивое, сосны вокруг
Про цена да, думал там дороже должны быть, тем более что дома на сухарной уже сданы, а в стрижах начало строительства 1-3 домов, как так то:) где вы цены кстати смотрел? У застройщика на сайте не нашел
Про цена да, думал там дороже должны быть, тем более что дома на сухарной уже сданы, а в стрижах начало строительства 1-3 домов, как так то:) где вы цены кстати смотрел? У застройщика на сайте не нашел
На Сухарной ооо "бови" строит дом 96/2. Цены по телефону только озвучивают, при чем предупреждают о возможном повышении. Например пару-тройку недель назад было 42!!!!тыс руб за кв.м. Перед праздниками 50 тыс руб в трешках, а в двушках 56 тыс.руб. В стрижах я так понимаю тоже 50. А что со Стрижей ходит куча маршрутов? Я думала оттуда только на авто)
5 маршрутов, до Калинина, красного проспекта и ЖД вокзала
Здравствуйте! В 5-м доме все продано, т.к. этот дом был выставлен в продажу еще в конце 2013 года. 1, 2, 3 дома - только в феврале 2014 г. выставили. А 4-й дом уже почти готов, но в продажу его не выставляют, т.к. он в залоге у Сбербанка. Выставят только после сдачи. И цены там будут соответствующие. Еще отличие 4-го дома от остальных - там высота потолков 2,7 м. В остальных домах во всех Стрижах - 2,5 м.
В группе вконтакте 4,5 очереди появился новый фотоотчет:)
у меня 3-й дом. выбрала потому. что был выбор из более дешевых квартир не на первом и не на последнем этажах.
к вопросу о Сухарной.
там тоже дома кирпичные?

к вопросу о Сухарной.
там тоже дома кирпичные?
По тому же принципу выбрали дом)
2ой дом "Светлая роща-2" соседи здравствуйте
Когда писала, ошиблась домом))))
У меня второй дом)))
У меня второй дом)))
пока наш второй дом быстрей всех строится) Жаль их вместе все сдавать будут,т.е ждать пока самый большой доделают
Ромашка8919
junior
А вот у нас семья большая- 4 человека и каждому нужно было по комнате выделить, так что покупка квартиры в 1м. доме была для нас радостью неописуемой! темпы строительства вообще поражают, надеемся, что и наш комплекс сдадут пораньше 

Кленовая_аллея
activist
Можете быть в этом уверены! 

Марфа_краса
junior
С мужем купили квартиру к ЖК "Кленовая аллея 2" вот-вот сдача уже состоится! Сразу же заказали ремонт "под ключ" прям у застройщика (я мнительная и мне кажется так надежнее), что касается ЖК "Светлая роща 2", могу сказать, что т.к. уже есть доверие к застройщику родители приобрели квартиру младшей сестренке, так сказать всем "кланом" будем жить в "Стрижах". Кстати, соседям привет, у нас стр. №4 

Falcon27
activist
Темпы и правда впечатляют! Ну и темпы продаж тоже))) Не успеваешь выбрать квартиру, как ее продали)))
В некоторых домах, которые только пару месяцев начали строить - уже 6-ой этаж)))
В некоторых домах, которые только пару месяцев начали строить - уже 6-ой этаж)))
знает ли кто-то обстановку с детсадами, так же интересуют досуговые центры,секции и т.д. и вообще, как дела обстаят с инфраструктурой?
Марфа_краса
junior
Мы когда с сестрой ездили на экскурсию, видели садик строится новый, он прям возле детского центра будет, моя доча такая "голосистая" думаю отправить ее на вокал туда когда переедем))) я тоже интересовалась развитием района,говорят пристройку к местной школе делать будут,в группе в вк есть статья о спортивном центре,который открылся.что еще...хоккейная коробка хорошая стоит,кафе строят,короче ждем переезда!!!!! 

Кленовая_аллея
activist
Ждем Ваших вопросов!!! http://news.ngs.ru/conference/2481/
Кленовая_аллея
activist
Свежий фотоотчет ЖК " Светлая роща 2" http://vk.com/album-64431671_198623351
Марфа_краса
junior
Ого, как много уже построили!!! Спасибо за информацию. 

Ромашка8919
junior
Ооооо, как круто!!!Хочется еще БОООЛЬШЕ фото!!!

Кленовая_аллея
activist
Больше информации, свежие новости, фото и видеоотчеты Вы можете найти на нашем официальном сайте и в группе http://vk.com/strizhi_4
Кленовая_аллея
activist
http://news.ngs.ru/more/1857421/ Хорошие новости!!!!
Кленовая_аллея
activist
Подключайтесь к обсуждению!!! http://news.ngs.ru/more/1858661/
Ромашка8919
junior
Смотрите, что выложили в группе
Вот это я понимаю, устроили праздник жителям не только Стрижей, но и все всем горожанам))
Вот это я понимаю, устроили праздник жителям не только Стрижей, но и все всем горожанам))
Кленовая_аллея
activist
Ромашка, опередили =))) Спасибо, что держите руку на пульсе!

Кленовая_аллея
activist
Рапунцель82
junior
Кленовая, а подскажите, как можно посмотреть строящиеся дома?интересует планировка квартир, да вообще посмотреть район.
Кленовая_аллея
activist
Рапунцель, каждую субботу у нас проходят экскурсии, где Вам все подробно покажут и расскажут, как про объект так и про микрорайон "Стрижи" , записаться можно в нашем отделе продаж, по номеру 311-05-05 Ждем Вас в гости!
Кленовая_аллея
activist
Кстати, вы можете следить за этапами развития нашего микрорайона по новостям в нашей группе вк http://vk.com/id180796317, а так же на нашем аккаунте http://instagram.com/gk_strizhi
Falcon27
activist
Молодцы, что оживили инстаграм 

LeoNsk
junior
Привет! Всем соседям!
у нас 1 дом, успели купить одну из последних двушек
В Стрижах очень понравилось! И к тому времени когда сдадут наши дома, будут построены кафе и торговый центр 

Забыл спросить...Кто где будет заказывать ремонт??)
Кленовая_аллея
activist
fedra687
junior
Кленовая аллея, 4я и 5я очереди будут сдаваться одновременно?
Кленовая_аллея
activist
Согласно ДДУ 4я очередь сдается во 2м квартале 2015г. , 5я очередь в 4м квартале 2015г.
Марфа_краса
junior
Вчера получили ключи от нашей квартиры! КА2! Спасибо огромное застройщику! Все быстро и качественно! А какая красота у нас во дворе... 

Кленовая_аллея
activist
Марфа, ждем фото из вашего окна

ТОП 5
2
3
4