kobjakoff
иногда полезно читать топики соседних домов...
koper
не плохое застекление у 106 дома .
декабрист
на 106 / 8 доме 3-х камерный профиль 58 мм. Стекло пакет 1 камерный . Перегородку и створки боковые -потом своими силами делать надо будет .
Pionner2
В 79 доме заделывают/пропенивают швы.
Gaib
Фоточки нельзя повторить???? Уж очень хочется увидеть))))
Pionner2
То есть, получается, до 16.03.2012 возвели 7 этажей, а остальные 2 года достраивали оставшиеся 3 этажа и застекляли коробку? Явно больше двух лет строится дом.
  • 16.03.2012

• 24.03.2014

Gaib
А фотки можно обновить а то не просматриваются?
Silenius
Возвели они коробку очень быстро и давно.... И 2 года дом просто стоял...
Таня1981
Ну да, я так и понял. Стоял дом, собирал в себе дождь и снег... чо ж они так:хммм:
Silenius
Вот такая у них своя технология, зато отстоялся на славу))))))))
Pionner2
Существует проблема загрузки с мобильных устройств, с Ipad загрузить фото невозможно.
Gaib
Ёхххоууу!!!!! Уррррааа!!! Неужели скоро!!!!! Спасибо!!! Настроение прям подняли, в этот морозный весенний денёк!!!!
Pionner2
осталось ждать совсем чуть - чуть !
Gaib
Всем здравствуйте! Тоже заезжали сегодня! Красят!!! Радостно!))))
AnnaKolt
непоняла , разве это не 75 дом на фото? Или уже красят 79дом?
Gaib
Радостная новость!! Правда на фото вроде бы 75 дом.... Или нет?
marail
ежеле не ошибаюсь,это 79 стр
koper
Так точно, это уголок нашего 79 дома....
Таня1981
опять тишина возле дома, две недели назад была- 5 полос покрашено, в те выходные все также
Dennik
Уважаемые будующие соседи! Недавно узнала, что сдачу 79 дома отложили до сентября. Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом.
natalia1975
по договору,ключи вам должны передать до 30 сентября 2014 г,кто куда что отложил?
Вы не открыли Америку... по договору крайний срок передачи ключей - 30 сентября 2014 года.:улыб:
natalia1975
Обидно:хммм:, я думала уже в июне, июле ремонт будет делать :appl:
Dennik
Куплю 2-ку в вашем доме 64 кв.м., в лс
Dennik
Привет соседи!!!!! Пора просыпаться!!!!!!! Скоро сдача!!!! Съездила на стройку сегодня, пенопласт или что-то типа него лежит возле подъездов, утепляют им видимо что-то... Правда дом так до конца и не докрашен, полосы остались... Во дворе сделана парковка и асфальтом закатано...
Таня1981
Привет соседи! Мы уже изнемогаем, ждем нашу квартирку. В голове куча идей по ремонту. Скорее бы увидеть все своими глазами. А что уже на стройку запускают? Если вы были скажите из чего перегородки межкомнатные сделаны? А то собрались половину стен сносить. По срокам моя знакомая из агенства Росбизнес сказала, что запланировали сдачу на конец июля. (Высоцкого 79, 3 подъезд).
агс
Привет))) Нет, на стройку никто не запускает, просто мы были в воскресенье, и видимо охрана расслабилась, там убрали часть забора, для въезда машин, мы и прошли...Про перегородки не знаю... Мы тоже очень ждём!!!
агс
основные межкомнатные перегородки - панели. их к сожалению нельзя переносить, т.к. в панельных домах в основном все панели несущие. А вот сан узлы, кладовочки - там тоненькие перегородки( сибит, или кирпич).их можно немного подвигать. Но еще есть момент, что кухни и сан.узлы нельзя размещать над жилыми помещениями. такую перепланировку вам БТИ не согласует. только не официально.
marail
Спасибо за ответы. У меня двухкомнатная студия 63 кв.м. Мы хотели перегородку между комнатами 25 и 17 метров укоротить на половину, т.е уменьшить 17 -ти метровую комнату до 10 метров и посносить кладовки все, чтобы увеличить пространство. Укоротить тоже нельзя?
агс
Перегородки железобетонные в квартире вообще трогать нельзя, даже штробить можно только вертикально и неглубоко. Нагрузка распределяется равномерно по плитам, если один уберёт, второй укоротит - дом сложится как карточный замок.
Ната_45кв_75_1
даже штробить можно только вертикально и неглубоко.
А розетки как переносить? Тоже нельзя? :eek:
Sofya
Только вверх-сниз, и то там ограничения есть. А вбок только если под штукатурку будете делать.
Где-то видел статью, про то, как таким способом убивают дома. Очень дорогим удовольствие может выйти перенос розетки.
BlockAN
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1942689647/?per-page=50&fpart=9 - вот где мы это читали. Предпоследнее сообщение на странице.:улыб:
Ната_45кв_75_1
Соседи, ау. Скоро заселение, а никто не общается. По 75 дому ведут разговоры про остекление совместное, как по 106 дому. Давайте тоже будем обсуждать. Будем ли голосовать за остекление? Я бы проголосовала. По цене реально ниже, чем отдельно заказывать. Но вот только не нравится, что одна створка открывающаяся. Может предлагать, чтобы изменения какие то внесли. Жду мнений.
агс
Привет! За единой остекление голосовать будем однозначно положительно, я уже писала, правда в топике 106 дома, что те дома, где приварены балконы и нет единого остекления, выглядят просто ужасно, денег всяко жалко, но внешний вид очень важен... Да уж было бы лучше, чтобы створок. открывающихся, было больше, но как уже писали в других топиках и цена сразу поднимется, для многих и это дорого..
Таня1981
А сколько будет стоить остекление? Надо бы делать тонированный низ по-хорошему. Это будет дороже?
allfine
Едино, навряд ли, будут делать тонированный низ, хотя очень бы хотелось. В топиках других домов написано, что как у нас двушка 58 квадрат остекление будет стоить в пределах 29 тысяч..
Таня1981
Ура 75 дом заселяют!!! Соседи,всем привет!!! Теперь и мы на очереди.
агс
Ура!!! Ура!!! Страшно волнительно.... Сколько денег готовить..
Таня1981
Здравствуйте соседи! И мы тоже за остекление положительно. Хотелось бы уже побыстрей.
natalia1975
Здравствуйте соседи!!! Может кто нибудь проникал в свои квартиры? Может кто то делал фото изнутри? Выставьте пожалуйста фото. Меня интересует между комнатами перегородки из чего. В 75 доме ключики дают и теперь у меня терпение заканчивается. С Уважением, AUВысоцкого 79, 3 подъезд, 2 ком.
агс
Привет.. К нам попасть проблематично, вы почитайте топики 75 и 106 домов, там много фоток, перегородки гипсокартон, если мне память не изменяет...
Таня1981
привет . соседи . сегодня был в доме . прошелся по подъезду . 4 и 3 пока проходные по площадке . окна стоят ВЕКО . перегородки еще не обшиты . проводка сделана . нету входных дверей . подъезд сделан .
декабрист
Привет!!! Ну мне очень радостно, что подъезд сделан!!!!!
Таня1981
Ура!!! Спасибо за новости. Скажите, а межкомнатные перегородки из чего сделаны?
агс
каркас из оцинкованного профиля - обшивают с двух сторон зеленным гипсо картоном ...