На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я всё таки тоже склоняюсь к этому варианту, если бы широтник что ни будь из тех планировок проскочило бы.Если все-таки от отказников осталось, то значит это 27 или 29 дом.
Кто-то на них записался, посмотрим, в каком доме предложат.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ждем результатов после обзвона менеджеров!!! Записульки отписывайтесь!!! Кому и что предложили))))
Oli
guru
обязательно отпишусь! Теперь сплю с телефоном

Мари2510
junior
Как раз в этом проблема есть!!!! Мы таким образом потеряли очередь((( Просто не услышали телефон, перезвонили, а нам сказали "сорррриии ваша очередь перешла другому!!!" Вот как же так???
Abrakadabra
как быстро перезвонили??
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66836
1000
Друг, охранник, красавец пёс Миша
2816
14
Необачная собачка Ксюша
8856
31
Abrakadabra
я просто знаю..что они несколько раз звонят...и люди им перезванивают...никого не выгоняли 

да конечно... примерно через час! ииии уже поздно было! так что всем записавшимся: НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК!!!!!
Abrakadabra
может быть это от менеджера зависит...есть такие непоколебимые.....а есть более лояльно настроенные
Вы меня пугаете
Попробую завтра позвонить и узнать информацию у менеджеров Дискуса

Мари2510
junior
может это от менеджера зависит конечно.. просто мы когда дозвонились, записалась я и записала свою сестру... с ней таже история, тоже не услышала... и тоже очередь пропала!!!
Tony76
activist
Я минут через 10-15 перезвонил, Юлия Анатольевна сказала,что ничего страшного некоторым и по три раза звонить пытаемся
stranger66
member
Прошу помощи: моя подружка хочет купить 1-комнатную с балконом в Дискусе, дозвониться уже который раз не может. Подскажите, как попасть в таблицу, кто их составляет, какие данные нужны? Заранее благодарна. 

sten212212
guru
Доп.номеров раньше не брали, может что изменилось, можете в качестве страховки мой номер оставить. Если надо скину в л/с.
borodihina
activist
может это от менеджера зависит конечно.. просто мы когда дозвонились, записалась я и записала свою сестру... с ней таже история, тоже не услышала... и тоже очередь пропала!!!/////
Ничего себе!!! А у нас супруг даже догадался предложить Ол..Вл.. перезвонить мне, чтобы уточнить по этажу. И мне перезвонили. Но первый раз я позвонила сама после записи попросила сверить данные-записаны ли мы и все такое...Потом как-то спокойнее ждать.
Ничего себе!!! А у нас супруг даже догадался предложить Ол..Вл.. перезвонить мне, чтобы уточнить по этажу. И мне перезвонили. Но первый раз я позвонила сама после записи попросила сверить данные-записаны ли мы и все такое...Потом как-то спокойнее ждать.
charoit
member
А вы звонили менеджеру на которого дозванивались, мы просто в отпуск хотим уехать, а на телефонах мама останется так ведь можно? она ведь только должна подтвердить вариант который ей предложат?
Мари2510
junior
а я к сожалению не помогу Вам( я на форуме новичок. и в таблице меня тоже нет.. а дозванивались совершенно случайно.. просто повезло! а вот сегодня не дозвонились

Drakonn
guru
Когда очередь дошла до нас, то менеджеры как нарочно "подбирали время"...
В момент звонка я был у стоматолога (конечно ответить не смог), хорошо был второй телефон (жены) записан. Она и выбрала...
Второй раз звонили когда был в душе, прибежал к телефону в одном полотенце и мокрый...
В момент звонка я был у стоматолога (конечно ответить не смог), хорошо был второй телефон (жены) записан. Она и выбрала...
Второй раз звонили когда был в душе, прибежал к телефону в одном полотенце и мокрый...
borodihina
activist
А вы звонили менеджеру на которого дозванивались, мы просто в отпуск хотим уехать, а на телефонах мама останется так ведь можно? она ведь только должна подтвердить вариант который ей предложат?////
Мы как раз по такому же поводу беспокоились-мужу прям на вокзале позвонили-хотя я заранее обговаривала с менеджером, что командировка может быть. Нашу очередь как-то срочно обзванивать стали.Мама на телефоне,конечно хорошо, но вы завтра-же позвоните в Дискус и обрисуйте ситуацию. Вам-же спокойнее будет.
Мы как раз по такому же поводу беспокоились-мужу прям на вокзале позвонили-хотя я заранее обговаривала с менеджером, что командировка может быть. Нашу очередь как-то срочно обзванивать стали.Мама на телефоне,конечно хорошо, но вы завтра-же позвоните в Дискус и обрисуйте ситуацию. Вам-же спокойнее будет.
mari2003
member
Спасибо большое! Напишите на всякий случай, вдруг запишут запасной телефон.... а то просто невозможно такой шанс упустить из-за пропущенного звонка

Oli
guru
может новую ветку завести, кому звонили когда и что предлагали ?

АнастасияНастя
activist
Ребята, поздравляю всех, кто записался!!
А что за таблицы у вас, подскажите, пожалуйста, и как в эту таблицу попасть?
А что за таблицы у вас, подскажите, пожалуйста, и как в эту таблицу попасть?
Abrakadabra
да кабы это по теме...обсуждаем очередь!
Abrakadabra
Таблицу вы проспали...теперь через месяцок-два будет....читайте..общайтесь...в общем - не спите!!!
Алекс1238
junior
поздравляю всех записавшихся счастливчиков!!!!нам увы удача не улыбнулась.....
5 телефонов и все мимо
5 телефонов и все мимо
borodihina
activist
поздравляю всех записавшихся счастливчиков!!!!нам увы удача не улыбнулась.....
5 телефонов и все мимо////
На след.запись просите помощи у форума. Обязательно помогут. и чтобы какая-то определенная информация о вас была.
5 телефонов и все мимо////
На след.запись просите помощи у форума. Обязательно помогут. и чтобы какая-то определенная информация о вас была.
АнастасияНастя
activist
Я как-то поздно о вас узнала =( Теперь буду регулярно просматривать форум.
А записываться в эту таблицу здесь, в темке?
А записываться в эту таблицу здесь, в темке?
Всех записавшихся поздравляю.Остальные не расстраивайтесь -повезет в следующий раз.
Я ваще какойто не фартовый,участвую в записях с сентября 2013 ,пару правда пропускал.
И не разу так и не услышал заветный голос менеджера(((( звоню с нескольких телефонов
Я ваще какойто не фартовый,участвую в записях с сентября 2013 ,пару правда пропускал.
И не разу так и не услышал заветный голос менеджера(((( звоню с нескольких телефонов
Наня
member
Очень интересует один вопрос: отзовитесь кто дозвонился до телефона 901, с каких телефонов вы звонили?
Я звонила с МТС, Билайна и городского, и всегда ответ был : неправильно набран номер или абонент в сети не зарегистрирован. Хочу подготовиться к следующему разу.
Я звонила с МТС, Билайна и городского, и всегда ответ был : неправильно набран номер или абонент в сети не зарегистрирован. Хочу подготовиться к следующему разу.
Tony76
activist
Дозвонился, сказали можно переписать вторую только на родственника, а так говорит берите две раз записали)
slabelena
member
И мне очень хотелось бы,чтобы в следующую запись помогли записаться...Звонила с 2х телефонов ...голова кругом....когда смогла пробиться...запись уже кончилась....Надеюсь на помощь...
Abrakadabra
мне всетаки кажется приболтать можно....взять того, кому нужно записаться...и поехать в тот офис...только вот у Ирины бы спросить...с каким менеждером лучше пообщаться...она я так понимаю уже всех знает....ведь кто-то уже так ездил...уговорили вроде переписать...
Tony76
activist
По поводу 3к. 87квадратов, сказали сегодня расписали в том числе широтник в прок (т.е. его еще нет), 3ки как менее востребованные расписали, остальные планировки будут предлагаться тем, кто записался сегодня как вариант наиболее подходящий по параметрам. Но мне кажеться я знаю куда будет предлагаться остальное....
На 901 мне говорили неправильно набран номер...такой номер не существует....
Chomi1975
veteran
Было по моему , не так давно , надо действительно с Ириной поговорить.
На 901 мне говорили неправильно набран номер...такой номер не существует....Скорее всего переадресация подключена на 901.
Tony76
activist
мне всетаки кажется приболтать можно....взять того, кому нужно записаться...и поехать в тот офис...только вот у Ирины бы спросить...с каким менеждером лучше пообщаться...она я так понимаю уже всех знает....ведь кто-то уже так ездил...уговорили вроде переписать...Я обяснил ситуацию с какойто девушке менеджеру, потом она сказала подождите я вас переведу, я так понял разговаривал я потом Юлией Анатольевной, по голосу похоже. Может быть действительно Ирина что нибудь посоветует.
Abrakadabra
однозначно надо ехать...по телефону такое не решить
Сколько человек осталось не записаны из таблицы?
Добрый день, подскажите звоним уже 3 раз по 4-5 часов всей семьей, в итоге за год так и ни разу не записался, а тут внезапно зашел сюда и прочитал про какие то списки? как в них попасть, плиз объясните.
Лесинка
activist
Поздравляю всех записавшихся, всем кто помогал огромное спасибо! Везунчикам в дозвоне респект!!! Наргизе, отдельное спасибо за большую проделанную работу!
Abrakadabra
читайте и будет вам счасть...на первой страничке все написано))))
Показать спойлер
< п.7 >.

Показать спойлер
звонил с ip телефона, слышал тоже самое) это у них "типо занято")
вообще 901 самый записываемый номер
вообще 901 самый записываемый номер
ТОП 5
1
3
4