Именно...Говорят,что планируют закрашивать,а по свежим фото это не заметно...
Мне кажется странным,что в первом доме начали остеклять не с первого этажа...
ЛюбаваПутятишна
junior
Берем 1к в 4ом доме, первый из этих домов не залоговый перед банком, оформляют ДДУ.
Будем соседями)
Будем соседями)
Yulchik83
member
Быстро оформляют?? Цена однешки какая?
ЛюбаваПутятишна
junior
Ну у них сейчас по однокомнатным все в резервах, вы застройщику позвоните, а вообще цена на сайте 1920
Люди добрые. Где те 138 человек из 3 дома, что оформлены по договору займа и будут оформлять переуступку? Отзовитесь, кто начал уже оформлять документы????!
Katena21
member
Добро пожаловать в клуб ожидающих)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400212
629
Новогодний топик от дракона к змее
31076
302
Очередной дозор
63982
1003
vera_pavlovna
member
вам в ПТК сказали, что планируют закрашивать? Зачем тогда им кубики эти делать понадобилось..))
Yulchik83
member
Чем Вам так не нравятся эти кубики?)))
Добрый день!
Хочу обратиться к вам как к человеку который был на стройке и общался с этим неким Костей. Подскажите, не владеете ли вы информацией на какую сторону (света) выходит подъезд и как понять на какую сторону будут выходить окна квартиры. Что-то я запуталась совсем( Интересует Выбор 4, но думаю по логике первых домов можно будет понять...
Хочу обратиться к вам как к человеку который был на стройке и общался с этим неким Костей. Подскажите, не владеете ли вы информацией на какую сторону (света) выходит подъезд и как понять на какую сторону будут выходить окна квартиры. Что-то я запуталась совсем( Интересует Выбор 4, но думаю по логике первых домов можно будет понять...
santehnik_tut
activist
Всем привет. Теперь не Костя показывает стройки, а Владислав кому надо могу телефон скинуть
vera_pavlovna
member
чем-то напоминает идею когда на типовой, на вид никакой, дом наносят рисунок на боковую сторону (как соседний ЖК, например), на этом оформление фасада заканчивается..
на мой взгляд, аляповато выглядит.
на мой взгляд, аляповато выглядит.
Katena21
member
В том то и дело,что две недели назад они говорили,что собираются закрашивать эти кубики,но сейчас видимо оставят...Бред...
А вам нравится? Дом как в заплатках.
abormot_makc
activist
Был на стройке в четверг, обмерил свою квартиру, впечатления - положительные, зрительно все ровно, без ям и бугров как на стенах, так и на полу. Но уровнем не мерил, так что возможны сюрпризы На площадке частично лежит плитка, со слов Влада уже завезли лифты. По срокам сдачи информация без изменений - сентябрь, октябрь.
если кому нужно, могу выложить файл с размерами.
если кому нужно, могу выложить файл с размерами.
Любовь_Ивановна
junior
Здравствуйте, форумчане! Еще в феврале купила 1-к квартиру на 6 этаже во 2 доме. Внесла всю сумму сразу наличными. Мне выдали соглашение о предоставлении беспроцентного займа, действующий до конца 2014 года и трехстороннее соглашение о передаче прав и обязанностей по договору участия в долевом строительстве от декабря 2012 года. У всех было так? Насколько это надежные документы? Посоветуйте, возможно ли переделать документы на ДДУ? Куда обратиться? Хочется уверенности.
Что слышно по срокам сдачи 2 дома? Живу далеко, смотрю онлайн стройку, все очень медленно.
Что слышно по срокам сдачи 2 дома? Живу далеко, смотрю онлайн стройку, все очень медленно.
Настес
junior
Дду для Вас (как и для нас) невозможен. Т.к. он уже оформлен между застройщиком и их юрлицом. Поэтому только переуступка или перевод долга.
Ayusha_vibor1
junior
Сдача дома будет в ноябре, в 4 квартале. еще раз перенесли дату. в отделе продаж так сказали. Скорее всего в декабре сдадут такими темпами... очень очень неприятно. еще ехать надо подписывать соглашение в ПТК30
abormot_makc
activist
причину переноса не сказали? неужели у птк опять проблемы начинаются или это стиль менеджмента - постоянно врать своим клиентам. Какое соглашение они с вами подписать хотят, не по сдвигу сроков?
Yulchik83
member
На прошлой неделе говорили были на стройке, сказали что октябрь....ужас какой то!!!
А кто из ПТК такую информацию озвучил?
А кто из ПТК такую информацию озвучил?
abormot_makc
activist
это у Ayusha_vibor1 надо спросить
тут кстати в соседнем топике на УК Высотник ругаются, будующие соседи - есть повод задуматься о том, кто нашими домами будет управлять
тут кстати в соседнем топике на УК Высотник ругаются, будующие соседи - есть повод задуматься о том, кто нашими домами будет управлять
Yulchik83
member
Сейчас разговаривала с ПТК (менеджер Виктор), говорят нет пока информации о переносе сроков сдачи.
3 квартал и все! Ольга Дурнева из отдела продаж уволилась. Квартиры из залога не выводят!!!! Караул!
3 квартал и все! Ольга Дурнева из отдела продаж уволилась. Квартиры из залога не выводят!!!! Караул!
Katena21
member
Дело в том,что они специально откладывают сдачу дома,потому что не найдут никак причину,чтобы потянуть и закончить сразу три дома и сдать их. И по этому говорят,то дорогу не знают как сделать,то ещё что нибудь. Врать они умеют-это точно! Никому не посоветую покупать у компании ПТК-30. Нет доверия вообще.
Вы там купили квартиру??? На основании каких данных информация о сдаче в декабре????
В офисе продаж сказали,что на ремонт сможете зайти в декабре,не раньше. Сейчас менеджеры пытаются успокоить народ тем,что к сентябрю якобы сдадут,но на самом деле они хотят сдать сразу три дома. Костя отговаривается,что остались мелочи только у первого дома,доделают и сдадут,уже прошел месяц и судя по стройке делают четвёртый дом,а первый разукрашивают со стороны камеры,со стороны подъезда ничего не изменилось вообще.
abormot_makc
activist
если честно не совсем понял в чем выгода сдавать сразу 3 дома? 3й дом судя по готовности в лучшем случае к весне сделают учитывая скорость работ птк. Опять же, если они собираются сдать 1й в сентябре, то как они не будут пускать собственников до декабря? Если я подписываю акт приемки, то кто меня не пустит в мою квартиру?
Я понимаю что это не вы придумали Katena21, но к озвученной идеи - сдать сразу 3 дома много вопросов появляется.
Я понимаю что это не вы придумали Katena21, но к озвученной идеи - сдать сразу 3 дома много вопросов появляется.
Вообще там балконы доделывают в первом доме с западной стороны ....балконы стеклят....а кто конкретно в офисе вам озвучил такую информацию? Даже если и так то обычно народ за 2-3 не пугают...ставят перед фвктом и все! Странно как то! Хотелось бы верить что все окей будет!
Ayusha_vibor1
junior
Да, по сдвигу сроков на 4 квартал 2014 года
Katena21
member
Они не могут сделать подъезд к первому дому,это самая главная проблема.
Yulchik83
member
Не могу понять на сколько информация официальна.....??
Всё будет окей,когда на ремонт пустят,а сейчас одни обещания...
vera_pavlovna
member
Мы покупали в апреле, всё точно то же самое, только займ до марта 2015 года. сразу подумала про себя что это наверняка и есть наиболее близкий к реальности срок сдачи, чем заявленный конец 2014го (хотелось бы конечно подарок к новому году, но уж лучше быть готовым к худшему, а надеяться на лучшее).
всех оформляют по такой схеме. хотели дду - надо было подождать начало продаж в 4м доме.
по мне - так никакой разницы, всё равно дома достроят и всё будет оформлено в собственность.
по темпам стройки: почему "очень медленно"? нормально вроде. конечно визуально каркас быстрее возводился. но окна ставят быстро и делают фасад, по-моему, причин для паники нет.
всех оформляют по такой схеме. хотели дду - надо было подождать начало продаж в 4м доме.
по мне - так никакой разницы, всё равно дома достроят и всё будет оформлено в собственность.
по темпам стройки: почему "очень медленно"? нормально вроде. конечно визуально каркас быстрее возводился. но окна ставят быстро и делают фасад, по-моему, причин для паники нет.
abormot_makc
activist
Они не могут сделать подъезд к первому дому,это самая главная проблема.вот здесь я с вами согласен, тоже задавал вопрос по этому поводу Владу. Он мне ответил что подъезд временный будет через микрорайон Зеленый бор. Я удивился и переспросил, уверен ли он что они договорятся с жителями. Я бы как житель микрорайона был против превращать свой закрытый микрорайон в проходной двор.... Тут все зависит от того, кому принадлежит дорога на микрорайоне - жителям или городу
Katena21
member
О том и речь...Ещё говорят,что нельзя,чтобы над дорогой стрела проходила,в то время как другие строительные компании об этом не заморачиваются...Я считаю,что это отмазки уже из за дороги...
Евгения3183
junior
Собираюсь в ближайшее время купить в первом доме 1-ю квартиру, на стройке была 1.08.2014 года смотрела планировки квартир- в принципе все понравилось! Опасаюсь только по срокам сдачи дома на Выборной 1, как думаете сдадут этот дом вообще и примерные сроки?
Katena21
member
Сдадут однозначно,только к концу года скорее всего.
vera_pavlovna
member
есть у кого-нибудь свежие фото с другой стороны от камер?
kortez
activist
Только такая есть автор D-Man Mongol с сайта skyscrapercity
Stariy2014
junior
Люди с 1 и 2 дома, подскажите как проходит оформление и заезд без форс мажорв или как? Думаю приобрести 1к в 1 или 2 доме ценва 2млн, обещаю что заезд максимум в конце 14 года! ТАк или нет и в обще как впечатление от квартир итд.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
santehnik_tut
activist
Заезд в первый дом будет скорее всего в конце этого года, а во второй в середине следующего года.
Заезда пока не было так как дом находится в стадии строительства, хотя некоторые риэлторы говорят что дом сдан и люди давно живут
Заезда пока не было так как дом находится в стадии строительства, хотя некоторые риэлторы говорят что дом сдан и люди давно живут
Ayusha_vibor1
junior
Приятно стелят.. Риэлторы.
Yulchik83
member
Да уж....и вывод из залога квартир тоже не известно когда!!! 2 месяца прошло...и говорят еще 2 месяца ждите!
Stariy2014
junior
Короче 2-3-4 дом это долгострой, а 1 дом еще можно брать смело!)??
santehnik_tut
activist
Сейчас под пятый дом копают катлован, мне кажется не раньше 2017 года сдадут
ЛюбаваПутятишна
junior
О каком долгострое вы говорите..... дома все пока еще в сроках, не надо наводить панику раньше времени.
Долгострой это дома типа СУ -9 -лично столкнулась, у ПТК по последним домам все сдается ( Мушкетеры допустим), дома Нильсон Ньютон....правда с небольшой задержкой.
Долгострой это дома типа СУ -9 -лично столкнулась, у ПТК по последним домам все сдается ( Мушкетеры допустим), дома Нильсон Ньютон....правда с небольшой задержкой.
santehnik_tut
activist
Ньютон обещали сдать в ноябре, а фактически сдали в начале июня.
Это вы называете не большая задержка ??
Это вы называете не большая задержка ??
Yulchik83
member
Откуда сведения о долгостроях???
santehnik_tut
activist
Первые дома у них всегда были идеальными для привличения клиентов
Я недумаю что второй дом будет долгостроем.
Вот по поводу Выборная 3 я так думаю что в конце 2015 сдадут , а Выборная 4 к концу 2016.
Я недумаю что второй дом будет долгостроем.
Вот по поводу Выборная 3 я так думаю что в конце 2015 сдадут , а Выборная 4 к концу 2016.
ТОП 5
1
3
4