Добрый день, соседи! У меня двушка во второй секции, второй этаж.
Добрый день! У нат трешка вторая секция, 12 этаж
Koniki
junior
Если в этой комнате делать спальню, то очень хорошая гардеробная получиться. Отсечь угол стеной, сделать зеркальную входную дверь в гардеробную.
Проходил мимо. Начали стеклить лоджии.
На сайте Новосела появилась информация о КП "Гринвич".
Сейчас читают
Июльский дозор
199751
1000
Безработица (паника или все же реальность?)
70960
187
Марафон стройности - 70
194248
1000
Alexandr1985
junior
как бы посмотреть хоть одним глазком 2-шку во второй секции, хотим перепланировку сделать, но визуально нет понимания пространства.
Звонил по телефону, попал так понимаю на гл.инженера. Естественно он нас забрил. Может кто знает "тайные тропы"))???
Звонил по телефону, попал так понимаю на гл.инженера. Естественно он нас забрил. Может кто знает "тайные тропы"))???
Byrmasika
member
Посмотрите на "нгс" где продажа недвижимости в этом доме. Там есть фото квартир. Может ваша планировка проскочит.
Вчера начали асфальтировать придомовую территорию!)))) так что не придется нам по камням всю весну ходить, как жителям 49 дома))))
А есть здесь кто купил студию 28 кв.м.? < п.4 >
Для перепродажи? Если да, то на сколько выросла цена и за сколько по времени? Есть студия за 1800 в 51 доме, на сколько вырастет цена после сдачи дома?
Мы ее продали в мае 2014 за 1 960 000, в принципе можно было и подороже (хотели 2 060 000),но нас поджимали сроки. Сейчас на нгсе выставляют за 2 150 000, но найдут ли они реального покупателя на эту цену не знаю)))
Вчера посадили первую елочку в нашем дворе (возле первого подъезда)![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Застройщик добавил обновленное фото, правда всего одно.
Мы тоже долго гадали что это такое) Больше всего похоже на клумбу, может дерево какое туда посадят))))
Теперь все точно понятно))) посадили елку туда)))
УРА!!! Будет своя Новогодняя Лазурная Ёлка, будет что украшать всем "лазуритам".
Есть квартиры от подрядчиков в 51 доме ?
Нужна двушка или трешка, налом 2850 остальное ипотека с готовым кредитным решением в НОАИК
Нужна двушка или трешка, налом 2850 остальное ипотека с готовым кредитным решением в НОАИК
Цитата из Вопрос-Ответ от 14.09 на сайте Новосела "В доме № 51 есть 2-комнатная на 1 этаже, и две 3-комнтаных на 1 этаже".
Добрый день!
Просматривая объявления на нгсе и читая форум приходит понимание того, что многие обладатели 2-ек 1,3 секции и 3-ек 2,4 секции захотят из самой большой комнаты сделать кухню-гостиную. Вроде как по закону это делать запрещено. Конечно многие на этот закон глядеть не будут и сделают так, как захотят. У меня у самого (как у будущего обладателя 3-ки) возникает соблазн сделать кухню-гостиную в 24 кв.м. Но моим соседям снизу это может не понравится. С другой стороны они тоже могут так "захотеть". Вообщем интересует мнение форумчан по данному поводу. Кто что об этом думает? Всем спасибо.
Просматривая объявления на нгсе и читая форум приходит понимание того, что многие обладатели 2-ек 1,3 секции и 3-ек 2,4 секции захотят из самой большой комнаты сделать кухню-гостиную. Вроде как по закону это делать запрещено. Конечно многие на этот закон глядеть не будут и сделают так, как захотят. У меня у самого (как у будущего обладателя 3-ки) возникает соблазн сделать кухню-гостиную в 24 кв.м. Но моим соседям снизу это может не понравится. С другой стороны они тоже могут так "захотеть". Вообщем интересует мнение форумчан по данному поводу. Кто что об этом думает? Всем спасибо.
Если переделки не мешают соседям, то я "за")))
Мне самой это очень интересно) к сожалению в практике не сталкивалась с такими перепланировками,но на мой взгляд если слив сделан грамотно, то чем это может помешать соседям? Может кто опытом своим поделится???)))))
Привет всем!!!! кто нибудь знает когда будет сдача???? Про кухню я только за,чтоб в 24м она была. У меня 2ка в которой кухня стандарт. 9м и + она без окна, зачем она такая- лучше спальня и все. Материалы уже смотрите?????
На сайте писали что в январе сдача дома в эксплуатацию, февраль-март - выдача ключей)))
Во нашем дворе оборудовали детскую площадку. На мой взгляд очень здорово все получилось, особенно елка украшает. Поставили 2 вида качель, песочницу, "вертушку", и 2 комплекса - один для малышей, другой для постарше ребятишек с баскетбольным кольцом))) ну и лавочки конечно))) Кстати, мы ходили в дом смотреть квартиру (типовую на 2 этаже), так что можно записаться и посмотреть)))))
Спасибо за новости) Значит ожидаем новые фотки на сайте Новосела.
А по поводу перепланировок - я отказался от идеи с кухней-гостиной. Много вопросов и проблем может возникнуть... Не понятно как вентиляцию решать и т.п.
А по поводу перепланировок - я отказался от идеи с кухней-гостиной. Много вопросов и проблем может возникнуть... Не понятно как вентиляцию решать и т.п.
А в свои квартиры квартиры ещё не пускают?(у меня с перепланировкой).Через кого записывались на просмотр?
Попробуйте спросить)))) может покажут) Записывались у менеджера отдела продаж, она же и показывать ходила.
кому интересна покупка полноценной однешки в этом доме - обращайтесь в личку
Уважаемые участники долевого строительства!
Информируем вас о том, что 19 декабря 2012 года в 19-00
состоится общее собрание участников долевого строительства
жилого дома ул. В. Высоцкого, 51.
(Необходимо присутствие самого дольщика заключившего договор.)
Объявление на сайте Дирекции
Информируем вас о том, что 19 декабря 2012 года в 19-00
состоится общее собрание участников долевого строительства
жилого дома ул. В. Высоцкого, 51.
(Необходимо присутствие самого дольщика заключившего договор.)
Объявление на сайте Дирекции
Интересно где оно состоится, место не указано ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
ещё разглядел дату : 19 декабря 2012 года
А какая повестка будет на собрании? Если кто звонил, отпишитесь пж.
ТОП 5
2
3