В смысле Вам не досталось? Вам позвонили и сказали, что однёшек больше нет?
BblHECy_Mo3G
junior
сказали 48 кв одна последний этаж без балкона либо 59 кв тож без балконов!
В этом доме возможно ! Но, есть ещё два!!!!Можно и подождать, через недельку две, опять предложат!
ИРУСЯ
old hamster
!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ попросить несколько минут на раздумье , чтобы вы могли посоветоваться с семьей. Может даже на форуме обсудить предлагаемый вариант. Сразу отказываться тоже чревато. У нас кто-то отказался от 3-ки трамвайчик а-потом жалел.!"
На Снежиной, возможно дадут 5 минут на раздумье, на Бетонной не дадут даже 5 секунд.
Юлия Анатольевна всегда говорит жестко, - да или нет отвечайте сразу!
На Снежиной, возможно дадут 5 минут на раздумье, на Бетонной не дадут даже 5 секунд.
Юлия Анатольевна всегда говорит жестко, - да или нет отвечайте сразу!
diallock
member
звонили! предложили сразу же 48м с балконом и 59м с балконом. Сказал, нужна 48м с балконом. ТО ЧТО БЫЛО НУЖНО!!!! стоимость 1296т.р. + 15т.р. В ПТ еду за договором. Спасибо вам всем!! Всех, у кого сбылась мечта, от души поздравляю! Кто еще не достиг желаемого - терпения!
Сейчас читают
Тинькофф Мобайл
79682
198
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
156518
1000
Аренда квартир (часть 3)
343131
1000
ИРУСЯ
old hamster
сказали 48 кв одна последний этаж без балкона либо 59 кв тож без балконов!мне тоже в прошлом году, припокупке звонили, сказали берите 3-шку последняя на 2 этаже ( свечка), я сказала : нееее, через 15 мин предложили 16 этаж.(смотрите подпись)
Татка2011
activist
Добрый вечер! Уже обзвон....вот это новости!
У меня вопрос-допустим нам необходимо на оплату основной суммы не 30дней, а 40-45. Как это должно быть прописано в договоре? Нужно ли заранее договариваться об этом?
Если быть точнее, то половину суммы мы можем сразу перечислить, а вторую половину только 7 ноября. Нам еще пока не звонили.
У меня вопрос-допустим нам необходимо на оплату основной суммы не 30дней, а 40-45. Как это должно быть прописано в договоре? Нужно ли заранее договариваться об этом?
Если быть точнее, то половину суммы мы можем сразу перечислить, а вторую половину только 7 ноября. Нам еще пока не звонили.
можно узнать, чем не понравился 2ой этаж ?сказали 48 кв одна последний этаж без балкона либо 59 кв тож без балконов!мне тоже в прошлом году, припокупке звонили, сказали берите 3-шку последняя на 2 этаже ( свечка), я сказала : нееее, через 15 мин предложили 16 этаж.(смотрите подпись)
058lekseih22
v.i.p.
"у Дискуса проблемно что-либо перетаскивать"
- в этой планировке разрешения не потребуется, т.к. мокрая зона ванны и сливы в ней позволит сделать кухонный слив "туда же" у этой же стены.
- в этой планировке разрешения не потребуется, т.к. мокрая зона ванны и сливы в ней позволит сделать кухонный слив "туда же" у этой же стены.
Спасибо, мне муж тоже сказал не расстраивайся, ну и что что без балкона...зато кухня побольше...а вам может ещё предложат другой вариант, а вы не спрашивали в каком доме двушка-студия???конечно не расстраивайтесь! я не спрашивала в каком доме двушка-студия, сразу отказались, так как это для нас антивариант, что я потом с этой узкой длинной второй комнатой делать буду??? у нас студия на плющихе, больше студий никаких не хочу!!!
а по поводу 64 кв двушек вам в успокоение хочу сказать, это отличный вариант, кухня 12 кв!!! а балконы у дискуса - это одно название, там еще кто-то говорил лестницы пожарные сквозные будут в них с какого то этажа! а 58 во двор, скорее всего, а 64 окна за двор-это лучше! на плющихе у кого во дворы квартиры, маются летом-шумно и алкашей по лавкам много!так что берите свою шикарную и просторную двушку и все будет хорошо! на худой конец, из нее трешку студию можно сделать смело!!! а хлам хранить будете не на балконе, а в кладовке-это вам компенсация
но это лично мое мнение, никого обидеть не хочу!
sten212212
guru
А вы на 59 м.кв. по деньгам не проходите? В них балкон вам предложили? Или у вас только на 48, и вы решаете брать б/б или нет?
Спасибо вам огромное!!! Я посмотрела там ещё и стена на кухне в подъезд. Вообщем окончательно меня успокоили Вам тоже удачного варианта!!!!
vovik1
activist
А вы на 59 м.кв. по деньгам не проходите? В них балкон вам предложили? Или у вас только на 48, и вы решаете брать б/б или нет?59 м с балконом, но мы непроходим (((((((((((((((
да решаем брать 48 б/б или нет
я вообще не представляю квартиру без балкона, это как автомобиль без багажника,
Знаете, половина Плющихи б/б, и ни чё всё хорошо, был я в такой квартире, даже не заметил отсутствие балкона!В 1к 48 кв вместо балкона кладовка почти 5 кв! Вот это весчь!
Спасибо вам огромное!!! Я посмотрела там ещё и стена на кухне в подъезд. Вообщем окончательно меня успокоили Вам тоже удачного варианта!!!!конечно! а у 58 на кухне через стенку лифт! шумно!
OlexSa
activist
МНЕ ПОЗВОНИЛИ
Трешка-монстр 87м2 почти у меня в кармане
Очень неожиданно! Вчера сказали, что по трешкам будут обзванивать позже. Поехала на дачу, не ожидая звонка. Когда раздался звонок от 901 пришлось с разбегу на второй этаж запрыгнуть(связь плохая)
Прошу Вас,дорогие форумчане, держать за меня кулаки: выдохну, когда оплачу
Очень неожиданно! Вчера сказали, что по трешкам будут обзванивать позже. Поехала на дачу, не ожидая звонка. Когда раздался звонок от 901 пришлось с разбегу на второй этаж запрыгнуть(связь плохая)
sten212212
guru
Я так понимаю, 48 вам и по этажам не подходит, тогда просите подождать другой дом, может повезет больше, раз ни один критерий не подходит. Это все таки квартира.
Пооооздравляяяююю Кладовку не забудьте приобрести! И всё будет отлично! А с кого номера звонили?
Поздравляю!!! Отличный вариант. Может и мне в следующую запись повезет.
Пооооздравляяяююю Кладовку не забудьте приобрести! И всё будет отлично! А с кого номера звонили?Спасибо большое! Я про кладовку даже спросить забыла! Звонила Ольга Владимировна с 901.
Поздравляю!!!Спасибо! Конечно повезет! Можете на меня рассчитывать: буду помогать штурмовать телефоны Дискус+
Может и мне в следующую запись повезет.
АнастасияНастя
activist
а кладовка сколько стоит? Она отдельно продается?Пооооздравляяяююю Кладовку не забудьте приобрести! И всё будет отлично! А с кого номера звонили?Спасибо большое! Я про кладовку даже спросить забыла! Звонила Ольга Владимировна с 901.
Да отдельно, стоит 100 кк, но она тока в широтках! Вам зачем в другом доме чулан?
АнастасияНастя
activist
Ребята, мне сегодня задали в лоб вопрос про который я даже не подумала.
У меня квартира в ипотеке будет, а если что случится с ВТБ за 15 лет, что тогда будет с моей квартирой?
У меня квартира в ипотеке будет, а если что случится с ВТБ за 15 лет, что тогда будет с моей квартирой?
АнастасияНастя
activist
Да отдельно, стоит 100 кк, но она тока в широтках! Вам зачем в другом доме чулан?нее, у меня родители влюбились в эту квартиру и строят наполеоновские планы, вот узнаю сразу все моменты.
зачем мне 2ой этаж в 18-этажке , колясок у меня не предвидится)
Из-за хорошей планировки 3с! Я так подумал, а оказывается всё же близкаотземли не устроило!
нее, у меня родители влюбились в эту квартируВот я тоже давно и тайно мечтаю о *монстре*! надеюсь когда нить смогу осуществить мечту!
OlexSa
activist
Подскажите, как ознакомиться с договором перед подписанием?!
Сансара, хотела же от сканировать и выслать? А вообще в офисе приезжаете и читаете!
Хм,интересное кино с этой 1шкой в 59 квадратов.
Год назад расписывали мередианники 1/3 и 1/4, 1/3 на данный момент построено 10 этажей.После 5 идет глухой торец с одной стороны и похоже это как раз и есть данная 1шка в 59 квм.
Вот только на форуме про такую планировку в этих домах никто не слышал,год назад очень много народу записали в эти мередианники,так же несколлько человек отписывалось что брали квартиры в них через АН.И ни разу никто не говорил что у него такая планировка.
То есть Д+ их тогда не выставлял на продажу и они сейчас в резерве в меридианном,либо была инфа что часть квартир в этих домах зарезервирована администрацией кировского района(главное чтобы не под детдомовцев как в ЧС),либо Д+ на ходу что то переиграл и возможно внес изменения в проект и часть инвесторов подписали доп соглашения.
ИМХО второй вариант самый вероятный и объясняющий почему такая планировка для всех сюрприз даже в доме со сдачей 1кв 2015
Год назад расписывали мередианники 1/3 и 1/4, 1/3 на данный момент построено 10 этажей.После 5 идет глухой торец с одной стороны и похоже это как раз и есть данная 1шка в 59 квм.
Вот только на форуме про такую планировку в этих домах никто не слышал,год назад очень много народу записали в эти мередианники,так же несколлько человек отписывалось что брали квартиры в них через АН.И ни разу никто не говорил что у него такая планировка.
То есть Д+ их тогда не выставлял на продажу и они сейчас в резерве в меридианном,либо была инфа что часть квартир в этих домах зарезервирована администрацией кировского района(главное чтобы не под детдомовцев как в ЧС),либо Д+ на ходу что то переиграл и возможно внес изменения в проект и часть инвесторов подписали доп соглашения.
ИМХО второй вариант самый вероятный и объясняющий почему такая планировка для всех сюрприз даже в доме со сдачей 1кв 2015
Ребята, мне сегодня задали в лоб вопрос про который я даже не подумала.ВТБ это госбанк,если с ним что и случиться то и в стране в это время тоже ой ой че значит будет.Тьфу тьфу
Ну а так,просто будет новый кредитор который скупит кредитный портфель,ГК и ФЗ О банках этому не противоречат
МНЕ ПОЗВОНИЛИподскажите какая стоимость на вашу будущую трешку?
3 этаж 2010, если ничего не изменилось за неделю!
и я тоже хочу монстранее, у меня родители влюбились в эту квартируВот я тоже давно и тайно мечтаю о *монстре*! надеюсь когда нить смогу осуществить мечту!
Вас очень приятно читать, столькой информацией владеете, на любой вопрос,тут-же ответ. МОЛОДЕЦ
BblHECy_Mo3G
junior
отказались. сказали перезвонят позже но не факт что будет чтото лучше
СЕРЬЕЗНЫЙ
member
Люди, по студиям сегодня кому-нибудь звонили?
Сансара, хотела же от сканировать и выслать? А вообще в офисе приезжаете и читаете!да, но это будет завтра, сканер у мужа на работе, вижу что уже не очень актуально для тех кому позвонили
МаксимКа10
guru
похоже,об этом "монстре" да еще и с чуланчиком, мечтает каждый продвинутый ДИСКУСовод
karri
member
Мне говорили, что Дискус их не продает потому что не хотят чтобы там открывали магазинчики (выводя квартиры из жилого фонда ) На Плющихе до сих пор много первых - не продано.
Chomi1975
veteran
Поздравляю всех кому позвонили , однешка отличная
Плиты канечно другие, но их изготавливают при производстве широток, я такое слышал!Дома в 18 этажей:
Наружные стены: общая толщина 400 мм, толщина внутреннего несущего слоя панели - 150 мм, толщина слоя утеплителя (ПСБ-С+пеноплэкс) - 180 мм, толщина наружного слоя - 70 мм.
Внутренние стены: толщина 160 мм
Перекрытия: толщина 160 мм
ТОП 5
2
3