abormot_makc
activist
за месяц перед новым годом, сложно будет успеть ремонт сделать и въехать 
как проезд к дому будет сделан?

как проезд к дому будет сделан?
Нютик1210
member
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас водит на стройку, если можно телефон.Давно не были на стройке, жаждим посетить.До НГ заехать - это конечно мечта.
Yulchik83
member
Почему они уже так давно говорят про лифты и в итоге так и не монтируют их? Не интересовались??
Evgenia1983
junior
Водит на показ Виталий 8-913-472-19-19
Evgenia1983
junior
Про этот момент не интересовалась, слишком много на показе нужно уточнить, про этот момент забыли. Лифты находятся на территории, проходили мимо них-это хорошо, что они уже есть, а то говорили что ждали их поставки около полугода.
Evgenia1983
junior
Проезд к дому №1 будет сделан параллельно дороге соседнего котеджного поселка, там уже заасфальтирована парковка, чтобы лучше понять, можно просто туда съездить в любое время, через дома "Гринвилла".
nea17
junior
Кто был в 1-м доме фотографий нет как там ход отделки ?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
212655
1000
Покупать или ждать???
25639
94
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
100562
1239
nea17
junior
По 1-му дому : лестничные пролеты красят? По лифтам не говорят когда монтаж будет ? По срокам ничего нового ноябрь месяц ?
По срокам сдачи конец октября-начало ноября. Лифты вроде уже монтировать начинают.
Спасибо за фото!
Балконы почему-то до сих пор не зашиты!
Балконы почему-то до сих пор не зашиты!
Со стороны подъезда у первого дома должны вот-вот доделать всё,как только лифты установят.
abormot_makc
activist
как вы по такой грязище там прошли? ))
А почему тогда сдачу так оттягивают, на лифты они говорят 2 недели надо....
Дорога ещё не готова,будет же два подъезда к комплексу,вот сейчас это всё будут доделывать.
Подскажите на каком этапе можно менять/ставить свое остекление балкона?
abormot_makc
activist
Katena21 у вас нет фото как полотенцосушители сделаны в квартирах? когда я был их еще не было, интересно ))
Всем добрый день! Люди, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас в 4-ом доме найти квартиру от инвестора в пределах 1600 тыс.р. за 37-38м2?
Никто не замечал, что лоджии 3го дома не округлые как у 1го и 2го, а прямые как у 4го? Хотя на схемах были такие же, как и 1го и 2го... интересно, не повлияло ли это на заявленную первоначально площадь...
abormot_makc
activist
то есть стояка в ванне, проходящего через все квартиры нет?
интересно как они его делать собираются или у нас электрические полотенцосушители в проекте заложены?
интересно как они его делать собираются или у нас электрические полотенцосушители в проекте заложены?
santehnik_tut
activist
Площадь должна увеличиться за счёт этого. И на самом деле такие балконы как на третьем на много удобнее
santehnik_tut
activist
Я тоже был на той неделе на стройке. И ещё собираюсь поехать на этой неделе.
Там в квартиру точнее в ванной заведена труба с холодной водой и горячей.
а всю остальную разводку я так понимаю нужно делать самому.
На ванну, на унитаз, на раковину,полотенцесушитель, на кухню,на водонагреватель.
Проект ВК нужно получить от ПТК 30 и всё будет понятно
Там в квартиру точнее в ванной заведена труба с холодной водой и горячей.
а всю остальную разводку я так понимаю нужно делать самому.
На ванну, на унитаз, на раковину,полотенцесушитель, на кухню,на водонагреватель.
Проект ВК нужно получить от ПТК 30 и всё будет понятно
abormot_makc
activist
трубы хол и гор воды я видел, даже схема из проекта есть, где полотенцосушители нарисованы. Нет описательной части к схеме, по схеме не понятно какие у нас полотенцосушители должны быть. С ПТК надоело общаться, быстрее дом сдадут чем от них ответа добьешься. Внизу схема, у кого какие мысли по поводу ПС?
Yulchik83
member
Мне кажется ПС они вообще вряд ли собираются ставить... А если и поставят то ржавый металлический...
abormot_makc
activist
пусть вообще не ставят, главное чтобы стояк был, без стояка только электрический ПС. Потому что если сделать отвод от горячей воды для ПС, то он будет горячий только тогда, когда вы воду спустите. Если я ошибаюсь, я думаю меня поправят

kortez
activist
От стояка горячего водоснабжения делают. У меня было так на Зорге. Всегда горячий был.
abormot_makc
activist
это понятно, но если посмотреть на схему, то стояк хол и гор воды есть только в спец помещении - узел учета, от него уже идут отводы в квартиры(у нас в доме горизонтальная разводка). я поэтому то и спрашивал про стояк в ванне у Katena21, нет стояка - нет горячего ПС...
вообще я думал что застройщик потом пробурит дырки и сделает отдельный стояк в ваннах для ПС, но раз дело идет к сдаче, а дырок в полах и потолке нет, то водяной ПС у нас не запланирован
вообще я думал что застройщик потом пробурит дырки и сделает отдельный стояк в ваннах для ПС, но раз дело идет к сдаче, а дырок в полах и потолке нет, то водяной ПС у нас не запланирован

kortez
activist
Тогда не знаю как оно будет. Может как на отопление, отвод из пола есть!?
Katena21
member
В ванной комнате заметила только трубы горячей и холодной воды,выходящие из пола. На станах помимо проводов под розетки,также какие то тонкие провода желтого цвета,заглядывали в комнату учёта,там идёт стояк и под счётчики всё выведено.
Судя по всем Вашим описаниям то работы в первом доме ещё очень много...начиная от установки водосчетчиков, дверей, лифтов и прочего до установки забора отгораживающего стройку! Видимо в октябре тоже не сдадут, хотя Константин из офиса ПТК на прошлой неделе уверял меня что точно сдадут в октябре!
По последним данным-начало ноября))
Работы много это да...
Работы много это да...
abormot_makc
activist
В ванной комнате заметила только трубы горячей и холодной воды,выходящие из пола. На станах помимо проводов под розетки,также какие то тонкие провода желтого цвета,заглядывали в комнату учёта,там идёт стояк и под счётчики всё выведено.желтые провода это заземление, я тут давно выкладывал электрическую схему, по проекту в ванне должна быть шина заземления, к которой должны быть подключены - ПС, ванна, розетка в ванне, смесители и трубы если их сделаете металлическими.
Добрый день всем!
А кто-нибудь знает статус по второму дому ?
А кто-нибудь знает статус по второму дому ?
А мы обратили внимание, что на батареях нет кранов и там пластиковые трубы. Чтобы поменять на нормальные батареи придётся побегать. Интересно в проекте кранов тоже нет?!? И батареи не маловаты ли??
abormot_makc
activist
что за пятна у вас на стене слева и справа от окна? как будто намокли...
Katena21
member
Не знаю...С другой стороны в комнате ещё больше есть.
vera_pavlovna
member
печаль
а разве по проекту не 2,70 было?
а разве по проекту не 2,70 было?
2,70 минус стяжка пола..вот и выходит что рабочая высота и будет 2.55... маловато(((
Добрый день! Здесь есть, кто приобрёл квартиру в 5-ом доме?
ТОП 5
1
2
3
4