А почему Вы назвали Декабристов 51, продают как продолжение дома 41, а в проектной декларации вторая и третья очередь вообще обозначены как ул. Сакко и Ванцетти 27?
Видать скоро начнут кладку.
[/цитата Угловую секцию отльют и покрыт кирпич класть!
Сейчас читают
В четверг будет БОЙНЯ
89657
449
Куда сделать вклад? (часть 6)
403589
997
День-тень-потитень!
167653
1000
Посмотрел сайт САС. Появились контуры третьей очереди , это хорошо! Но для простоты и понятности нужно сместить буквы подъездов с А на Г , и т.д. Тогда третья очередь будет А,Б и В. И далее по алфавиту.
Сперва идут фазенды местных бояр, а заними уже СКИМС
На сайте написано, продают несколько квартир в третьей очереди.
Второй этаж. Не фонтан.Зато, настоящий фонтан, будет лучше видно)))
Владимир888
junior
Добрый день! Камера не работает уже месяц , не знаете к кому обратиться по этому поводу?
Amistad1
veteran
Камера показывает статичную картинку, есть способ нормального просмотра, но только после ряда манипуляций.
1) На открывшейся картинке, жмёте правой кнопкой мыши и выбираете нижний пункт "Просмотр кода элемента".
2) На открывшемся коде, так же правой кнопкой мыши щёлкаете на строке с адресом страницы, как показано на рисунке (строка сразу выделена синим), в появившейся вкладке выбираете "Edit attribute"
3) Далее в самом адресе находите место, где написано fps=1&oneframe=1&resolution=800 и меняете все 1 на 0. Закрываете и камера работает, правда только до следующего просмотра.
Не знаю почему до сих пор не могут нормально сделать.
1) На открывшейся картинке, жмёте правой кнопкой мыши и выбираете нижний пункт "Просмотр кода элемента".
2) На открывшемся коде, так же правой кнопкой мыши щёлкаете на строке с адресом страницы, как показано на рисунке (строка сразу выделена синим), в появившейся вкладке выбираете "Edit attribute"
3) Далее в самом адресе находите место, где написано fps=1&oneframe=1&resolution=800 и меняете все 1 на 0. Закрываете и камера работает, правда только до следующего просмотра.
Не знаю почему до сих пор не могут нормально сделать.
Перекрытия этажей на первой очереди были плитами, судя по фото сейчас собираются делать монолит или я ошибаюсь? Если так то прикольно, гораздо ведь ровнее.
Согласен. Качественный монолит ровнее плит.
Kristina_K
junior
Добрый вечер,вообще не фонтан?а то я бронь поставила уже кв,думала выкупать на след.неделе.Т.к в третьей очереди что то вообще уже мало квартир.
саныч2
v.i.p.
Какой фонтан? Мороз! У людей вынужденный простой. Через пару дней потеплеет и продолжат строить. Время - деньги. Вы конкретно выбираете?
Kristina_K
junior
)))вы написали квартиры на втором этаже в третьей очереди не фонтан))) я и спрашиваю,так все плохо. так уже собралась покупать квартиру там!
саныч2
v.i.p.
Понял. Тут вопрос приоритета. Цена по акции благоприятна для покупки. Но я бы вас обманул, сказав , что разницы нет между этажами. Но если средства позволяют второй этаж - берите не парьтесь.
Kristina_K
junior
Но просто выше нету видимо двушек 60,57 кв м. в третьей очереди. Предлагают только второй этаж,в этом дело все.((((
Kristina_K
junior
Спасибо,за варианты будем думать! А сколько.в месяц за обслуживание дома оплата? Так же как в Кедровом?!!
саныч2
v.i.p.
Обслуживание 34.95 за квадрат. Тысяча - парковка. Приемлемо.
Kristina_K
junior
Спасибо за ответ! Вообще порадовали цены на обслуживание)) я думала будет намного дороже! Я сейчас дороже плачу.
Что будет? Если про ценник, то подъёма не ожидают. После сдачи второго и третьего корпусов накладные расходы в рассчете на квадрат должны снизиться. Оснований для роста пока нет.
саныч2
v.i.p.
)))вы написали квартиры на втором этаже в третьей очереди не фонтан))) я и спрашиваю,так все плохо. так уже собралась покупать квартиру там!Можно поздравить?
Kristina_K
junior
ой пока еще нет! Думаю на днях можно будет)
эксперт_Георгий
activist
Кристина проверьте личку
Каменщики от Подрядчика Кедрового. Само за себя говорит!
ТОП 5
1
2
3
4