На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34)
93162
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Расскажу свою "печальную" историю. Я заключила с одним из АН договор на покупку 3-к студии от Дискуса (73 м.). Они божились всем отделом, что с покупкой проблем не будет, ибо такие квартиры и трёшки-монстры есть в наличии всегда (дело было в феврале). Но в час Х - вырос хрен посреди огорода, а не 73 м.студия. АНовцы разводят руками, улыбаются и машут...У меня паника - моя-то квартира уже продана..Так они стали уговаривать меня на 59 м-трамвайчик. А я как планировку и площади гляну - в рёв и истерику. Тут как раз я эту ветку нашла, буквально за несколько дней до записи 7 марта, в тот же день, что и Абракадабра-Маша. Я ей пишу: мол, помогите и мне в табличку попасть...а ей тогда не до меня - дай Бог самой успеть. 7-го сама давай звонить - 4 дозвона, всё мимо - не беруть оне трубку и всё. Сказать, шо я была в прострации - ни о чём не сказать. Вот так я встретила женский праздник. А после праздника решила: лучше в долг залезу, но куплю нормальную квартиру. Ну вот и купила. Но не трамвайчик.Я тогда вам ничем и не могла помочь
в создании таблицы тогда не принимала участия 
Мне бы этаж подешевле!18-ый рулит!!!![]()

haliff
experienced
Волнение появилось после такой информации. Даже перед свадьбой такого не было)))
Vandom
member
Ну,все, отстрелялась
подписание договора заняло десять минут, не считая 2,5 часов самолет, и в два ночи обратно!
Ребят, как же у вас здесь тепло,светло- такое солнце
в общем я довольна! Теперь хочу познакомиться с соседями
Дом 40/4. Первый подъезд, третий этаж, студия 13 (строительный номер).
подписание договора заняло десять минут, не считая 2,5 часов самолет, и в два ночи обратно! Ребят, как же у вас здесь тепло,светло- такое солнце
в общем я довольна! Теперь хочу познакомиться с соседями
Дом 40/4. Первый подъезд, третий этаж, студия 13 (строительный номер).
Очень странно. Так все записанные на трамвайчик могут пожелать переписаться на 73 кв. Тогда получается желающие изначально дождаться свечек вообще в пролете(((НАВЕРНО ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАПИСАЛСЯ НО НЕ ОПЛАТИЛ И НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР СТУДИЮ 59 КВ Я ТАК ПОНЯЛА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ

sten212212
guru
Вот и молодец! На АН надейся, но сам не плошай - в вашей ситуации актуально!
Надежда59
veteran
Ходила за анкетами в ВТБ. Рассказала честно предыдущую печальную историю с отказом. Мне объяснили, что не надо было оформлять ипотеку на двоих, а только на мужа.
Если ипотека будет только на мужа, на квартиру можно договор на двоих оформлять?
Или опять только на него?
Тут просто дело в наследстве. Мне просто надо свою долю определённому лицу оставить.
А доля мужа по умолчанию младшему сыну останется.
Если ипотека будет только на мужа, на квартиру можно договор на двоих оформлять?
Или опять только на него?
Тут просто дело в наследстве. Мне просто надо свою долю определённому лицу оставить.
А доля мужа по умолчанию младшему сыну останется.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
266730
1003
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
146648
1000
Оригинально!
158425
999
у нас ипотека на муже, а договор на двоих.
Кто-то выше написал такие слова "последние 3 свечки", не указав что последние они именно на этой площадке, а далее будут еще 5 свечек на след. площадке. Вот так рождается ажиотаж, в следствии его муки с записью.5 СВЕЧЕК ДО НОВОГО ГОДА..? А МОЖНО ПРОДАТЬ ПО ДОВЕРЕНОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КВАРТИРЫ .
у нас ипотека на муже, а договор на двоих.Спасибо за информацию. Хоть я уже не очень верю в ипотеку. Потребкредитами будем скорее всего добирать сумму. Одновременно в двух-трёх банках. Народ уже просветил.
Платёж конечно будет большой, но года на 3 всего. Да и похудеть не мешает. 
5 СВЕЧЕК ДО НОВОГО ГОДА..? А МОЖНО ПРОДАТЬ ПО ДОВЕРЕ
НОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КВАРТИРЫ .
.....
Это уже другие 5 свечек и на другой, соседней площадке.
НОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КВАРТИРЫ ......
Это уже другие 5 свечек и на другой, соседней площадке.
К примеру, 1200 тр под 16.85% и 13,35% дают, а 850тр под 17,35% и 13,85%
..........
Я просила 600 тысяч. Мне 17,35% сказали.
..........
Я просила 600 тысяч. Мне 17,35% сказали.
Ура! Я снова с вами! Меня выпустили.. т.е. выписали!
Сейчас видела объявление на машине: Дискус без очереди..., Ольга, тел 8913....
С выздоровлением![]()
![]()
![]()
![]()
Vasya019
activist
- пока Дискус будет продавать свои метра в 2 раза (в пол-тора или даже на треть) ниже рыночных, как сейчас, такого не будет Н-И-К-О-Г-Д-А!
НО БЫЛО ЖЕ И ЦЕНЫ БЫЛИ НИЖЕ...

Будем помогать друг-другу!И сила форума поможет!
![]()

Удачливая2014
member
Мне сегодня позвонили с Дискуса, завтра еду на подписание. Предложили 2,3,4,5 этаж, выбрали 2 (подешевле). Моему счастью нет предела!!!!!Огромное спасибо Natalia за запись. 

МаксимКа10
guru
Мне сегодня позвонили с Дискуса, завтра еду на подписание. Предложили 2,3,4,5 этаж, выбрали 2 (подешевле). Моему счастью нет предела!!!!!Огромное спасибо Natalia за запись.Поздравляю! Дождались, волнений стало поиеньше.![]()

Tatusya
activist
Здравствуйте! Мне сегодня позвонил менеджер Дискуса с телеПона(
) 913...)) Предложил на выбор 3,4 и 10 этажи. Я уже была согласна на 10-й (по рассуждениям на форуме поменяла свои представления о последних этажах в лучшую сторону), но мама моя настояла, что лучше переплатить дороже, но чтобы не жалеть потом, взять 4-й, в серединке. Послушалась)) Мамки плохого не посоветуют)) Завтра утром племянница по доверенности пойдет договор подписывать, отпишусь о результатах, пока не знаю ни дом, ни подъезд, ни предполагаемых соседей)
) 913...)) Предложил на выбор 3,4 и 10 этажи. Я уже была согласна на 10-й (по рассуждениям на форуме поменяла свои представления о последних этажах в лучшую сторону), но мама моя настояла, что лучше переплатить дороже, но чтобы не жалеть потом, взять 4-й, в серединке. Послушалась)) Мамки плохого не посоветуют)) Завтра утром племянница по доверенности пойдет договор подписывать, отпишусь о результатах, пока не знаю ни дом, ни подъезд, ни предполагаемых соседей)
polosatyjZVER
experienced
Здрасьти (как кандидат филологических наук буду писать только так!)!
Забрала договор: 40/4, 2-й подъезд, 7-й этаж, однешечка с подсобкой!!!
Что там Запсибкомбанк? Еще переводит за так?
Забрала договор: 40/4, 2-й подъезд, 7-й этаж, однешечка с подсобкой!!!
Что там Запсибкомбанк? Еще переводит за так?
real68
experienced
Да понятно, ты сама тогда только сюда влилась. Но в табличку уже залезла и правильно сделала. Просто у меня это не получилось - не вписывалась моя фамилия туда и всё. Я просила тебя помочь это сделать чисто в техническом плане - прочитала, что ты хоть и совсем новенькая, как я, но у тебя это получилось. Ты чего-то невразумительное ответила, ну я и не стала приставать. Теперь-то уже чего. Обид ни тогда ни сейчас нет, всё понятно и объяснимо.
real68
experienced
ооо, мамо, филологов как собак нерезаных 

Tatusya
activist
Поздравляю!Спасибо Вам за поддержку!![]()
![]()
![]()
Танечке - Божьей коровке - за запись! 
polosatyjZVER
experienced
Где ж нам тусить, как не в ветке про Дискус?!
real68
experienced
И то правда. Где ещё бюджетнику квартиру покупать) 

Где ж нам тусить, как не в ветке про Дискус?!НГС мини-город. Столько мест,
было бы время и желания.
Надежда, поверьте, в ночь перед записью 4 таблетки успокоительного не помогли, зато муж спал как младенец, и в тоге спокойно дозвонился и записал
Так что, у Вас все обязательно получится, поверьте, форум сила 
Так что, у Вас все обязательно получится, поверьте, форум сила 
Спасибо большое, за поддержку
Очень приятно, тем более все помогали советом, настроем, знаниями 
Очень приятно, тем более все помогали советом, настроем, знаниями 
Да я и не сомневаюсь в силу дозвона форумчан!
Теперь за деньгами дело. Но и их я добуду!
Теперь за деньгами дело. Но и их я добуду!
Мне кажется если ипотека на мужа,на одного, договор можно заключить на двоих. Например вы накопили лично на первоначальный взнос, а муж не накопил, потому берет ипотеку. Все просто должно быть
Судя по Вашей активности, Вы их нароете 

hronos34
experienced
всем привет!!
поздравления дождавшимся, терпения ожидающим
я вас читаю, я за вами наблюдаю, я по вам скучаю
только слушаю, думаю, и молчу:))))
поздравления дождавшимся, терпения ожидающим
я вас читаю, я за вами наблюдаю, я по вам скучаю
только слушаю, думаю, и молчу:))))
Abrakadabra
Так и тогда самому не вписаться никак...данные скидывали Наргизе...я и ответила куда писать
Сама так то я никуда не влезала 
Сама так то я никуда не влезала 
real68
experienced
Ну значит, ответила невнятно, не объяснила. Харош уже. Не о чем говорить.
tata1969NSK
activist
Мне сегодня позвонили с Дискуса, завтра еду на подписание. Предложили 2,3,4,5 этаж, выбрали 2 (подешевле). Моему счастью нет предела!!!!!Огромное спасибо Natalia за запись.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС![]()
! Наконец то и вы дождались
! Этаж хороший и по деньгам и для ремонта самое то (лифты первое время работать не будут, на грузчиках сэкономите
) !
veter66
activist
А девушка перед вами записанная так и не отписалась ...пропала куда то
( это та что в мусорку строчила )))...может и сейчас кому то отписалась а на форум нет ?
( это та что в мусорку строчила )))...может и сейчас кому то отписалась а на форум нет ?Таки на первый взнос на моё имя денюшка лежит! 

Удачливая2014
member
Огромное спасибо за поддержку. Мои расчеты оказались правильными. Думаю мой список МНОГИМ помог в ожидании звонка.

Удачливая2014
member
Спасибо за поздравления.
Надежда, Вам удачи в поиске недостающей суммы.
Надежда, Вам удачи в поиске недостающей суммы.
Солнышко1313
member
Мне тоже сегодня позвонили с Дискуса, но так как у меня ребенку ещё не исполнилось 3 года, то менеджер перенес подписание договора на следующий дом. Сказал, что если дата на договоре будет стоять раньше, то могут быть проблемы с пенсионным фондом. Удачливая-спасибо за список,он действительно очень помог отслеживать сколько впереди людей.
Огромное спасибо Божьей коровке за запись
Спасибо Наргизе и Абракодабре за таблицу и проделанную работу
Огромное спасибо Божьей коровке за запись
Спасибо Наргизе и Абракодабре за таблицу и проделанную работу

Abrakadabra
Поздравления 

Шокотерапия
activist
Мне тоже сегодня позвонили с Дискуса, но так как у меня ребенку ещё не исполнилось 3 года, то менеджер перенес подписание договора на следующий дом.Вроде пишут , что расписывают 40/4 , а какой следующий ? это вроде бы последний , или вам предложили в 40/3 ?
directortaigi
activist
Поздравляю всех, кто дождался заветного звонка!!! А всем кто ждет(и я в том числе
) -держим хвост пистолетом! Будет и на нашей улице праздник! Точно!
) -держим хвост пистолетом! Будет и на нашей улице праздник! Точно!
natalya2014
member
Много вариантов вам предложили, есть где разгуляться
Рада за вас!!! Поздравляю!! Дело за малым
дождаться!!!
Рада за вас!!! Поздравляю!! Дело за малым
дождаться!!!
Солнышко1313
member
Я не спросила номер, он сказал, что через неделю или полторы будут расписывать новый дом, и он мне позвонит.
Игорь_007
member
Какие тут все молодцы - прямо дружная семья
. Ну и конечно есть вопрос. Раз на плющихинском дома не скоро начнут снова продавать, скажите будут ли еще студии меньшей площади на Просторном продаваться, в этом или начале следующего года ?
. Ну и конечно есть вопрос. Раз на плющихинском дома не скоро начнут снова продавать, скажите будут ли еще студии меньшей площади на Просторном продаваться, в этом или начале следующего года ?
Шокотерапия
activist
Дом 40/4. Первый подъезд, третий этаж, студияСОЛНЫШКО 1313 вам лучше уточнить , если сейчас этот дом расписывают , то какой следующий будет?
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3