На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Drakonn
guru
там одни "заманухи"...
после звонка, цена на выходе значительно увеличивается...
после звонка, цена на выходе значительно увеличивается...
счастливчик2
member
Так Вы продать или купить хотите? Если купить- другое дело... Ищите от собственника продажу
ad2a
member
Какая разница купить или продать? Человека реальная стоимость просто интересует а не то что на нгс написано..тобишь на заборе.
А что значит реальная стоимость??? Если нужно быстрее продать, соответственно нужно торговаться. А если не срочно, то можно и подороже цену выставить, но только можно очень долго ждать. Предложений по ЮЧ очень много. Сама в такой ситуации, если продать по-дешевле, то денег не хватает на задуманное, а дороже никто не берет... 

А что продаете и за сколько? если не секрет
Первая строчка в подписи. Свой трамвайчик!
Все таки решилась соседка,продать трамвайчик?
счастливчик2
member
Прицениваться все-равно на нгс приходится. А отсюда уже "плясать". Хотим мы этого или нет.
minipower
activist
Может кому интересно будет, на днях ребенка в очередь в садик на Чемском записала. Заранее ... ))) пусть домик строится, а очередь движется
Самое удивительное не такие там и большие очереди, только встали и уже 96 в списке, мне кажется это не большая очередь, долго ждать не придется. Выбрала все садики на северо-чемском. А то думается что на дискусовском массиве свой садик не скоро наверное появится.

а возраст ребенка озвучте, чтобы ясно представлять положение дел.... одно дело, если у вас новорожденный, другое дело, если ребенок 2 лет и старше.... а если старше 3-х лет - то быть 96 - это не очень хорошо - все группы сформированы и свободных мест нет - в этом случае надежда на новый садик - который строится в Бугринке - судя по масштабам стройки - будет весьма не маленьким.... если у вас новорожденный - то тогда у вас на льготную очередь поставили? по другому быть не может.... тогда не надо равняться на истинное положение дел с садами - льготники всегда впереди планеты всей будут в садик устроены.....
Возраст 3 месяца, никакой льготы нет, на общих основаниях.
natashasv
activist
Всем привет, подскажите за сколько 3 шку студию 72-3 кв м продать возможно ?Ориентироваться на нгс просто ,цены которые ближе к нижнему порогу,она реальная.Покупают всегда то что дешевле-проверенно.)
Привет, соседка. Да пока в планах. После НГ планируем думать. Переуступка подешевеет, материнский капитал индексируют
может что-нибудь и получится.

Тебя можно поздравить со вторым?Где то упустила или ты не писала
В таком то деле конечно лучше расширяться)Дети растут)
В таком то деле конечно лучше расширяться)Дети растут)
Сейчас это точно не показатель. Нам полгода, так мы вообще где первые, где вторые. А к 2 годам народу наберется!!! Сильно не настраивайтесь. Особенно без льготы 

Да как-то не афишировала
вторая доча-полгодика, 2 зубика уже.

Natalia_123
activist
Добрый день! Не подскажите 18/3 в какой стадии?
Natalia_123
activist
Добрый день! Не подскажите 18/3 в какой стадии?
а для постановки на очередь в детский сад, нужна ведь прописка Новосибирская?Прописаться в квартиру получается только тогда когда документы получим на квартиру,я правильно понимаю?Ведь если квартиры сдадут,а документов не будет(т.е через 1,6 будет свид-во о регистрации на квартиру) ,мы прописаться не можем.
Мне кажется просто смотреть на НГС - мало. Попытайтесь оказаться на другой стороне, покупателем. Звоните по объявлениям с ценой у нижней границы и торгуйтесь как реальный покупатель, настойчиво. Заманух действительно очень много. И учитывайте в стоимости все сопутствующие расходы - риэлтору, переуступку и т.п. Только так можно получить понимание о реальной цене продажи, список объявлений на НГС -просто хотелки, цена сделки может сильно отличаться
цена на Просторный щас вообще непонятна.
1.Нет еще ни одного сданного дома и непонятно количество интереса и потенциальных покупателей готовых квартир
2.Реально непонятно когда дома будут сдаваться,первые могут сдаться и в сентябре 2015.Так же некоторые дома с одинаковыми сроками сдачи находятся в разных условиях готовности.Те же мередианники явно затянут со сдачей
1.Нет еще ни одного сданного дома и непонятно количество интереса и потенциальных покупателей готовых квартир
2.Реально непонятно когда дома будут сдаваться,первые могут сдаться и в сентябре 2015.Так же некоторые дома с одинаковыми сроками сдачи находятся в разных условиях готовности.Те же мередианники явно затянут со сдачей
Tonnych
member
Абсолютно согласен! По Просторному есть только ожидания и предположения
оля1009
activist
подскажите, пжл, кто -нибудь, я запуталась, широтные дома - это те, которые с 3кой -трамвайчиком? или с 2ками?
Татьяна8181
activist
может повторю чей-то вопрос, но меня интересует, где можно посмотреть какие дома на первой площадке мередианные еще не построены? сама жду 34/1 - гадаю, сколько домов еще до моего будут возводить... тоже будет спокойнее, когда поставят хотя бы коробку)

Sergafania
activist
мередеанные с первой площадки 10/3 11/1 19/3 20/1 и 20/3 если не ошибаюсь, 1/3 стоит 1/4 заканчивают 10 этаж . неделю назад или чуть больше поставили кран возле 10/3, и плиты привезли на этой недели
Татьяна8181
activist
спасибо. судя по темпам строительства - это не так много домов, то есть мне не долго ждать своей коробочки)))
Sergafania
activist
у 1/4 в среду у же было 9 полных этажей и 10-го половина. если во вторник буду мимо проезжать то гляну что там нового
Sergafania
activist
будем надеяться что пришло время наших (меридианных) домиков )))))
oki
experienced
в контакте есть тема и там на вопросы сотрудник дискуса отвечает.спрашивали за мередианники ,ответили что сначала поставят коробки широтных домов,а потом переходят на мередианники.судя по плану осталось 40 дом и 39/6 секция это широтные дома.но в 40 доме ,несколько блок секций стоит в плане на декабрь,так что и я жду ,что мой широтный построят (скоренько).кто то спрашивал там,когда именно начнут строить мередианники написали 1,2 кв 2015.
Татьяна8181
activist
спасибо за информацию. хоть бы уже увидеть номер своего дома в планах на ... месяц)))
oki
experienced
это наверное каждый ждет в начале каждого месяца)
sten212212
guru
Таня, у мамы студия в 20/1, купили ровно год назад - в декабре 2013 г., до нас еще 3 коробки, потом наш и еще 2. А дальше вторая площадка - сама посчитай сколько до тебя.
Татьяна8181
activist
да я прикинула уже, просто не знала, какие именно дома мередианные... теперь понятнее. буду номера их отслеживать в планах на месяц-так интереснее ждать) у меня срок сдачи хоть и через 2 года, но чем черт не шутит... вдруг Дискус мой дом иначе запланировал и хочет сдать раньше))))
AleksUK
experienced
По 2/6 кого-нибудь приглашали на перезаключение договора?
А Вы им не звонили? У нас, правда, в 1/6, но мы не дождались звонка- позвонили сами и в среду забрали новый договор в 30/2, теперь хоть переуступка возможна
С садиками я думаю долго напряженка будет. Хоть бы на Северо-Чемском попасть
Тамара_Петровна
member
ДОМ 21/3 ТОЖЕ МЕРИДИАННЫЙ
Chomi1975
veteran
Да быстрей бы перешли на меридианники..
Oleska_54
activist
На 1/4 крышу делают,вчера проезжала ночью работа идет,на крыше сверкала сварка!
Как там дела с остеклением и покраской обстоят?
Nikola1984
member
вашу кровлю помоему доделали !!!
borodihina
activist
вашу кровлю помоему доделали !!!Ой. спасибо, что написали-хоть какая-то радость. Очень радует,что домик построен.
малышева
activist
Друзья! А вы не подскажете сколько кв.м. балкон у студии 39 кв.м.? Там написано на на планировке 1,13 и 3,76, кто нибудь может скажать. Сколько квадратов будет?
ТОП 5
1
3
4