На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
У одного меридианника на второй площадке сваи бьют, а вы говорите не начали)дааа....это вроде мой 31/1

А как обстоят дела с коммуникациями? Про них нигде ни слова, между тем первые дома уже скоро сдавать должны...
как это ни слова. по ним много слов и в данной теме и в вк.
Mila L
member
Сегодня проезжала мимо. 1/3 уже половина внешней стороны дома остеклена! 

Demas251
member
Единое остекление балконов наших домов интересно будет? Или будет такой же "колхоз" с балконами как на Плющихе?Кто на,что горазд
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
11054
116
Сирия. Начало.
194775
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
272769
1000
Классная табличка, очень удобно, особенно для новых инвесторов, чтобы ввести их в курс дела. Но с 21/1 и 21/3 и правда напутали: 21/1 уже монтаж остекления, 21/3 сваи
Quinsy
junior
Всем доброго времени суток! Давно наблюдала за стройкой на форуме, и вот только решила зарегистрироваться. Как наконец приятно стало видеть сдвиги в строительстве дома 11/1, где мы приобрели студию 

всем привет ! ! ! Сегодня был на стройке - ДУША РАДУЕТСЯ и с погодой повезло !
декабрист
activist
ДОМ 40 РАСТЕТ - СЕЙЧАС ФОТО БУДЕТ .....
вы выкладывали фото со стройки 39 и 40 дома,а на сайте в контакте ,нет фото 39 дома ,что сваи бьют.вы точно фотоли 40 и 39 дом.мне ответили что в 39 сваи не бьют.СВЕЖЕЕ ФОТО ---- это сваи 39-ДОМА -
Мне тоже ответили ,что сегодня поедут на стройку и фотки выложат в контакте.и план на январь будет в конце декабря(скорее всего) ответили так.будем ждать)вот еще 39 дом
декабрист
activist
ДОЛГОЖДАННЫЙ 40 - ДОМ ... АЛЕЙ - ОП ,,,
Да уж, дома пока строят - страшные,
а построят, покрасят - вроде не ЧЁ
а дальше от жильцов зависить будет...
а построят, покрасят - вроде не ЧЁ
а дальше от жильцов зависить будет...
с 16.12 построили по 3 этажа получается.40/3 и 40/4.растите родненькие домики.спасибо за фото 39 дома.это наши сваи 39/6,тоже радует.
sten212212
guru
А можно вас попросить при случае сфотографировать площадку между 27 и 29 домом, там свечка наша должна расположиться! Хочется понять какое там расстояние между домами.
декабрист
activist
А можно вас попросить при случае сфотографировать площадку между 27 и 29 домом, там свечка наша должна расположиться! Хочется понять какое там расстояние между домами.Вы имеете в виду свечку №28 ? ? ?
sten212212
guru
Её самую))) а вы ее расположение видели?
декабрист
activist
Её самую))) а вы ее расположение видели?ДА ВИДЕЛ - за 40/6 через дорогу ... 29. - .28 . - - 27. - - ------------------------------------------------ дорога ... - - 40/6 .
sten212212
guru
А там уже что-то делают по ней? Или вы просто место под нее видели? Расскажите насколько близко 27 и 29, между ними 28 не тесно?)
ИРУСЯ
old hamster
еще 2 свечки со сроком 4-2015 не возведены.. инвесторы 6 стр со сваями буянят.
Порадовал сосед, спасибо огромное Прям радостно так уже 6 этаж почти готов. 

А не видели ничего в это месте (обвёл на фото), а то фотография на форуме не увеличивается на столько, но если приглядеться, то там как будто идут какие-то работы. Дом 30/1
А не видели ничего в это месте (обвёл на фото), а то фотография на форуме не увеличивается на столько, но если приглядеться, то там как будто идут какие-то работы. Дом 30/1Я туда не ходил - но могу сказать что там стоит техника .....
Привет всем. А я с дома 40/6.
Всегда с нетерпением жду Ваши фотографии наших домиков. Спасибо!
Всегда с нетерпением жду Ваши фотографии наших домиков. Спасибо!
Dako
activist
Всем привет, дико извиняюсь, но не могу понять! "Просторный", он же на Южно-Чемском ж\м находится? Я на карте не вижу тех домов о которых вы разговариваете, просветите, пожалуйста о чем речь? У меня квартира будет в 38-м доме, про него в ветке не видел ни слова. Я что то не правильно понимаю?
sten212212
guru
38 дом если не путаю весь меридианник, их еще пока не собирают, вот и тихо по нему. Вообще меридианники недавно начали собирать, до этого плит не было. Сейчас их активно собирают на площадке 15 года сдачи, потом на площадку 16 перейдут, а может и параллельно на обеих скоро собирать начнут, когда краны от широток последних освободятся. Вот тогда и про 38 активно заговорят! Мы от договора до свай по 20/1 ровно год прождали. А сейчас и до него очередь дошла!
Надежда59
veteran
Стройку моего 35 можно будет увидеть с автобусной остановки. 

Елка_04
activist
а на фото от Lost_FM, там где холм торчит, там свечка № 36 будет стоять

Elena513
activist
Привет соседи! У нас 40.6 Трешка 59 кв на 10 этаже 

denisrhx13
member
Всем привет уважаемые форумчане! Я поздравляю для вас с наступающим новым годом! Ииии для себя и уверен что, не только для меня 2015 год будет годом вселения в свое жилье!
Также поздравляю соседей из домов 1/1 и 1/2 с Выходом на 1 квартал 2015 года!
Мы наконец то выждали этот срок! У меня 3-ка студия 59 кв...
Ждал как многие из вас считал дни!))))
Также поздравляю соседей из домов 1/1 и 1/2 с Выходом на 1 квартал 2015 года!
Мы наконец то выждали этот срок! У меня 3-ка студия 59 кв...
Ждал как многие из вас считал дни!))))
subaru28rus
activist
Привет всем. Поздравляю С Наступающим Вас.
Есть кто с 29 дома? Соседи ау!!
Есть кто с 29 дома? Соседи ау!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!

Привет соседка! Мы тоже 40.6, только на 8 этаже.
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья и здоровья Вам в новом году!
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья и здоровья Вам в новом году!
Будем в окна вам с биноклем заглядывать
40/1 9 этаж.

Ну подглядывайте, вдруг что новенького увидите

декабрист
activist
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ... ОСОБЕННО ИНВЕСТОРОВ 40-х ДОМОВ ,,, СКОРО БУДУТ НОВЫЕ ФОТО НАШИХ ДОМОВ ... С ПРАЗДНИКОМ - ДРУЗЬЯ ... ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД - НАМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ .... ЧТО БЫ ЗАДУМАННОЕ В БЫЛЬ ПРЕВРАЩАТЬ - СОЗДАНЫ * МЫ * ... ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ,,,
sten212212
guru
Если получится, не забудьте про мою просьбу по 28 дому!
декабрист
activist
ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ ,,, =Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет!
А худшее - не сможет повторится.
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет!
А худшее - не сможет повторится.
21:26
http://www.playcast.ru/view/6912932/ea9fab8ae54d29e83ea2180a76647fb05e5d0bf7pl #u9b133b3f9bs# #u9b133b559bs# #u9b133b6a9bs# #u9b133b789bs# #u9b133b7d9bs# #u9b133b899bs# = С НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ ...
http://www.playcast.ru/view/6912932/ea9fab8ae54d29e83ea2180a76647fb05e5d0bf7pl #u9b133b3f9bs# #u9b133b559bs# #u9b133b6a9bs# #u9b133b789bs# #u9b133b7d9bs# #u9b133b899bs# = С НОВЫМ ГОДОМ - ДРУЗЬЯ ...
Karinaw
member
Приветствую всех , на форуме столько было написано про отличие широтных домов от меридианных, что совсем запуталась. Они отличаются по географическому расположению? Если так , то почему в табличке 18/1 и 18/3 - оба широтные ? Они стоят перпендикулярно друг другу. И еще у меня 18/3 - он широтный ведь ?
У Вас есть договор, загляните в него. Планировки шир. и мерид. абсолютно разные.
декабрист
activist
ПРИВЕТ СОСЕДИ ! СЕГОДНЯ 3 января в Новосибирске - 25... А РУССКОМУ * Ивану * В МОРОЗ НЕ ПО ЧЕМ ,..
ПРИВЕТ СОСЕДИ ! СЕГОДНЯ 3 января в Новосибирске - 25... А РУССКОМУ * Ивану * В МОРОЗ НЕ ПО ЧЕМ ,..БЫЛ СЕГОДНЯ НА СТРОЙКЕ - РАБОТА КИПИТ ! МОЛОДЦЫ ! ! !
Если они (Дискус) начнут снижать темп, то набранные объёмы могут стать призрачными... и народ перестанет нести им деньги, что в свою очередь может поставить нашу мечту о квартирках под вопрос...
ТОП 5
1
2
4