На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евфросиния
activist
А я все таки жду фотоотчет)))) И как Вы туда попали, возьмите нас с собой, а то у нас квартиры то разные, хочется свою пофоткать.

Будете в офисе спросите про фундамент 1-го дома. Нам вчера ответили что вырыт котлован и арматура стоит, но сами не видели ))). Перезаключили вчера договор с ПДДУ на ДДУ. Позже отпишусь , что про сроки и т.д написано.Информация разнится,я так понял, что был долгострой, его разобрали и на этом месте будут строить первый дом (на старые сваи будут заливать бетонную подушку). Площадку уже почистили. Сам не видел.
Мы тоже соседи по 1-му дому )))
В ПДД указан планируемый срок оканчания строительства 4кв 2015,передача объекта 1кв 2016года.
Пункт_назначения
experienced
кому интересно, на сайте жилфонда жк радуга стоит со старыми фотографиями в разделе панорама. Там и можно увидеть недостроенную на уровне второго этажа серую панельку, которую давно разобрали и фундамент которой и будет использован в качестве нового для 17 этажки
нам просто сказали в марте , не уточнили когда именно ))) ( мы риэлтору доверенность оставили). Интересно, что в договоре ПДДУ срок сдачи стоит 2 квартал 2016 г, а в уже в ДДУ -1 квартал.
Привет всем! купила студию на 10 этаже в 17-и этажном за 990)) соседка
Пункт_назначения
experienced
за 990? а когда? цены вроде же поднялись...
Сейчас читают
Коллективная закупка сумок Unique U
291945
1001
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
264914
1387
Планирование беременности (часть 2)
181447
1000
vasiliy_dom_1
member
Приветствую всех))))кто нибудь видел строительство 17-ти этажки началось?или хотябы с фундаментом что нибудь продвигается?
irina6908
member
Нечиго там ещё не строиться даже котлована нет яживу рядом ипостоянно смотрю две двадцати пятиэтажки стоятся а 17 и этажка ещё нет деньги все вложили в проэкт
Ну мы прям с вами совсем соседи-соседи))
У нас тоже такая студия на 10, в крыле где больше всего таких студий по плану. А у вас какое крыло?
У нас тоже такая студия на 10, в крыле где больше всего таких студий по плану. А у вас какое крыло?нам сказали что вроде как котлован вырыли и арматуру поставили только, а саму подушку будут в середине февраля заливать. Кто-нибудь видел эту яму ???. До этого писали, что якобы там не дострой был, теперь будут использовать фундамент этого дома для 17-ти этажки.
Нам в офисе в ПТК сказали, что даже фото сделали , вот только не сказали где можно это фото увидеть )))
Нам в офисе в ПТК сказали, что даже фото сделали , вот только не сказали где можно это фото увидеть )))
Я не помню, помню что от лифта на право и окна во двор,
Катлавана и арматуры там точно нет ещё но площадка расчищена может скоро начнут рыть уже.
Раз окна во двор, то точно живем на одной площадке

Я одна это вижу ???? или это на самом деле стройка идет до 20.00 ч. Даже в выходные. Радует . на маленькой свечке прям так быстро этаж подняли. Молодцы.
vasiliy_dom_1
member
нет вы не одна это видите.я тоже наблюдал.на маленькой свечке этажи делают быстрее, а на большой свечке стены из сибита кладут быстрее. стройка действительно идёт до 8часов вечера. а внутри работы и балконы наваривают и того дольше)
Всё верно, скорость работы увеличилась. Не забывайте, что февраль - месяц короткий, а 3 этажа на второй свечке залить нужно, плюс еще нагнать отставание за 4 дня простоя, хотя уже нагнали!
Пункт_назначения
experienced
Для тех, кто говорил, что дома некачественные, да еще и из сибита...Смотрите!!!
Пункт_назначения
experienced
Трубу в подъезде конечно же уберут...
Пункт_назначения
experienced
Пока во всех квартирах нет межкомнатных стен
Пункт_назначения
experienced
Толщина уличных стен БЕЗ утеплителя 50см. Пол без стяжки достаточно неплохой.Почти половина стен в доме из кирпича.
korsarych
veteran
Толщина уличных стен БЕЗ утеплителя 50см. Пол без стяжки достаточно неплохой.Почти половина стен в доме из кирпича.Хорошие фото, много чего проясняют.
К примеру толщина уличных стен может быть 50см, но лишь в том случае, если стена будет по толщине из двух газобетонных блоков, один из которых 20см, а второй 30см. Жаль конечно, что нет в природе газоблоков толщиной 50см.
Касательно высоты потолков, так конкретно видно, что 10 блоков высотой 25см-это 250см, а кусочек у потолка от силы 5см. В итоге255см. Вы возможно начнёте сейчас за клеевой шов? Ну дык он 1,5-2мм. Всего их 12 на фото, итого добавочные максимум 2,4см. Ну и где обещанные 260см без стяжки?
Пол без стяжки достаточно не плохой до тех пор, как начнёшь кафель или ламинат класть.
Пункт_назначения
experienced
Жаль конечно, что нет в природе газоблоков толщиной 50см.
Касательно высоты потолков, так конкретно видно, что 10 блоков высотой 25см-это 250см, а кусочек у потолка от силы 5см. В итоге255см. Вы возможно начнёте сейчас за клеевой шов? Ну дык он 1,5-2мм. Всего их 12 на фото, итого добавочные максимум 2,4см. Ну и где обещанные 260см без стяжки?
Пол без стяжки достаточно не плохой до тех пор, как начнёшь кафель или ламинат класть.
Я лично их мерил, высота 260см, что чуть раньше и было написано
Я лично их мерил, высота 260см, что чуть раньше и было написано
Евфросиния
activist
Спасибо, порадовали фотками)))), жаль что не пишите как туда попали

Stylistka
activist
Спасибо, сосед!!! Порадовал! Уже хочу туда, жить!!!
И правда, сибита совсем немного оказалось, отлично!
P.s. Корсарычу привет!!! Без него форум как-то вяло течет
Все прильнули к экранами мониторов, смотрят вебку спокойно и как - то общаться не о чем. А он всегда на общение народ сподвигает!!!

И правда, сибита совсем немного оказалось, отлично!
P.s. Корсарычу привет!!! Без него форум как-то вяло течет
Все прильнули к экранами мониторов, смотрят вебку спокойно и как - то общаться не о чем. А он всегда на общение народ сподвигает!!!

Lanaliz
junior
Толщина уличных стен БЕЗ утеплителя 50см. Пол без стяжки достаточно неплохой.Почти половина стен в доме из кирпича.А двушечку можно сфотграфировать? Хотя бы одним глазком посмотреть, плиз

Корсарыч, а Вы приколист! Вы мне все больше и больше нравитесь))) То, что негатива не было про стройку- это правда. Просто вопросы фильдеперсовые задаете.
Вот я не дотошный человек, мне дайте стены со всеми удобствами, остальное сама доделаю
, но есть ведь и другие темпераменты. А для них это важно!
Вот я не дотошный человек, мне дайте стены со всеми удобствами, остальное сама доделаю
, но есть ведь и другие темпераменты. А для них это важно!
Вчера видела 12,02,2015 как роют катлаван, процесс пошел и это радует дом№1
Хорошие новости! Спасибо!
Надо будет зайти посмотреть)))
Надо будет зайти посмотреть)))

ну вот и мы дождались. Жаль с камеры не видно.экскаватор вчера в восьмом часу еще работал, что еще увижу нового напишу , я каждый день мимо проезжаю, так что буду держать в курсе событий пока не поставят камеру 

Сегодня уже заливали какую-то конструкцию из двух миксеров.
И народ в таком бодром темпе трудился, очень приятно было наблюдать.
/На стройке появились 2 собаки, если кто пойдет лично смотреть, будьте аккуратнее. Меня слегка сожрать пытались.../
/На стройке появились 2 собаки, если кто пойдет лично смотреть, будьте аккуратнее. Меня слегка сожрать пытались.../
vasiliy_dom_1
member
вы просто сделали мой день сегодня своим сообщением))))))
очень рад))) спасибо вам большое за это сообщение) вот вам цветочек 
очень рад))) спасибо вам большое за это сообщение) вот вам цветочек 
Сегодня уже заливали какую-то конструкцию из двух миксеров.Утром был в тех краях, про собак правда, в остальном не могу сказать.
Сегодня в обед заходила - ни людей, ни собак, только кирпич привозили на длинном грузовике (инфо касательно только 17-ки). Но площадь неведомых конструкций увеличилась: больше объем выкопанного+металл+нечто, убрали грунт. Смотрите фото; будем надеяться, что это фундамент.
Евфросиния
activist
Вы там не видели, у второй свечки 26 эт строиться или нет??? На вэбке только уголок видно и я не вижу там продвижений. Третий дом прям молодцы, активно дружно тьфу тьфу.
Lanari
member
На месте не смотрела, думала со второй вебкой это не актуально стало...
Но с личной кухонной обзорной площадки видно рабочих 7-9 шт., активно перемещаются по крыше, что-то явно делают.
Но с личной кухонной обзорной площадки видно рабочих 7-9 шт., активно перемещаются по крыше, что-то явно делают.
В пресс центре застройщика появился фотоотчет в хорошем качестве! Можно посмотреть на конструкцию фундамента дома №1 и на дом изнутри! Спасибо застройщику!
Фундамент в такую погоду лить не есть корошо, ни ленточный, ни плитный. Нужно очень корошее утепление во время процесса его становления, ну или лучше всё-таки подождать весны.
Камеры у всех работают ? у меня что-то не подключается. Веб страница не доступна, " шо за таке ?"
vasiliy_dom_1
member
у меня тоже не пашет(( либо морозы влияют, либо переустанавливают)
Sacha3
junior
У меня веб-ка открылась стройка стоит. На большой свечке 25-этажей, на маленькой 17-ть.
Евфросиния
activist
Наверное китайский Новый год отмечают, какой у нас там контингент рабочих? кто видел?
и как ? целый день тишина ? так никого не видно на стройке ?
У меня пару раз эпизодически загрузилась вебка - выгружали что-то автокраном из грузовой машины, вроде кирпич, на самих домах никого не заметил. Это было около полудня, потом не открывалось ничего. Зато сейчас в полвторого ночи всё отлично открывается))) Никто не работает))))
ТОП 5
1
3