Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151287
1000
Torika33
activist
Выложил фотки Дискус и дома не подписал
Добавляют подписи, уже частично подписано!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
тебе заняться нечем
Limonnell@
member
Ребята (друзья... соседи...)! Напомните пожалуйста через какой банк сейчас дешевле всего оплатить квартиру. и может ли это сделать 3-е лицо (сын, например)
Сейчас читают
Вопрос православным:
11073
77
Очередной дозор
59523
1003
Санкции против России
262212
998
jenya82
activist
Ребята (друзья... соседи...)! Напомните пожалуйста через какой банк сейчас дешевле всего оплатить квартиру. и может ли это сделать 3-е лицо (сын, например)В офисе Дискуса на Бетонной на стенде висело объявление о том, что банк на Сибирской 57 принимает платежи без комиссии. Вроде назывался Запсибкомбанк. Позвоните на Бетонную, уточните у менеджеров.
Abrakadabra
да чо картинки то сотреть, там маво домика нет!у меня сваи такие клевые....
veter66
activist
Сейчас расписывает 42/1 ,затем 43/6....меридиональные....а затем весь 41 пойдёт тоже меридиональный и может в следующую запись в конце марта будет 41 дом ( если его вэту запись не распишут)
ЕленаНиколавна
activist
в запсибкомбанке без комиссии, оплатить может кто угодно, главное правильно написать назначение платежа (я сама платила за квартиру мамы)
Всем добрый день! Подскажите, запись на дом 43/4 уже была? Если была, то начали квартиры распределять?
sten212212
guru
Запись идет на определенные планировки, а не номера домов. Номер дома узнаешь только тогда когда менеджер звонит и предлагает варианты квартир.
tata1969NSK
activist
Друзья,сегодня наконец позвонили по квартире, сразу же поехал оформился! в общем однешка в 49 квадратов с балконом, дом 42/1, 7 этаж. Спасибо всем за помощь в покупке!!!!!Ну наконец-то !!! Поздравляю вас А то вчера начали писать про маленькие студии, думаю, что же все однешки закончились что ли? Очень рада за вас, как будто сама квартирку прикупила этаж хороший, у меня в свечке тоже 7!
1Roman
activist
Знаете как я был рад, когда звоню-звоню на записи, а фиг!)) уже и времени прошло больше часа, потом смотрю моя фамилия красненьким загорелась, я сначала даже не поверил,что записан, потом даже в дискус позвонил спустя неделю сверил, что меня точно записали))))) когда подтвердили вот тогда уже окончательно обрадовался!) Поэтому спасибо вам большущее!
Libertine_
activist
Ура !!! Нам тоже позвонили, предложили маленькую студию с балконом! 6 этаж!
Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо за помощь в записи Новосибирке
Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо за помощь в записи Новосибирке
А меня тоже tata1969NSK записала!
Я до сих пор счастливая!
Скорей бы уже новая запись.
Я до сих пор счастливая!
Скорей бы уже новая запись.
1Roman
activist
Поздравляю! по ходу нас форумчан наконец стали записывать!))
да чо картинки то сотреть, там маво домика нет!Дом 37/4 бьют сваи, а самосвал похоже что возит землю от будущих свечек 35 и 36! Я надеюсь...
Новосибирка
member
Поздравляю всех, кто наконец то дождался звонка!
поход
activist
Заметил, что в планировках нет 1 этажей. Почему? Под магазины запланированы?
У меня домик *меридианник*, их строят перед сдачей! Так что свечки, мне тоже без надобности!
zvezdulka27
activist
у меня 43/3 дом, договор от 25 февраля))Уже оплатила все 7го марта, счастливая такая.
У меня 3с+подсобка на 8этаже
У меня 3с+подсобка на 8этаже
Катрин85
activist
Всем привет, хочу быть помогающей в след. записи, кажется пропустила уже пару, требования какие-нибудь есть для помогаек, кроме попыток дозвониться и записать?
Всем добрый вечер!!! Подскажите как добраться до Бетонной, нужно забрать чл.книжку.(Приеду только на один день)
Если на ОТ, то автобус 1243 (43) или трамвай 15 от метро Площадь Маркса. Там мин 7-10 пешком. Автобус ходит часто. Остановка напротив ТЦ "Версаль"
Песчанка
activist
Добрый вечер всем! Я тут,я с вами,все читаю и запоминаю,просто не многословна я.Так что не теряйте меня.Жду очередной записи,буду помогаечкой))
Поздравляю всех,кому позвонили! Очень рада за Вас!
Поздравляю всех,кому позвонили! Очень рада за Вас!
Всем привет, хочу быть помогающей в след. записи, кажется пропустила уже пару, требования какие-нибудь есть для помогаек, кроме попыток дозвониться и записать?Катя-привет! Для тебя какие требования? просто глупо что-то требовать от пост помогаек-и просто несуразно)
..и Песчанке привет))) какие молодцы люди-что помните о других!
Abrakadabra
Поздравляем!!!! с балконом круто!!!
Всем привет, хочу быть помогающей в след. записи, кажется пропустила уже пару, требования какие-нибудь есть для помогаек, кроме попыток дозвониться и записать?Мне тоже интересно.
Не исключаю, что запись себя придётся отложить до лучших времён.
Т_Анна
member
Нам позванили со Снежина. Предложили 2-ку без балкона (вроде 58 кв., разговаривал муж). На выбор были 2, 8 и 10 этажи. Он выбрал 8. Сегодня планирует доехать туда на подписание договора.
Т_Анна
member
Хотелось бы с балконом. Но решили уже брать эту.
sten212212
guru
Если договор еще не подписан, можно попросить подождать следующий дом, мередианников впереди еще много.
KEDI
member
Ну вот и мне позвонили и записали на подписание договора. Поеду в субботу оформляться.
Записывалась на 2-ку с балконом, сначала предложили 3-ку трамвайчик (с дуру отказалась)
Теперь достанется только 2-ка без балкона 58 кв.м.
Ну хоть что-то.
Выбрала 2-й этаж (на выбор предложили 2 или 10, разница в 50 тыщ).
Спасибо, помогаечки, за запись!!!
Записывалась на 2-ку с балконом, сначала предложили 3-ку трамвайчик (с дуру отказалась)
Ну хоть что-то.
sten212212
guru
Поздравляю! Вам уже ждать следующий дом бы не дали, раз один раз вы уже отказывались. Зато этаж вам достался не проходной!
3003
activist
Объясните, почему нет в продаже квартир на первом этаже. То-есть все первые этажи оставляют под магазины, офисы или тут что-то другое.
Т_Анна
member
Если б отказались, нас скорее всего вычеркнули, т.к. ранее предлагали 3-с трамвайчик, хоть и были сразу записаны на 2-х комнатную.
sten212212
guru
Первые этажи обычно в резерве, с первой площадки они позже частично через АН продавались.
sten212212
guru
Ну да, раз уже один раз отказались, то не вариант.
tata1969NSK
activist
Ну вот и мне позвонили и записали на подписание договора. Поеду в субботу оформляться.Поздравляю вас !!! Наконец и вас порадовали звоночком, а то я вас потеряла, подумала, что обстоятельства у вас изменились, передумали покупать. Рада за вас, этаж хороший ! Лифт первое время не будет работать, ремонт проще делать.
Ну хоть что-то.
KEDI
member
Ой, нет, я не пропала, просто вся в работе (на квартиру зарабатываю ), поэтому в форум редко, ночью с телефона, только пробежаться и спать
я уже тоже переживать начала, что долго не звонят, даже мысль крамольная закралась, что и не позвонят уже и придется в следующую запись пытаться.
я уже тоже переживать начала, что долго не звонят, даже мысль крамольная закралась, что и не позвонят уже и придется в следующую запись пытаться.
Ируся, спасибо. А вдруг, что изменилось, а я не в теме :), ладно будем ждать следующей записи.
Krissi777
activist
Здравствуйте всем! Почти год назад активно читала и изучала тему дискуса... но не получилось с банком
Сейчас ситуация выровнялась, так что снова с вами))) Пока не буду загадывать на счет записывающихся,но в помагайках точно
Сейчас ситуация выровнялась, так что снова с вами))) Пока не буду загадывать на счет записывающихся,но в помагайках точно
Galina80
member
Здравствуйте! Заключила договор 12.02.15 . Оплату произвела 2.03.15. Деньги поступили в Дискус. 1 - ком.,дом 43 кв.69, 4 этаж с балконам. Спасибо организаторам форума!!! В след. запись буду в помогайках. Очень хочу помочь людям в приобретении жилья.
ТОП 5
1
2
3
4