Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
170163
1000
если за месяц 5 этажей обещают - значит за следующий месяц будет вся коробка готова.
это по примеру моей свечки 4 дом, которую возвели за май-июнь 2014 года целиком.
но потом, она тупо будет стоять очень долго и дай бог чтоб ее подольше не покрасили, иначе к сдаче дома вид хуже, чем у недавно выкрашенных.
это по примеру моей свечки 4 дом, которую возвели за май-июнь 2014 года целиком.
но потом, она тупо будет стоять очень долго и дай бог чтоб ее подольше не покрасили, иначе к сдаче дома вид хуже, чем у недавно выкрашенных.
Drakonn
guru
Кому нужна очередь 1 комнатная квартира 48квм с/б на 10 этаже 41 дома?
отдам за или или - не вывожу по деньгам, может кому пригодится....
все вопросы в л/с
все вопросы в л/с
andreano14
member
день добрый . очень нужна квартира студия для нашей семьи и очень хотим записатся .Мы как понимаем процедура следующая тут- как появится новость о записи постучатся в скайп к ответсвеному лицу он нас проверит и наш паспорт, затем заполнить даные свои в табличку и затем уже в день записи выйти на этот форум до 8 утра и отметится тут(кстати как это что написать сообщения типа я тут я в деле ?).Надеюсь мы праильно поняли всё а если нет то поправте нас т.к желание велико !
Кому нужна очередь 1 комнатная квартира 48квм с/б на 10 этаже 41 дома?приветствую. я бы не отказался ,нужна. а каким образом оформление? там же вроде нельзя запись передать
все вопросы в л/с
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
вы для начало позвоните в Дискус, может Вам предложат что-нить и без записи!
ЮлияКрекнина
activist
Ира , привет ! Скажи пожалуйста , может ли гражданин Украины приобрести квартиру с видом на жительство ?
andreano14
member
студии уходять как горячие пирожки -особенно с балконом так мне сказали в офисе (
Сейчас читают
Лохматулька, с днем рожденья!
8629
32
Попутчики: трудовые будни =)
5313
55
Фотостудия - начало. Что надо?
8565
58
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Значит надо будет записывацца. Но могут предложить без балкона, даже по записи! Сейчас и резерв Дискус выкинул, и свободная продажа всех квартир, кроме студий. Могут быть и отказные , я бы позванивал и мониторил ситуацию. А с записью да, Вы всё правильно написали !
andreano14
member
резерв это да есть, но он дороже обычной цены дискуса и для нас это существенно(
Reincarnator
activist
может ли гражданин Украины приобрести квартиру с видом на жительство ?Не Ира, но отвечу)). Может, раз с других республик покупают, то и украинцам думаю не запрещено...
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
зато без ожидания в 2,5 года!
Drakonn
guru
я не кого уговаривать не собираюсь. Будет обидно если очередь на однёрку пропадёт...
sten212212
guru
У вас вроде договор уже подписан, значит кроме как по ген.доверенности передать или обменять очередь уже не получится.
Drakonn
guru
да, договор подписан
кто захочет - welcom в л/с
кто захочет - welcom в л/с
ЮлияКрекнина
activist
вот , нашла в инете Для оформления сделки купли-продажи недвижимости Вам потребуется перевод паспорта, заверенный у российского нотариуса, виза и справка о регистрации на территории России. Приобретать недвижимое имущество имеет право только гражданин, законно находящийся на территории Российской Федерации. Законное основание для пребывания на территории России – это вид на жительство, или разрешение на временное пребывание, или виза, или миграционная карта.
ИРУСЯ
old hamster
Юля, привет. Не знаю, не сталкивалась с такими продажами.
Надо в дискусе спросить обязательно, а если продажа от инвестора то все-равно тонкости узнавать в юр отделе дискуса или у Ирины в кабинете ОП на бетонной, которой заявление пишем на разрешение на переуступку.
Нотариальный перевод паспорта и именно безналичный расчет расчет обязателен.
Надо в дискусе спросить обязательно, а если продажа от инвестора то все-равно тонкости узнавать в юр отделе дискуса или у Ирины в кабинете ОП на бетонной, которой заявление пишем на разрешение на переуступку.
Нотариальный перевод паспорта и именно безналичный расчет расчет обязателен.
ИРУСЯ
old hamster
вот , нашла в инете Для оформления сделки купли-продажи недвижимости Вам потребуется перевод паспорта, заверенный у российского нотариуса, виза и справка о регистрации на территории России. Приобретать недвижимое имущество имеет право только гражданин, законно находящийся на территории Российской Федерации. Законное основание для пребывания на территории России – это вид на жительство, или разрешение на временное пребывание, или виза, или миграционная карта.да-жители РК во время покупки имеют разрешение на вр пребывание или миг карту и в основной части нотар перевод паспорта. По жителям украины надо уточнять в Д.
Никита1993
member
Когда же уже запись, охото свою квартирку студию!!!
ИРУСЯ
old hamster
запись же только 3 числа прошла-1.5-2 месяца теперь возможно ждать
у вас так ничего не получилось со студией?
у вас так ничего не получилось со студией?
Надежда59
veteran
Спешу поделиться наполовину радостной новостью. Мужу скинули деньги за 3 НДФЛ!
А мне почему-то нету.....
Уже на Дроме сижу!
А мне почему-то нету.....
Уже на Дроме сижу!
Надежда59
veteran
Надвигаются большие выходные, может и нам перед ними повезёт!
sten212212
guru
Лучше после праздников - целее будут)))
филюша
veteran
Спасибо всем (особенно Славе),кто помог нам в январе записаться на квартиру))) Мы до сих пор рады)
marina260888
member
Зашла на сайт дискус, а там хоть какие-то изменения по нашему домику, Текущее состояние:
Свайные испытания и фото земельки Хотя в планах работ, вообще нет информации, надеюсь в июне начнется строительство!!!!
http://diskusplus.com/objects/zhm-prostornyi-32
Свайные испытания и фото земельки Хотя в планах работ, вообще нет информации, надеюсь в июне начнется строительство!!!!
http://diskusplus.com/objects/zhm-prostornyi-32
T_Anna
activist
Сегодня съездила в Дискус на Бетонную, забрала членскую книжку - ура
а у нас уже- Подготовка к монтажу внутренних коммуникаций )))
Дак вам совсем чуть чуть осталось ждать!!!
По большому счету все мы в будущем соседи
По большому счету все мы в будущем соседи
Никита1993
member
В офис лично ездил. И на Бетонку, и на Татьяны снежиной был. они не в какую, говорят студий нет и все!
_Angelinka_
member
Доброе утро всем форумчанам!
на сайте дискуса появился 41 дом, текущее состояния: свайные работы! дождалааась!)
но вот возник вопрос, там в планировках указана широкая блок-секция и есть узкая блок-секция...
кто-нибудь в курсе это верная информация? мы бы и на 3шку наскребли, наверное... только не знали.
по количеству квартир в 41 доме больше, чем в 42,43 на 117 квартир.
улыбнуло начало строительсва 2 кв.2015, окончание 2 кв. 2015! было бы круто!!!
на сайте дискуса появился 41 дом, текущее состояния: свайные работы! дождалааась!)
но вот возник вопрос, там в планировках указана широкая блок-секция и есть узкая блок-секция...
кто-нибудь в курсе это верная информация? мы бы и на 3шку наскребли, наверное... только не знали.
по количеству квартир в 41 доме больше, чем в 42,43 на 117 квартир.
улыбнуло начало строительсва 2 кв.2015, окончание 2 кв. 2015! было бы круто!!!
sten212212
guru
Доброе утро! На сайте нередко бывают ошибки. Весь 41 дом - меридиональный. Если вы хотели большую 3-к, то они в свободной продаже часто бывают, может и сейчас есть. Это возможно узнать, позвонив в оба офиса Дискуса. Так как наличие квартир у менеджеров разное. Если вы действительно очень хотите 3-к, и они окажутся в наличии, то вы можете поехать к Басалаеву и просить его расторгнуть договор по 2-к, с переводом всей суммы на новый договор по 3-к, а разницу доплатите сами. Такие случаи бывали.
А по сроку сдачи конечно опечатка не 2015, а 2017 год)
А по сроку сдачи конечно опечатка не 2015, а 2017 год)
sten212212
guru
Поздравляю вас! Теперь самый долгий, но самый спокойный период - ожидание)))
_Angelinka_
member
спасибо за совет!
еще пунктик остался перед ожиданием - получение книжечки!
ну я рада, что мой дом уже отметили, как строящийся!
еще пунктик остался перед ожиданием - получение книжечки!
ну я рада, что мой дом уже отметили, как строящийся!
sten212212
guru
Да не за что! Кстати 3-к если и есть, то в 42 и 43 домах (именно там широтки были), а срок сдачи их на квартал раньше)
T_Anna
activist
Порадовали с утреца Даже не думала, что так быстро на сайт добавят!!!
sova3105
activist
( За то наш 36 почти убрали(((. Передумали строить что ли?
_Angelinka_
member
я тоже не думала!
пока фотать нечего, но главное уже хоть отнесен к строящимся, прияяятноо!
надо будет как-нибудь заглянуть на стройку, перед покупкой проезжала, прям после северо-чемского такой мини городок уже! здорово! тьфу-тьфу! главное, чтоб строились дома, чтоб у дискуса все было нормально да и в стране в целом!
пока фотать нечего, но главное уже хоть отнесен к строящимся, прияяятноо!
надо будет как-нибудь заглянуть на стройку, перед покупкой проезжала, прям после северо-чемского такой мини городок уже! здорово! тьфу-тьфу! главное, чтоб строились дома, чтоб у дискуса все было нормально да и в стране в целом!
_Angelinka_
member
36 эта свечка?
ой, как..... а не звонили не узнавали почему это так произошло?
главное не расстраивайтесь раньше времени и позвоните в дискус, пусть объясняют, по телефону не захотят можно и личный визит устроить.
ой, как..... а не звонили не узнавали почему это так произошло?
главное не расстраивайтесь раньше времени и позвоните в дискус, пусть объясняют, по телефону не захотят можно и личный визит устроить.
sova3105
activist
Нет не звонила. Я вообще в другом городе. Пока не паникую) на фото сваи забивали, надеюсь просто сбой какой то на сайте.
Vovecky82
experienced
О, смотрю тут уже какие то выплаты НДФЛ получают))) Не поделитесь за что и как? нам сказали что пока акта- приема квартиры на руках не будет и дергаться не стоит... или уже опять чего поменяли???
T_Anna
activist
Я тоже хочу на стройку съездить, жду пока у моих будет время, чтоб свозили а то пешком на стройку ехать не охото, тем более местность пока не знакомая мне)))
Акт приема-передачи нужен полюбому!
sten212212
guru
Это мы по другим объектам получаем)
Vovecky82
experienced
Ясно)) А то я сижу и думаю, где я уже опять профукался)))
ИРУСЯ
old hamster
вопросы акта-приема передач пока не явл даже приближеннной темой к данному топику, но и мне очень хочется узнать ответ на след вопросы:
1. если я получу акт приема-передач 31 декабря 2015 года, то когда я имею право подать 3НДФЛ на выплату 13% налогового вычета? по срокам в какой период выплатят по факту?
2. если я получу акт приема-передач 1 января 2016, то когда я имею право подать 3НДФЛ на выплату 13% налога? по срокам в какой период выплатят по факту?
рс: эти вопросы меня мучают, тк никак не получается копить на ремонт, а его надо на что-то делать.
1. если я получу акт приема-передач 31 декабря 2015 года, то когда я имею право подать 3НДФЛ на выплату 13% налогового вычета? по срокам в какой период выплатят по факту?
2. если я получу акт приема-передач 1 января 2016, то когда я имею право подать 3НДФЛ на выплату 13% налога? по срокам в какой период выплатят по факту?
рс: эти вопросы меня мучают, тк никак не получается копить на ремонт, а его надо на что-то делать.
ТОП 5