Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
174926
1000
058lekseih22
v.i.p.
Тссс не нервничайте, меня то всё устраивает, но, допустим, мама просила ссылку на табличку для сына, т.к звонят из разных мест и просила она на разные гугловские адреса. Что тогда ?- в этой же записи была просьба от девушки получить ссылку, что бы отослать её своим друзьям, кажется, из 6 человек, типа, команда ждёт во всеооружии. Сорри, лень лопатить, может, сами вспомните...
058lekseih22
v.i.p.
по поводу лимита, на который ты ссылаешься, нет такого, я всё изрыл, можно списать на глюки, но маловероятно!В принципе, если всех всё устраивает то и хорошо!- в принципе - да.
А ограничений, судя по всевозможным чатам, мне тоже кажется, нет, причём, в них ещё и оповещение сразу идёт, "пришёл", "отошёл"...
sten212212
guru
Это была РомашкаСветик, в таблице были 2 ее подруги, которые прошли скайп - их видел док. Звонили они с одной квартиры все вместе, открыт был один комп, ссылку активировала на один адрес Ромашки.
058lekseih22
v.i.p.
не-е... эту ситуацию я помню, про скайп и отсутствие компа. Была ещё одна.
Ivan_shestakov
junior
На самом деле, хочу найти реального покупателя, чтобы с ним поделить подсобку, под колясочную, тренажерный зал, офис и т.д.. Продавец, при покупке сразу 2х квартир отдает подсобку 8м2 стоимостью 200 000 в подарок.Мужчина наверное хочет подсобку себе забрать?да по любому
058lekseih22
v.i.p.
фигасе... инвестор на одной подсобке 100% наваривает?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34002
195
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
218217
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
817182
846
Где то видел объяву 300 тыс просили за подсобку. Хороший бизнес , только есть большой процент ,что она ни кому не потребуется по таким ценам. Придётся сдавать , чтобы купили!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
фигасе... инвестор на одной подсобке 100% наваривает?да у него вообще ценник не гуманный... и на квартиры тоже...три ляма за две
Lubol
junior
ну уж простите неопытных людей, проявите спокойствие, человеческий фактор никто не отменит. я вот лично на форумах вообще не сижу, только на этот зашла,т.к. хочу квартирку...Я тоже . Теперь читаю этот форум. Толком даже не разобралась, как что делать (в плане пользования форумом, а не покупки квартир)
Lubol
junior
А подсобки в свободной продаже или за них тоже битва?
tata1969NSK
activist
А подсобки в свободной продаже или за них тоже битва?на форуме на них записи нет, нужно узнавать в офисе.
Смотрел на нгс - не нашел объявления о продаже кладовок. Где их можно увидеть?
Я целенаправленно, не искал объяв, о продаже кладовок от инвесторов!
Но где то читал, скорее всего тут , что их продают!
Но где то читал, скорее всего тут , что их продают!
058lekseih22
v.i.p.
При заключении договора спрашивайте у менеджера, как правило, кто спрашивает, тот получает. Только поторопиться надо. чтобы это было рядом с квартирой, но берут и НЕ совсем рядом, и на других этажах.
Позвоните на Бетонку, возможно, и сейчас есть, дом только начали расписывать, не у всех лишняя сотка есть.
Позвоните на Бетонку, возможно, и сейчас есть, дом только начали расписывать, не у всех лишняя сотка есть.
jenya82
activist
И Вам спасибо за инфу. Про Дискус я в курсе )
P.S. Всем огромное спасибо. Старожилы пейте успокоительные таблетки и опять очередному новичку отвечайте и отвечайте на повторяющиеся вопросы.Я думаю надо передавать эстафету, не могут одни и те же люди только на форуме и сидеть ( за исключением тех, кто не работает)
Я в июне 3 года будет как здесь и удивляюсь, как муж терпит, привык наверное, но кроме мужа и семьи есть работа.
Сегодня весь день отсутствовала, выезжали на отборочный конкурс с детьми, а на конц. площадках и сценах просто нет инета.
всего три человека из помагаек проходили скайп! остальных 54 человека которым давали доступ я не знаю.!остальные 54 помогайки прошли скайп в прошлый и позапрошлый раз (когда они были нуждайками или новыми прошлыми помогайками).
ИРУСЯ
old hamster
не дали мы ссылку не сыну мамы, ни тем более неизвестным командам.но, допустим, мама просила ссылку на табличку для сына, т.к звонят из разных мест и просила она на разные гугловские адреса. Что тогда ?- в этой же записи была просьба от девушки получить ссылку, что бы отослать её своим друзьям, кажется, из 6 человек, типа, команда ждёт во всеооружии. Сорри, лень лопатить, может, сами вспомните...
И в Форуме все это писалось и женщина открыто жаловалась на меня, что сто раз просила ссылку.
Теперь уже и старожили форум не читают
ИРУСЯ
old hamster
на снежиной подсобки свободно вчера продавали. я отписывалась подробно по ценам и прочему ВЧЕРА!А подсобки в свободной продаже или за них тоже битва?на форуме на них записи нет, нужно узнавать в офисе.
Самое интересное было после 9-00, кол-во человек просматривающих таблицу стало 28. самое большое число просматривающих, как всегда бывает к 8-00. но это и понятно. куда исчезают потом надеюсь тоже!Доктор, а может количество просматривающих с точки зрения гугл - это те, у кого окно с данным документом является в данный момент времени активным? а не те, кто зашел в неё? Так, в качестве предположения... Я, например, звоню с работы. Там два монитора- один с табличкой держу, другой с форумом. Соответственно, когда переключаюсь, между окнами, только одно является активным. Предлагаю а след. раз на мне проверить, как отображается моё присутствие в таблице. Если, конечно, вы уже не проверяли это на ком-то уже
В след раз, а точнее возможно через раз (летом) кв-ры будут в свободной продаже.
Сейчас этот топик только поддерживает спрос и оставшийся ажиотаж.
Можно попробовать 1 запись, чтоб каждый сам звонил или перейти на форму помощи, как мы с Наташей делали в начале 2013 года., сейчас дозвониться в 3 раза легче .
И еще.. теперь уже многие АН не звонят, у них дискус-квартиры некоторых планировок колом стоят, а значит дозвониться намного легче.
Усложнять, придумки придумывать, палки в колеса вставлять помогайкам или тем более людям, отдавшим много времени и сил за эти 3 года данному делу, устанавливать слежку за отсутствующими/присутствующими - без меня.
Можно попробовать 1 запись, чтоб каждый сам звонил или перейти на форму помощи, как мы с Наташей делали в начале 2013 года., сейчас дозвониться в 3 раза легче .
И еще.. теперь уже многие АН не звонят, у них дискус-квартиры некоторых планировок колом стоят, а значит дозвониться намного легче.
Усложнять, придумки придумывать, палки в колеса вставлять помогайкам или тем более людям, отдавшим много времени и сил за эти 3 года данному делу, устанавливать слежку за отсутствующими/присутствующими - без меня.
Со всем согласен. Мне просто интересно стало чисто с технической точки зрения. А усложнять дальше - это, пожалуй, действительно чересчур
.Как выяснялось, после долгих и мучительных споров на форуме. И Вы свидетель тому, что регистрация вводилась только для того, чтобы не было утечки ссылки на табличку. К примеру недоброжелателям. Мне если честно тоже непонятно, почему мы так и не дожали видимость онлайн. Не нужно это ни кому, ни Наташе , ни Маше ,а Ируся вообще протиф отслеживать кого то ни было, удивительно правда? После последней записи выяснялось , что все кто проходит по ссылке ,авторизованны в гугл почте и по идее их должно быть видно . Не смотря на настройки *инкогнито*, я лично так пробовал. НО итог 57 помагаек плюс 27 нуждаек, а в табличке 48 человек пиковая нагрузка. Слава богу в этот раз больше ,чем нуждаек, но почти в два раза меньше, чем должно быть. Вообщем ответ простой, ждём жаренного петуха, когда клюнет. Ибо ссылку получить и попасть в таблицу, можно не проходя ИРусю и скайп, я уже попробовал!Юлиан видимость видна когда ссылку получают по приглашению , это условие делает тот кто создает таблицу на гугл диске , я Ксении все подробно расписал , по приглашению входишь только если авторизирован в гугле , давать ссылки по приглашению имеют право только люди имеющие доступ к редактированию таблицы , число ограниченно и по этому выяснить от куда вы могли получить ссылку как пишите , думаю не трудно.Вот здесь написано как настраиваются настройки доступа
Показать спойлер
https://support.google.com/drive/answer/2494886?hl=ru&p=visibility_options
Показать спойлер
В след раз, а точнее возможно через раз (летом) кв-ры будут в свободной продаже.Ирина посмотрим , если правительство подшевилится и ускорится по поводу льготной ипотеки , то думаю спрос резко вырастит , не надо опускать руки , ваша помощь нужна еще многим и многим.
Ирина, придется и мужа поить успокоительными таблетками, потому что столько информации про Дискус нет ни кого, кроме Вас, старожил. Не надо передавать эстафету. Наташа, Доктор, Мария и Вы Ирина должны быть на форуме, даже если квартиры будут в свободной продаже.
3003
activist
Сегодня еду на Бетонку, забирать членскую книжку, если кому-нибудь что-нибудь нужно спросить у менеджеров, пишите.
PUCPUC
member
Люди подскажите кто с этой записи уже ходил заключал договор, на какой квартал сдача в договоре?
sten212212
guru
Если не сложно, спросите на какой стадии 28 дом. Забиты сваи или нет, а то место нашего дома не видно, а фото свежих нет в ВК. Спасибо!
PUCPUC
member
Спасибо, про 28 дом когда вам ответят напишите мне тоже- что то давно про него не чего не слышно(
Сегодня еду на Бетонку, забирать членскую книжку, если кому-нибудь что-нибудь нужно спросить у менеджеров, пишите.Здравствуйте буду благодарна, если узнаете про дом 10/1 какие работы ведутся по дому, и когда ключи? сдача 1 кв. 2015года
Спасибо!
sten212212
guru
Езжала бы ты уже быстрее пока инвесторы остальных домов не проснулись))))
Надежда59
veteran
Может к концу недели в Вк новые фотки будут, а там уже на 28 доме к ростверку готовятся!
3003
activist
Все поехала. Если получится, то очень хочется попасть на стройплощадку. Потом поделюсь впечатлениями. Пожелайте мне удачной дороги, ехать не близко.
Удачной дороги!
гляньте 2/4 если получится)
гляньте 2/4 если получится)
Постараюсь. Только я не знаю расположения домов, но может быть кто-нибудь из рабочих сориентирует.
Ульяна280784
activist
Отчитаюсь по подруге- взяла студию с балконом,причём этаж даже хотевшийся Спасибо Ольге Владимировне и всем!!!
Ульяна280784
activist
Спасибо вам и всем потом- заранее
не надо опускать руки , ваша помощь нужна еще многим и многим.У меня обратное мнение сложилась. Ируся ни то что ни куда не уходит, она призывает всё отменить , тем самым привлечь больше людей в группу!
А вообще можете даже не мечтать, что Ируся уйдёт!
конечно, не уйду. по-крайней мере пока дача не начнется.
что значит больше, людей будет столько же.
что значит больше, людей будет столько же.
РомашкаСветик
activist
Елена Сергеевна Большое спасибо от Svetlana 6561 за обмен очередями !!!!!! Студия с\б 3 этаж дом 40\1
Ура !!!!!! Все получилось и всему форуму!!!!!!!
Ура !!!!!! Все получилось и всему форуму!!!!!!!
HelenSah
experienced
ой, ну все, я краснею)
благодарность приятна, рада что смогла помочь, обращайтесь
а дом точно 40/1? мне говорили 41/1)
благодарность приятна, рада что смогла помочь, обращайтесь
а дом точно 40/1? мне говорили 41/1)
ТОП 5
1
2
3
4