Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
174899
1000
HelenSah
experienced
да и не особо то важно, главное что у человека есть то, что нужно)
знаю, девочки, что вы обе ездили в офис, с паспортами, подтверждали обмен/передачу квартир (как записанные инвесторы), тебе, Лена!
это ж мой долг) помочь!
коль назвалась груздем
коль назвалась груздем
_Angelinka_
member
добрый вечер, дорогие форумчане!только добралась до сюда...
мне позвонили!!!!!урааа!!!!! 2шка 63 кв.м., д. 41/1 с балконом!!!
счастью нет предела!!!!
спасибо всем кто отвечал на мои вопросы и поддерживал!!!
счастью нет предела!!!!
tata1969NSK
activist
добрый вечер, дорогие форумчане!только добралась до сюда...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Все очень даже хорошо закончилось, а вы так переживали. Действительно СЧАСТЛИВАЯ!
счастью нет предела!!!!
tata1969NSK
activist
по этажам был выбор? какой этаж?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
211469
997
Каршеринги. Зона покрытия - как узнать?
20365
187
Автопомошник(автопейджер2): Собрание-Учения-Старт!
10596
255
_Angelinka_
member
спаааасибо!!!! аж чуть в пляс не пошла на работе после разговора!
сначала предложили на 2ом этаже 59 кв.м. б/б, а потом на 9 этаже 63кв.м. с/б - как я и хотела и этаж и квадратура и бааалкон!!! ну я сразу же и согласилась, не думая!
я дозвонилась где-то с 8.35 до 8.40, так что ждите звоночков кто следующий по времени!
сначала предложили на 2ом этаже 59 кв.м. б/б, а потом на 9 этаже 63кв.м. с/б - как я и хотела и этаж и квадратура и бааалкон!!! ну я сразу же и согласилась, не думая!
я дозвонилась где-то с 8.35 до 8.40, так что ждите звоночков кто следующий по времени!
tata1969NSK
activist
Все пожелания сбылись ЗдОрово!
_Angelinka_
member
надеюсь, что у всех пожелания сбудутся!
ощущение радости не проходит целый день!
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!
Барбоскина
member
О, отлично ,что запись не пропала и удалось поменяться именно на желаемый вариант! Поздравляю!!!
Песчанка
activist
Поздравляю всех,кому уже позвонили и предложили желаемые варианты квартир.Очень за рада за всех! Теперь нас,ждущих квартиры на Просторном стало больше,но скоро пойдет и на уменьшение,счастливчики начнут получать первые ключики на Просторном)))) Ох скорей бы уже их вручали! Так хочется порадоваться за них!
У меня обратное мнение сложилась. Ируся ни то что ни куда не уходит, она призывает всё отменить , тем самым привлечь больше людей в группу!Это уже как образ жизни .. да тем более сейчас как то все не определенно , я имею ввиду экономику ...хотя думаю спрос повысится...
А вообще можете даже не мечтать, что Ируся уйдёт!
Vasya019
activist
Ой наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
4 СМАЛИК САМ ПРОРВАЛСЯ, ОН ЗДЕСЬ Л И Ш Н ИИОй наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
sten212212
guru
А вас то можно уже поздравить или еще в ожидании?
3003
activist
Доброе утро всем! Даю полный отчет о вчерашней поездке на бетонку. Попали в пробку на красном востоке, а в целом я поездкой довольна.
По дому 28: сваи забиты, фундамент готов, монтаж дома начнут летом.
По дому 10/1: заканчивают монтаж остекления, после этого будут подключать дом к центральным коммуникациям. Про выдачу ключей сказали неопределенно - летом-осенью.
После бетонки поехали на стройку. Дальше поста охраны нас не пустили ни на машине, ни пешком. Охранники ничего показывать и рассказывать не захотели (видно их уже достали). Все что видно было от поста - забивают сваи под какой-то дом, выкопаны несколько котлованов, прям при въезде на стройплощадку лежат горы плит. Плитовозы курсируют с завидной частотой. Вывод напрашивается сам по себе - повода для беспокойства нет, стройка идет полным ходом, набираемся терпения и ждем.
P.S. При покупке квартиры и подсобного помещения дается одна членская книжка, а я думала на каждое помещение будет книжка отдельно.
По дому 28: сваи забиты, фундамент готов, монтаж дома начнут летом.
По дому 10/1: заканчивают монтаж остекления, после этого будут подключать дом к центральным коммуникациям. Про выдачу ключей сказали неопределенно - летом-осенью.
После бетонки поехали на стройку. Дальше поста охраны нас не пустили ни на машине, ни пешком. Охранники ничего показывать и рассказывать не захотели (видно их уже достали). Все что видно было от поста - забивают сваи под какой-то дом, выкопаны несколько котлованов, прям при въезде на стройплощадку лежат горы плит. Плитовозы курсируют с завидной частотой. Вывод напрашивается сам по себе - повода для беспокойства нет, стройка идет полным ходом, набираемся терпения и ждем.
P.S. При покупке квартиры и подсобного помещения дается одна членская книжка, а я думала на каждое помещение будет книжка отдельно.
sten212212
guru
Спасибо вам огромное. Очень хорошие новости привезли)
РомашкаСветик
activist
Это вам большущее спасибо , что записали
Очень рада за девчонок !!!!!
И всей нашей сплоченной команде Респект....
Sofya311
activist
Доброе утро!
Поздравляю с удачным приобретением!
Также поздравляю всех, кто уже дождался звонка и подписал договор
Кто в ожидании - удачи!
Отпишусь за себя - подписали договор, 2-ка, 63 м2 с балконом, 6 этаж, договор на руки получу только завтра.
Спасибо организаторам форума, всем форумчанам за информацию, поддержку и взаимопомощь!
Поздравляю с удачным приобретением!
Также поздравляю всех, кто уже дождался звонка и подписал договор
Кто в ожидании - удачи!
Отпишусь за себя - подписали договор, 2-ка, 63 м2 с балконом, 6 этаж, договор на руки получу только завтра.
Спасибо организаторам форума, всем форумчанам за информацию, поддержку и взаимопомощь!
larma86
experienced
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "
Но это я так, не пугаю, а рассказываю, как у меня было
Всем привет!представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "
Но это я так, не пугаю, а рассказываю, как у меня было
У нас также было на Татьяны Снежиной, ключи получили спокойненько, а вот потом даааа, ё-маё с чего начать то, но ничего побегали, поискали и нашли ребят которые нам и делали ремонт полностью, приятные хлопоты, только затратные
А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы.
Спасибо вам за информацию!! по 10-му дому! Вчера звонила на Бетонку, ответили 1-й квартал ключи в мае месяце, спросила про 10/1 - тоже самое , ключи в мае месяце... Больше верю получение ключей на конец лета- осень...! Мысли материальны ( мечтаю получить ключи ЛЕТОМ!)
281284
member
Здравствуйте, форумчане. Жаль что не получилось помогать в записи- очень сильно болела вместе с ребенком((( сейчас голоса до сих пор нет. Все читаю и продолжаю следить за новостями. Поздравляю всех кому удалось записаться в апреле на заветные квартирки!!! Надеюсь смогу быть помогайкой в следующий раз!!!
Надежда59
veteran
надеюсь, что у всех пожелания сбудутся!Мы с первого дня записи мебель расставляем!
Вот уж ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо, за информацию. Честно скажу, что успокоили. Теперь будем дальше переживать. СПАСИБО!!!
Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы.Без проекта нельзя ремонт начинать
Vasya019
activist
А вас то можно уже поздравить или еще в ожидании?Договор подписан! Принимаем поздравления. Спасибо, Наталья
Vasya019
activist
Это вам большущее спасибо , что записалиЯ с вами Солидарна
Какие хорошие новости. Скоро будет Плющиха
получается в следующем году должны начать?
Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
да строить то они могут и начать, а вот с продажами будут тянуть. Денег у Дискуса и так полно...
Если сейчас начать продавать Плющиху, то интерес к Просторному сразу просядет
Если сейчас начать продавать Плющиху, то интерес к Просторному сразу просядет
Согласен, скорее всего сначала достроят просторный.
Цены будут уравновешивать спрос. на Плющихе дороже, да и площадка одна, её можно за полгода расписать!
Те, кому неважно, где покупать - спекулянты (ой, простите, инвесторы).
Можно стоимость поднять, делов то, чтобы сделать плющиху менее прибыльной.
Те, кому жилье нужно для себя на правом берегу, и задаром не возьмут просторный.
Можно стоимость поднять, делов то, чтобы сделать плющиху менее прибыльной.
Те, кому жилье нужно для себя на правом берегу, и задаром не возьмут просторный.
На начальном этапе (цена Дискуса) одинаковая.
Не вижу препятствий для исправления этой проблемы.
Дискус - коммерческая организация, может устанавливать любые цены, которые ее устроят.
Дискус - коммерческая организация, может устанавливать любые цены, которые ее устроят.
на начальном этапе на Плющихе и на Просторном факт, будет разница в цене!
Им проще будет сначала достроить Просторный, чем заниматься экспериментами с ценами, спросом и тд.
в свое время на просторном почему-то не было дешевле, чем на плющихе...
Такое ощущение складывается, что Просторный будут строить, до самого Васхнила!
Но и не подорожало, как у остальных застройщиков.
у дискуса - не отберут.Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
Цены будут уравновешивать спрос. на Плющихе дороже, да и площадка одна, её можно за полгода расписать!в плане на Плющихе (Лобова) огромное количество домов - 10- и 16-этажных и свечек 18 этажей.
на Просторном 2 площадки. пока 2...
Те, кому неважно, где покупать - спекулянты (ой, простите, инвесторы).Мне, инвестору, ой, простите, спекулянту, очень важно, где покупать!
Давно известно, что цены на (Плющ)Лобова будут отличаться от Просторного в увеличение как минимум на 2 тр за м2.
[цитатаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
Какие хорошие новости. Скоро будет Плющиха
------------------------------------------------------------------------------
ДИСКУС строил! ДИСКУС строит! ДИСКУС будет строить
ТОП 5
1
2
3
4