Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
174915
1000
HelenSah
experienced
да и не особо то важно, главное что у человека есть то, что нужно)
знаю, девочки, что вы обе ездили в офис, с паспортами, подтверждали обмен/передачу квартир (как записанные инвесторы), тебе, Лена!
это ж мой долг) помочь!
коль назвалась груздем
коль назвалась груздем
_Angelinka_
member
добрый вечер, дорогие форумчане!только добралась до сюда...
мне позвонили!!!!!урааа!!!!! 2шка 63 кв.м., д. 41/1 с балконом!!!
счастью нет предела!!!!
спасибо всем кто отвечал на мои вопросы и поддерживал!!!
счастью нет предела!!!!
tata1969NSK
activist
добрый вечер, дорогие форумчане!только добралась до сюда...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Все очень даже хорошо закончилось, а вы так переживали. Действительно СЧАСТЛИВАЯ!
счастью нет предела!!!!
tata1969NSK
activist
по этажам был выбор? какой этаж?
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
220785
1000
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
67953
309
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395051
629
_Angelinka_
member
спаааасибо!!!! аж чуть в пляс не пошла на работе после разговора!
сначала предложили на 2ом этаже 59 кв.м. б/б, а потом на 9 этаже 63кв.м. с/б - как я и хотела и этаж и квадратура и бааалкон!!! ну я сразу же и согласилась, не думая!
я дозвонилась где-то с 8.35 до 8.40, так что ждите звоночков кто следующий по времени!
сначала предложили на 2ом этаже 59 кв.м. б/б, а потом на 9 этаже 63кв.м. с/б - как я и хотела и этаж и квадратура и бааалкон!!! ну я сразу же и согласилась, не думая!
я дозвонилась где-то с 8.35 до 8.40, так что ждите звоночков кто следующий по времени!
tata1969NSK
activist
Все пожелания сбылись ЗдОрово!
_Angelinka_
member
надеюсь, что у всех пожелания сбудутся!
ощущение радости не проходит целый день!
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!
Барбоскина
member
О, отлично ,что запись не пропала и удалось поменяться именно на желаемый вариант! Поздравляю!!!
Песчанка
activist
Поздравляю всех,кому уже позвонили и предложили желаемые варианты квартир.Очень за рада за всех! Теперь нас,ждущих квартиры на Просторном стало больше,но скоро пойдет и на уменьшение,счастливчики начнут получать первые ключики на Просторном)))) Ох скорей бы уже их вручали! Так хочется порадоваться за них!
У меня обратное мнение сложилась. Ируся ни то что ни куда не уходит, она призывает всё отменить , тем самым привлечь больше людей в группу!Это уже как образ жизни .. да тем более сейчас как то все не определенно , я имею ввиду экономику ...хотя думаю спрос повысится...
А вообще можете даже не мечтать, что Ируся уйдёт!
Vasya019
activist
Ой наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
4 СМАЛИК САМ ПРОРВАЛСЯ, ОН ЗДЕСЬ Л И Ш Н ИИОй наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
sten212212
guru
А вас то можно уже поздравить или еще в ожидании?
3003
activist
Доброе утро всем! Даю полный отчет о вчерашней поездке на бетонку. Попали в пробку на красном востоке, а в целом я поездкой довольна.
По дому 28: сваи забиты, фундамент готов, монтаж дома начнут летом.
По дому 10/1: заканчивают монтаж остекления, после этого будут подключать дом к центральным коммуникациям. Про выдачу ключей сказали неопределенно - летом-осенью.
После бетонки поехали на стройку. Дальше поста охраны нас не пустили ни на машине, ни пешком. Охранники ничего показывать и рассказывать не захотели (видно их уже достали). Все что видно было от поста - забивают сваи под какой-то дом, выкопаны несколько котлованов, прям при въезде на стройплощадку лежат горы плит. Плитовозы курсируют с завидной частотой. Вывод напрашивается сам по себе - повода для беспокойства нет, стройка идет полным ходом, набираемся терпения и ждем.
P.S. При покупке квартиры и подсобного помещения дается одна членская книжка, а я думала на каждое помещение будет книжка отдельно.
По дому 28: сваи забиты, фундамент готов, монтаж дома начнут летом.
По дому 10/1: заканчивают монтаж остекления, после этого будут подключать дом к центральным коммуникациям. Про выдачу ключей сказали неопределенно - летом-осенью.
После бетонки поехали на стройку. Дальше поста охраны нас не пустили ни на машине, ни пешком. Охранники ничего показывать и рассказывать не захотели (видно их уже достали). Все что видно было от поста - забивают сваи под какой-то дом, выкопаны несколько котлованов, прям при въезде на стройплощадку лежат горы плит. Плитовозы курсируют с завидной частотой. Вывод напрашивается сам по себе - повода для беспокойства нет, стройка идет полным ходом, набираемся терпения и ждем.
P.S. При покупке квартиры и подсобного помещения дается одна членская книжка, а я думала на каждое помещение будет книжка отдельно.
sten212212
guru
Спасибо вам огромное. Очень хорошие новости привезли)
РомашкаСветик
activist
Это вам большущее спасибо , что записали
Очень рада за девчонок !!!!!
И всей нашей сплоченной команде Респект....
Sofya311
activist
Доброе утро!
Поздравляю с удачным приобретением!
Также поздравляю всех, кто уже дождался звонка и подписал договор
Кто в ожидании - удачи!
Отпишусь за себя - подписали договор, 2-ка, 63 м2 с балконом, 6 этаж, договор на руки получу только завтра.
Спасибо организаторам форума, всем форумчанам за информацию, поддержку и взаимопомощь!
Поздравляю с удачным приобретением!
Также поздравляю всех, кто уже дождался звонка и подписал договор
Кто в ожидании - удачи!
Отпишусь за себя - подписали договор, 2-ка, 63 м2 с балконом, 6 этаж, договор на руки получу только завтра.
Спасибо организаторам форума, всем форумчанам за информацию, поддержку и взаимопомощь!
larma86
experienced
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "
Но это я так, не пугаю, а рассказываю, как у меня было
Всем привет!представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "
Но это я так, не пугаю, а рассказываю, как у меня было
У нас также было на Татьяны Снежиной, ключи получили спокойненько, а вот потом даааа, ё-маё с чего начать то, но ничего побегали, поискали и нашли ребят которые нам и делали ремонт полностью, приятные хлопоты, только затратные
А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!! "Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы.
Спасибо вам за информацию!! по 10-му дому! Вчера звонила на Бетонку, ответили 1-й квартал ключи в мае месяце, спросила про 10/1 - тоже самое , ключи в мае месяце... Больше верю получение ключей на конец лета- осень...! Мысли материальны ( мечтаю получить ключи ЛЕТОМ!)
281284
member
Здравствуйте, форумчане. Жаль что не получилось помогать в записи- очень сильно болела вместе с ребенком((( сейчас голоса до сих пор нет. Все читаю и продолжаю следить за новостями. Поздравляю всех кому удалось записаться в апреле на заветные квартирки!!! Надеюсь смогу быть помогайкой в следующий раз!!!
Надежда59
veteran
надеюсь, что у всех пожелания сбудутся!Мы с первого дня записи мебель расставляем!
Вот уж ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо, за информацию. Честно скажу, что успокоили. Теперь будем дальше переживать. СПАСИБО!!!
Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы.Без проекта нельзя ремонт начинать
Vasya019
activist
А вас то можно уже поздравить или еще в ожидании?Договор подписан! Принимаем поздравления. Спасибо, Наталья
Vasya019
activist
Это вам большущее спасибо , что записалиЯ с вами Солидарна
Какие хорошие новости. Скоро будет Плющиха
получается в следующем году должны начать?
Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
да строить то они могут и начать, а вот с продажами будут тянуть. Денег у Дискуса и так полно...
Если сейчас начать продавать Плющиху, то интерес к Просторному сразу просядет
Если сейчас начать продавать Плющиху, то интерес к Просторному сразу просядет
Согласен, скорее всего сначала достроят просторный.
Цены будут уравновешивать спрос. на Плющихе дороже, да и площадка одна, её можно за полгода расписать!
Те, кому неважно, где покупать - спекулянты (ой, простите, инвесторы).
Можно стоимость поднять, делов то, чтобы сделать плющиху менее прибыльной.
Те, кому жилье нужно для себя на правом берегу, и задаром не возьмут просторный.
Можно стоимость поднять, делов то, чтобы сделать плющиху менее прибыльной.
Те, кому жилье нужно для себя на правом берегу, и задаром не возьмут просторный.
На начальном этапе (цена Дискуса) одинаковая.
Не вижу препятствий для исправления этой проблемы.
Дискус - коммерческая организация, может устанавливать любые цены, которые ее устроят.
Дискус - коммерческая организация, может устанавливать любые цены, которые ее устроят.
на начальном этапе на Плющихе и на Просторном факт, будет разница в цене!
Им проще будет сначала достроить Просторный, чем заниматься экспериментами с ценами, спросом и тд.
в свое время на просторном почему-то не было дешевле, чем на плющихе...
Такое ощущение складывается, что Просторный будут строить, до самого Васхнила!
Но и не подорожало, как у остальных застройщиков.
у дискуса - не отберут.Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
Цены будут уравновешивать спрос. на Плющихе дороже, да и площадка одна, её можно за полгода расписать!в плане на Плющихе (Лобова) огромное количество домов - 10- и 16-этажных и свечек 18 этажей.
на Просторном 2 площадки. пока 2...
Те, кому неважно, где покупать - спекулянты (ой, простите, инвесторы).Мне, инвестору, ой, простите, спекулянту, очень важно, где покупать!
Давно известно, что цены на (Плющ)Лобова будут отличаться от Просторного в увеличение как минимум на 2 тр за м2.
[цитатаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
Какие хорошие новости. Скоро будет Плющиха
------------------------------------------------------------------------------
ДИСКУС строил! ДИСКУС строит! ДИСКУС будет строить
ТОП 5
1
2
3
4