так квартиры кто продает? сму-9 или рик?
Покровский_466
junior
Я покупала у СМУ 9. Вчера соглашение забрала. Сегодня с банком все документы подписала. Теперь можно думать и о ремонте
Мда... РИК лица все те же, что и в Обьчегото-там на Галущака 15. О чем написано в начале топика.
Не смотря на текущие темпы и СМУ9 - фпень Рисковать не буду!!!
Не смотря на текущие темпы и СМУ9 - фпень Рисковать не буду!!!
Delfin
old hamster
и когда вы планируете ремонт?
В РИК сменились учредители! Да и РИК сейчас не может влиять на ход строительства, все зависит от СМУ - 9
А ремонт мы планируем начать сразу же, как только ключи получим
В РИК сменились учредители! Да и РИК сейчас не может влиять на ход строительства, все зависит от СМУ - 9хорошая попытка, но нет
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
151899
801
Аренда квартир (часть 24)
143542
757
Как оторвать наклейку от автомобиля?
2600
7
Покровский_466
junior
Процесс ремонта уже начался. Сейчас выбираю дизайн-проекты. Делать начну, как только сдадут. СМУ 9 обещает в конце следующего года сдать дом.
Я так понимаю, что вы Delfin, будете одним из первых моих гостей?!
Я так понимаю, что вы Delfin, будете одним из первых моих гостей?!
Покровский_466
junior
Полкило, откуда такой негатив к данной стройке? От застройщика мало, что зависит. Все в руках строителей, чьи люди сегодня работают на стройке. Застройщик - лицо, которое предоставляет только землю. У РИКа, как я знаю, земля в собственности - это большой плюс в его копилку, в отличие от аренды.
А сму 9, как я знаю, хорошие ребята. Они ЖК Кировский построили в срок, при том, что Застройщик был банкрот. Думаю, что и эту стройку завершат в срок, поэтому и купила у них квартирку.
А сму 9, как я знаю, хорошие ребята. Они ЖК Кировский построили в срок, при том, что Застройщик был банкрот. Думаю, что и эту стройку завершат в срок, поэтому и купила у них квартирку.
Delfin
old hamster
Поставлю вопрос иначе.
как вы думаете, когда у вас будет свидетельство о праве собственности?
как вы думаете, когда у вас будет свидетельство о праве собственности?
Полкило
activist
Негатив к стройке? Люди должны осознанно вкладывать деньги в недвижимость. Не полагаться на хвалебные песни джуниоров с форума
< п.6 >
Ну да мне пофик. Я потерял интерес к стройке, когда узнал сроки сдачи. Слишком долго. Считаю, что мало кто из строителей переживет следующие год-два. Повтор 2007г.
< п.6 >
Ну да мне пофик. Я потерял интерес к стройке, когда узнал сроки сдачи. Слишком долго. Считаю, что мало кто из строителей переживет следующие год-два. Повтор 2007г.
Мне стало интересно, что купит 500 г.? Валюту или квартиру у Руси?
Delfin
old hamster
Вернемся к разговору в 2017.
Любопытной Варваре известно, что оторвали
Я к вашей пестрой братии перекупов-застройщиков не отношусь. Мне квартира, что бы жить, а не инвестировать
Я к вашей пестрой братии перекупов-застройщиков не отношусь. Мне квартира, что бы жить, а не инвестировать
А что делать, если и взаправду любопытно. Удачи Вам в ваших поисках. А через год заходите на этот топик и порадуйтесь за нас.
Хотел уточнить у застройщика: вход в подъезд не планируется сделать с двух сторон?
Добрый день!
Вход в подъезд со стороны ул. Балакириева (подъезд 3, 4, 5) и со стороны ул. Дуси Ковальчук (подъезд 1, 2) будет выполнен: по незадымляемой лестнице нужно будет подняться на второй этаж в лифтовой холл. В третьем подъезде доступ к лифтовому холлу предусмотрен с 1го этажа (через вестибюль).
Вход в подъезд со стороны ул. Балакириева (подъезд 3, 4, 5) и со стороны ул. Дуси Ковальчук (подъезд 1, 2) будет выполнен: по незадымляемой лестнице нужно будет подняться на второй этаж в лифтовой холл. В третьем подъезде доступ к лифтовому холлу предусмотрен с 1го этажа (через вестибюль).
а зачем нужны эти входа если к ним невозможно подъехать на машине
На первых этажах жилого комплекса запроектированы коммерческие помещения, соответственно подъезды к ним, в том числе со стороны ул. Дуси Ковальчук и Балакирева, будут организованы в соответствии с нормативами, а также будут предусмотрены паковочные карманы.
Чтобы попасть во двор нужно дом обходить, сквозного прохода через подъезд не будет? И на второй этаж подняться чтобы в лифт попасть?
А Вы сами видели эти обрывы со стороны Балакирева и Ковальчук? И забор детского сада рядом со стеной
А каким образом холодильники, стиралки, мебель до лифта на втором этаже мы будем подтаскивать? В последнее время лифты даже на автомобильные парковки спускаются? А здесь 2-й этаж.
Добрый день!
Мы говорили о входах в подъезды со стороны ул. Балакирева и ул. Дуси Ковальчук.
Основной вход в подъезд предусмотрен со двора во всех секциях.
Мы говорили о входах в подъезды со стороны ул. Балакирева и ул. Дуси Ковальчук.
Основной вход в подъезд предусмотрен со двора во всех секциях.
Согласен, что это самый оптимальный вариант. В каждом подъезде 2 входа. Основной - со двора.
Но вызывает беспокойство угол дома в пятом подъезде. Там такая яма! Даже не верится, что там можно отсыпать. Ведь внизу люди живут.
Но вызывает беспокойство угол дома в пятом подъезде. Там такая яма! Даже не верится, что там можно отсыпать. Ведь внизу люди живут.
ЕлизаветаТверь
junior
Форумчане, поздравляю всех с наступающими праздниками))))
Может, это вас порадует: была на стройке: строители гуляют, дом немного подрос) вот вам свежая сегодняшняя фотка! Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы таки получим наши квартиры! поводов к оптимизму не так много, но я держусь)))
С наступающим Новым Годом!!!!
Может, это вас порадует: была на стройке: строители гуляют, дом немного подрос) вот вам свежая сегодняшняя фотка! Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы таки получим наши квартиры! поводов к оптимизму не так много, но я держусь)))
С наступающим Новым Годом!!!!
4254
member
Спасибо за фото. Дом немного подрос. Но хочется верить, что в следующий Новый год на дне бокала с шампанским будут лежать ключики от новой квартиры.
С Новым годом! Всем нам удачи!
С Новым годом! Всем нам удачи!
СМУ_9
member
Уважаемые участники и гости форума,
на 15.01.2016г. на строительной площадке по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 стр. ведутся следующие работы:
- кирпичная кладка наружных и внутренних стен 3-ей секции 6-го этажа;
- устройство монолитного перекрытия на 5-ой секции на отметке +30 (12 этаж).
на 15.01.2016г. на строительной площадке по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 стр. ведутся следующие работы:
- кирпичная кладка наружных и внутренних стен 3-ей секции 6-го этажа;
- устройство монолитного перекрытия на 5-ой секции на отметке +30 (12 этаж).
Добрый день!
Когда планируете закончить коробку 3-5 секций?
Как обстоят дела с коммуникациями? Канализационная насосная станция где будет распологаться?
Когда планируете закончить коробку 3-5 секций?
Как обстоят дела с коммуникациями? Канализационная насосная станция где будет распологаться?
на сайте НГС недвижимость агентствами недвижимости, а также иными лицами предлагаются варианты квартир в ЖК «Покровский» по ценам, которые не соответствуют действительности. Сообщаем Вам, что правом на реализацию квартир в ЖК «Покровский» обладают ООО «РИК», ООО «СМУ №9», а также ООО «ИСК-Дом», а также агентства недвижимости, с которыми подписан договор об оказании услуг. Актуальная информация по ценам на квартиры размещена на официальном сайте ООО «СМУ №9», которые являются едиными как при обращении в офис ООО «СМУ №9», так и при обращении в агентство. При обращении в агентство недвижимости в целях приобретения квартиры в ЖК «Покровский» уточняйте о наличии подписанного с ним договора.
на сайте НГС недвижимость агентствами недвижимости, а также иными лицами предлагаются варианты квартир в ЖК «Покровский» по ценам, которые не соответствуют действительности. Сообщаем Вам, что правом на реализацию квартир в ЖК «Покровский» обладают ООО «РИК», ООО «СМУ №9», а также ООО «ИСК-Дом», а также агентства недвижимости, с которыми подписан договор об оказании услуг. Актуальная информация по ценам на квартиры размещена на официальном сайте ООО «СМУ №9», которые являются едиными как при обращении в офис ООО «СМУ №9», так и при обращении в агентство. При обращении в агентство недвижимости в целях приобретения квартиры в ЖК «Покровский» уточняйте о наличии подписанного с ним договора.
Добрый день!
Работы на строительной площадке ведутся параллельно: согласно календарному графику производства работ общий строительный цикл планируется к завершению к концу 2016года. В марте-апреле этого года будут заключены подрядные работы на внутренние работы: установка окон, отделочные работы, установка внутренних инженерных сетей.
На сегодняшний день в отношении строящегося объекта по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 получены все технические условия, а также заключены договора на проектирование инженерных систем, а именно: теплоснабжения, канализации, водоснабжения, электропитания.
Работы на строительной площадке ведутся параллельно: согласно календарному графику производства работ общий строительный цикл планируется к завершению к концу 2016года. В марте-апреле этого года будут заключены подрядные работы на внутренние работы: установка окон, отделочные работы, установка внутренних инженерных сетей.
На сегодняшний день в отношении строящегося объекта по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 получены все технические условия, а также заключены договора на проектирование инженерных систем, а именно: теплоснабжения, канализации, водоснабжения, электропитания.
Не планируете ставить веб-камеру на стройплощадке?
4254
member
Сделайте ещё фото, пожалуйста, а то уже месяц прошёл. А я вам цветочек
Ага, увидел. Спасибо. За месяц плюс один этаж. Это для января нормально?
если учесть что были праздники и морозы то думаю нормально. С потеплением должны ускориться. Летом осенью 2015 очень хороший темп был
Согласен. Сегодня видел, что кран крутился, когда я мимо проезжал. Заскочить на стройку не было времени. Да и необходимости нет. Без меня построят.
mslava
activist
Свежие фото можно здесь посмотреть в ВК < пп.3,9 >
Кстати застройщик цены снизил на квартиры.
Кстати застройщик цены снизил на квартиры.
ничего себе снизил!
неужели кто то будет брать по такой цене?!
дмитрий1983
activist
Рядом Заельцовского ЖК там куда дороже))
mslava
activist
Вот и я про то же! в Заельцовском однешки по 70 за м2 и сдача 2кв 2017
Темп строительства и готовность выше в Заельцовском!
Уважаемый застройщик, прошло уже больше месяца. Если можно, расскажите, что сделано за месяц, что собираетесь сделать в марте. Я думаю, всем будет интересно.
СМУ_9
member
на 02.03.2016г. на строительной площадке по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 стр. ведутся следующие работы:
- кирпичная кладка наружных и внутренних стен:
3-я секция до отметки + 18 (6-й этаж);
4-я секция до отметки +9 (3-й этаж);
5-я секция до отметки +15 (5-й этаж).
- устройство монолитного перекрытия до отметки +33 (11 этаж)
- бетонируются колонны диафрагмы до отметки +36 (12 этаж)
на 02.03.2016г. на строительной площадке по адресу ул. Дуси Ковальчук, 242/1 стр. ведутся следующие работы:
- кирпичная кладка наружных и внутренних стен:
3-я секция до отметки + 18 (6-й этаж);
4-я секция до отметки +9 (3-й этаж);
5-я секция до отметки +15 (5-й этаж).
- устройство монолитного перекрытия до отметки +33 (11 этаж)
- бетонируются колонны диафрагмы до отметки +36 (12 этаж)
Размещаем ответ ООО "РИК" по запросу по вопросу состава учредителей застройщика ЖК "Покровский", а также отношения проекта к другим стройкам.
При необходимости по запросу мы готовы направить отсканированные копии документов на электронную почту (либо иным удобным способом):
- разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № 54-Ru 54303000-339-2015 от 11.12.2015;
-выписка из ЕГРЮЛ № 5253В/2016 от 25.02.2016г.
-выписка из ЕГРП
-иные документы.
При необходимости по запросу мы готовы направить отсканированные копии документов на электронную почту (либо иным удобным способом):
- разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № 54-Ru 54303000-339-2015 от 11.12.2015;
-выписка из ЕГРЮЛ № 5253В/2016 от 25.02.2016г.
-выписка из ЕГРП
-иные документы.
ТОП 5
1
2
3
4