На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему не открывают продажи в Лазареве(((
Почему не открывают продажи в Лазареве(((Чтоб не конкурировать внутри комплекса.
Господа, а что все же с шумом от двух дорог?
Ждём 2017-го, сидя в съёмной квартире...
такой же шум как и везде в городе. у флотилии по моему двойной контур остекления получается. вы врядли услышите особую разницу с обычными домами
Сейчас читают
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
26523
124
Политические композиторы (часть 3)
39619
181
Мир изменился! (часть 4)
75209
1000
70 тысяч за квадрат, по-моему крепкая цена
Оно того стоит,поверьте,собенно 24-ый и 25-ый этажи-там вообще высота потолков 3метра
дома не плохо смотрятся со стороны, но уж очень близко друг к другу.
Окна без штор уже никак
Окна без штор уже никак
поэтому нужно выбирать квартиры не во двор,вид с 25-ого этажа просто необыкновенный.
Сейчас в интернете столько всего, что смысла в окна смотреть к соседям нет!
И то верно, зашел в инет и смотришь за своей жизнью в онлайн трансляции с камеры соседей 
А так дома красивые, жаль место неудачное

А так дома красивые, жаль место неудачное
Подожду следующих домов, желательно внутри кольца на Нарымской.
Sergey222163
junior
Добрый вечер,может у кого есть точные данные,когда появятся цены на второй дом?
Olga2404
junior
И мне про цены на 2 дом интересно?никто незнает...И интересуют подрядчики на данном жк?отзовитесь
Добрый вечер друзья. В Конце января планируется презентация планировок и прайса цен на 2-ой и 3-ий дома , для сотрудников и партнёров.По сроком официального старта продаж,пока не с ориентирую ,но планируется на февраль март.
Очень классно!
На 2 и 3 дом ещё нет цен?
Интересуют трёшки и трёшки студии
На 2 и 3 дом ещё нет цен?
Интересуют трёшки и трёшки студии
Записывайтесь на экскурсию друзья! В 1-ом доме квартир всё меньше и меньше а дом сдаётся уже скоро.
а планировки не знаете когда на остальные два дома появятся?
Вся информация весной,но обещаю что на форуме узнают раньше остальных. Примерно планировки будут похожи,пока ориентируйтесь на 1-ый дом
Sergey222163
junior
Добрый вечер,планировки второго дома в свободном доступе на сайте,или я что то путаю ????????????????
сейчас проходил мимо и увидел, что бетонные работы идут полным ходом (бетоновозы подходят постоянно) хотя на улице -25с, ночью ещё холоднее будет. Никаких систем подогрева, тем более закладных медных греющих элементов не видно...
Так и должно быть?
Это новые "нано технологии" в бетонном строительстве? где про такие технологии почитать?
Так и должно быть?
Это новые "нано технологии" в бетонном строительстве? где про такие технологии почитать?
Греют проволокой и трансформаторами. Не могут не греть!
правда греют?
наверно очки нужно получше купить, а то совсем плохо в мороз вижу....
PS если, что зрение 1,0 на оба глаза
наверно очки нужно получше купить, а то совсем плохо в мороз вижу....
PS если, что зрение 1,0 на оба глаза
Греют проволокой и трансформаторами. Не могут не греть!ещё в первой, купленной мной, новостройке пытались заливать бетон по такой технологии и пришли к выводу, что сильно муторно и дорого. Залили таким образом всего 2 этажа, внимательно за этим наблюдал... из-за дороговизны и муторности застройщик отказался от бетонных работ в морозы
Не знаю про кого идёт речь, Домстрой качественный застройщик и не станет строить фуфло.Не по СНиП.
когда горят сроки, очень многие компании нашего города начинают отклоняться от технологии.
Сроки не горят,первый дом сдают раньше изначально запланированных сроков.
тогда зачем льют бетон в морозы? смысл?
Потому что производство бетона и работа монолитчиков круглогодичные, они даже в морозы кушать хотят.
не подумайте ничего плохого, сам рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК Флотилия.
но ряд выводов/наблюдений не даёт мне покоя...
первое и основное - это практически отсутствие двора, хотя рядом парк
второе - рядом 2 загруженные магистрали
и т.д....
тут на днях отметил ещё один минусик - проезжая утром по ул.Кирова бал ослеплён отражением солнца (даже очки пришлось надеть). Не думаю, что дом будет стоять грязным, следовательно при езде по ул.Кирова нужно быть готовым к токого рода сюрпризу...
но ряд выводов/наблюдений не даёт мне покоя...
первое и основное - это практически отсутствие двора, хотя рядом парк
второе - рядом 2 загруженные магистрали
и т.д....
тут на днях отметил ещё один минусик - проезжая утром по ул.Кирова бал ослеплён отражением солнца (даже очки пришлось надеть). Не думаю, что дом будет стоять грязным, следовательно при езде по ул.Кирова нужно быть готовым к токого рода сюрпризу...
Приветствую вас. на вторник планируется экскурсия на объект,приглашаю вас присоединиться и увидеть всё своими глазами.
можно подробнее (время, как записаться)
Желающие посетить объект,ближайшая экскурсия назначена на 9.30 во вторник 21 февраля. (для записи нужно ФИО и указать количество человек)
Живу в доме напротив, и Флотилия всегда нравилась, особенно крыша..... Но когда 4 дня назад на фасаде начала мельтешить подсветка я была в полном шоке. Как можно объект с таким названием и с такой архитектурой О""РАТЬ такой подсветкой???? Кааааааак? Кто такую цыганщину придумывает? ЖЕСТЬ
Подскажите, когда планируются открывать продажи второго дома и изменяться ли планировки?
Подсветка видимо парус символизирует
Хотя мигает странно
Хотя мигает странно
Продажи планируется открыть ближе к весне. Планировки будут похоже,возможны отличия по кв.м. Напишите в лс кого заранее оповестить о старте продаж и новых планировках.
ТОП 5
1
2
4