На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже идет обустройство прилегающих территорий. Для сведения.
Сейчас читают
IMAX
230532
364
Аренда квартир (часть 25)
12963
100
КиноВикторина (часть 2)
121276
1000
Подскажите, получается в домах Северной короны будет газ?
Ну вроде как своя газовая котельная. Или я ошибаюсь?
Газовая котельная необходима для отопления дома горячей водой в батареях.
Спасибо что объяснили, совсем не шарю в данном вопросе 

По проектной декларации в доме 715 квартир.
Александр.....
guru
Мне категорически не нравятся дворы-колодцы.
Неуютно в этом каменном мешке.
Неуютно в этом каменном мешке.
shadrin
activist
Какому как. Некоторым нравится и они считают подобные дворы очень уютным, какими-то отгороженными, защищенными от внешнего мира, эдаким домиком в доме. А вот человеку с клаустрофобией например, точно не понравится. Тут как говорится на вкус и цвет.
согласен.мне например, не нравятся дворы аля проходной двор, любой входи, любой выходи...
Александр.....
guru
А все, приобретающие квартиры, в курсе, что со стыковочными порожками, крепимыми к полу, надо быть осторожнее?
FarenGet
junior
это как? и самое главное про что именно? если можно фото бы какое обозначающее, суть проблемы и т.п.
А про вторую очередь что нибудь слышно? Есть кто купил уже там квартиру ?
Известно, что начало строительства - II квартал 2016 года, окончание строительства - IV квартал 2018 года, продажа квартир открыта. Скорее всего кто-нибудь уже приобрел, но доподлинно это мне неизвестно конечно.
Всем соседям как обычно большой привет и уважуха!
Что-то с вэб-камерой произошло - сначала вообще "загоняла" другую картинку, а сейчас вообще нет картинки. Кто в курсе чьи хакеры поглумились?
Что-то с вэб-камерой произошло - сначала вообще "загоняла" другую картинку, а сейчас вообще нет картинки. Кто в курсе чьи хакеры поглумились?
ТОП 5
1
2
4