На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы планируем с отделкой брать, не хотим опять ввязываться в ремонт, с предыдущей квартирой уже хлебнули с ним. Спасибо за инфу.
Может тут кто ответит, как попасть в садик Ясного берега? Мы пока оформляем квартиру, но не хотели бы очередь прозевать.
С какой отделкой решили брать, если не секрет?
Я думаю что эконом, для нас самое главное это ровные стены и возможность сразу заниматься своей жизнью, а не ремонтом новой квартиры. Вот выбирать мебель это приятное задание!
Да прибудет с вами Икея и Леруа Мерлен! Смекалка и фантазия, дизайн и совершество!
Ну Икея мне как-то так себе, интересные решения и простая сборка. Но сказать что эти вещи служат долго не могу. Я люблю пользоваться долго и чтобы вид не терялся. Поэтому решили взять отделку эконом, но обставить квартиру получше. Сейчас диваны смотрим.
Соглашусь, но не полностью, у шведов есть и очень качественные вещи, просто они стоят дороже, тех о которых вы вероятно говорите. Мы покупали 2-спальюную кровать в икее, одну из самых дорогих в магазине на тот момент, никаких нареканий за время эксплуатации не обнаружено.
Сейчас читают
Internet Explorer
30485
108
Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус
21250
70
Что со скайпом? Микрософт отаке?
9020
16
Может тут кто ответит, как попасть в садик Ясного берега? Мы пока оформляем квартиру, но не хотели бы очередь прозевать.Если Вам уже удалось выяснить что-либо по садику, прошу поделиться, потому что для нас этот вопрос тоже актуален. Спасибо.

Я даже больше скажу, я звонила в офис Ясного берега и узнала условия по садику. Забегая вперед скажу, что мы уже записались в садик этот садик, который называется "В гостях у солнышка". Заключили договор с предоплатой в 5 тыс, в зачет первого месяца. Стоимость в месяц 13 тыс, что дешевле большинства садиков, а ехать никуда не нужно. Выводы делайте сами. Для справки, ниже цены других садов. Взято из статьи на сайте yasnybereg.ru. Счастливое детство - от 13 тыс, Веснушки - от 12 тыс, Акварель - от 15 тыс, Свеча - от 17 тыс, Вивере - 20 тыс, Жарки - 30 тыс.
Спасибо, 13 тысяч это еще по божески. Если питание включено так вообще. Хотя с воспитателями тоже хотелось бы познакомиться, это ведь самое главное.

С одной стороны не дешево, с другой стороны группы в таких садиках обычно маленькие - больше внимания ребенку, все рядом с домом. За такие плюсы можно и заплатить.
Мы вот тоже с мужем посчитали, что плюсы весомые. И записали ребенка. А Вы тоже будете ребенка туда записывать?
Кстати садик открылся еще 7 августа, решила к ним зайти. Заодно записать ребенка, ну и в целом обстановку разведать. И разговорилась с заведующей, она сказала, что очень много сейчас детей записывается от жителей Венеции.
Ого, ну понятное дело у них дома тоже скоро будут сдаваться, вот они и решили подсуетиться. Это так они сейчас позаписываются, и нашим детям мест не останется.
О чем и речь, она сказала, что конечно приоритет за жителями ЯБ, но с другой стороны наполнятся группы и закроют набор. Поэтому если тут есть желающие записать детей, то стоит поторопиться.
В группе ВК смотрел видео про сад. Там тебе и теплые полы, и видеодомофон. Сами помещения просторные и в меру яркие. Мне сад понравился.
На базе этого сада открыли центр развития для детишек. Пробежалась по списку активностей: дети рискуют вырасти творческими и умными))
Соседи, а все идут на детский фестиваль "Ясный я"?:) Обещают много чего интересного, при чем и для взрослых, и для детей (от песчаных замков до экскурсии на демо-этаж).
Прочла подробнее, программа фестиваля впечатляет, конечно)) продублирую тут список активностей на всякий пожарный:
Для родителей
• Приятный отдых от родительский хлопот - заботу о ваших малышах возьмут на себя 10 аниматоров и помощников
• Знакомство с нашим детским садом – «В гостях у Солнышка» проводит День открытых дверей.
• Экскурсии на демо-этаж и в хай-флеты
Для детей:
Это настоящий фестиваль детства, где ваш ребенок сможет не только отдохнуть и как следует поразвлечься, но и попробовать себя в нескольких видах спорта!
• Игровой квест
• Спортивные зоны с опытными инструкторами, мастер-классы и показательные выступления
• Развлекательные зоны с призами и сюрпризами
• Заезд на спортивных веломобилях
• Катание на лошадках
• Угощения от партнеров фестиваля
• Гигантский твистер, замки из песка, и еще много интересного!
Для родителей
• Приятный отдых от родительский хлопот - заботу о ваших малышах возьмут на себя 10 аниматоров и помощников
• Знакомство с нашим детским садом – «В гостях у Солнышка» проводит День открытых дверей.
• Экскурсии на демо-этаж и в хай-флеты
Для детей:
Это настоящий фестиваль детства, где ваш ребенок сможет не только отдохнуть и как следует поразвлечься, но и попробовать себя в нескольких видах спорта!
• Игровой квест
• Спортивные зоны с опытными инструкторами, мастер-классы и показательные выступления
• Развлекательные зоны с призами и сюрпризами
• Заезд на спортивных веломобилях
• Катание на лошадках
• Угощения от партнеров фестиваля
• Гигантский твистер, замки из песка, и еще много интересного!
И кто в итоге пришел на фест? Судя по фоткам в контакте было круто!
Есть среди нас лошадники? В субботу намечается мероприятие. По описанию обещает быть интересным:
Уважаемые жители! В эту субботу город-парк «Ясный берег» навестят наши соседи - лошадки от Оздоровительного центра иппотерапии.
Уважаемые жители! В эту субботу город-парк «Ясный берег» навестят наши соседи - лошадки от Оздоровительного центра иппотерапии.
Хорошо бы голопом и рысью прокатили на корде. Думаю дети после субботы надолго забросят свои куклы и машинки)
буду только за, если мои девчонки увлекутся конным спортом
ТОП 5
1
3
4