На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите а Вы там уже живёте? Ремонт сделали?
Нет, не подошла Флотилия у меня два ребёнка.
Добрый день.
Подскажите когда начнутся продажи в 3-м доме и когда будут ключи от второго???
Подскажите когда начнутся продажи в 3-м доме и когда будут ключи от второго???
Скажите есть у кого-нибудь информация о том как связаться с директором Дом-Строя или руководителями продаж. Ситуация во Флотилии такая, что по звонку в офис сразу не говорят стоимость некоторых квартир, говорят нужно с директором посоветоваться. такое ощущение складывается, как на базаре, смотрят на платёжеспособность клиента и сколько он готов заплатить за оставшиеся квартиры, так как в начале продажи второго дома, да и первого тоже, были цены боле менее актуальны. А здесь такое ощущение, что оставшиеся квартиры продают как на аукционе или бросят косточку и кто поймает того и хата. Но сейчас в стране ситуация такова, что продают квартр значительно больше, чем хотят купить. Надо до директора довести эту информацию, и что б менеджеры отвечали на поставленные вопросы, а не ответом "не знаю" ; "спрошу у директора" оперативность нужна во всём, 21 век на дворе))) Всегда заходишь на сайт видишь квартиры, планировку, этаж, ну и цену, а потом только уже, как определиться с отдельной квартирой, надо ехать на просмотр, время дорого, и в холостую нет смысла ехать, пока не выберешь, хотя отдел продаж сразу приглашает. А то получается не серьёзная контора этот ДС как они себя рекламируют. Напишите номер хотя бы рабочий директора, если кто в курсе.
ПапаНовосибирск
activist
Ну я бы в эту историю не верил и позвонил бы в офис ещё раз другому менеджеру. А уж если это указ руководства свыше, то прямое общение с руководством точно не имеет смысла, так как видимо люди эти крайне оторваны от реальности. Как говорится высоко сижу далеко гляжу, а по факту вообще ничего не вижу.
Вопрошающий
junior
Там директор не то что с вами разговаривать не будет ,а на одном поле не сядет ,даже еесли вы ему заплатите .
SlavaNK
experienced
вы с ним знакомы? такой модный что ли?
Сейчас читают
Акции (часть 3)
416171
1000
Квартира или дом?
104798
345
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
414662
1000
SlavaNK
experienced
ну а вы сами подумайте))) по какой причине нет информации о ценах на сайте. на любой сайт зайдите где новостройки, и там всё понятно какая квартира и на каком этаже сколько стоит. Но здесь на сайте не то что цен нет, а даже не видно какие квартиры проданы, а какие нет. Только площади и расположение это в корне не правильно, явно что-то скрывают или просто поторговаться хотят. У меня на работе многие там хотели раньше квартиры купить, и звонили все кому не лень, но информация таже, либо приезжайте в офис, либо на экскурсию, но я повторюсь - время дорого сами же понимаете, охото конкретики.
Руководитель отдела продаж вам нужен, а не директор.
цены на сайте есть, но сайт не доработан поэтому сразу не видно
скажите тогда как их посмотреть на сайте. они были раньше а сейчас исчезли
и не видно какие квартиры остались
и не видно какие квартиры остались
руководитель тоже ничего не говорит, скрывает только директор поможет возможно
Приветствую Друзья. Что вас интересует? я всё решу. По наличию и ценам по возможности на выходных опубликую на форуме. Сайте перерабатывается и в скором времени вся информация снова будет в свободном доступе.
меня интересуют наличие квартир на этажах, которые остались во втором доме, и цены. Ну в принципе остальное от этого будет следовать. И Вы подскажите когда третий дом будет в продаже, цены и планировки. Вы раньше писали, что у Вас у одного из первых будет информация
Приветствую,Ближе к августу начало продаж по третьему дому
Искал примерно месяц назад, тыкал на каждую квартиру - сайт корявый в этом плане.
В отделе продаж варианты тоже называли, цены с сайтом совпали.
Имхо проект переоценен в целом.
По текущим ценам Гарри Вам поможет больше чем я (он выше отписался).
В отделе продаж варианты тоже называли, цены с сайтом совпали.
Имхо проект переоценен в целом.
По текущим ценам Гарри Вам поможет больше чем я (он выше отписался).
Если проект переоценен, то есть ли смысл вкладываться? Или есть на краткосрочную?
А во второй дом когда жильцов запустят???
Лично я не стал вкладываться, нашел проект для себя поинтереснее.
Но как жителю города за внешний вид Флотилия очень нравится, расположение опять же удачное с точки зрения аренды.
Жить тут не хотел бы.
Но как жителю города за внешний вид Флотилия очень нравится, расположение опять же удачное с точки зрения аренды.
Жить тут не хотел бы.
А какой проект поинтереснее, если не секрет?
Здравствуйте! а когда планируется сдача 2-го дома и передача ключей?
Добрый день. Сдача второго дома планируется к концу июня,и сразу после начнут постепенно всем выдавать ключи
Не секрет.
Но это в первую очередь поинтереснее для меня с учетом цены за квадрат, наличия свободных квартир для выбора и т.д.
Но это в первую очередь поинтереснее для меня с учетом цены за квадрат, наличия свободных квартир для выбора и т.д.
Хотела купить квартиру во второй секции, но в отделе продаж сказали что в сентябре только ключи будут передавать, тк столько ждать не могу пришлось рассматривать иные объекты....
Не секрет.ничем не лучше почти распроданного пифагора или того же дома на березовой роще
AlenkaPetrov
junior
Добрый день. Хочу купить квартиру в ЖК Флотилия.
Скажите кто уже живет там??? как вам?? шум дорог не мешает??
Какое состояние квартиры при получении?? и что со сроками передачи ключей (не задерживают)????
Скажите кто уже живет там??? как вам?? шум дорог не мешает??
Какое состояние квартиры при получении?? и что со сроками передачи ключей (не задерживают)????
navoyan
v.i.p.
Приветствую. Шум дорог в квартире не слышен,во дворе не критично,немного помогают шумоподавляющие щиты.
Состояние квартир (чистовая отделка) по качеству на высоком уровне,в этом можно будет убедиться посетив объект,по срокам сдачи, сдают и вручают ключи как минимум в срок, чаще раньше
по экскурсиям пишите в лс
Состояние квартир (чистовая отделка) по качеству на высоком уровне,в этом можно будет убедиться посетив объект,по срокам сдачи, сдают и вручают ключи как минимум в срок, чаще раньше
по экскурсиям пишите в лс
Добрый день. Скиньте пжта прайс.
вылетело из головы ,я же обещал,в среду буду за рабочим компьютером и опубликую.
заметку поставил)
заметку поставил)
то есть покупать еще рано? но цены реальные? я правильно понял?
AlenkaPetrov
junior
Спасибо за ответы.
Акак срок на сегодняшний день у второго и третьего дома?
Акак срок на сегодняшний день у второго и третьего дома?
ДД!
Можно тоже по 3 дому информацию получить
Можно тоже по 3 дому информацию получить
Приветствую друзья,моё почтение. Второй дом сдаётся 1-ого июля, вручение ключей назначено на сентябрь.
по ценам чтобы много не писать пишите в лс какие вас интересуют,я отпишу по остаткам и актуальным ценам. По третьему дому пока срок сдачи официально 3/19 ( возможно чуть раньше) на данный момент открыты продажи только на студии
по ценам чтобы много не писать пишите в лс какие вас интересуют,я отпишу по остаткам и актуальным ценам. По третьему дому пока срок сдачи официально 3/19 ( возможно чуть раньше) на данный момент открыты продажи только на студии
студии в 3-м доме такой же квадратуры как и 1-м и 2-м??
Цена интересна.
Цена интересна.
А почему только эти этажи??
на других студий не будет?
на других студий не будет?
почти все либо разобрали либо забронированы
А еще вопрос, вы писали что после ввода постепенно начнут передавать ключи, а сейчас написали что только в сентябре...
Объект сдается раньше срока, ввод в эксплуатацию и в сентябре ключи, если бы сдали в срок то в сентябре была бы сдача и ключи постепенно. Планировалось ключи раньше вручать, но решили как и всё таки именно в сенябре
Добрый день, а 4 комнатные в третьем доме по какой цене?
Добрый день. Пока продажи открыты только на студии. Если планируйте приобретение 4к. я оповещу вас сразу по открытию продаж,по ценам информацию предоставлю чуть раньше старта продаж,чтобы была возможность выбрать интересующий этаж и планировку
почти все либо разобрали либо забронированыа скажите как их бронировать? или это простым людям нельзя делать?
Приветствую. Напишите в лс Личные данные(ФИО и контактный телефон) и интересующий вариант
ТОП 5
2
3
4