Если с пенсионерами, то выплаты перенесли на "после Олимпиады" и это не только у них, все ждут эту Олимпиаду, по разному, кто как катастрофу, кто как приятное время провождение, кто как ничего не значащее событие, но финансы могут начать сильно придерживать. Пример с инвалидами, только ничтожная часть действа.
бакс с евро дрстигли макс значения, после олимпиады скачок будет еще больше. Мне на олимпиаду - пофиг, меня не будет в стране в это время
Мне на олимпиаду - пофиг, меня не будет в стране в это времяВозвращаться не планируете?

ну она уже закончится к тому времени, ну а там и наше лето не за горами
я прекрасно знаю обстановку в государстве, о лекарствах как раз и должна заботится родня.
Ваше мнение в итоге? надо денег давать ветеранам семейной жизни или нет?
Cindy
v.i.p.
о лекарствах как раз и должна заботится родняну и видно что не в курсе, есть список бесплатных лекарств, причем не только в нашей стране, за границей он намного шире
Сейчас читают
надо: до 7 мест, левый руль, большой багажник, б/у, денег - 600 т.р.
14652
73
Баклажаны
22833
57
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
173488
864
Не повезло мне в жизни,и сама такая нахальная и знакомые с друзьями все вокруг такие же, а чистые непорочные стороной обошли 

ну что поделаешь, а скромность не котируется, поэтому проще надеяться на себя. Есть у меня родственница, ей достаточно выйти на улицу, чтобы подцепить мужика, тут же его привести домой. Ну вообщем скромностью там не пахнет
о лекарствах как раз и должна заботится родняа соцстрах на... ээ.. на какой случай нужен?
Alippa
no status
о лекарствах как раз и должна заботится родня.с чего бы это?
каждый сам кузнец своего Щастья и НЕщастья тоже
поэтому если сам себе не построишь коммунизм при жизни - уэлкам бомжом на свалку истории
никто и никому ничего не должен, а уж сферическая родня набежит только на дележку наследства и будет совершенно права
это у него детей нет, а как появятся, так сразу и бесплатные лекарства станут нужны, кто же от халявы откажется
это у него детей нет, а как появятся, так сразу и бесплатные лекарства станут нужныпфф..
до 3 лет детям полагаются лекарства бесплатно
кто же от халявы откажетсяникто не откажется
это долгий и спорный вопрос, тут все будет зависеть от конкретной семьи, от конкретных людей. офф-топ вообщем, надо завести новую ветку, там выяснить кто должен старикам лекарство покупать.
Градус
old hamster
Конечно надо, и не только деньги, но ещё подарки и поздравления от местной власти.
Cindy
v.i.p.
да, еще декретные тоже за свой счем выплачивайте и пособия тоже за свой счет. Лекарства то вообще-то дают независимо от возраста, если они положены
ага, конечно надо пир во время чумы устраивать
ага, конечно надо пир во время чумы устраиватьКакая "чума"? Во ВЫ на юга собираетесь, а чумных туда не пускают.

Да и какой тут "пир" порадовать стариков, которым немного осталось
"А любил я Россию
всею кровью, хребтом -
ее реки в разливе
и когда подо льдом,
дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков. "
Е. Евтушенко
сферическая родня набежит только на дележку наследства и будет совершенно праваНе жалко. Пусть грызутся. Останется то, что ТАМ уже не потребуется.
]А любил я РоссиюСтало традицией обливаться соплями и любить Россию из шале во Франции или бунгало в США, тут Евтушенко не оригинален, сколько десятилетий он бедолага на чужбине мается?
всею кровью, хребтом[/цвет] -
ее реки в разливе
и когда подо льдом,
дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков. "
Е. Евтушенко
Стало традицией обливаться соплями и любить Россию из шале во Франции или бунгало в СШАНаписал он эти стихи, проживая в Российской Советской Социалистической Республике . Так что Вы - мимо кассы.
Мы здесь более-менее молодые и рассуждаем со своей колокольни. Моя мама прожила с отцом больше 40 лет, потом развод. Я показала ей топик. Она сказала: золотая свадьба была бы таким же праздником как день рожденья или Новый год. В праздник радостно получать подарки, и от родственников, и от друзей, и от государства. Второго ребенка в семье рожают не для "материнского капитала". Но тоже приятная материальная поддержка от государства.
праздник не проблема в ЗАГСе устроить, не думаю, что сильно дорого, а потом фотку в газете напечатают
Написал он эти стихи, проживая в Российской Советской Социалистической Республике .где-где проживая?! рсфср хотели помянуть, что ли?
во дают... вдалбливали им, вдалбливали, и в детсаду, и в школе, и в комсомоле - всё без толку. уж я на что склеротик, страдающий приступами амнезии и провалами памяти - и то запомнил.
Написал он эти стихи, проживая в Российской Советской Социалистической Республике . Так что Вы - мимо кассы.ну чел то тот же уехал или его подменили в пути?
как с таким анамнезом можно пересечь рубежи горячо обожаемой Родины навсегда?
Значит был уже тогда коньюктурен и НЕискренен
поэтому в кассу
Значит был уже тогда коньюктурен и НЕискренен поэтому в кассуИскренен, конечно. Ибо той России в которой он написал бессмертные стихи, в одночасье не стало, и если раньше он собирал стадионы, то в "отреформированной России" стал никому не нужен со своими стихами, видимо поэтому и уехал в Америку, где ведёт тихую и благополучную жизнь.
Зачёт и почёт вам, что я пропустил слово "Федеративной", но сути моего поста это не меняет. Поэзия в Новой России не в моде, да и не нужна никому, особенно если интеллектуальная, где думать надо. Вознесенский как-то продержался на "старых харчах", пока не...., а Евтушенко сразу понял, ЧТО наступает и уехал. Он приезжал пару-тройку раз, даже залы собрал из прежних почитателей, но былого огня в его стихах уже не было. Я присутствовал, слушал, и стало грустно,..... но что же Sic transit gloria mundi! На чужбине не поётся, хотя Набоков смог, а многие нет.
Ну вот поглядите как он читает Есенина. Понятно, что сейчас не доминантно генитальные поэты никому не интересны, но всё же посмотрите Евтушенко и поймите, что он живёт с нами, кто любит поэзию и среди нас, хоть и в Америке.
web-страница
web-страница
А вот он в близкие времена, сильно старый, но яростный
web-страница
Вот кажется это не имеет никакого отношения к чествованию наших стариков в 50 лет совместной жизни, но вот если подумать-то, вполне имеет.
web-страница
Вот кажется это не имеет никакого отношения к чествованию наших стариков в 50 лет совместной жизни, но вот если подумать-то, вполне имеет.
наверное Вы правы, даже наверняка, но вот что-то сломалось у меня к Евтушенко, хотя я тоже зачитывался его стихами и прозой в 80-е, но сломалось и не починить((((
Конечно надо, и не только деньги, но ещё подарки и поздравления от местной власти.полностью поддерживаю

да, еще декретные тоже за свой счем выплачивайте и пособия тоже за свой счет. Лекарства то вообще-то дают независимо от возраста, если они положенымне по барабану какие там бесплатные лекарства дают, и слава Богу) не приведи Господь, что бы Я начал вникать в бесплатные лекарства..
ТОП 5
1
3
4