Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213166
1017
БарагозниК
old hamster
Тыш мой сладкий , вот если б у тебя они были я про то что чешут, тыб никагда не взяла на сибя такую ответственность... я понимаю там быкоф кастрировать или свеней потому как они на мясо *я сам скоро раз учавствовал в кастрировании*, а чтоб кота своего.. это извините...;)
Рыжинка
Рыжинка
К Вашему сведению - у меня собака стерилизованная (ъхотя органы эти у меня есть, и я знаю, что это такое) и кот кастрированный. Так что сравнение Ваше не канает. Вот из-за таких людей, которые рассуждают точно также, как Вы, (которых, увы, еще очень много в нашем городе, гораздо больше. чем всех остальных) - мы имеем такое количество выброшенных котят и щенят, десятки тысяч бездомных животных ежегодно.
За сладкую - спасибо, Мелочь, а приятно.
За сладкую - спасибо, Мелочь, а приятно.
БарагозниК
old hamster
ну ладно, не будем) я понял что ты гатова кастрировать и стерилизовать, все что под руку попадется)
Рыжинка
Рыжинка
Не все и не всех - а только тех животных, за которых я несу ответственность. Не имеющих племенной ценности, разумеется.
БарагозниК
old hamster
да я просто так написал. чтоб ты знала что я всяких таких кастрастерилизаций не одобряю..
нпп
как же мне жаль животных Барагозника....
но из-за мужской глупости, так и быть, я его прощаю.
ой-ой чуть не забыла....
ыыыыы
*отошла и любуется на свое сообщение*
как же мне жаль животных Барагозника....
но из-за мужской глупости, так и быть, я его прощаю.
ой-ой чуть не забыла....
ыыыыы
*отошла и любуется на свое сообщение*
ЛА
junior
Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347708
845
Есенина 65 отзыв инвесторов
222606
1000
Захват парковки во дворе
113
4
lev_koshka
guru
Фота не прикрепилась. Проверьте название (латиница или цыфры) и размер (примерно 150кБ)
БарагозниК
old hamster
я могу тебе фотку прикрепить если ты хочишь)
Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)А это младшая- Санта. Сразу скажу, что они у меня не для разведения, а для работы
lev_koshka
guru
ВаУ!!! Какая "бабака" обалденная!!! А как же Дуняшечка?
Вот... можно про работу поподробней...
А вторая фотка шибко маленькая
А вторая фотка шибко маленькая
Рыжинка
Рыжинка
Это я уже поняла. Не одобряйте на здоровье, это ничего не меняет в мировом масштабе.
Я тож их Еще у нас есть ожереловый попугай ( самец) ,такой же как у девушки под ником Чертенок. Его нам взрослым отдали, из семьи, где дети маленькие были.Он людям не доверяет, к сожалению.
Сынуля с дачи с нормальным фотиком вернется, тогда выложу качественные фотоА про работу...Я начинающий милиционер кинолог( всего пол года) :oСкоро с Сантушой идем на обучение ЗКЦ, а ока меня учили....
тут видимо большое кол-во любителей овчарок собралось
меня тоже запишите
меня тоже запишите
Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)
Маш, по поводу того, что Фаня грозы боится: мож, время нужно? моя фейерверков боялась - замирает, а потом как торпеда стартовала с места. я ее тож к себе прижимала, гладила - как только успокоится немного, дальше идем гулять. и так вот месяца 2. а щас заметила, что она намного спокойнее стала, уже не несется сломя голову - сама подходит ко мне и стоит рядом
Наташ...ну вообще то Фане 2 года уж...
дак а какая разница это ж от возраста не зависит
ну я к тому, что это ее не первый жеж гром
не боялась, не боялась, а тут раз! и забоялась
что такое гром она уже давно знает
не боялась, не боялась, а тут раз! и забоялась
что такое гром она уже давно знает
мож, вспомнил ребенок что-то и напугался...
мож, вспомнил ребенок что-то и напугался...ага
вспомнил, как мы ее по грибы возили )))
ой! да чего только бедный ребенок не боится!!!
так воооот оно что!!!мож, вспомнил ребенок что-то и напугался...ага
вспомнил, как мы ее по грибы возили )))
нпп
отошла и любуется на свой новый статус
нппЭто я придумала...
ой! да чего только бедный ребенок не боится!!!Да она вообще какая-то пугливая стала в последние полгода. Резкого шума стала бояться. Ну типа окно хлопнет от ветра - все, капец, сорвалась и понеслась куда-нибудь гавкать.
Это я придумала...да ваще!
с меня поездка за грибами
Это как минимум. И меньше, чем белыми - ты не отделаешься.
ягодой не возьмешь?
*щелкая семячки*
*щелкая семячки*
нппОй, какая скромность а хвост то где ???
lev_koshka
guru
Смотри, Лен, она ведь практически коланулась какие у неё планы на выходные....
микс
old hamster
Смотри, Лен, она ведь практически коланулась какие у неё планы на выходные....Кать, а ведь не уважает Юльча кошаче/собачников однако ? Второй раз сохатит
Не, не возьму. Ягодой я уже морозилку забила, больше пхать некуда.
я обязатель! честно-честно!
в следующий раз с вами напьюсь!
БарагозниК
old hamster
Дефчи а я вот что думаю, у вас у всех дети есть?
я обязатель! честно-честно!Ага, свежо предание, да верится с трудом...... грибочки/ягодки усе затмили.
Джули
Главная кошка НГС
сканы паспортов не выложить?
микс
old hamster
А дети в этой теме не особо котируются. Это в ам в другой раздел, рядом : Дети и родители называется .
Здесь кото/собо дети.
Здесь кото/собо дети.
ТОП 5
1
2
3
4