Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213182
1017
БарагозниК
old hamster
предлажение заманчивое, но не надо, вот просто думаю откуда в вас столька светлых чувств к живатинкам...
БарагозниК
old hamster
стока нежности и любви к разным животным, значит вы куда иё не тратите?
зуб даю!Юль какой конкретно ? Может у тебя восьмерка уже свое отжевала и ты так разбрасываешься спокойно ?
lev_koshka
guru
А можно чесно? Вы нас справоцировать пытаетесь? Или так... от недалекого ума...
Джули
Главная кошка НГС
да-да!
тут собрались одни старые девы,
без мужей и детей
без мужей и детей
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475401
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76769
351
Дозор Ялта_август)
49322
998
*достала вставную челюсть, пересчитала*
да практически любой Лен!
да практически любой Лен!
Bagira_09
Неповторимая
да, када мужики с автомобильных сайтов (и хорошо, если с них ) не вылазят, наверное, это тоже от того, что чего-то там девать некуда
БарагозниК
old hamster
на что справоцировать та?) я у вас втарой день, зачем мне это? просто я малообразован, и прямой как линейка... я просто так спросил, если за живое задел прошу прощения... когда чета не понимаю я всегда спрашиваю
lev_koshka
guru
Так, Юля, давай за себя, а то у меня, например, в период отчетности чуство юмора атрофируется...
да-да!А еще у них костяная нога, два ряда клыков , премерзкий характер и всем по 100 лет.
без мужей и детей
И тех, кто просто " от нефиг делать " в раздел животные лезет ( кстати от вашей орфографии можно отпасть ) мы разделываем " на котлеты" и скармливаем своим кото/собам.
Все ясно ???
Рыжинка
Рыжинка
Есть. А что? Некому Вас усыновить?
Рыжинка
Рыжинка
предлажение заманчивое, но не надо, вот просто думаю откуда в вас столька светлых чувств к живатинкам...От Бога. Но Вы, конечно, не поверите.
Есть. А что? Некому Вас усыновить?Маша , ты нафига эту идею подаешь "грамотею" ?
Кто возьмет то?
Дак без проблем, тока мы ж эта, упертые... мы ж только после "яйцанах" усыновляем, ага.
А еще у них костяная нога, два ряда клыков , премерзкий характер и всем по 100 лет.тьфу!
И тех, кто просто " от нефиг делать " в раздел животные лезет ( кстати от вашей орфографии можно отпасть ) мы разделываем " на котлеты" и скармливаем своим кото/собам.
Все ясно ???
90кг. живого мяса... теперь псу под хвост...
lev_koshka
guru
Я глядя на Вашу аву, вспоминаю поговорку про кота, чего он там делает, когда ему заняться нечем.... Вы раз уж зашли к нам, дык общайтесь хотя-бы по правилам раздела... А ежли Вам это в тягость, то идите по добру... Ну честно неприятны Ваши выпадки... Два дня как зашли, а самые щекотливые и конфликтные темы задеть успели... Вас сознательно пытаются игнорить, дык Вы по другому месту лупите... Чем не провокация?
БарагозниК
old hamster
туда миня ещё никто не атправлял... врете вы все)
Дак без проблем, тока мы ж эта, упертые... мы ж только после "яйцанах" усыновляем, ага.А , ну это конечно. А то я представила, как набегут и в очередь
Дак предупреди : усыновляем только кастрированных.
БарагозниК
old hamster
какие вы ранимые. я всегда так общаюсь везде... и тут наверне буду... пытаюсь понять зачем вам это?отчего не любить людей... или животные они преданы и никогда не предадут?
: усыновляем только кастрированных.и к лотку! лотку приученных!
БарагозниК
old hamster
миня не надо усыновлять.. честно честно у миня все есть всего хватает... или пачти всего...
Джули
Главная кошка НГС
отчего не любить людей..
ну? и от чего же вы их не любите?
ну? и от чего же вы их не любите?
БарагозниК
old hamster
Джули не хитри) я редко ведусь на манипуляции) спроси по другому?
микс
old hamster
туда миня ещё никто не атправлял... врете вы все)Гыыы, так не все потеряно .. Как насчет сходить "половить бабочек" ?
Рыжинка
Рыжинка
Преданый - тот, кого предали.
Преданный - тот, кто сам не предаст.
Идите уже, учебник русского языка за 6 класс почитайте, что ли... грамотный Вы наш. Тогда, может, и вопросы дурацкие задавать не станете.
Преданный - тот, кто сам не предаст.
Идите уже, учебник русского языка за 6 класс почитайте, что ли... грамотный Вы наш. Тогда, может, и вопросы дурацкие задавать не станете.
Джули
Главная кошка НГС
ааа! ты думаешь, тут все разом поведутся?
дык, не поверишь, все эти вопросы были уже до тебя сотни раз заданы и сотни раз на них было отвечанно,
не интересно...задай вопрос по другому
дык, не поверишь, все эти вопросы были уже до тебя сотни раз заданы и сотни раз на них было отвечанно,
не интересно...задай вопрос по другому
БарагозниК
old hamster
мне то это зачем? чего вы отбиваться пытаетесь я ж ни на кого не нападал??
БарагозниК
old hamster
Вот сматри живет девачка... что то не получилось.. и она ищёт себе мир, мирок.. свой, где комфортно, где все получается... где тепло и спокойно... Одни находят себя в в фитнесах, в типа спорте, и сбрасывают, не появляющиеся килограммы, другие поуши погружены в работу, в карьеру, кому то более повезло у них есть семья и дети... Кто то любит животных... кто то находит себя в получении образования.. каждый создает мирок, для себя...
и к лотку! лотку приученных!Блииин, прости Юль, конечно и желательно без выбора наполнителя, а то ковыряться еще будут.
Да и в еде непривередливых, кормим сухим питанием, котлетки-пельмешки не подаются.
БарагозниК
old hamster
хотя что я спрашиваю очевидные весчи, извинити дефчи)
lev_koshka
guru
А кто, извините, Вам сказал, что мы людей не любим? У нас тут всякие темы есть, Вы бы вначале статистику собрали о составе, образ какой-никакой составили, а потом уж обвинениями кидались...
Джули
Главная кошка НГС
вот все твои тирады:
кому такая любофь нужна, которая начинается с вырезания яиц.перечитай еще раз...
эт женская прихоть, хотите издиваться над котами, издевайтесь
Дефчи а я вот что думаю, у вас у всех дети есть?
стока нежности и любви к разным животным, значит вы куда иё не тратите?
отчего не любить людей
Рыжинка
Рыжинка
Что там Вам очевидно - совершенно не понятно. Но извинения принимаются.
Рыжинка
Рыжинка
Да не кидается он... не в теме человек.
Джули
Главная кошка НГС
свой, где комфортно, где все получается... где тепло и спокойно...аааа все! 8-9 аут!!!!
действительно помогать, животным, слабым - это комфортно, тепло и самое главное СПОКОЙНО!
БарагозниК
old hamster
фсе мои высказывания) могу подписаться под каждой)
микс
old hamster
хотя что я спрашиваю очевидные весчи, извинити дефчи)Мамо, да вы поэт, однако : весчи-дефчи !!!
И, пардон, вы хоть в школе учились начальной ?
Или то же стиль " писателя-поэта" ?
БарагозниК
old hamster
тебе же не смешно.. странно это
lev_koshka
guru
Нет уж извините... На ты я обращаюсь или к близким людям, или детям, или тем кто зделал все для презрения с моей стороны... Вы себя к какой категории причислить собрались?
микс
old hamster
учился..Мдаааа Тогда получается издеваетесь, когда пишите ?
БарагозниК
old hamster
общайся как привыкла, просто сказал...
БарагозниК
old hamster
уже около года так пишу, привык наверное..
Рыжинка
Рыжинка
А хотите разок поучавствовать в "спокойном" занятии для души? Думаю, потом все вопросы разом отпадут. Напрочь.
БарагозниК
old hamster
в кострации или стерилизации...?
микс
old hamster
уже около года так пишу, привык наверное..Читать невозможно
Кстати, а аватарочка чего такая пошленькая ?
Хоть бы свое фото туда поставили что ли. Или с журнальчика потырили бы какого
ТОП 5
1
2
3
4