Sawfish
v.i.p.пила
во сне фигуры составляютОни кому-то сигналы посылают![]()

Гадают?
Согласна, что некий кошко-ритуал. Защита от магнитной бури?

Согласна, что некий кошко-ритуал. Защита от магнитной бури?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Sawfish
v.i.p.пила
Надоели мне все. Уйду я от вас. И посплю...Это шуша?
gutculka69
old hamster
Надоели мне все. Уйду я от вас. И посплю...А кто это???

микс
old hamster
Чармик , как обычно, где играл там заснул , Мартышка более оригинальна : в ванночке для ног еще ни один кот не спал 
Микентий , как обычный нормальный кот спит

Микентий , как обычный нормальный кот спит
Grandiflora
experienced
в ванночке для ног еще ни один кот не спалА у меня такую ванночку обычно за лоток принимали))))) ну в первые дни))![]()
Сейчас читают
Выбор ТВ приставки без провайдера
31336
41
Может кто знает, где купить.
319031
597
Футбол. Чемпионат России - часть 3
221552
1000
микс
old hamster
Ну.. у нас сейчас 6 лотков стоит на выбор
пока котов перевозили , да Марта со своими горшками въехала
А вот сосед по фото Микус- паразит, пытался из тазика лоток сделать ..
наверно лотки показались ему для его зада маленькими
А Марта умничка ( эх, повезет хозяину ) . Я тут хотела 1 ее лоточек убрать , помыла и в ванну поставила . А мамзелька в ванну прыгнула и в лоточек села делишки делать. И у мамы моей жила -строго в лоточки ходила. А если учесть, что она 7 месяцев жила в комнате -не выпускали в другие и что такое ванна/туалет не занала.

А Марта умничка ( эх, повезет хозяину ) . Я тут хотела 1 ее лоточек убрать , помыла и в ванну поставила . А мамзелька в ванну прыгнула и в лоточек села делишки делать. И у мамы моей жила -строго в лоточки ходила. А если учесть, что она 7 месяцев жила в комнате -не выпускали в другие и что такое ванна/туалет не занала.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это шуша?Он самый. Сонный шушундрий

j_bullet245
activist
я тоже иногда свою красотку не понимаю..такие позы порой...балерина - не иначе)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А это фото сверху или сбоку?

tipulia
v.i.p.
сбоку естессноя подумала что в диване кош уснула, а сбоку это как так на весу чтоль![]()

Юль! Я тоже была уверена, что это "выдвинут ящик" ))
*обои с линолеумом спутала )) *
*обои с линолеумом спутала )) *
j_bullet245
activist
да я пошутила))) решила подыграть Олегу
конечно мой Олэнь в ящике для постельного от детской кровати)))
или вы все тоже пошутили??? признавайтесь!!!

конечно мой Олэнь в ящике для постельного от детской кровати)))
или вы все тоже пошутили??? признавайтесь!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я-то доверчивая душа...

j_bullet245
activist
вот еще подобная фотка)) но тут загадки никак не получится из-за ковра))) я только перевернула её для создания акробатического эффекта 

j_bullet245
activist
я подумала, что это шутка... сорри
мне -то, снимавшей на фотик и видевшей вживую эту хвостатую в той позе, все кажется очевидным)))

мне -то, снимавшей на фотик и видевшей вживую эту хвостатую в той позе, все кажется очевидным)))
Где бы не была - красавишна киса и фотографии славные ))
j_bullet245
activist
спасибо за комплимент
а вообще в этой акробатической позе она привлекает к себе внимание, делая вид, что она (типа) тут просто отдыхает...
и время от времени коготками своими по дивану хр..хр.. (зная, что этого делать низя)
люди, находящиеся на диване от этого обращают на неё внимание...
а она, как будто ни в чем не бывало, прикрывает свои бесстыжие глазки.. типа: я чё..я ничё..

а вообще в этой акробатической позе она привлекает к себе внимание, делая вид, что она (типа) тут просто отдыхает...
и время от времени коготками своими по дивану хр..хр.. (зная, что этого делать низя)
люди, находящиеся на диване от этого обращают на неё внимание...
а она, как будто ни в чем не бывало, прикрывает свои бесстыжие глазки.. типа: я чё..я ничё..
Ljaguha
guru
geneshke
activist
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
микс
old hamster
И так бедненьким кошечкам места мало, ещё какой-то звер забрался, лапы свесил 

Panterra
junior
а мой кот как-то прямо на двери заснул))) чуть не закрыла ее, а то б травма была и душевная, и вообще...
svetlana2612
activist
NaturelleRiviera
old hamster
так спят дети-бордосикиКакая прелесть ваши детки! А в бодрствующем виде можно на них посмотреть?
tishasya
experienced
Светочка, какие славные деточки, так спят сладко!

tipulia
v.i.p.
ой какие они у вас милашки, особенно дитеночек 

svetlana2612
activist
Дитёночку сейчас больше года, а паре спящих больше двух лет, вот эта подросшая пара уже в новом доме. У них хозяева родственники, вот они и ходят в гости друг к другу

Татьяна197
v.i.p.
Ага.
Зато второй гамак в этом момент в другой комнате пустовал. Черепашка Кэти от Маркиза ни на шаг, когда дело касается сна. Но в гамаке я первый раз "застукала" их. Если сверху смотреть на них, то Кэтька прямо на Маркизе лежала. Она легкая (ок.3,5 кг), а тайченок ок.7 кг, поэтому ему не тяжело от ее веса было - долго спали так.

Мне б такой позвоночник! А то хондроз замучал... 

Как Баксик здорово вписался в лежаночку!

Какой красотун! Прикольно зубик показывает! Мой Барсюха недавно тоже с зубами спал)))
gutculka69
old hamster
Вот так любит спать мой Васенька, мой бурундучокЛюблю его безумно
![]()
![]()

tishasya
experienced
В тесноте,да не в обиде! Обнимашечки устроили!
Видимо борьба была не шуточная, раз лежанка оказалась на полу 

ТОП 5
1
2
3